Дин Сарьян : другие произведения.

1. Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОСВЯЩЕНИЕ
  
  Уважаемому Читателю!
  Ввиду того, что Вы, Ваша Читательность, принадлежа к числу вельмож, столь склонных поощрять изящные искусства, оказываете радушный и почётный приём всякого рода книгам, наипаче же таким, которые по своему благородству не унижаются до своекорыстного угождения черни, положил я выдать в свет "Гениальные мысли" под защитой достославного имени Вашей Читательности и ныне, с тою почтительностью, какую внушает мне Ваше величие, молю Вас принять их под милостивое своё покровительство, дабы, хотя и лишенный драгоценных украшений изящества и учёности, обычно составляющих убранство произведений, выходящих из-под пера людей просвещённых, дерзнули они (в смысле - мысли) под сенью Вашей Читательности бесстрашно предстать на суд тех, кто, выходя за пределы собственного невежества, имеет обыкновение при разборе чужих трудов выносить не столько справедливый, сколько суровый приговор, - Вы же, Ваша Читательность, вперив очи мудрости своей в мои благие намерения, надеюсь, не отвергнете столь слабого изъявления нижайшей моей преданности.
  
  Итак, пусть досужий Читатель "окунется" в обстановку далеко не самого дорогого питейного заведения. Усаживаемся за соседний столик, рядом сидит шумная компания уставших от всего "граждан", и что-то обсуждает. "Почему-то все самые гениальные идеи, приходиться говорить заплетающимся языком". Прислушаемся...
  
  
  Гениальные мысли заплетающимся языком не следует продавать ни за какие деньги
  
  Когда у тебя ухудшается зрение, ночь наступает быстрее.
  
  Когда-нибудь людей больше не будет, будут только номера...как у велосипедистов.
  
  Даже если ты "убьешь в зародыше" какую-нибудь глупость, которая ещё не вылупилась из яйца, у тебя останется скорлупа, которую ты не будешь знать, куда деть.
  
  Хорошими идеями исламский терроризм не одолеешь, только водкой и салом!
  Ну как вам нравится - "Музей Современного Искусства"! Это же полный бред! Музеи создаются для старины!
  
  А что было вчера, я вообще ничего не помню! Наверное, было очень интересно.
  
  Никогда не пей воду! Вода съедает железо и покрывает его жуткой ржавчиной. Теперь прикинь, что вода делает с твоим бедным желудком!
  
  - Если в покере, ты не играешь на настоящие деньги, то это абсолютно не интересно!
  - Как в домино?
  - Да, если тебе нравится такое сравнение.
  
  Согласно последнему тесту - я греческая черепаха с повадками тигра и лицом Наполеона.
  
  Если душа действительно бессмертна, то это подло с её стороны ничего об этом говорить телу.
  
  За безделье тоже надо платить!
  
  - Самурай без меча - то же самое, что самурай с мечом. Но без меча
  - Так и рыбак и без удочки.
  
  Тихая волна с шумом ударялась о берег.
  
  - Вы сходите?
  - Я сейчас тебе так сойду - мало не покажется!
  
  Баку раньше служил местом для посадки НЛО. Когда я говорю "раньше", то имею в виду те времена, когда ещё здесь не нашли нефть. А после стало опасно садиться из-за нефтяных вышек.
  
  Мыло смывает жир. То есть, если мыть с мылом пачку с маслом, останется лишь фольга от упаковки. Это я так, чтоб поддержать разговор.
  На фига мне эти 24 кадра в минуту ?! Я и за одним не поспеваю.
  
  Полиция делает то, что может, если бы она делала то, что хочет, она вообще бы ни фига не делала.
  - NN арестован и задержан на 10 суток за кражу книг.
  - Слава Богу! Чувствую себя безопаснее, когда такие преступники за решёткой!
  
  Интересно, как можно договориться с полковником КГБ, мастером спорта по самбо и дзюдо, обладателем чёрного пояса по каратэ, длительно работающего резидентом в Германии, любимый фильм которого "Чапаев" ?
  
  В сети появились фотографии, доказывающие наличие марсиан на территории Азербайджана. Теперь никто не сможет отрицать их наличие!
  
  
  Самка рыбы мечет икру на мелководье, затем появляется самец и оплодотворяет икру своей спермой. Он даже не знает, большие ли сиськи у самки.
  
  Когда мой шеф подходит к микрофону, такое впечатление, что он сейчас возденет руки к потолку и вскирикнет: "Аллилуйя, братья!"
  Чтобы правильно посадить пальмы в пустыне их нужно парашютировать с самолёта - и все дела.
  
  Музей Пушкина? Конечно знаю! У меня там знакомый чувак сторожем работает!
  
  - Фильм был противный?
  - С чего взял?
  - Да парочка вышла из кинозала, вся в прыщах.
  
  
  На ринге негде спрятаться. Хитрожопая конструкция!
  
  Я не пью минералку в знак протеста! Вы что не знаете, что при приготовлении минералки используется труд заключённых. Несчастные насыщают обычную воду газом.
  
  - А вы знаете, что "Девочка с персиками" - это zoom?
  - Ну а ТТ - это пистолет!
  
  Скинхед-интеллектуал.
  
  - МВД и СБ Украины получили приказ разоружить незаконные банд. формирования.
  - А законные банд. формирования ?
  
  - Это "Конские раздоры". И не надо ржать. Казаки и татары по сути были братьями-близнецами, но обладали буйным нравом. А еще пиZдили друг у друга лошадей. Отсюда и раздоры.
  - Я не ржу. Но дык Год Лошади, а тут раздоры.
  
  - Слушай, это уже паранойя! Может и Тбилиси тоже "дрефний Азерпичанский город"
  - А што, да, стари азирпачански сталис ханства. А армяшке - чушки, Пушкин говорил - " ти трус, ти армянин, ти пидарас"
  
  - Суд признал отношения 60-летнего мужчины и 11-летней девочки любовью.
  - Эх Набоков, Набоков...
  Что? Где? Когда? Я вааааще не в курсе!
  
  - Чудское озеро. 1242 год. Первый чемпионат мира по фигурному катанию.
  - Мой наряд - мои доспехи, в лютой битве мой покой...
  
  - А это что за медаль?
  - За взятие Иерусалима.
  - Понял, дед, ухожу.
  
  Можете не продолжать, я сразу понял, что Вы - мудак!
  
  - Доктор, гепатит передаётся половым путём?
  - Легко!
  - Любите ли вы крыс?
  - Как?
  - Любите ли вы крыс, так, как я их ненавижу?
  
  - Любая демократия приводите к диктатуре подонков!
  - Да успокойся ты! Я на выбору не хожу.
  
  - Алло, Армен Виленович?
  - Да.
  - Здравствуйте, это А.Б!
  - Здравствуйте, как давление?
  - 120 на 80.
  - А сердце?
  - Не болит.
  - Одышка?
  - Прошла.
  - Аппетит?
  - Хороший.
  - Сахар?
  - В пределах нормы.
  - Сон?
  - Нормализовался.
  - Очень хорошо! И как себя чувствуете?
  - Плохо!
   Я не понял, ты ещё здесь?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"