Astrokatze : другие произведения.

029.Вторая профессия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 29. Вторая профессия
  
   После ночной тренировки я так и не смог выспаться,потому что пришлось отчитывать Нину. Мы также проверили её навыки такие как [Незаметность],[Слежка],[Убить] и доступен ли навык [Сокрытие].
  
   Утром мы позавтракали сэндвичами с беконом и овощами и стаканом молока. Завтрака оказалось достаточно,чтобы забить наши животы до отказа.
   Позавтракав, я направился в Гильдию. Мне нужно продать материалы с монстров,что я собрал вчера.
  
   Прибыв в Гильдию,я подошел у Коллет и поприветствовал её.
  
   -"Юу-сан, чем я могу вам помочь?"
  
   -"Я бы хотел продать материалы с монстров и выбрать вторую профессию."
  
   Нина и Лена смотрели на меня изумленными глазами,но Коллет сохраняла спокойствие.
  
   -"Ах. Вчера у тебя был 19 уровень,так что неудивительно,что ты поднял его,охотясь на монстров."
  
   -"А как узнала,что у меня был 19 уровень?"
  
   -"Эм..ну это..."
   Ясно же,что Коллет случайно проговорилась,но мне не хочется продолжать давить на неё.
  
   -"У вас очень много материалов,ничего,что я куплю их оптом?"
  
   -"Нет проблем."
   Пока мы разговаривали,кто-то подошел к нам.
  
   -"Даров,новичок.."
  
   -"Ох,дядя! "
   Это был Лалит Тупой ***(Его имя и прозвище на английском написано как у какого-нибудь короля,типо Пипин Короткий или Ричард Львиное Сердце )
  
   Это было хорошим шансом: попросить научить Нину навыку [Убить].
  
   -"А что вчера произошло,после того,как я вырубился на спарринге?"
  
   -"Я не хочу отвечать..."
   Кажется с ним произошло что-то плохое.
  
   -"Не мог бы ты показать мне навык [Убить]? Сойдет даже первый уровень навыка."
  
   -"А почему это ты решил обратиться ко мне? Вокруг много других людей с профессией Убийца."
  
   Этого дядю не так легко одурачить как Коллет
  
   -"Может ли быть,что ты лишь прикидываешься,знающим навыки,чтобы выглядеть крутым?"
  
   -"Ну ладно, я уже почти ранг С. Я покажу тебе некоторые мои приёмчики."
  
   -"Нина, с этого момента ты остаешься с ним,понятно? А я пока продам материалы и выберу профессию."
  
   -"Поняла. А Лена?"
  
   -"Я хочу пойти с Юу..."
  
   Тч..Я бы хотел не показывать Лене свою вторую профессию. Но, полагаю, это невозможно.
  
   Я положил руку на кристалл и появились профессии,что я раньше не видел.
   Монах, Магический боец***(Рукопашная версия Магического воина), Зачаровывающий механик, Магический рыцарь, Убийца.
  
   Вторая профессия лишь вспомогательная, она может либо повышать статусы союзников или понижать способности врага.
   ***(И почему это он так решил? Вон магический рыцарь - дальнейшая эволюция магического воина, это бы нелохо так его прокачало.)
  
   -"Магический...Боец...Новая профессия?!"
   Лицо Коллет изменилось. И стало забавным на вид.
  
   -"Коллет-сан, успокойтесь."
  
   -"Как я могу быть спокойна? Магический боец это новая профессия. Никто еще не открыл эту профессию. Если ты хочешь,то Гильдия может тебе предложить 10 золотых за информацию о профессии и 20 за то как её приобрести."
  
   -"Правда? Но мне это неинтересно. Я хочу стать Зачаровывающим механиком."
  
   Лицо Коллет резко изменилось на противное.
   Я должен выбрать именно эту профессию,так как она поможет всей моей группе.
   По способу получения Магического бойца. Думаю,что я примерно представить нужные условия.
  
   Я положил снова руку на кристальный шар и выбрал Зачаровывающего механика.
   Мой статус также подрос.
   ---------
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Юу Сато
   Раса
   Человек
   Профессия
   Магический воин, Зачаровывающий механик
   Уровень
   20
   HP:
   436
   MP:
   562
   Сила
   189
   Ловкость
   163
   Выносливость
   204
   Интеллект
   184
   Магия
   206
   Удача
   1
  
   Пассивные навыки
   Искусство фехтования:
   Lvl. 6
   Грубая сила
   Lvl. 4
   Наблюдательность
   Lvl. 5
   Владение кинжалом
   Lvl. 2
   Улучшение физических способностей
   Lvl. 2
   Увеличение ловкости
   Lvl. 4
   Владение копьём
   Lvl. 2
   Лидерство
   Lvl. 2
   Ночное зрение
   Lvl. 1
   Прочное тело
   Lvl. 1
  
   Активные навыки
   Удар мечом
   Lvl. 3
   Усиление тела
   Lvl. 4
   Белая магия
   Lvl. 5
   Черная магия
   Lvl. 3
   Кузнечное дело
   Lvl. 2
   Алхимия
   Lvl. 3
   Украсть
   Lvl. 1
   Незаметность
   Lvl. 1
   Оценка
   Lvl. 1
   Удар кинжалом
   Lvl. 2
   Удар копьём
   Lvl. 1
   Магический меч
   Lvl. 2
   Боевые искусства
   Lvl. 1
   Магия зачарования
   Lvl. 1
   Магическая рукавица
   Lvl. 1
   Боевой клич
   Lvl. 2
  
   Специальные навыки
   Магические глаза неизвестного мира
   Lvl. 3
   Захватчик
   Lvl. 2
   Вожак стаи
   Lvl. 1
   ----
   Мои навыки выросли после вчерашней тренировки. [Боевое искусство] получил от сражения без оружия в руке, [Ночное зрение] от охоты во тьме, [Магическая рукавица] от комбинации [Магический меч] и [Боевое искусство]. Так как [Захватчик] достиг второго уровня,то я успешно смог забрать специальный навык [Вожак стаи], я удивлюсь если навык позволит мне руководить людьми.[Грубая сила] это продвинутая версия [Увеличение силы].Я получил этот навык от Гоблина-генерала. Прежний навык [Увеличение силы] исчез из моего статуса.
  
   -"Коллет-сан, у вас не найдется книг про Зачаровывающего механика?"
  
   Она начала проверять материалы,что я принес, прежде чем продать мне книгу.
  
   -"Это ухо гоблина-генерала?"
  
   -"Ага,что-то не так?"
  
   -"Это принадлежало монстру третьего ранга...."
  
   Она удивилась,но сохраняла спокойствие. Продажа принесла мне 2 золотых и 4 серебряных.
   Ухо гоблина-генерала часто выступает в запросах как алхимический катализатор.
  
   -"Магический камень?"
  
   -"Нет,это не продается."
  
   Это был идеальный магический камень и он мог быть использован для моей Алхимии.
   После всех процедур я направился к тренировочной площадке,где должна быть Нина и Лалит.
  
   (прим. англ. кажется он уже может захватывать спец. навыки.Слишком силён.)
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"