Дин Сарьян : другие произведения.

36. Опера и ветеран

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Психические увечья заставляют смотреть на мир другими глазами.
  
  Он сказал не так, как хотел и не то, что вы подумали.
  
  Тёщу надо душить, а не хрупкую женщину.
  
  Еврей татарина переиграет, хотя руки не в крови.
  
  - Поймите мня прав-в-в-в-вильно!
  - Дык...
  
  Максик, @бамун ты мой!
  
  У Галины грустные глаза. Она - глубокий человек, и переживает все до боли. К тому же у неё диарея.
  
  Я сейчас кончу от умиления.
  
  - Я тебя люблю хоть и не знаю лично! Любовь - чувство позволяющее любить и не быть знакомым лично.
  - Ну не прикол?
  
  - По этому поводу рано делать выводы. Рано. Хотелось бы получить приятный сюрприз. Я даже его жду.
  - Классные часы у вас, Максим!
  
  - Мужик сказал - мужик сделал!
  - Воду за собой спусти, мужик!
  
  Макар - проститутка, и нашим и вашим, но главное для него остаться хозяином своего сарая, поэтому на всякий случай он говорит непонятно что.
  
  Жбаны - это только у порядочных людей. У остальных, в лучшем случае - тыквы.
  
  То, что сказал - то одно. Главное, сделать то, что хотел под то, что сказал. И оставить широкий простор под кто что подумал.
  
  Ну наконец-то, какие-то внятные прогнозы!
  
  Это будет временно, но очень надёжно!
  
  Мужик, заглуши к чертям движок. Ты палишь соляру быстрее, чем я успеваю ее заливать.
  
  Кажется, всё это ****ство начинает надоедать всем. И очень скоро даже самые умные захотят развязки сюжета. Не важно как, главное - побыстрее...
  
  Этот лысый косоротый с первого момента начал раздражать. У меня прапора в армейке умнее выглядели.
  
  ЛЮДИ! Человек, сам @бец своего счастья!
  
  - Это памятник Клинтону, тому самому, что не давал говорить Левински, тому самому, который эпически расхерачил Югославию. Правда будь у меня такая жена я бы не менее эпически расхерачил усю Уеропу к Йебене Фене!
  - К кому?
  - Это скандинавская царица ночи.
  
  Десепаратизация - это вам не в толчок отлить.
  
  Именно методика реализации данного "нормативного" акта (не путать с половым) позволяет расширить границы его применения до бесконечности.
  
  Как распознать сепаратиста по первичным половым признакам?
  
  Ой, х#й его знает, тащь майор! Будет день - будет пища.
  
  А если вы будете сомневаться об эту тему - получите в ухо, ибо нех#й!
  
  Всё! Разобрался. ОтпиZдили немножечко ***во. Маловато. Я бы подсыпал погуще.
  
  Включайтесь в борьбу за умы похуистов.
  
  США готовы воевать с Россией до последнего украинца.
  
  Я поменял свои взгляды на 360 градусов!
  
  Некий Руслан убеждал, что эта х#ета "рукопашник". Его хуком потушили. Каратист дырявый, ****ь!
  
  - Какой то мутный сюжет. За что народ пропилили? Ну менты, ну приехали. На переподготовку. Кто то послал может из столицы. Мне кажется, просто так прожарили без повода... Двойственное чувство осталось.
  - И у меня. Думаешь: вдруг, он неделю назад насильником был, а его корочкой прикрыли и послали беспредельничать на свой вкус. Или хороший человек, но спился. Всё может быть. Двойственное, я бы сказал - тройственное чувство, в общем.
  
  Только на себе проверять его морально-ментовские качества совсем не хочется.
  
  - Видал новые машины ментов? Красотище!
  - Странный ты человек, Макар. Ну какая тебе на фиг разница, в какой машине тебя в кутузке отвезут?
  
  Свиные отбивные - это котлеты, сделанные из хлеба, отбитого у свиней.
  
  Я отмучился для чистоты эксперимента.
  
  - Он положил на войну х#й с прЫбором!
  - А шо сей прЫбор означает?
  
  - Надо было с завитушками, наплывами, ритмичнее, микшер чтобы не утерпел и - нах - встык! Думаю так даже лучше. Одно слово - МОЛОТОК!
  - Молоток? Сам ты пулемёт!
  
  Духоподъёмно!
  
  Даёшь съезд неоднозначных дочерей!
  
  Это просто пиZдец, товарищи! Куда мы упали, в какую пропасть, и есть ли нам спасение?
  
  Какие там женщины? Ну послушайте, малолетки студентки и женщины поздно ночью?! Я не отрицаю, что таковых там не было, но шляться в небезопасном месте малолеткам? Значит поделом получили, чтоб урок в следующий раз не шататься, где попало. И хорошо, что менты огрели, а попадись отморозки, легко б не отделались, пиZдили бы долго и основательно.
  
  Пассажир в кепочке левой хорошо работает, он кроме командира ещё одного нормально опиZдюлил через пару секунд.
  
  Такое ощущение, что этот весь бред будет длится вечно.
  
  Изучил вопрос. Вкурил тему.
  
  Символично, что хлебальник расхерачили чуваку Сократ. Ещё одно подтверждение старой истины. Чем больше звездишь, тем сильнее получишь.
  
  Ну кто вам мешал всё это дома выращивать, а?
  
