Дин Сарьян : другие произведения.

7. Иван Грозный, Маша Распутина и дорожная карта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Безобразие! Они собираются разбирать дело Ивана Грозного, который помер 500 лет назад, в то время как тысячи людей в очереди и ждут суда!
  - Мой брат, например.
  
  Я так люблю идти в гости... а потом возвращаться, особенно если тебя за@бывают идиотскими вопросами.
  
  Грибы и ягоды можно найти только в лесу, но их надо любить. Мне лично по х#уй и я их топчу.
  
  Если бы у меня было время, я бы учился верховой езде, а так я вынужден жарить картошку.
  
  Не ходи так часто по музеям, зрение испортишь.
  
  В природе всё взаимосвязано. Во время грозы нельзя прятаться под деревом, молния заметит твой страх и аккурат ****@т по то тому дереву. Так же и собака, заметив твой страх, тут же цапнет тебя за руку.
  
  Я клянусь тебе, Маша Распутина делает это нарочно!
  
  - Ты что в тапочках явился? Ноги болят?
  - Да нет. Дома был.
  
  Я так думаю, не порядочно кому-либо в чём-либо отказывать в полдень.
  
  - Дрели созданы для разжигания межсоседской розни!
  - Как?
  - Как и газонокосилки!
  
  - Снизу ты смотришь верх, а сверху вниз. И все дела!
  - Гора, что ли?
  
  - Не суди, да не судим будешь, если ты, конечно, не судья!
  - Вообще-то я кондуктор.
  
  - Вы можете мне объяснить, ну почему нельзя делать сыра из женского молока.
  - Уберите это Чекотило, или я за себя не отвечаю!
  
  - Слушай! Я немало постранствовал по стране, побывал в самых отдалённых её уголках, побывал в самой, что ни на есть глубинке, повидал самых, что ни на есть глубинных придурков, и вот, что я тебе скажу!
  - Может не надо?
  
  Дорожные карты мирного урегулирования делаются не для того, чтобы остановить войну, а для того, чтобы ориентироваться на местности и не потеряться с дуру.
  
  Алло, Армен Виленович?
  - Да.
  - У меня сахар подскочил!
  - Какие цифры?
  - 160 на 80.
  ...может давление?
  - Да какая разница?!
   Пчёлы не любят, когда кто-нибудь из них улетает в отпуск.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"