Дин Сарьян : другие произведения.

32. Пятачок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слышал о маньяках-убийцах, охотящихся за старушками? Так вот, надо бы таких 10-15 штук для нашего микрорайона.
  
  И много я вчера насрал в колодец?
  
  А посмотрите какое на заднем плане @бло!
  
  Хоть бы побрился, сучонок! И что расстёгнутый стоишь, чувырла нестроевая!
  
  Дмитрий, идите пейте валидол. Запивайте пивом! А ежели комплекс неполноценности замучил, обратитесь к психологам. Ну не красиво самоутверждаться за чужой счёт. А морали поучите свою жену, она очень нуждаются в вашем признании.
  
  Ну что. Врезать? Так в чём проблема? А наорать?... Да я понимаю, что лучше прямое физическое воздействие. Я б и сам не против. Видно погода изменится.
  
  Никакого официоза, можно и в трусах.
  
  Министерству Обороны срочно требуются специалисты с записью в военном билете - "Корректировщик Фейсбука"
  
  - Как она может пообщаться с Вами на одном интеллектуальном уровне, профессор?
  - На табуретку встанет.
  
  Прораб вручил мне орден "За месяц на стройке без венерических заболеваний".
  
  Я не фараон, я - гаишник.
  
  Убейте себя об стену!
  
  Лора, а как же замужество? Так и останетесь старой девой?
  
  Я уж ничему не удивляюсь, я жду Всадников на разноцветных конях... с трубами.
  
  Дворовое "погоняло" - РаспиZдяй. Соответствует.
  
  Ты бы ещё стринги надела, дура! К стоматологу же идёшь!
  
  - Ты прямо гамадрил в кепке!
  - Это бейсболка.
  
  - Ненависть пошатнуть может только потеря смысла ненависти к сожалению.
  - ?!
  - Повторять не буду.
  
  Херня, простите за откровенность!
  
  Бля залупоголовый куда лезешь? Хенерал-у@бок!
  
  Те, что лысые и с бородой - это гвардейцы кардиналы, на вакхабитов похожи, а те, что на педиков - это мушкетёры.
  
  Видел. Помню. Сразу так бы и говорила, что под впечатлюхой. Извини тогда за резкость.
  
  Всегда верила в народную мудрость. В пословицах можно найти советы на все случаи жизни. С одной не согласна в принципе: "С волками жить - по-волчьи выть" Нет, на то мы и люди, чтобы либо волки говорили с нами на нашем языке, либо... либо не жить с волками. Но не выть, ни в коем случае! Ну там поскулить немножечко, ещё можно.
  
  Важно, что этих обалдуев назвали просто - "люди"! Хотя и безосновательно...
  
  А как же пассионарность? А как же мораль? А как же клятва Гиппократа?
  
  Разве уснешь под эту музыку? Может потанцуем?
  
  Скоро будут лежать. Или мордой в пол или...ой, а это что?
  
  - А ведь были предупреждены - сольют вас всех...
  - Переведите, пожалуйста, на русский язык.
  - Лучи поноса, короче.
  
  - Ааа! Бляяядь! Это пиZдееец!
  - Простите, не понял.
  
  Официнтам платить - только портить.
  
  Вас выдает несветлость помыслов и уклонение от поездки на рыбалку!
  
  А как рвали в мае сраки за этого слона?!
  
  Спидорасивсь отседова!
  
  Какой-то очкарик в штатском вручает награду, позор-то какой! Еще бы в черных очечках да в шортах вышел на вручение!
  
  - Ты запомнил номер маршрутки?
  - Нет.
  - Ну и кому ты на фиг нужен?
  
  - У меня те же мысли.
  - Где?
  
  - Даже пожалеть их по бабьи, не получается.
  - А ты дерзни!
  
  - Лысину!
  - Что лысину?
  - Лысину береги!
  
  Чё-то х#ево у них с "по тихому решим вопрос".
  
  Он не учел, что синяки и раны там будут настоящие, а не рисованные косметическими красками.
  
  А как он голову себе обратно прикрутил? Мы ему же ещё у продуктового зимой отрубили.
  
  Может ещё по одной?
  
  Заипали эти макаки!
  
  - Ой, кого я вижу?!
  - Одного зомби и дюжину проплаченных проституток.
  
  Зачем Брюса Уиллиса отфотошопили?
  
