Дин Сарьян : другие произведения.

14. Бубка, канарейка, китайцы, 1917 и аятолла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Необязательно быть высокого роста, чтобы стать альпинистом. Но если ты высок ростом, то чуть быстрее доходишь до вершины. Так что при прочих равных, Бубка - первый кандидат.
  
  Пластическая хирургия делает из уродливого человека писанного красавца со шрамами.
  
  Шахматы, шахматы! Да за@бал ты со свои шахматами! Дай людям отдохнуть культурненько!
  
  Виражи на дорогах делают для тех, кому позарез нужно свернуть, а так, всё верно...
  На поезде опоздать невозможно и ты всегда будешь на месте ровно в 5 часов, ну например.
  
  - Это что за х#йня?
  - Там?
  - Да.
  - Канарейка.
  - Канарейка?
  - Ты что, канареек не видал?
  - Да не, видал, а рядом что?
  - Пустая клетка.
  - А-а-а. Пустая клетка! Кончено! Вот почему, когда ты сказал, что это канарейка, я не понял. Кончено же, это - пустая клетка.
  
  Я так и не понял, что это было, но есть это, я больше не буду!
  
  Это не просто собака! Это феномен! Она может лежать неподвижно часами безо всякого желания пойти погулять, между тем как, я обязан её выгуливать!
  
  - Что-то ты мне сегодня не нравишься...
  - Дело мастера боится!
  - Не понял?
  - Проехали.
  
  Человек рождается совсем глупым, а умирает совсем умным. Прогресс на лицо.
  
  Не день, а сказка! С утра даже яйцами не пошевелил.
  
  - Видишь, что в мире творится?
  - А ты представляешь, что бы было, если бы мы окончили школу?
  
  А я сказал, что не буду закусывать! Я вам не марионетка!
  
  Даже китайцам надоел коммунизм, а представь, как он надоел самим коммунистам ?!
  
  - В моём доме все говорят глупости, все, буквально все, даже... даже мой мизинец!
  - И как ты справляешься?
  - Молотком!
  
  - Я знаю, какой знак Зодиака у трезвенников!
  - ?
  - Водолей!
  
  - Я слышал, что кто-то меня здесь ищет.
  - Кто?
  - Ты!
  - Какого х#я?!
  - Чтобы заплатить за мою выпивку. Гы-гы-гы!
  
  Мне наплевать, что ты обо мне думаешь, но ЭТО я буду есть только с маслом!
  
  - Итак, у тебя только две попытки.
  - 1493?
  - Нет.
  - 1812?
  - Нет.
  - 1917?
  - Да. Но уже поздно!
  
  - Когда я звоню, я никогда не говорю первым "Алло" - это закон телефонной этики, и потом, я - рыжий, что ли, столько трудился, номер набирал.
  - Справедливо.
  
  - Можешь быть уверен, что Франция тайком поставляет Ирану оружие.
  - Откуда такая уверенность?
  - Интуиция, брат. Соль передай, пожалуйста.
  
  Ребята, я не эгоист, и сегодня нажрусь до чёртиков!
  
  - Включаю телевизор, там про кризис, радио - кризис, журнал - кризис. Все только о кризисе и говорят!
  - Что поделаешь, брат. Кризис...
  
  - Слушай это не Луна смотрит из-за окна?
  - А чё?
  - Уже два раза глянула.
  
  110 - это 100 + 10, а 120 - это 100 + 20, короче, я разогнался до 140 км в час.
  
  Послушай, приятель, ни одна идея не заслуживает быть понятой до конца.
  
  Только великие спелеологи заслуживают быть захоронёнными в полной экипировки.
  
  Если ты хочешь путешествовать по Ирану, то должен не брать с собой фотоаппарат, спрятать шорты, надеть сорочку с длинными рукавами, положить фото Хоменеи в чемодан, не пить ни грамма спиртного и не заглядываться на баб в парандже, это тебе не путешествие, Серёга!
  
  Теперь на работу или тяпнуть с утра? О, этот проклятый дуализм!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"