Astrokatze : другие произведения.

090.Анита из клана "цветы Кимицуки"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


   Глава 90. Анита из клана "Цветы Кимицуки"
  
   ***(События ниже происходят скорей всего в другом подземелье, не в том, где феечки. И еще, Анита и Анн - разные люди)
   -"Анита, ну пошли уже домой, моё тело уже липкое от пота."
  
   -"Белл, ну хватит уже ныть. Как только информация о подземелье "Лесной сад" появится в продаже, то данные будут только до 22 этажа. И пока что нет слухов, что кто-то прошел его полностью, поэтому мы должны воспользоваться этой возможностью и всем показать на что способен наш клан."
  
   -"Ты говорила это когда мы были на 26 этаже. Да и не думаю, что какой-то из крупных кланов может зачистить это подземелье раньше нас."
  
   -"Вот тут ты ошибаешься. Разве клан "Авторитетный лист" не вошел недавно в подземелье? Кстати говоря, само подземелье какое-то странное, комнаты боссов раскиданы в случайном порядке. Одну такую мы встретили на 13 этаже."
   Говоря это, Анита гладила Белл по голове, как будто перед ней был маленький ребенок, а не авантюрист.
  
   -"Мне тоже не по себе от того, что не знаю, когда будет следующая комната с боссом. И еще кое-что волнует меня. Хэй, Анн, тест на повышение проходил ведь в этом подземелье?"
  
   -"Ага, а группа, что продала Гильдии информацию о подземелье, это группа Юу."
  
   -"Думаешь они могут победить второго босса? Скорей всего тот на 26 этаже."
  
   -"Если это группа Юу, то да. Они точно смогут."
  
   -"Ух ты! От "Мужененавистницы" Моран услышать такие слова. Он настолько хороший человек?"
  
   -"Тц. Ты не так поняла!"
  
   -"Ох, хотя, в чем-то ты права. Юу скорей всего хороший мальчик."
  
   -"О, не знала, что Моран предпочитает мальчиков."
  
   -"Угх, да вы всё не так поняли!"
  
   Анита и Белл продолжали подшучивать над Моран, лицо которой уже залилось краской.
   Анита, что обычно была суровой воительницей, теперь во всю улыбалась и подшучивала.
  
   Когда Гильдия начала продажи информации о подземелье, то "Цветы Кимицуки" были одними из первых, кто вошел в новое подземелье.
  
   В столице их клан был широко известен и быстро набирал новых членов.Чуть ранее Анн сообщила товарищам результаты теста на повышение и в спешке отправилась в город Комер. Белл решила отправиться с ней, волнуясь за состояние подруги. .
  
   -"Кстати говоря, те мужланы из "Авторитетного листа" просто выводят меня из себя."
   Когда Анн произнесла это, на лицах Моран и Меметто появились презрительные нотки.
  
   -"Ага, никогда бы не подумала, что они ненавидят нас только из-за того, что наш клан состоит только из женщин, поэтому мы просто обязаны утереть нос этим выскочкам и зачистить подземелье раньше них."
  
   -"Анита, 5 монстров приближаются к нам, судя по размеру это Жук-убийца и Растение "Пожиратель душ". "
  
   -"Так, все слышали Белл, готовимся к обороне."
  
   Несмотря на то, что предстояла встреча с монстром ранга 5, Жуком-убийцей, Анита не показывала и капли паники. Её уверенность передалась и всей группе. Её группа вполне может достичь 37 этажа, с Анитой в роли авангарда, и с Белл в роли разведчика. Благодаря этим двум девушкам группа далеко зайти, не попав в засады или получив тяжелые раны.
  
   -"Как и сказала Белл, это Жук-убийца и Растение "Пожиратель душ"."
   После этого Анита подняла свой щит и заблокировала атаку Растения.
   Растение "Пожиратель душ" было высотой под 3 метра и было окрашено в синие и ядовито-фиолетовые цвета. И этот трехголовый монстр питался душами поверженных врагов, а своей силой превосходил даже Энтов.
  
