Ати : другие произведения.

Из дневника гражданина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти ничего общего с реальностью))

  День 1.
  Всю ночь сидел в чате, писал.Затем задумался.
  День 2.
  Взял друга и бежали наперегонки вокруг стадиона.Друг "помер" после первого круга.Напоминание- орать коммунистические песни во время бега не стоит.Или хотя бы изредка затыкаться-прохожие странно смотрят.Чувствовал отвращение -разогрелся после первого круга.Бардак.
  День 3.
  Взял парня с работы.Моложе меня на 10 лет.Парень "помер" после четырех часов .Чувствовал отвращение- начал уставать.Примечание. Обсуждать во время бега ТТХ оружия и типы патронов не стоит-спортсмены в лесу косились.
  День 4.
  Зашел в старый спортзал.Спросил ,кто хочет спаринг.Трое сразу побледнели и отказались.С чего это они? Вроде прошло лет пять как я там появлялся??Нашел новеньких.Все вроде норм.Но снова это чувство.... вспотел после трех боёв подряд.
  День 5.
  На работе обсуждал с коллегой по работе, бывшим танкистом Западной группы войск, устройство танка Т-62 ,прицелы,и укладку снаряжения. Почувствовал испуг-начальник вызвал и допытывался откуда я так хорошо знаю устройство танка.Сказал ,что вычитал на форумах.Примечание.С другими обсуждать не буду-зам был сапёром в Афгане!
  День 6.
  С утра ныли шрамы на груди,спине и руке.Правильно чувствовал-вечером пошёл дождь!
  День 7. Всю ночь снился гул винтов и лязг траков.Чувствую будет хорошая добавка к зарплате!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"