Дин Сарьян : другие произведения.

65. Ева

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И вообще, мы все должны быть благодарны Еве! Она освободила нас от лишнего ребра!
  
  Интересно, а в Австралии в домино играют?
  
  Лайка и Страйка - первые в мире собаки, побывавшие в Космосе и выкурившие там по сигарете!
  
  Иностранный источник, который говорит правду, одну только правду и ничего, кроме правды - это только Фрейд.
  
  Всегда считала, что двухэтажным бывает только мат.
  
  - Срочно! Тут бабе плохо!
  - Что случилось?
  - Её мужик лайкнул какую-то шмару!
  - Блять, скорую!
  
  А на такое озеро и с динамитом выйти не грех.
  
  Помню в начале 80 - х итальянская песня была популярна, там чё-то про "дай, дай, дай беломору", а в припеве было типа " О шари, шари !"
  
  А может (дурь, конечно), но не организовать ли нам лифт!?
  
  А как правильно произносить: 'об стЕну горох', или 'Об стену горох'?
  
  - Иван Поддубный докуривал трубку до мундштука.
  - А водку закусывал рюмкой?
  
  И НАМ НЕ ВСЁ РАВНО!
  
  С другой стороны, паралич мог бы открыть новые грани писательского таланта.
  
  - Простите, что Вы имели в виду под словом голова?
  - Наверное, это верхний отросток над туловищем.
  
  - С утра хочется каши, покурить и слегка выпить...
  - Чай с имбирём или лимоном?
  
  - От Кончиты не кончаю!
  - Гетеросексуал детектед!
  
  - Четыре часа утра. У меня нет слов!
  - Надо было подготовиться.
  
  - Армен Виленович, Ваша последняя книга просто класс!
  - Спасибо, Донцова. Тронут! Правда, понравилось?
  - Угу. А как Вам моя новая книга? А то я сама ещё не читала.
  
  Всё! Расходитесь! Флирт закончился. Базар фильтрует Зинаида Самсоновна!
  
  Как я Вас понимаю! Прямо мой крик души!
  
  Если пригласить - надо платить?
  
  Это лестница плакала, что по ней давно не ходили!
  
  Хочу поменять тело. Я им с детства не доволен.
  
  Хороший больной может возникнуть даже из воздуха. Учитесь, студенты!
  
  - Пересаживать надо то, что не работает. Имею полное право это утверждать!
  - Разве только донора надо дождаться.
  
  Не забыть почистить зубы, протереть очки, держаться за перилы . Иначе потом людям читать нечего будет.
  
  Пока СМИ обсуждают, что за серебристая "Тойота" ждала Николая Степаныча у спортклуба, 'Тойота' нашлась и обиженно заявила, что она не серебристая, а платиновая блондинка!
  
  Лучше, конечно, устроиться в подвале. В свете грядущих событий.
  
  - Когда синоптикам не о чем говорить, они опять говорят о работе.
  - Ты лучше поинтересуйся, как проститутки отдыхают!
  
  А где же так врать научились? У меня смутные подозрения..
  
  Ну, дык! Елы палы! А кому, как не словеснику, знать четвертый слой культурного русского языка!
  
  Рад видеть Мойшу Зуйсмановича в добром здравии с сожженными килокалориями. И заметьте, Николай Степаныч, не все килокалории уходят в кал, часть Мойша бережно доносит сюда в Фейсбук. И прицельно вываливает на Вашу страницу.
  
  Не надо снисходительного тона. Мат тоже искусство. И очень выразительное, и бодрит временами как никакое другое слово. Только уметь надо.
  
  - Собаки помнят облик и запах. Меня не узнала собака в белой дубленке. Долго не могла поверить, что это я с кучерявой шерстью на шее в виде воротника и пахла странно, дубленой овцой.
  - Раньше, видимо, просто овцой пахла?
  
  Уж лучше сексом заниматься, чем мужа матом ночью крыть.
  
  - Мэр нашёлся и от него сильно несло шахматами.
  - Ну вот и хорошо. А то всю страну на уши подняли!
  
  Матодёры!
  
  Не надо так биться об стену! У нас недавно был ремонт!
  
  А мне кажется, что у дворовых собак проблем с личной жизнью быть не должно.
  
  Новая форма шотландских стрелков?
  
  Бывает, что и боксёрская груша отвечает взаимностью.
  
  А сейчас новый закон вышел - всех бродячих псов к муниципалитету приписали, вот они и лайкают, в смысле лают.
  
  А у меня история еще хуже! Соседи так же, минут 20 ругались. Очень эмоционально; думала, поубивают на *** друг-друга. Но, за все время - ни одного мата! (я прислушивалась). Куда катится мир?!
  