   Получив удар, Анита не сдвинулась ни на сантиметр. Было видно, что она владела щитом на самом высоком уровне. Только получив удар, Анита сразу же применила "Насмешку", сосредоточив все атаки врагов на себе. Пока Анита сдерживала монстров, остальные члены группы приступили к уничтожению врагов, и спустя несколько минут, тела монстров устилали коридор.
  
   -"Моран, в следующий раз может и не получиться, так что больше не пытайся блокировать атаку Растения, лучше уклонись."
  
   -"Наверно она слишком часто получала по башке от монстров, вот и стала тупенькой."
  
   -"Я не тупая, Белл!"
  
   Обмениваясь фразочками группа собирала материалы с монстров.
  
   -"Так, всё, прекратили шуточки. Теперь нам нужно найти лестницу вниз."
  
   Как только группа "Цветы Кимицуки" заканчивала зачистку этажа, члены группы разбегались в разные стороны в поисках лестницы на следующий этаж, когда лестница была обнаружена, то группа снова собиралась и спускалась ниже.
  
   -"Что-то..."
  
   -"Белл, что там?"
  
   -"Вон там, смотрите."
  
   В том месте, куда указала Белл была небольшая трещина, позади большого валуна.
  
   -"Отлично, Белл. Если бы не ты, то никогда бы не нашли её. Лестница, наверно, в комнате за этой трещиной."
  
   Но перед тем, как войти туда, Белл предупредила всех наличии опасности. Меметто быстро заняла позицию позади Анн и Моран.
  
   -"Впереди есть следы авантюристов."
  
   -"Ага, кажется они здесь устроили привал. Может они ранены?"
  
   -"Нам нужно выяснить кто они и что с ними."
  
   -"Тсс, тихо. Кто-то идет."
  
   Анита увидела фигуру, выходящую из трещины в стене. Однако, это фигура принадлежала на авантюристу, а гоблину. Клан "Цветы Кимицуки" мгновенно приготовился к атаке. Этот гоблин был больше обычных и его тело было цвета ночи, в руках держал боевой топор и башенный щит, облаченный в тяжелую броню. Было ясно, что этот гоблин совсем не прост.
  
   -"Ах, это же он."
  
   -"Моран, ты знаешь этого гоблина?"
  
   -"Ага, мы знаем."
  
   -"Мда, это точно тот гоблин."
  
   Без предупреждений Меметто рванула к гоблину. Анита попыталась остановить её, но та проскочила мимо и встала перед гоблином.
  
   -"Куро-тян, это ты? Юу-тян где-то неподалеку? Белл, эй, стой, что ты творишь?!"
   Меметто получила по голове от Белл, что подошла к девушке сзади. Меметто с ненавистью уставилась на обидчицу, но по ней было видно, что скоро расплачется. Судя по мощи удара, Белл очень сильно волновалась за неё.
  
   -"Люди, вы хотите что-то сказать мне?"
  
   Услышав, что этот гоблин может говорить, Белл и Анита стояли в изумлении. Особенно поразилась этому Анита. Она всегда думала, что говорить могут лишь монстры высших рангов, но никак не такой низкоуровневый монстр как гоблин.
  
   -"Куро-тян, Юу-тян с тобой?"
  
   -"Ага, Юу здесь?"
  
   Моран и Анн не выглядели удивленными и начали спрашивать гоблина, в то время как Белл и Анита всё еще не отошли от шока.
  
   -"Подождите немного. Да, мой господин передал, что вы можете пройти к нему."
  
   -"Ух ты, впервые вижу говорящего монстра."
  
