Astrokatze : другие произведения.

035.Создание группы.Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 35. Создание группы
  
   Тем временем в Арк дворце страны Киёши....
  
   Киёши считается самой крупной страной на всем континенте. Единственную,кого чтят в этой стране - Иригамитто, Богиня света. Религия в этой стране настолько сильна,что Папа ***(По аналогии с Римским) входит в королевскую семью. Фактически именно он является правителем этой страны, манипулируя священными текстами в своих целях.
  
   В одну из конмат дворца постучались.
  
   -"Войдите.."
  
   -"Прошу простить мою бестактность..."
  
   Судя по одежде пришедшего человека, он являлся одним из церковников.
  
   -"Ну, не тяни, доложи,что случилось."
  
   -"Как вы и предполагали Архиепископ Стелла Фоддо. Всё,что связано с ненавистным вам Юу Сато продвигается согласно плану."
  
   -"Понятно...Следуя плану, ты должен обучить его новым навыкам,не так ли?"
  
   -"Да, навыку Контроль духов и в течение года предполагается,что он выучит Призывающую магию и усилит свои боевые навыки."
  
   -"Хорошо,как и прежде, жду от тебя следующий отчет через месяц."
  
   -"Думаю могут возникнуть некоторые проблемы. Есть вероятность,что Канзука из Мудрецов Кано сделает свой ход.
  
   -"Да черт побери этого парня."
   Произнесла Архиепископ, громким хлопком закрыв книгу.
   Церковник на секунду испугался,но продолжил отчёт.
  
   -"Понимание необходимости Союза растет с каждым. Нам уже удалось добиться положительной реакции от Республики и Империи Даэлим. При следующей возможности мы свяжемся и королём." (Церк.)
  
   -"А что насчет Хамельна?" (Стелла)
  
   -"У нас еще остались разногласия по финансовым вопросам.." (Церк.)
  
   -"Эти...С купцами следует разобраться. Посмотрим, может мне придется навестить кое-кого." (Стелла)
  
   -"Благодарю, Архиепископ."
  
   Церковные чины религии Иригамитто,начиная с высших: Папа, Кардинал, Архиепископ, Епископ, Первосвященник, Священник, Помощник священника и монах.
   Эта женщина третья по силе во всей церковной организации.
  
   Церковник продолжил отчет....
   ----
   Мы уже спокойно доходим до 9 этажа подземелья Голго.
  
   Обычно авантюристы спускаются в подземелье 1-2 раза в неделю, но мы ходим туда ежедневно. Но мы ходим не одни,за нами кое-кто следит.
   Конечно же это Джозеф. Он следует за нами по пятам,но только я могу заметить его.
  
   -"А сейчас, УМРИ!"
  
   Нина обошла Саламандру и перерезала ей горло нитью стального паука. Голова Саламандры без всякого сопротивления отделилась от туловища.
  
   -"Почему ты каждый раз выкрикиваешь что-нибудь во время атаки?"
  
   -"Эхехе.Может это вошло в привычку?"
   Видимо, я смутил Нину своим замечанием.
  
   Две оставшиеся Саламандры были расчленены на куски воздушной магией Лены.
  
   Лена стала намного лучше управлять потреблением МР в бою, да и её выносливость выросла.
  
   -"Юу, впереди есть комната."
  
   -"Не входи в неё, это комната босса."
  
   -"Босса?"
  
   -"Давайте сегодня еще немного поднимем свои уровни и пойдем в кузницу."
  
   Раньше Лене и Нине требовалось 10 часов только на то,чтобы дораться до этой комнаты, а за этот заход они добрались за 4.
   Хоть они и стали сильнее, сражение с боссом всё еще не будет лёгким.
   И я еще жду,что Лена достигнет 20 уровня и выберет себе профессию.
  
   -"Я достиг 23 уровня и кажется следующее повышение получить будет сложнее."
  
   -"Чем выше уровень,тем сложнее повышать его дальше."
  
   -"Но навыки могут расти даже если рост уровня замедлился."
  
   -"Всё это не проблема,пока с вами я..."
   Я послал Нине щелбан а такие слова.
   Она взглянула на меня с влажными глазами,но я твёрдо знал, что самоуверенность может привести к фатальной ошибке.
  
   Так как девушки очень быстро расправлялись с монстрами,то я не успевал захватить их навыки. И также важным наблюдением было,что навыки не повышались с 6 до 7 lvl.
  
   -"Дядя,давай ты уже прекратишь следить за нами?"
  
   -"Ээ.. почему это?"
  
   Джозеф снова следил за нами,н ов этот раз он был одет во всё черное, это черное снаряжение позволяло оставаться незамеченным,если у цели навык [Незаметность] вплоть до 5 уровня.
  
