Атя.Бlack : другие произведения.

Коньяк - лишний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Затемненная комната. Аромат кофе и корицы. Уютные объятья любимого. Уставшая от бурного выплеска нежности и страсти Вика смотрит на кружевные облачка дыма и в который раз думает: "Ну что еще нужно для счастья?".
  - Солнышко, у меня к тебе есть предложение, - вкрадчиво говорит Рома.
  - Ромашка, я согласна! - улыбается Вика.
  - Но ты еще даже не слышала, чего я хочу.
  - Для тебя - все, что угодно!
  - Ну... как сказать... - замялся Роман, - давай пригласим к нам Пашку? Втроем попробуем? Ты говорила, что он милый... и интересный мужчина.
  Вику как током ударило, замутило, но она виду не подала:
  - Ты правда этого хочешь? ..
  
  Павел пришел ровно в назначенное время с бутылкой коньяка, шоколадом и тремя лимонами. Вика тоже запаслась горячительным, но пока даже не осознавала до конца всей ситуации. Ей хотелось, чтобы счастье продолжалось, чтобы любимому было хорошо - и угождать ему Вике нравилось.
  
  Комната медленно заполняется дымом. Аромат кофе, корицы и коньяка. Негромкая музыка. Спиртное разливается по внутренностям жгучими волнами. Рома начинает ласкать Вику. Паша касается Викиной щиколотки и ладонью скользит вверх по ножке. Вику передергивает, она вскакивает и убегает - ее стошнило. Умывшись, Вика заглядывает в комнату:
  - Ну ладно, ребята, не буду вам мешать, - и испаряется, хлопнув дверью.
  Гул долго висит в воздухе в обнимку с дымом.
  
  Вика идет куда глаза глядят. Разочарование жмет ей сердце. Возвращаться в уютное гнездышко ей совсем не хочется, теперь оно ей кажется грязным, душным и омерзительным. В борьбе за счастье она чуть не проиграла свою жизнь.
  
  Тихий, безлюдный парк. Щебетание птиц, теплый свежий ветер, перемигивание солнышка сквозь листву. Запах хвои и цветов. Вика лежит на траве и смотрит на проплывающие по небу облака...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"