Astrokatze : другие произведения.

027.Ночная битва

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 27.Ночная битва
  
   "Уааа....Прости меня..."
   Сказала почти крича Нина.
  
   Мы вернулись с ужина и решили провести специальную тренировку для Нины. Попытались научить Нину письму и математике,но она совсем не понимала эти предметы.
  
   -"Почему Юу такой умный?"
  
   -"Потому что я учусь каждый день."
  
   Когда я был еще жив в прошлом мире, я учился каждый день. Если бы я сразу вернулся домой после школы, то получил бы трёпку от отчима, поэтому просиживание в библиотеке было лучшим способом скоротать время. Я ходил в городскую библиотеку, так как школьная уже перестала удовлетворять мою жажду знаний. И благодаря этому, мои познания по праву можно назвать самыми лучшими в этом мире.
  
   Нина закрыла уши руками.Однако Лена показывала желание учиться.
  
   -"Сейчас давайте разберем книгу о навыках,что мы купили. Нина, когда ты выбрала профессию Убийца, какие навыки ты теперь можешь использовать?"
  
   -"Хм...Так как я только недавно выбрала эту профессию,то пока не могу пользоваться новыми навыками."
  
   Навыки. Наличие навыка не подразумевает,что ты можешь использовать его. Также потребуются годы практики,чтобы мастерски освоить его.
   Существуют даже продвинутые навыки,такие как [Сокрытие],но чтобы получить его нужно полностью освоить [Незаметность] и [Тихий шаг]. Как и Лалит,который тренировал свои навыки в Гильдии.
  
   Моя профессия - Магический воин позволяет сражаться мечом и магией. Навык профессии также позволяет мне использовать [магический меч], который, используя естественные атрибуты,превращает мой меча в магическое оружие.Такой меч может оказаться полезным при встрече с монстрами, если применить атрибут к которому они слабы.
  
   -"Может нам стоить попросить дядю обучить тебя?"
  
   -"Джозефа?" (Нина)
  
   -"Нет, тупого дядю."
  
   -"Извращенный дядя должен сдохнуть.." (Лена)
   Лена всё еще зла на него.
  
   Пока мы болтали,вода начала закипать. В деревне и ванну то было невозможно достать,а вот в большом городе ванны с горячей водой широко распространены.
  
   -"Мне нравится,когда вода горячая." (Лена)
  
   -"Мне тоже...Давайте зайдем вместе..." (Нина)
  
   -"Вы идите первыми.Я зайду после вас."
  
   -"Что?" (Нина)
   Она продолжала смотреть на меня щенячими глазами.
  
   -"Что? Даже нечего сказать?" (Юу)
  
   -"Нет...Лена,не хочешь принять ванну первой..." (Нина)
   Нина сделала серьёзное лицо,я боюсь представить о чём она думает.
  
  
  
   -"Я закончила..."
   Лена оделась в простую пижаму,что мы купили сегодня. Выглядела больше как ночная сорочка, а не пижама. Пара холмов возвышалась в области груди.Думаю,что будет лучше, если промолчу.
  
   И вот настал мой черёд,Нина решила идти последней.
  
   Эта ванна рассчитана для одного человека. Так как у меня не было возможности насладиться той,что я сделал в деревне Рессер, то я быстро залез внутрь.
  
   Я почувствовал,что что-то не так и использовал способность свои глаз.
   Нина запрыгнула в ванну.
   -"Чтооооо..."
  
   -"Как и ожидала, Юу не заметил меня, под навыками [Незаметность] и [Тихий шаг]."
  
   Я был ошеломлен видом на полностью голую Нину,не прикрытую и кусочком ткани. Она приложила свои опасные булочки к моей спине.
  
   -"Эхехе...Так хорошооо..." (Нина)
  
   -"Что-то странное прижалось к моей спине. Это плохо..."
  
   -"Правда? Они плохие?"
  
   Даже сказав такое,она пребывала в хорошем настроении.
  
   После выхода из ванны,Лена смотрела на меня без мыслей,что что-то не правильно.
   Так как в номере всего 2 кровати,то одна - моя,а вторая для Нины и Лены.
   Но всё закончилось тем,что они залезли в мою постель.
   Я оказался между двух девушек, Нина силой прижимала меня к себе ,и еще Лена добавляла давления.
   Если бы они только показывали такое взаимодействие в бою...
  
   Будет неприятно,если я вспотею снова,но я решил смириться с судьбой и следовать по течению.
   Нина глубоко вдохнула воздух
   -"Фуаааа..."
   Лена также переняла привычку Нины и начала обнюхивать меня.
   -"Юу ... Пахнет хорошо."
   Когда Лена сказала это,нога Нины обвилась вокруг моей ноги.
   -"Правда...Юу хорошо пахнет."
   Как я могу заснуть,будучи зажатым между ними?
   0x01 graphic
   ...........
   Мофису и Джозеф выпивали в комнате гидьдмастера.
  
   -"Итак, новичок оказался куда лучше,чем ты подумал вначале?"
  
   Мофису уже слышал про тот "спарринг", но ему хотелось узнать детали, поэтому он пригласил Джозефа выпить.
  
   -"Если бы это не твоя просьба,мне бы хотелось сразиться с ним по-настоящему."
   Мофису был удивлен,услышав такие слова.
  
   -"Он талант..."
  
   -"[Искусство фехтования lvl 5] уже крайне хорошо для других отделений гильдии, а если еще и добавить его возраст,то он скорей всего один такой во всей стране." (Джозеф)
  
   -"Разве во всем королевстве Худон нет новичков лучше? А что насчет других стран?" (Мофису)
  
   ("Он не только хорошо владеет мечом...") (Джозеф)
  
   -"Что? Что-то не так?"
  
   -"Когда вы применили на нем Анализ,возможно ли,что он скрыл часть навыков,каким-либо предметом?
  
   -"Сомневаюсь,всё-таки эти данные получены навыком [Анализ],"
  
   Мофису был гильмастером в городе Комер уже много лет. Он всегда верил,что его суждения не могут быть ошибочными.
  
   Джозеф просто промолчал. Он не рассказал ему,что Юу может использовать магию.С таким [Искусство фехтования lvl 5],он должен быть гением.
   Добавив [Черная магия] скорей всего 4 уровня,и он будет причиной для многих стран вступить в гонку по привлечению его на свою сторону.
  
   -"Ага...Он бы не смог обмануть навык Коллет..." (Джозеф)
  
   Попойка продолжалась до самого утра.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"