Атаманов Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Торт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Папа, а почему у тебя такой не красивый торт? Вон посмотри, тот вроде обычный дядя сделал очень красивый, солнечный торт.
  -Потому, я создал то, что мне не покорилось. Я создал новое тесто, оно должно быть очень вкусным.
  
   Но когда торт был закончен, он начал жить своей жизнью.
  Слои снизу, начали бунтовать против верхних. И не нашли лучше способа победить выше стоящих, чем сломать их опору. Но конечно не все участвовали в этом сговоре.
   Крем немного позже изменился в цвете, пошла реакция, из-за которой большинство крема исчезло. И ещё он начал производить какой-то осадок.
   Сначало он образовывался только на открытых местах, а позже его даже начали закапывать внутрь торта.
   Он уже было успокоился. Но все что в торте могло течь, так и стало делать. Перетекая из одного места в другое, вечно куда то спеша.
  
   Изначально торт был действительно вкусным, но за то время пока он находился на выставке всё изменилось. Торт делали что бы он был вкусным, что бы всем было хорошо. А крем что-то себе возомнил и все испортил.
  
   Сынок покачал головой, он был из тех кому было нужно побольше и побыстрее. Типичный человек. Пошел и взял на пробу светлый торт. Позже он забыл о том торте.В нем не было ничего запоминающегося. И сейчас, когда он уже вырос, он вспоминает отцовский торт под названием "Планета земля: люди" и думет, каков он мог быть на вкус.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"