Astrokatze : другие произведения.

048.Охотники на новичков.Часть 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   (Прим. Автора: эта глава может содержать сцены жестокости.)
  
   Глава 48. Охотники на новичков.Часть 5
  
   -"Ну так что, вы обдумали наше вчерашнее предложение?"
  
   Зеро не спеша направился в мою сторону. Его движения были четко выверены и не оставляли надежд провести удачную атаку мечом или магией. Он был готов ко всему.
  
   -"Зачем весь этот спектакль? Мы же все знаем, к чему это приведет."
   Сказал я Зеро, передавая камни телепорта Нине и Лене.
  
   -"Нас очень удивило,что проход в комнату босса на 20 этаже был закрыт. Так значит это вы те, кто сражался с ним?"
  
   Оказывается эти низкие люди просто прошли на 21 этаж и ждали нас в засаде.
  
   -"Нам стало интересно, сможет ли группа, что вошла в комнату босса дойти до этого этажа. Видите ли, 25 этаж - особенный. На этом этаже невозможно использовать навыки обнаружения и магия этажа мешает...телепортации."
  
   Значит они знали об особенностях этого места...
  
   -"Наше вчерашнее предложение еще в силе. Мы бы хотели поиграть с вами, ребята....Что?!"
  
   Зеро был сбит с толку. Одновременно 5 Огненных шаров полетели в Драгоньюта, жирного гнома и эльфа.
  
   -"Ураганное копье!"
   Полудракон использовал навык [Способности копья] и применил технику ранга 2. Три огненных шара были отражены, а щит Бола остановил оставшиеся два.
  
   -"Мгновенная активация заклинаний и большое количество магии. Хоть это и первоуровневая магия, но ты поразил меня.
  
   -"Ага, а теперь настала моя очередь ответить ему тем же. Дух огня, услышь мой зов. Соберись в моих пальцах и преврати моего врага в золу, "Огненные пули!""
  
   Сейя зачитал заклинание и на конце его пальца появилось более дюжины маленьких огненных пуль и все они,естественно были направлены на меня.
  
   Пули довольно небольшие и не обладают большой убойной мощью, поэтому я решил создать "Стену земли" для защиты.
  
   -"О! Мы наконец-то сможем от души повеселиться! Бол, Сейя, начнем нашу игру!"
   За улыбкой Зеро скрывалась огромная жажда крови.
  
   -"Нина, Лена, используйте камни телепорота! Если не выйдет, бегите на 24 этаж."
  
   -"Нет! Отказываюсь!" (Нина)
  
   -"...Мы будем сражаться вместе.." (Лена)
  
   У меня не было времени для щелбанов или заумных наставлений. Мой разум пытался придумать стратегию против таких врагов.
  
   -"Хорошо, Нина, Лена, эльф на вас. Я возьму на себя дракона и гнома."
  
   -"Оу?! Боб, ты его слышал? Он собрался драться против нас двоих. Что мы делаем с такими как он?"
  
   Не обращая внимания на слова Зеро, Боб взмахнул топором. Удар придется не на голову, а на плечо. Я остановлю его своим мечом.
  
   -"У...Гха.."
   После столкновения меча и топора, я тяжело выдохнул.
  
   -"Ты меня удивил.Остановить мой топор. Зеро, нам попался замечательный новичок. "
   Хотя на его лице не было ни капли удивления.
  
   -"А про меня не забыл?"
  
   Сзади ко мне на огромной скорости приближалось копьё Зеро, нацеленное на мою ногу. Я не мог сдвинуться с места, так как был занят Болом.
  
   -"Танец меча!"
  
   -"Хехе..Его [Навык фехтования] намного превосходит навык обычного новичка. Выкуси это, "Спиральное копьё"."
  
   -"Зеро отбил атаку своим навыком 3 уровня. Благодаря навыку, копьё закручивалось во время атаки и в случае попадания могло нанести огромный урон.
  
   Пока он еще был занят отражением моей атаки, я высвободил еще один навык, техника меча уровень 3 "Вертикальный удар". Я взмахнул сверху вниз мечом, но Зеро смог отбить и эту атаку. Да он как будто знает, куда придется удар!
  
   -"Этот новичок наша самая лучшая добыча."
  
   Пока Зеро говорил эту фразу, Бол решил перейти в атаку. Я использовал "Огненный шар", пытаясь преградить ему путь, но гном прошел сквозь него. Пламя окутало гнома на пару секунд,но когда огонь потух, тот стоял будто ничего не произошло.
  
   -"Думаешь твои трюки смогут навредить мне? Моё снаряжение это не шутка!"
  
   И правда, у гнома высокая сопротивляемость магии, а Зеро может предугадать мои атаки своим Глазом дракона.
  
   Смогу ли я победить их? Разве разница в силе между нами настолько велика?
   НЕТ!
   Есть и те,кто намного сильнее их. И много тех,чьи навыки я заберу...
  
   ---
  
   -"Сдохни!"
  
   Заклинание Лены "Лезвие ветра" не смогло пробиться сквозь "Барьер" Сейи.
  
   -"Ну же, покажите всё что можете. Дух воды..."
  
   -"Не позволю!"
  
   Нина атаковала и прервала чтение заклинания.
  
   -"Мисс, не стойте у меня на пути. Дух огня, услышь мой зов. Соберись в моих пальцах и преврати моего врага в золу, "Огненные пули!""
  
   Сейя решил перейти на низкоранговую магию с быстрой активацией. Но даже самая быстрая магия не быстрее Нины. Она успела отскочить на достаточное расстояние и увернулась от огненных пуль.
  
   И такое патовое положение сохранялось довольно долго. Нина прерывала высокоранговую магию Сейи, а после уклонялась от летевшей в неё магии. Лена тем временем продолжала атаковать "Барьер" эльфа.
  
