Дин Сарьян : другие произведения.

12. Газманов, сексуальная контрреволюция и блондин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Газманов всё! Закончился. Раньше он в сорочке на выпуск выступал, а вчера был в свитере.
  
  Ежедневно сотни людей гибнут на улицах городов. Видно надо ездить по тротуарам.
  
  Был Супермен 1, потом Супермен 2, сейчас снимают Супермен 3, вот увидишь они не остановятся и снимут Супермен 4, а МОЖЕТ БЫТЬ, я говорю, может быть, и Супермен 5!
  
  Во время солнечного затмения собаки думают, что наступил конец света, поэтому выгуливать их в это время я настоятельно не рекомендую.
  
  Сексуальная революция закончится сексуальной контрреволюцией и вот увидишь, клирики и попы будут несказанно тому рады!
  
  - Хорош пиzдеть!
  - Да я и не начинал!
  
  Мне не нужно отправляться на море, чтобы мечтать. Я могу мечтать в любом месте, да хоть в уборной!
  
  - Ну и вонь!
  - Вот в чём секрет богатого урожая!
  
  Лучшая профилактика СПИДА, это, во-первых, не заразиться этой дрянью...
  
  - Ты что купил?
  - Макароны.
  - Дай взглянуть.
  - Не твоё собачье дело.
  
  - Какой сегодня день?
  - Не знаю, деньги дома забыл.
  
  На скорости 120 км в час моя собака начинает выть белугой, я даже на спидометр не смотрю.
  
  Если бы у меня были бы деньги, то я бы совершил кругосветное путешествие в гордом одиночестве с какой-нибудь обалденной блондинкой.
  
  По моим скромным подсчётам в каждом веке было по крайней мере четыре ограбления века.
  
  После того, как телевизионщики отказались показывать душевые Титаника, я им больше не верю.
  
  Ты когда-нибудь принимал участие в петушиных боях?
  
  Чем больше крестьянин обрабатывает землю, тем больше камней поднимается на поверхность пахотной земли, поэтому ему лучше не вылезть из постели. С другой стороны, чем больше он лежит в постели, тем больше пружин лезут из матраса. А на какое бабло скажите мне, мелостивый государь, купить новый матрас? То-та...
   - Доктор, у меня одна нога более чувствительна, чем другая. Это нормально?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"