А.Т : другие произведения.

Обманщица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*4  Ваша оценка:

  Было сумеречное время. Солнце почти уже село. Я пришла к Волшебнику в первый раз. Мы сидели напротив друг друга и как обычно читали мысли. В другой комнате играло лаврадио. Волшебник придвинулся ко мне. Потом взял меня на руки и посадил на коленки. Его рука медленно скользнула ко мне под трусики, найдя там похотливый бугорок. Волшебник задвигал его вверх и вниз, я застонала. Вывернулась и села к нему на коленки как мягкая пушистая кошечка. Волшебник не умел целоваться, но это меня даже радовало. Я давала ему ласкать всю себя. И сама прошлась язычком по его груди. Он наклонился к моей груди и жестко потер соски пальцами, от этого они возбудились и встали. Я стала губами расстегивать на нем пуговицу за пуговицей и нашла его сосок. Я впилась в его сосок губами, и он прижал мою голову к нему, обхватив ее. Я услышала слабый стон. Потом волшебник посмотрел на меня своими сексуальными глазами. ''Мне так нравится твоя грудь, можно я ее зацелую'', спросил он. И мы повалились на кровать. Мое тело извивалось под его телом и просило еще ласки, еще и еще. Я двигалась в обратном направлении его рукам. Он спускался поцелуями ниже и ниже, пока в первый раз не поцеловал меня там. Он был первый, кто там меня целовал. Я замахала руками и стала кричать. Волшебник остановился и засмеялся. Мы смеялись вместе. Я знала, что мне будет больно, но я не хотела говорить ему об этом, чтобы он все довел до конца. Я спустилась вниз и обхватила губами головку его пениса, лаская также уздечку, а потом работая языком, задвигалась по его достоинству вверх и вниз. ''Малыш, ты действительно хочешь этого? Хочешь, чтобы я надел?'' И он встал передо мной на колени и приподнял мои ягодицы. И стал медленно входить. ''Не слишком я осторожно?'', говорил он. ''Что?''-удивилась я, мне было так больно, что до меня не сразу дошло, что он спрашивает. Вдруг я почувствовала его внутри меня. Боль и сладкая нега разлились по всему телу. Я им обладаю. Я так любила его. Я слишком любила его, чтобы боль могла отвлечь меня от того, что происходило сейчас в моей жизни. Мне хотелось, чтобы он все довел до конца, чтобы кончил в меня, я так этого хотела, что на его вопрос больно ли мне, ответила нет.И мне было так хорошо, что этот человек, которого я люблю внутри меня. Когда я вспоминаю мой первый раз, то вспоминаю и фразу из мальчишника ''И на голове он любил ее тоже''. Это был торт из разнообразных поз. И мне даже послышалось, что он сказал мне: ''Я люблю тебя''. И спросила: ''Мне опять послышалось?'' Он сразу захотел прекратить все. Но я удержала его словами ''Прости''. Его эрекция стала спадать, но тогда я этого не поняла, а просто подумала, почему я чувствую его внутри все меньше и меньше. Он перевернулся на спину. Я оказалась наездницей. Я сжала мышцами влагалища его член, чем немного его напугала, видимо, я сделала, это слишком сильно. Я откинулась назад, и увидела как мои руки свисают с кровати вместе с его волшебными икрами и стопами. Потом мы перевернулись во всю длину кровати, я лежала сверху на всем его теле. Я поняла, что секс закончился. И ушла курить. А когда вернулась, он сказал мне, что это не был мой первый раз, и что я его обманула.
Оценка: 3.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"