  Казак? Кто? Сухаралидзе? И давно он таким стал?
  
  Оленька! А ты как сюда попала? Смотри. Мих, жестокий. Может и отправить в баню. Хоть ты и фотограф. А ты снимать хоть умеешь? Или просто, фотографировать?
  
  Эх, даёшь махновщину!
  
  А кто против закуски? Давайте остановимся. Но, не мы это решаем. К сожалению...
  
  - Харизмы у него нема. Денег не соберет.
  - Так его же недавно паканули? Или опять выпустили?
  
  Есть такое подозрение, что йододефицит населения велик, так что собственно не мудрено, почему такая массовая поддержка такому правительству.
  
  Ой, кто бы сомневался , тут и справка не нужна - всё НА ЛИЦЕ!
  
  - Пидрон гудронный!
  - А у меня есть его телефон. Если кто хочет к нему, дам без проблем.
  
  Да они вообще оборзели, все, кому не лень, создают группы по интересам совершенно безнаказанно! И где милиция? Это же противозаконно, я правильно понимаю?
  
  Зря его хлопцы отпустили, ой зря...
  
  Отрицай, не отрицай - всё равно домой пойду!
  
  В резюме секретарши стоит указывать рост?
  
  Картавый, жги!
  
  Что это за вафел?
  
  Разве можно печь блины в сосновом лесу?
  
  - Ну ладно, пусть будет умственно опережающим. Не нужно спорить с пациентами. Пациент - всегда прав! Главное, шприц с аминазином в кармане держать.
  - Да ему гланды надо вырезать, и все дела!
  
  В конце коридора, направо.
  
  - Лебедь - это немножко - жираф озера.
  - В озёрах не бывает жирафов.
  - Я знаю, но я говорю о лебедях с длинной шеей.
  - Как у жирафов?
  
  Экономический кризис - это мировой кризис. Как же мне надоел этот мир с его кризисом!
  
  ...сказал глобалист глобалисту.
  
  Уберите зеркала! У меня такое ощущенье, что я пью сам с собой, да ещё и расплачиваюсь дважды!
  
  На Новый Год в деревне не чувствуешь себя, как на другой планете, а чувствуешь себя, как на Новый Год в деревне.
  
  - Тюрьмы - это позор нашего времени, в них людей содержат, как животных.
  - Да ладно тебе. Животное в неволе содержат год-два, и о па, на убой!
  
  - Ты пердоманиак!
  - Да нет же!
  - Тогда просто пердящая вонючка.
  
  Проституция - самая древняя профессия на земле, в этом убеждаешься, глядя на старых проституток.
  
  Оздоровительная гимнастика здорово успокаивает, однако требует тренера, специальный зал и удобную спортивную одежду. А водка ни фига не требует.
  
  А вот я не понимаю, по какому праву, вот эта рука должна быть правой, а вот эта - левой. Тоже самое с ногами. Вот почему?! С рождения нас поставили перед фактом, а нам хоть бы хны!
  
  И что? Им никто не объяснил, что тот поц в очках и футболке - вовсе не задрот и не ботан, а глава правительства?
  
  Лжец, тролль и девственник, инфа 100%.
  
  Бляха муха, умереть и не встать! Алёнушка, что серьёзно так и сказал? Я дурею с таких новостей. Я тут как раз заклеивала конверт с жалобой о неправомерном отказе в выписке бесплатных лекарств льготникам. От услышанного так с маркой на языке и замерла.
  
  А Вы еще и есть хотите? ну вы гоните!
  
  В общем, денег, сука, не дают.
  
  Еврей идиотом быть не может. Просто он присосался к тем потокам.
  
  Надежды долбоюношей питают.
  
  Я агент КГБ со стажем. Был завербован в 21 декабря в Первом роддоме в 1946году. Но всё равно скажу: Сёма, Вы таки да редкостная сволочь!
  
  Действительно зазеркалье. Их гонят оттуда ссаными тряпками, а они что-то восстанавливать собираются. Связь с реальностью и здравым смыслом полностью разорвана.
  
  Шеф как-то подозрительно долго молчит. Не срывает очередной план, а тупо не отсвечивает. Странно это. Я бы даже сказал, паранормально. И вообще, происходят непонятки. Казалось бы, всё так хорошо начиналось...
   Потом произошло как в том мультфильме: "Плохие новости, Пятачок, у ослика Иа пропал, сука, хвост!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"