Astrokatze : другие произведения.

059.Тренировки Марифы.Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 59. Тренировки Марифы.Часть 1
  
   *Бац*
   Раздался звук попадания стрелы в дерево. Стрела глубоко вошла в ствол дерева, но кажется это первое меткое попадание, так как вокруг можно заметить бессчетное множество стрел на земле.
  
   Марифа закончила тренировку и решила перевести дыхание.
  
   Купив лук, Юу передал его Марифе для обучения владению этим оружием. Хоть темная эльфийка и получила навык [Стрельба из лука lvl 1], но не могла попасть даже по большому дереву. И тут Юу вспомнил, что один из её глаз незрячий.
  
   -"Подойди ко мне!"
  
   Сердце Мари бешено забилось. Она боялась,что Юу разозлится на неё за плохую стрельбу.
   С опущенной головой Мари медленно подошла к Юу.
  
   -"Не бойся, я не накажу тебя. Я просто хочу вылечить твой глаз, не сразу заметил,что он у тебя поврежден."
  
   Мари удивилась его словам. Шрамы и кровотечение можно вылечить [Белой магией], но восстановление частей тел уже относится к священному типу магии.
   Юу, не дожидаясь пока Мари совместит всё в голове, приступил к лечению. Закрыл её левый глаз рукой и применил "Лечение".
  
   Медленно,но уверенно её глаз восстанавливался.
  
   -"Всё. Теперь тебе лучше видно?"
  
   Марифа была шокирована произошедшим, она смогла лишь помотать головой, подтверждая результат. Эльфийку поразило,что во-первых, Юу не зачитывал заклинание, а во-вторых, уровень навыка [Белая магия] , что позволял восстанавливать утраченные части тела.
  
   Осталось проверить как это повлияло на стрельбу Мари.
   Юу применил на ней Магию зачарования и эльфийка прицелилась в дерево.
  
   *Шшуу*
   Стрела пронеслась по воздуху и попала точно посреди ствола. Ствол был пробит почти насквозь...
  
   Следующим пунктом обучения,стала стрельба по движущимся мишеням. Цель - гоблин недалеко от импровизированной тренировочной площадки.
      -- Юу не предупредил Марифу о приближающемся гоблине.
      -- Гоблин появился внезапно перед Мари, размахивая ржавым мечом.
      -- Мари была не способна ничего сделать от страха.
  
   За долю секунды Юу применил "Лезвие ветра" и отсек голову зеленокожего.
  
   -"Никогда бы не подумал, что ты будешь стоять и пялиться на врага как дура."
  
   Юу слишком много ожидал от Мари. Он думал,что Мари выстрелит из лука и хотя бы ранит гоблина, всё-таки это был обычный гоблин.
  
   -"Думаешь я стану заранее предупреждать о появлении гоблинов? Мы здесь,чтобы тренировать тебя в первую очередь. В подземелье, у монстров куда больше мест,где они могут поджидать жертву."
  
   Всё-таки Мари - темная эльфийка. Разве её слух не должен быть хорошо развит? Юу сдался и решил снова понизить сложность тренировок.
   Он оживил гоблина, используя Магию духов мертвых и приказал Марифе выстрелить в него.
  
   -"Не волнуйся, оживленные монстры слишком тупы."
  
   Оживление трупа гоблина поразило Мари. Теперь она знала,что её хозяин может использовать Магию зачарования, Черную и Белую магию, а теперь еще и добавилась Магия духов мертвых.
  
   Скоро показался кабан-солдат. Мари, погруженная в стрельбу по гоблину, не сразу заметила его. Но в этот кабан был странным. Он был 3 метровым и весил примерно 500-550 кг. Что она сможет сделать такой туше своим коротким луком?
  
   Юу встал между Мари и кабаном и активировал "Лезвие ветра", но заклинания хватило только чтобы замедлить кабана на секунду. Но этого хватило черному гоблину, появившемуся позади кабана, отрубить голову этой дикой свинье. Меч не остановился и срубил дерево рядом с кабаном.
  
   Обычный гоблин высотой не превышал 1 метр, а тот,что стоял сейчас пред Мари был почти под 2 метра.
   Черный гоблин медленно направился в сторону Юу. От страха у Марифы дрожали колени. Но в следующую секунду она замерла в удивлении и открыла рот.
   Черный гоблин преклонил колено перед Юу.
  
   ---
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Эвун
   Раса
   Черный гоблин (немертвый)
   Ранг
   4
   Уровень
   31
   HP:
   1342
   MP:
   378
   Сила
   478
   Ловкость
   298
   Выносливость
   ?
   Интеллект
   32
   Магия
   193
   Удача
   1
  
   Пассивные навыки
   Искусство фехтования
   LV3
   Увеличение силы
   LV2
   Устрашающая аура
   LV1
   Сопротивление тьме
   LV1
  
   Активные навыки
   Удар мечом
   LV2
   Усиление тела
   LV1
  
   Специальные навыки
   Нет
  
   Оружие:
   Железный меч (Качество 6) - нет эффектов
  
   Броня: -
  
   Украшения: -
  
   ---
  
   -"Ты точно тот самый гоблин-король, которого я воскресил?"
   Юу удивило, что гоблин смог поднять уровни и получить несколько навыков.
  
