Astrokatze : другие произведения.

066.А теперь увеличим число домашних животных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 66. А теперь увеличим число домашних животных
  
   С резким звуком пролетела стрела и прошла насквозь горло гоблина-солдата. В дали показалось еще больше стрел и уже скоро на земле лежало 6 трупов гоблинов . Им так и не удалось добежать со своими мечами до Марифы.
  
   Для того, чтобы остановить гоблинов, Марифа применила технику "Массированный огонь" из навыка [Способности лука]. С этой техникой у эльфийки не возникло каких-либо проблем, хотя она впервые применила её. Может оказала влияние её первая профессия. В прошлый раз она решила выбрать профессию "Укротитель". Из всего списка профессий, эта была наиболее совместима с Марифой.
  
   Марифа всегда отличалась неусидчивостью и нетерпеливостью, но сейчас она наконец-то нашла своё пристанище, где её примут такой какая есть.
  
   Семнадцатого числа была первая выплата за Марифу. Сумма составляла 50 золотых, и это только первая из многих выплат, что будут в будущем. Эльфийка уже знала за сколько Юу купил её.
   В среднем, авантюрист ранга D получает только 10-15 золотых в месяц, поэтому выплата таких денег как 50 золотых кажется чем-то неестественным для авантюриста такого ранга. Марифе было тяжело на сердце от того, что Юу влез в такой долг из-за неё.
  
   В новом доме Марифа питалась каждый раз какой-то новой, экстравагантной пищей. И это были не объедки, а действительно вкусная еда. Спала в теплой постели, а не на полу. Проживала внутри комнаты, а не в клетке. О большем Марифа не могла и мечтать.
   С сильным чувством благодарности и желанием быть полезной, эльфийка продолжила выпускать стрелы.
  
   Трупы, убитых ею гоблинов, застилали всю зону тренировок.
  
   -"Аууу..."
   Марифа перевела взгляд на источник воя и увидела черного волка, дружелюбно размахивающего хвостом. Марифа просигналила ему, и черный волк принялся поедать тела гоблинов. От гоблинов ей нужны только их уши и магические камни, как доказательства её победы, а всё остальное,вроде мяса и внутренностей, абсолютно без надобности.
   Закончив срезать уши, Марифа взглянула на волка и крикнула ему: "Стоп!". Волк лишь на мгновение взглянул на неё, а потом продолжил свою трапезу.
  
   -"Ах! Как же трудно тренировать их..."
  
   В конце концов, Марифа сходила в отдел Гильдии для тех, кто выбрал профессию "Укротитель", чтобы выучить навык [Укротить]. Если склонность с навыками была большой, то их можно было использовать уже после выбора профессии, но, увы, у Мари склонность была низкой, и ей пришлось долго попотеть, прежде чем получить этот навык.
   Эту профессию она выбрала в первую очередь для того, чтобы приручить волка, с которым играл Юу. На данный момент она продвинулась только до момента, когда волк позволял почесать свой живот и команды съесть трупы гоблинов, оставшихся после тренировки.
  
   -"Хватит.."
   Черный волк начал тереться о Марифу, и, спустя некоторое время, вся одежда была в меху.
   Эльфийка не рассердилась за это, она просто хотела, чтобы волк остановился и начал выполнять её приказы. Марифа погладила его голову и еще раз попыталась применить навык [Укротить].
   (прим. англ.Кажется она еще не до конца выучила навык, но пытается применить его)
  
   -"Знаешь, я служу великому человеку, которого называю Богом и буду предана только ему. Я останусь самым счастливым рабом в этом мире, даже если число его рабов превысит число звёзд. А ты, черный волк, не хочешь пойти со мной и служить во благо Бога?"
  
   ---
  
   -"О? Что это там такое?"
  
   В этот день старый фермер, который пахал своё поле около города Комер, видел странные вещи. Темную эльфику, облаченную в наряд горничной, хоть и её одежда не вызывала удивления, так как в городе встречались горничные, удивление вызвало то, что прямо за ней шли собаки, выглядевшие как монстры. Нет, это точно были монстры - Черные волки.
  
   Сначала фермер не подал виду и подумал,что всё нормально, но еще раз обдумав, он застыл от шока. Черные волки был монстрами, что задирали скот. Они был крайне опасны, но эти монстры шли рядом с темной эльфийкой.
   Фермер попытался было рассказать кому-нибудь об этом, но ему не поверили. После этого случая, он решил уйти на покой и больше никогда не возвращаться на поля.
  
   -"Фьюх.."
   Выдохнула Марифа при виде ворот дома. Затем она сказала
   -"Давайте зайдем внутрь."
  
   А позади нее стояло, виляя своими хвостами, 17 волков.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"