  Справедливо опасаются, нормальные люди должны их как минимум закидать камнями!
  
  Некоторые мужья любят каблук пожёстче!
  
  - Собаки мутации у людей лучше всяких приборов определяют.
  - Телевизора насмотрелась на ночь.
  
  Как говорит одна очень древняя, но очень мудрая пословица: "На всякую хитрую жопу найдётся свой х#й с винтом".
  
  А Вы ей часом рожу не корчили?
  
  Как же много мы потеряли! Опять цивилизация мимо нас пройдет!
  
  А меня ругаться научил учитель истории. Такой, знаете, виртуоз своего дела!
  
  А моя кошка тонко чувствуют, что сегодня у хозяйки неудачный фейсбук или любовь не задалась.
  
  Если бы у нас не было мата, такой промышленности как угольная не существовало бы, ну не могу я наряд дать проходчикам без него, точнее я могу - они не понимают. Как то попробовал спокойно, с чувством толком и расстановкой, сделали все наоборот и мало.
  
  Евгения Николаева ...и в балете всё закончилось проктологическим общением.
  
  До криков "Нефть" вылезут шахтёры и вломят ему по первое число.
  
  Да нет, подлодка не нашлась, но неприятный осадок остался.
  
  И самое главное, никакой демократии!
  
  Как спокойно, когда он не смотрит!
  
  И что Вам армянское радио сделало?
  
  Слышали? Реваншисты погубили сома-антифашиста.
  
  Русский мат это уже что-то вроде эсперанто, на котором все жители планеты объясняться могут.
  
  - А это что Рач Капур.
  - Это местный кшатрий!
  - Что ты на меня шикаешь?
  
  "Мужчина под покровом ночи перелез через забор Белого дома, но был схвачен". Обама втихаря сбежать хотел?
  
  Не волнуйтесь! Ваш счёт оплачен гривнами по курсу монгольского тугрика.
  
  - Думаю, надо также позволить мужчинам рожать и кормить грудью.
  - Тогда не они нас, а мы их!
  
  Это Вы называет 'Лебединым озером'? Петушиное озеро! Пойдём Клава отседова! Срам один!
  
  Ой всё! Есть у меня, такой же товарищ. НЕ СОВЕТУЮ!
  
  Мужчины и так красивые, зачем им краситься?
  
  Гасите свет, выхода нет!
  
  - Что делать будем?
  - А есть предложения?
  - По 100?
  - По 200!
  - Есть, мой капитан!
  
  Цукенберг зазывал меня на фестиваль фильмов "Бок о бок", что я тихо игнорировал. Однако потом в рекламе появилась статья "как поставить windows на mac". О, бездна разврата! О сквернонеистовство!
  
  Дур не для этого изготавливают, чтобы в них хранить мозги.
  
  - Почему Обаму выбрали?
  - Потому что он выгодно выделяется на фоне Белого Дома.
  
  Я ведь интеллигент в третьем поколении и тоже всегда и всем недоволен. Люблю поворчать, руководство подъебать на кухоньке, но заводить триппер либерализма головного мозга, а потом наслаждаться саморазрушением - не позволяет инстинкт самосохранения homo sapiens. Так что увольте!
  
  В этой глухомани была темень такая, что хоть глаз выколи! Местные утверждали, что видели сами , как пара летающих тарелок пролетела над местностью бреющим полётом и высосала всё электричество из проводов. Потом оказалось, что эта молния ёбнула в подстанцию.
  
  А мы сегодня отмечаем Международный день борьбы с шумом.
  
  - С добрым утром! Ну, я пошкандыбал на работу!
  - Что с Вами, Святой Отец?
  
  - Революция достоинств.
  - Письками мерились?
  
  - Слушай, ну что за пургу ты несёшь?
  - Почему пурга, начальник? Почему оскорбляешь? 'Вестник Кавказа', вот!
  
  - Может в депутаты его?
  - Нет! Пусть останется приличным человеком
  
  Неужели и нам попрет с углеводородами? Не в их ли предчувствии цены падают?!
  
  Поздравляем! Выхода нет!
  
  Как этот шипздик её поднять-то смог?
  
  Пилять, а для агрономов что, на словах уже никак нельзя это было объяснить? Или без горилки у них конкретно анабиоз?
  
  - Армен Виленович, Вы гомофоб! А ещё профессор!
  - Да что вы, молодой человек. Я просто пидарасов не люблю...
  
  Полотенцем через шею надо, чтоб руки не тряслись.
  
  Всего одну принес? Придётся опять бежать, чтобы догнать.
  
  У Ленина на фото такой взгляд, будто Крупская ему что-то сильно сжала.
  