  В общем медитируйте, товарищи, пока есть возможность. Пока чебурашку не запустили.
  
  Ага! Генпрокуратура вам всем насчитает. Они туда и свои приплюсовали.
  
  Забыли написать внизу "и вывез деньги грузовиками".
  
  А где порожняк, суки?
  
  Это напоминалка или инструкция?
  
  А кто за них в Коломые огороды садит? На той земле, которая вся в отраве, либо рога вырастут, либо либидо пропадёт.
  
  Как в анекдоте: "А мы думали он железный".
  
  Что @бать, что резать - абы кровь шла.
  
  Уронил соплю в трембиту и затух.
  
  Если что и взято, то положено на место. Молодцы!
  
  Не уходи. Поагонируй ещё, порадуй.
  
  Мадам, только не говорите мне, что у Вас таки сегодня опять головные боли. Я Вас умоляю!
  
  Откуда в вас столько злости? Идиоты!
  
  - Вы чё, блин тут делаете? Совсем ох#ели?
  - Метим территорию, дед.
  
  Было у волка одна песня, и ту отобрали. Едрена вошь!
  
  Зимняя одежда дядюшки. Летняя одежда дядюшки. Дядюшка... Да нет у меня никакого дядюшки!
  
  Вообще удивительно талантливый шахтёр ему попался. Две секунды - два тела.
  
  Что означает - "особо одарённые становятся милиционерами без обучения"? Ещё, наверное, и звание присвоят офицерское. Вакханалия какая-то!
  
  Вот именно то, что выше - это зря. Зря они туда полезли. Зря, зря, зря!
  
  - Он не курсант, он целый командир батальона в звании старшего прапорщика.
  - Старший прапорщик - страшная сила!
  
  - Что читаешь?
  - "Старик попытался остановить одебиленную молодежь".
  
  - Подруга сейчас сказала, что у них что-то с водой, её невозможно пить. Кто в курсе?
  - А нечего всякую дрянь пить!
  
  У тебя что, одна извилина и та между ног?
  
  И что, он просто так ушёл, без последствий для здоровья?
  
  Через нашу проходную пронесу и мать родную.
  
  А вам не кажется, что это провокация?
  
  Этих мудаков хоронить - за@бёшься!
  
  С такой энергетикой в морге работать нужно.
  
  Чтобы не взлетало, главное, чтобы потом что-то падало.
  
  Я о том же подумал, но приятного - один хер - мало.
  
  - Грёбанное быдло! Какой позорняк!
  - Полностью поддерживаю эти замечательные слова.
  
  - А это, что за смычка города с деревней - как завещал великий Ленин?
  - Я бы сказала - случка города и деревни.
  
  За@бальщики те, кто их снимают и даже не понимают, какие они идиоты. Неужели это навсегда?
  
  - Вы видели милиционера в летней форме с бородой, с удостоверением и жезлом?
  - Да.
  - Он козёл.
  
  - Как тебе текила?
  - Со вкусом резины.
  
  Остались пидоры без зелени. Вот как теперь с таким авитаминозом они тискаться будут?
  
  Я сцу и плачу!
  
  - Спутник "Фотон-М" перестал слушаться команд с Земли. Что это означает?
  - Что он стал свободным!
  
  А я все ждал этой знаменитой фразы: "****ь, командир, тут шапка разговаривает"!
  
  Меня больше всего поросята волнуют. Как там поросята?
  
  ****ьцево? Шикарное название для населённого пункта.
  
  За счастьем приехали? Так получите по полной программе!
  
  Мой половой партнер не привык к таким ласкам.
  
  СССР - это проект Бога на Земле!
  
  Макар, ну скажите что-нибудь другое! Я же женщина!
  
  Сейчас покурить схожу и отвечу...всем, а то потом скажете, что нечего ответить.
  
  Не смейтесь! Вам не к лицу!
  
  - Вы клоун?
  - Нет. Я - воздушный акробат.
  
  Почему вы думаете, что я вам буду отвечать?
  
  Что хочу ,то и доношу, как хочу, так и называю. Вас это как-то беспокоит?!
  
  Если в очередной раз захотите пройтись по моей внешности или по моему возрасту, имейте в виду, я пойду пудрить себе носик.
  
  Ты не иностранец, ты - засранец!
  
  Давайте закончим! Смеяться без причины веселее.
  
  Если Кличко отрубят голову, он помрёт с голоду.
  
  Ранк, поз-з-з-звольте поинтересоваться, Вы с Болгарии? Чт от вас болгарской самогонкой прёт?
  
  Засуньте себе в жопу Ваше траекторное оборудование! Здесь приличные люди обедают!
  
  *****! Нет иногда думаешь этого не может быть. Ан нет, может и может даже хуже.
  
  Шоколадный х#й - это эпично!
  
  Два дебила - это сила!
  
  - Как жутко, жестоко и страшно!
  - Свет включи, дура!
  
  Немцы забили гол и мужчины начали обнимать женщин. Короче, футболу скоро конец!
  
  - Несмотря на эмоциональность речи, всё выглядело как-то неестественно громко и как у плохого актёра: неискренне и угловато. Не поверила, может и вправду- так было задумано...
  - Так это же опера!
   Ветеран? Кто? Жорка? Я прошу Вас, не скорбите мне мой мозг! Жорка ветеран! Надо бы раввину сказать. Ой, не могу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"