   -"Мой король, я ожидаю ваших приказов."
  
   -"Кто это твой король?"
   Юу дал щелбан черному гоблину.
  
   -"С тех пор,как вы убили меня, гоблина-короля, теперь вы - новый Король."
  
   Юу сдался перед упорством гоблина и оставил себя Королем в его словах. Эвун отчитался о проделанной работе. Всё это время,после воскрешения, он охотился на монстров без отдыха и поедал ядра монстров.
   Юу шокировали слова гоблина, он не мог себе представить, что тот просто съел 8 идеальных магических камней качества 1-2 для того,чтобы набрать уровни.
  
   -"Ну и фиг с тобой! Прекращай свою охоту и следуй за мной к моему дому."
  
   -"Мы направимся в ваш замок? Разве такому слуге как я дозволено такое?"
  
   -"Всё нормально, так мне будет легче отдавать тебе приказы. Возражения?"
  
   -"Нет, я бы никогда не посмел перечить вашим словам!"
  
   Юу также подумывал над тем,чтобы дать гоблину новое имя. Довольно сложно было каждый раз произносить его настоящее имя Эвун (iavun).
  
   -"Так, начиная с этого момента, тебя зовут Куро."
  
   -"Благодарю вас, милорд."
  
   Простое имя, обозначающее цвет его кожи.
   ***(kuro - черный по-нипонски)
  
   Разделав тушу кабана, они направились домой. Марифа не ожидала, что её хозяин владеет таким огромным домом.
  
   -"Я дома."
  
   Нина и Лена встречали Юу у входа.
  
   -"С возвращением~ Юу. Я уже изголодалась.Сделаешь ужин?~" (Нина)
  
   -"Юу..Кто это?"
  
   -"Это тот гоблин-король,которого я воскресил, его зовут Куро. А это темная эльфийка, ей 13 и зовут Марифой. В будущем они пойдут с нами в подземелье."
  
   -"Рада познакомитсья." (Нина)
  
   -"Я старше тебя, так что говори с большим уважением в голосе,когда обращаешься ко мне." (Лена)
  
   -"Я здесь больше всех." (Нина)
  
   Юу не совсем понял смысл слов Нины, пока не взглянул на её грудь, а потом на грудь Марифы. Мари посмотрела вниз на мгновение, но потом на её лице появилась улыбка при виде Лены.
  
   -"И над чем это ты так смеешься?" (Лена)
  
   Закончив представляься друг другу, Юу провел Мари и Куро в их комнаты. В доме было так много пустующих комнат. Хотя Мари и получила комнату, но в её взгляде не было радости.
  
   -"Как раб, я должна спать на полу в комнате хозяина."
  
   Юу немного подлечил и её глотку и теперь она могла свободно разговаривать.
  
   -"Я приготовлю ужин."
   Сказал Юу.
  
   За столом уже сидели Нина и Лена в ожидании еды. Несмотря на то,что Куро не нужна еда, он тоже присутствовал в комнате. Мари сидела напротив гоблина с красным лицом. Она не думала,что будет ужинать за одним столом с Юу ,девушками и черным гоблином.
  
   -"Что такое? Чем ты так недовольна? Не волнуйся, вкус у блюда будет что надо."
  
   Юу снова неправильно понял эмоции Марифы.
  
   На ужин был салат,суп и стейк из кабана.
  
   После ужина Мари даже разрешили принять ванну. Они не верила,что к ней могут так хорошо относиться.
  
   -"Я ожидаю ваших указаний."
   Куро склонился перед Юу. Выглядело,как рыцарь ждущий приказа короля.
  
   -"Хорошо, вот мой приказ. Никого не пускай в мою комнату. Тебе ведь сон не требуется.Всё понял? "
  
   Куро встал спиной к двери. Он охранял покой своего короля. Но уже через 30 минут появились Лена и Нина.
  
   -"Что вы здесь делаете? Это опочивальня короля, прошу вас покинуть это место,чтобы не потревожить его сон."
  
   -"Я вхожу." (Нина)
  
   -"Я тоже." (Лена)
  
   Юу думал,что монстр ранга 4 сможет оградить его от похождений Лены и Нины, но он ошибся. За дверью раздались звуки избиения Куро.
  
   -"Гууаааа...АаааАааАААА."
  
   -----
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Марифа Нагутсу
   Раса
   Темный эльф
   Профессия
   Нет
   Уровень
   5
   HP:
   36
   MP:
   46
   Сила
   7
   Ловкость
   16
   Выносливость
   7
   Интеллект
   14
   Магия
   31
   Удача
   3
  
   Пассивные навыки
   Стрельба из лука
   LV1
   Соколиный глаз
   LV1
  
   Активные навыки
   Способности лучника
   LV1
   Магия духов
   LV1
  
   Специальные навыки
   Нет
  
   Оружие:
   Короткий лук (Качество 6) - нет эффектов
  
   Броня: -
  
   Украшения: -
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"