   -"Я заплатил так много за эти вещи и меня снова нашли."
   Джозеф еще долго продолжал ныть по этому поводу.
  
   Если говорить честно,то даже мне было трудно обнаружить Джозефа, поэтому я прибегнул к трюку Нины. Я использовал стальную паутину для того,чтобы обнаружить его. Прямо как паук, я создал свою сеть обнаружения, распространив нить позади нас и поддерживая магией. Даже Лена не заметила мою сеть, благодаря малым затратам маны. Своё творение я назвал "Сеть небес".
  
   -"Дядя,ты издаешь слишком много шума."
  
   -"Джозеф,пожалуйста не отчаивайся."
  
   -"...Извращенец...Умри..."
  
   Нина попыталась подбодрить его, но у Лены для Джозефа припасены только грубые слова. Она ненавидит его всем сердцем.
  
   После разговора с Джозефом, мы перед тем,как продать материалы в Гильдии, направились в кузницу,чтобы забрать готовое снаряжение.
  
   -"Дядя, ты здесь?"
  
   -"Ох! Я уже заждался вас. Вот, взгляните сюда."
  
   Гном взволнованно вытащил наш заказ.
   ---
   Ботинки из кожи огра (Качество 5) - повышают сопротивление магии
   ---
   Сапоги из кожи огра (Качество 5) - повышают сопротивление магии
   ---
   -"Я сделал их из кожи подвида."
  
   -"Дядя...Это просто.."
  
   У обуви есть эффект! Неужели из-за того,что кожа огров имеет высокую сопротивляемость магии?
  
   -"Ага, у них есть даже навык сопротивляемости магии,даже без зачарования."
  
   ("Ух, а что будет,если я еще добавлю зачарования.") (Юу)
   Я забрал заказ.
  
   -"Погоди..Есть еще кое-что...Бесплатно"
   Дядя подошел и дал мне шапку.
  
   -"Это прототип. Сделан из кожи Пожирающей огонь птицы и сшит нитью Стального паука. Стекло для защиты глаз выполнено из прозрачного панциря черепахи."
  
   Видимо у этой вещи еще даже нет имени, но выглядит как очки пилота времен Первой мировой.
  
   -"Сколько стоит?"
  
   -"Я же сказал,что бесплатно...Просто заходи в мою лавку и всё."
   Это больше похоже на обязательство зайти в будущем в эту лавку.
  
   Я передал кузнецу кожу и чешую Саламандр.Хотелось бы получить какое-нибудь новое оружие или броню.
  
   Конечно же кузнец с энтузиазмом взялся за этот заказ,всё равно покупателей у него больше нет.
   ______
  
   Нина и Лена уже было почти закончили продавать материалы, как вдруг Лена обратила внимание на доску с квестами.
  
   -"Победить Земляного дракона... 100 золотых! Лена, ты сможешь один квестом получить деньги для магической школы."
  
   -"Но ведь драконы как минимум ранга 6."
   Пока они болтали, группа из трех человек подошла у ним.
  
   -"Эй, я взял квест на Гоблина-генерала, как насчет того,чтобы выполнить его вместе?"
  
   -"Мы из клана Багровый метеор, это самый большой клан в городе."
  
   -"Не слышала о нём..."
  
   Услышав слова Лены,между авантюристами прошел легкий смешок, но они не сдавались.
  
   Эльф-авантюрист схватил руку Нины и произнес.
  
   -"Мы поделим поровну награду в 10 золотых и деньги от продажи материалов."
   У Нины всё еще были свежи в памяти воспоминания о её прежней группе.
  
   -"Извините...Но нет! Я не вступлю в другую группу."
  
   Отказ Нины их расстроил,но от планов они не отказывались.
  
   -"Будет лучше,если вы пойдете с нами. Если попросите,вас даже могут принять в наш клан."
  
   -"Ага,и помимо этого, вы получите новый опыт, вступив в нашу группу."
  
   -"Новый опыт?"
  
   -"Ага. Вступая в другую группу, вы можете научиться подстраиваться под разных людей.И это может оказать большой вклад в путешествиях с вашей основной группой."
  
   -"Я пойду.."
  
   -"Что?"
  
   Лена приняла их предложение и решила вступить к ним в группу.
  
   -"Отлично...А что насчет тебя,сестренка?"
  
   -"Я сказала,что не вступлю к вам!"
   Получив её ответ, они сдались в попытках заманить Нину в свою группу и подошли к стойке регистратора с Леной.
  
   -"Нина-тян..Привет."
  
   -"Ла-лит?"
  
   -"Ага...Удивлена меня здесь увидеть?"
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"