  Отвечу, когда смолчу.
  
  - На всякий случай крутитесь где-то рядом.
  - Чтоб вовремя поднести спичку?
  
  И у меня такой, уже который год!
  
  - Я пошёл рыбачить. Я тебя предупредил!
  - Ты хоть удочку для приличия возьми, Дон Жуан х#ев!
  
  У меня сосед насквозь вышел, на кухне. Я в шоке!
  
  И брал Чингисхан камни и говорил с ними. И отвечали ему они: 'Что ты доипался до нас? Мы всего лишь КАМНИ'!
  
  А может, он стоматолог? А может, он тренируется?
  
  - Макар, пойдём вздрогнем с утра, пока моя мегера не пришла?
  - Как всегда, одни только шахматы на уме. Ох, уж эти интеллектуалы!
  
  Страшен не сосед с перфоратором, страшна соседка, что думает, что это я забуриваюсь! Участковый, по её наводке уже два раза приходил. Ну чё, посидели два раза. Нажрались до сухостоя!
  
  Братик со справкой, уколы пропускает и все время пьяный.
  
  Мыкола стоял у камня указующего и думал, а на камне том надпись була: 'бэз вариантов'.
  
  Призыв "жить без дураков" расценивается властями как акт геноцида!
  
  Вы забыли еще страшное оружие России - сборная по футболу!
  
  Армянское радио намного надежнее американской разведки.
  
  - Что-то мэры стали пропадать.
  - У ****ей искали?
  
  Из 'Бентли' можно мочиться на что угодно.
  
  - Видал Галкин, что учудил?
  - Вот к чему приводит увлечение переводить бабушек через дорогу.
  
  - Харизма не картошка, не выбросишь в окошко.
  - Как любовь?
  - Как любовь.
  
  Харизма спать не даёт.
  
  Что за нах 'правило Буравчика'! Не было такого физика!
  
  - Нет!
  - Что нет?
  - Штанов нет.
  - Маяковский хренов!
  
  Армен Виленович, а Вы знаете, что 'белый лоштак' обладает кардиотропным действием?
  
  - ПиZда в иллюминаторе. ПиZда в иллюминаторе. ПиZда в иллюминаторе...
  - Звезда!
  - А тебе больше всех надо?
  
  Товарищи! Кушайте яйца и никогда не умрёте. На себе проверял.
  
  Николай Степаныч, а Вы давно в штаны заглядывали? Может и там мистика?
  
  Для стимуляции памяти попробуйте армадин лонг. Я сейчас принимаю сам армадин лонг, правда это не помогает мне найти молоток.
  
  А кого у них вообще уважать то можно? Только два человека, Чаушеску да Дракула, вот тебе и все приличные румыны кончились.
  
  Британскими учёными выведена чёрная перхоть, но этический комитет зарубил эту работу.
  
  Я человек простой. Дожил до пятницы - уже герой!
  
  Димедрол водкой запивать? Это по нашему!
  
  - Самое ужасное - это пятница 13-ое.
  - Особенно, когда оно выпадает на понедельник!
  
  Нормальная человеческая история про нормальные человеческие сношения!
  
  Тем не менее еще порой встречаются санитарки-яйцекрады.
  
  Сейчас там кладбище. Вернее нет! На кладбище веселей. Можно курить.
  
  Колбаса, креветки, лобио... да я всё ем!
  
  - Я её вывел на чистую воду!
  - Кого?
  - Ким!
  - ?
  - Кардашьян! Она тайный агент Кремля!
  ??!
  - Понимаешь! Коммунистический - К! Интернационал - И! Молодёжи - М!
  
  У нас селе яйцами не злоупотребляют!
  
  Пьющий отец! Пьющий отец! Да за@бали вы! Во-первых, я - мужчина!
  
  - Как это мы не летим на Марс?
  - Ты ошибся кораблём.
  
  А я запретил детям смотреть телек, когда они жрут! И мне плевать на общественное мнение!
  
  - Пошёл отседова! Ты сегодня на версту воняешь!
  - А где твоя галантность, мля?!
  
  Ты понимаешь, дружбан, что опорно-двигательная система направлена на поддержание человека, дабы он не упал! Нет, ты это понимаешь? ОСОЗНАЁШЬ?!
  
  Я слишком давно в ФБ, чтоб ставить лайки.
  
  Иная ухоженная жопа может сделать полезного в 1000 раз больше иных неухоженных голов.
  
  Да понял я! Понял! Не заводись!
  
  Вычисляю по лайкам. Недорого. С апломбом.
  
  Разве бревенчатый дом - это не эротично?
  