   Анита стала вести себя менее настороженно, но продолжала держать щит наготове, чтобы девушек в случае чего.
   Когда Куро довел их до трещины, то удалось разглядеть, что за ней. Девушкам предстала странная картина. С потолка светил загадочный свет, несмотря на то, что они были внутри подземелья. А посреди комнаты сидел в кресле, попивая чай, мальчик. Всё это выглядело как-то сюрреалистично. Помимо Юу, в комнате были волки Коро и Суккэ вместе с Марифой, что просто светилась от счастья. Лена читала книгу, лениво развалившись на ковре. Позади стояла ширма, из-за которой поднимался пар.
  
   -"Не верю, мы точно внутри подземелья? Как вы можете так беззаботно вести себя? Разве не понимаете как опасно подземелье?"
   Анита по вполне понятным причинам разозлилась на Юу. Лена на секунду подняла глаза, оторвавшись от чтения, но потом снова потеряла интерес к происходящему вокруг и снова уставилась в книгу.
  
   -"А что такого? Мы просто решили отдохнуть."
  
   -"Я, Анита, лидер клана "Цветы Кимицуки". Сначала подумала, что кто-то из авантюристов ранен или нужна какая-либо помощь, но оказалось, что они просто решили отдохнуть. Как же зла от этого."
  
   -"А что вас натолкнуло на мысли, что нам что-то нужно?"
  
   Когда Анита услышала ответ, то осознала, что слишком близко подошла к мальчику и покраснела, как только Марифа встала между ними.
  
   -"Прошу не беспокойте моего мастера."
  
   Пока Марифа и Анита смотрели друг на друга, Меметто с огоньком в глазах смотрела на Лену.
   Спустя пару мгновений, Меметто прилегла на ковре около Лены. Белл тоже решила отдохнуть и присела неподалеку, посмеиваясь над забавным поведением Меметто и Лены. Моран пыталась что-то выпытать у Юу, но тот игнорировал все вопросы девушки. Анн играла с волками, а Марифа и Анита всё продолжали стоять и глядеть друг на друга.
  
   -"Какое совпадение, что мы встретили вас в таком месте. Может стоить объединить усилия?"
  
   -"Эй, не пытайся приблизиться к хозяину."
  
   Марифа попыталась оттащить Моран от Юу, но у эльфийки не хватило сил противостоять опытной авантюристке, что была в авангарде.
  
   -"Вода идеальной температуры. Юу, можешь зайти в ванну вместе со мной."
  
   -"Хорошо."
  
   Из-за ширмы показалась Нина, но услышав ответ Юу, тут же скрылась за ней.
  
   -"Да не может быть. Вы что собрались принимать ванну вместе?"
  
   -"Моран, предложи Юу взять нас с собой."
  
   -"Ага, что? Мои мозги, кажется, затуманились на какое-то время..оуч, зачем ударил меня?" (Анита)
  
   Пока Моран не могла скрыть своей радости, отчего Юу дал щелбан ей и еще Аните.
  
   -"Хватит уже шуметь. Недавно ты сказала, что разозлилась на меня, а теперь я уже зол от ваших выходок."
  
   Анн усмехнулась при виде беспомощной Аниты.
   Ведь если оглядеться, то Меметто и Лена деловито катались по ковру, а Белл смотрела на этих двух. Анн сосредоточенно гладила волков, так что явными нарушителями спокойствия были Анита и Моран, за что и получили.
  
   -"Да как ты посмел! Теперь я действительно разозлилась!"
   Прокричала Анита, да так, что эхо прокатилось по всему 37 этажу.
   ______
   ********
   В этой главе было очень много неточностей и недосказанностей, так что кое-где они могли просочиться в итоговый вариант. Ну просто очень много, начиная от мест, где происходит сцена, заканчивая кто и что говорит. Воот. Столько времени на эту главу потратил, что ужс. И переводчики на англ извиняются за ошибку в предыдущей главе. Там про 133 года, это про гнома, а не про Джозефа. Чуть позже подправлю в своем переводе эту деталь.
   91 глава среди ночи или к утру, так как что-то в сон клонит, прилягу на пару часиков.

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"