   -"Надоело!"
  
   Лена почти закончила заклинание и "Огненное копьё" метнулось в сторону Сейи.
  
   -"Такой низкий уровень магии не сvожет пробить мой "Барьер"!"
  
   В момент,когда "Огненное копьё" ударило в "Барьер", активировался еще один навык. Это было "Земляное копье". Лена скрыла его в пламени. Ослабленный огнем "Барьер" не смог остановить всю магию и копье вошло в плечо Сейи.
  
   -"Тч.."
  
   Сейя попытался вытащить копье, но оно прочно засело в плоти, из-за того,что Лена сделала его в форме гарпуна для ловли китов. Куски плоти отрывались вместе с копьем, Сейя не выдержал боли и оставил эту затею.
  
   -"За это!...Вы за это поплатитесь. Я УБЬЮ ВАС ВСЕХ!"
  
   -"Но я прикончу тебя раньше.."
   Пока всё внимание Сейи было приковано к Лене, Нина активировала заклинания для атаки. На каждый кинжал по "Критическому удару".
  
   -"Еще и ты?! Земля, защити моё тело и стань моим щитом, "Щит земли"."
  
   Сейя применил первоуровневую магию из навыка [Магия духов] для защиты от кинжалов.
   Но кинжалы Нины легко прошли сквозь щит и вынудили Сейю активировать еще один. Поняв,что атака захлебнулась, Нина отступила.
  
   -"Что? Ты смогла одновременно активировать навык для двух рук и без чтения?!"
  
   Сейю поразили способности Нины, но это еще больше разожгло в нем желание. Он закончил своё заклинание и появилось большое кольцо воды. Вода встала на защиту Сейи от наскоков Нины.
  
   ---
  
   Юу был вынужден отступить в узкий проход.
  
   -"Кажется у тебя совсем мало опыта в сражениях против людей. Тебе уже приходилось убивать кого-нибудь ранее?"
  
   -"Ваше убийство входило в мои планы."
  
   -"Что? Так ты нарочно пришел в подземелье в поисках нас? Это уже не имеет значения, оглянись, Бол уже почти обошел тебя. Тебе конец."
  
   -"Тогда мне придется пройти через него."
  
   -"Меня поразили твои способности владения мечом, но ты всерьёз надеялся победить меня и Бола? Ты просто дурак! Сейчас мы в узком проходе, здесь твой длинный меч бесполезен, а моё копьё легко сможет поразить тебя."
  
   -"О? Ты уверен в этом?"
  
   Юу вложил в ножны свой меч и вытащил рукавицы. Рукавица из черной стали столкнулось с наконечником копья, звук удара наполнил проход. Юу схватил копьё и дернул в свою сторону. Зеро, неожидав такого, сделал шаг вперед и получил удар в лицо и отлетел назад.
  
   -"Ух. Не думал,что ты будешь драться без оружия."
  
   Несмотря на огромную мощь удара, Зеро встал как ни в чем не бывало.
  
   -"Ты довольно крепкий..."
  
   Юу уже начал следующую атаку.
   ("Посмотрим, как ты запоешь, когда я тебе проделаю дыру в ноге.")
  
   -"Лови!"
  
   -"Ха-ха. Совсем не больно."
  
   Удар Юу пришелся прямо в ногу Драгоньюта, но чешуя впитала в себя всю силу удара.
  
   -"У тебя очень толстая кожа..."
  
   Сказав это, Юу решил применить магию огня на перчатке и воздух наполнился запахом жареного мяса.
  
   Но Бол уже обошел сзади и атаковал, но Юу отскочил в сторону, почуяв сильную жажду крови. Удар миновал Юу и пришелся по стоящему за ним Зеро, отрубив ему правую руку.
  
   -"Ох, извини. Я слишком увлёкся."
  
   Сейчас Юу снова был вынужден сражаться с Зеро и Болом.
   Рука Зеро медленно восстанавливалась.
  
   -"В тебе больше от ящерицы,чем от дракона."
  
   Регенерация Зеро была сумасшедшей, благодаря навыку [Перерождение]. Раны тут же затягивались.
  
   -"А сейчас настало время второго раунда..."
  
   Атаки Зеро и Бола иногда достигали Юу, и мало-помалу тело мальчика покрылось кровью от ран.
  
   -"Забавно, ты только что был весь в ранах, а теперь снова цел."
  
   Конечно же Юу применил навык лечения.
  
   -"У тебя даже есть лечебные навыки? Ничего себе."
  
   -"И что? А у тебя есть навык регенерации."
  
   Заметив спокойствие на лице Зеро, Юу почувствовал, что они что-то задумали.
  
   -"Бол, это никогда не кончится. Давай сперва разделаемся с девками."
  
   -"Зеро!"
  
   На лице Юу появилась гримаса ненависти, в то время как Зеро и Бол повеселели от мыслей расправы над девушками.
  
   С мерзкой улыбкой Бол вытащил нож из своей сумки и рванул к Лене. Юу попытался остановить его, но Зеро пригвоздил его правую ногу к земле копьём. Юу уже не волновала боль, его было плевать на себя. Он создал "Стену пламени" в месте, где была его правая нога. Правда огонь нанес больше урона Юу, чем Зеро.
  
   Бол взял в руку нож и применил навык "Метание предметов" для усиления атаки.
  
   Нож полетел прямо в Лену.
  
   Лена обернулась,обратив внимание на крики Юу. Нож легко прошел сквозь первый "Барьер", а второй "Барьер" хоть и замедлил нож , но не остановил его, и изменил траекторию таким образом, что теперь он был направлен на шею Лены.
   .....
   ..
   Нож прошел шею насквозь.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"