  -Ты же был на рыбалке?
   - ...
  - Плотвы, кажется.
  - ...
  - И как ты ей объяснил, что был на рыбалке?
  - ...
  - Ты же ни х#я не поймал!
  - ...
  - Нет, действительно. Ты же ни х#я не поймал!
  - Слушай, а почему собственно тебя это @бёт.
  
  Золотой век русской культуры, затем серебряный. Всё это мудрено как-то...
  
  Да Вы что? Собака - божья тварь. Человеческое дерьмо чувствует, даже под реальными или приписанными себе парфюмами.
  
  - 'Принцип подобия' - это принцип лечения, сформулированный ещё Парацельсом. На это и основана гомеопатия. Подобное лечат подобным, болезнь - болезнью.
  - Не знаю. Как-то педерастично всё это звучит.
  
  Да наш Леонардо Да Винчи изобрёл Эйфелеву башню задолго до твоего Эйфеля!
  
  Да за@бали они со своей волотильностью на рынке ценных бумаг!
  
  Странно, это как-то. Ведь вчера, в это самое время, я опохмелялся пивом.
  
  - Армен Виленович, во время игры "Что? Где? Когда", Вы сказали, что перечитываете "Братья Карамазовы".
  - Да.
  - А Вы читали "50 оттенков серого"?
  - Нет.
  - Нет?
  - Нет.
  - Очень рекомендую, Вы же интеллигентный человек!
  
  Сколько я Вам должен? Ну хотя бы, приблизительно?
  
  - Соль.
  - Какая соль?
  
  Мне недавно позвонили на домашний и спросили: 'это больница'? Нет говорю. Мне психиатрическое отделение надо. Я попросила перезвонить вечером. Сказала, что все дома будут.
  
  -Когда берешь новую 'палку' в руки, она сначала кажется слишком 'вихлястой', но на воде со шнуром это ощущение проходит. Несмотря на происхождение от сверхлегкого удилища, двуручник 'просит' шнур не ниже 6 класса. 'По классике' длина стреляющей головы должна составлять от 3 до 3,5 длин удилища.
  - Вот я всё ждал, когда ты очередную х#йню выдашь!
  
  - Вы гомофоб! А ещё учёный!
  - Гомофоб?
  - Да!
  - А чё, мне педиков бояться?
  
  - И кому на хрен понадобится твоя электрогитара в этой деревне.
  - Дело говорит батя. У нас электричества отродясь не было...
  
  - Стренжер ин зе найт,
  Вил би тогедер
  Стренжер ин зе найт
  И дальше не помню, какого ***
  Ла-ла-лааааа
  - Выбросьте этого Синатра на *** отседова!
  
  - Армянская штукатурка - 'гаджа' обладает уникальным свойством. Разбей яйцо, помести желток в гаджу, и через две недели она вновь покроётся скорлупой.
  - Ты, точно, не на армянском радио работаешь?
  
  - Ты сейчас будешь нас уверять, что ты управлял вертолётом?
  - Не в одиночку. Нас было несколько. Моя задача была - следить за пропеллером.
  
  - Сейчас или сейчас же?
  - Тебе нужна работа или нет?
  
  Художники, которые ищут натурщиц, просто хотят иметь их голые фото.
  
  Мне не нужна медаль 'Ветеран труда', мне нужна медаль 'Ветеран жизни'.
  
  Язык! Он у меня старый, сука, заплетается иногда, а если не заплетается, то хрень несет.
  
  Вы уверенны, что это семенники от бабуина?
  
  - Ты в лесу, не забывай!
  - ?
  - Поосторожней с твоей вспышкой ярости!
  
  Я попросил бы отвезти меня на Луну, подальше от этого безумия.
  
  Я бы предпочел пересадить свой зад из офисного кресла в министерское.
  
  Жизнь всегда берёт своё. Так что всё равно ты мне отдашься!
  
  - Осторожно! Голова!
  - А мне голова вообще не нужна, я её редко использую.
  
  Ни брюнетки, ни блондинки! Я женат! 100 раз вам говорю!
  
  - Я выбираю психишку!
  - Имеешь право!
  
  У меня вон спереди тоже какая то херня отросла, может спортом заняться?
  
  - Можно просмотреть Ваш журнальчик?
  - Да без проблем. У меня нет СПИДа.
  
  Николай Степаныч, мне даже смотреть на это безобразие не хочется.
  
  Зашёл в магазин '1000 и 1 мелочь' и забыл, какую именно мелочь надо было купить!
  
  А это, что за ***?! Я этого органа по анатомии не проходила!
  
  Если медсёстры продолжат бастовать, я вылакаю весь медицинский спирт!
  
  Как прикольно жить с новой почкой!
  
  Я бы отказался.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"