Ате Де Нар : другие произведения.

Глава первая. Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст изменен.

  Охотник.
  Глава первая. Встреча.
  Ночь. Время словно замерло. Туман, как оголодавший зверь, пожирал все звуки, оставляя после себя лишь холод и тяжелую, невыносимую тишину. Застыл даже ветер, боясь коснуться листвы и издать хоть какой-нибудь шум, что бы развеять странное оцепенение. Казалось, что сама жизнь в лесу замерла не в силах бороться, отдаваясь в руки Судьбы. Да, это место изменилось, как только последние лучи заходящего солнца скрывались за горизонтом, лес словно вымирал, наполняясь энергией страха и обреченности. Ведь наступало Его время, время охоты...
  Луна, она манила, звала, словно смеялась надо мной, над моей гордостью. Над болью, которую я испытываю, над голодом, что я не могу сдержать... Кровь бьёт в виски. Тело словно выворачивает на изнанку. Больно, но нужно бороться... Все чувства обострялись, путались мысли, новые волны голода и боли накрывали его сознания. Разум мутился, инстинкты брали вверх. Азарт предстоящей охоты горячил кровь, Его уже не что не сдерживало. Он - Зверь, желающий вкусить аромат крови и страха. Ветер, как верный союзник, донес до него запах добычи. Он не бежал, он словно скользил по земле, не издавая не единого звука, словно тень, сливаясь с мраком ночи, на встречу к этому запаху. Это был лось. До него осталось всего пара метров. Он перетекал из тени в тень, медленно приближаясь к своей цели. Остановившись в шаге от животного, Он замер в ожидание, когда будет удобней вцепиться ему в шею. Сделав шаг, лось едва успевает дернуться, увидев в своей тени кровавые глаза и захрипел, когда Он вгрызался в его глотку. Хруст. Сладкий вкус крови наполнял его пасть. Издав довольное клокотание, Он приступил к своей трапезе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"