Дин Сарьян : другие произведения.

4. Что? Где? Когда?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Что? Где? Когда?" - игра для дебилов. Ничего в ней не понимаю!
  
  Или ты пьешь, или ты не пьешь! Иного не дано!
  
  Да не поеду я в Эрмитаж, все равно я там никого не знаю!
  
  - У Толстого я не люблю концовку.
  - Ты про поезд?
  
  Если сейчас человечеству глубочайшим образом наплевать на доисторического человека, то, что будет через 5 млрд. лет?!
  
  - Вы не знаете, почему так мало грибочков в моем супе?
  - Не сезон, брат!
  
  Что поделаешь, эволюция, брат! Мы вынуждены пить двумя руками. Если бы мы пили четырьмя руками, мы бы уподобились животным.
  
  Моя жена не надевает бигуди каждый раз, когда моет посуду. Тогда я не пойму, почему я ОБЯЗАН надевать галстук, когда иду на работу?!
  
  Честно говоря, я хотел водку, а не коньяк, но если Вы настаиваете...
  
  Только у мертворожденных вся жизнь проносится перед глазами.
  
  А если китайцы вдруг решат стать армянами, что делать будем?
  
  - А я больше не пойду в этот детский сад за сыном. Так я и сказал моей жене. Мало того, что ни одной красивой мамаши, так и ни одного ларька в округе! А она мне: "Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности".
  - Хорошая у тебе жена!
  
  - Я вам признаюсь, друзья! У меня больше не "встает". Не встает и все, гад такой. Я ему так и этак - ноль внимания. И это после всего, что я для него сделал! Неблагодарный. Руки на себя наложу!
  - Хемингуэй хренов! А ты попробуй ноги сложить тюбиком, как со старой зубной пастой, может встанет?
  
  Дожили! Не имею права сказать, что не люблю Пикассо. Даже не имею права сказать, что ни хрена в нем не понимаю!
  
  - В Южной Африке повсюду негры. И если ты сядешь в автобус, ты окажешься окружен неграми. Так, что надо хорошо подумать, перед тем, как сесть в автобус.
  - Не люблю я эти автобусы.
  
  - И все-таки человеческая мысль ограничена!!
  - Хочешь добавки, так и скажи.
  
  - Куй железо, пока горячо!
  - Что железо?
  
  - Невозможно найти людей с одинаковым чувством юмора! Невозможно! Ну, никак!
  - ?
  - Ну, в крайнем случае, только двух, меня и тебя.
  
  Как только ты начинаешь жарить зеленый горошек, он тут же теряет все свои калории. Поэтому я держу зеленый горошек в морозильнике.
  
  Даже самый добрый человек, будучи раздавлен слоном, не сможет подняться на Небеса.
  
  - Ты не знаешь, почему по телику, практически голая баба рекламирует курицу?
  - А ты видел в магазине одетую курицу?
  - ...
  - Подобное рекламирует подобное!
  
  Действительно на Моцарта никто не похож!.. Ну, может Равель? Особенно, когда ни хрена в этом не понимаешь!
  
  Мир настолько глуп, что иногда мне кажется, что это я его создал.
  
  - Как сказал один мужик, когда у него попросили денег на похороны тещи: "В каждой положительной вещи есть свои отрицательные стороны".
  - Ты, что, сегодня угощаешь?
  - Циник!
  
  Если ты владеешь карате, то можешь убить голыми руками, но потом тебя никуда не пустят.
  
  - Алло, алло! Здравствуйте, профессор джан!
  - Добрый день!
  - Вас из Кировакана беспокоят.
  ..Да...
  - Вы нас не помните?
  - ээ...э..
  - Мы были у Вас 2-а года назад.
  - да, может быть...
  - Как не помните, у мамы давление было!
  - Да, возможно...И как мама?
  - Очень хорошо! Как хорошо, что вспомнили.
  - Вспомнил? А, да, да, вроде.
  - Мы уже два года принимаем Ваше лечение!
  - Хорошо...а помочь чем могу?
  - Хочу спросить, доктор, нам продолжать принимать эти лекарства?
  - ...а какие лекарства, я вам назначил?
  - ТЕ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРОПИСАЛИ
  
  - Китайская пословица гласит: "Лучше показаться глупым минуту, задавая вопрос, чем промолчать и оставаться глупым всю жизнь". - А ты что, знаешь китайский?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"