Дин Сарьян : другие произведения.

13. Саудовская Аравия, Лох-Несс, Жванецкий и стрип

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холодная вода не любит тёплую, а последняя ревнует горячую. Всё это сильнее самой воды.
  
  На МКС невозможно совершить кругосветное путешествие, чуть вздремнул и всё - проморгал кругосветку. Глупо всё это!
  
  Чтобы выжить в джунглях, надо подождать, пока придёт цивилизация.
  
  Прогресс науки остановить нельзя, зато можно остановить учёных, обычно так и поступают.
  
  В Саудовской Аравии, если ты помочишься на газон соседа, тебя заставят признать ислам, или отрежут яйца - на твой вкус.
  
  Лох-Несское чудо, Лох-Несское чудо! Я тебе скажу, что это за чудо! 300 евро за книжку за это чудище - вот, что такое это ваше Лох-Несское чудо!
  
  Подростки хулиганят на улицах, потому что у них нет работы. Дай им работу, и они станут безобидными придурками в овощных лавках.
  
  Мой отец никогда не жаловался на здоровье, мама тоже никогда не жаловалась на здоровье, да и я тоже. Прошло три года после их смерти, и я один остался в семье, кто не жалуется на здоровье.
  
  От жвачки у моего сына дырка в кариесе.
  
  Когда я был маленький, я любил наблюдать, как моя бабушка варит варенье, прошло каких-то 20-30 лет, и я люблю наблюдать за голыми бабами в стриптизе. Как жизнь-то изменилась!
  
  Я не знаю, почему часы делают именно "тик-так", а не какой-нибудь другой звук. Наверное, в этом есть какой-то глубочайший смысл.
  
  - Мои глаза - однояйцевые близнецы.
  - ??!
  - Когда соринка попадает в правый глаз, левый глаз начинает плакать.
  
  - И тут мы вышли на поляну. И тут... Ты не поверишь. Вокруг были белые грибы, кругом, везде, повсюду. Куда ни кинь взгляд!
  - Угу.
  - И это всё, что ты смог сказать?
  - А лисички были?
  - Бля!
  
  Что значит, ты не любишь Жванецкого? А по шее!
  
  Леонардо да Винчи изобрёл подлодку для членов знатных семей, кто любят водные путешествия, но не переносят воду.
  
  Не знаю, как вам девчата, а мне очень нравится Владимир Путин! И вообще я всех Владимиров люблю!
  
  Фаст фуд - означает система быстрого питания. По идее, такой общепит надо бы снабдить и быстрыми туалетами.
  
  - Если бы ты знала, как мне всё надоело?!
  - Если бы ты знал, как ты меня за@бал.
  
  Да какой он на хрен телепат, если разгуливает с телефоном!
  
  Плотоядное растение не может быть вегетарианцем.
  
  - Воздух насыщен мириадами мелких бестий.
  - Микробами, что ли?
  - Не. Микробы потолще будут. Я же говорю "мелкие бестии".
  
  - Доктор, мой муж оглох!
  - С чего взяли? - Я ему говорю, а он мне не отвечает!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"