August Flieger : другие произведения.

Рассуждения "О жизни, о порядке и немного о бабах" Главного Старшины Барад-Дурского Гвардейского Панцерного полка Михура Моргуда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.45*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказик из серии "Ахтунг! Орки!", как-то вдруг случайно написался. Посвящается моим старым приключениям в АД&Д в роли Орка-ветерана. И самому лучшему Донжон Мастеру - Битютеню!!!

   Ты давай, мети, салага! Да посмелей, порезче! Поплотней на помело-то нажимай, не бойся плац протереть - он, сука, каменный!
   А я тут на башне панцера посижу.
   Тебе, салага, кайфа не понять - что такое на теплой броне погреться. Не хлебнул ты еще. Зиму не служил. А зима-то у нас холо-о-одная!
   Мети как следоват!!! Кому говорю?
   Нет - не стараешься ты ни хрена! Нет в тебе тяги к порядку.
   А порядок - он первее всего быть должон. И должон быть, допрежь всего, В ГОЛОВЕ! Понял, салага?
   Ежели в головах порядку нету, то и вокруг его тоже не будет.
   Не понимаешь?
   Ох-ох-хо... Маладе-е-е-ж...
   Я тебе на примере объясню! Ты ухи-то навостри, да метлой махать не забывай.
   Служил я тогда, в Хоббитании, при нашей миссии. Охранял, стало быть. Столица ихняя - невелик городок. Зовется то ли Ширий, то ли Чирей, я уж и не упомню. Давно это было.
   Служба там - не пыльная. Тишина, покой... Народ местный мелкий - шо твои колобки. Ростом едва в полсажени и фигурой пухлые. Какое от них беспокойство?
   А весь геморрой там был, исключительно от нуменорцев. Понаехало, баранов крашеных. Беженцы, понимашь, недорезанные мать их так-распротак-и-через-колено-всяк!!! Политицкого убежишша попросили! Тьфу...
   От хумансов завсегда одни промблемы, а от нуменорцев вдвойне. Те же хумансы, токмо на рожу черны, прям как мы - Орки. Сами-то ленивые, горластые - токмо песни орать горазды да дурью приторговывать. Хари раскрасят - дык, аж с души воротит. Облизьяна мандрил, шо на южном материке проживает, и то краше выходит.
   Дикари, ядрена капибара...
   Так вот, о чем это я?
   Об порядке?
   Затеяли энти самые нуменорцы бунтовать - их, дескать, угнетают, пособие у их маленькое и на работу не берут. Да кому они там, нахрен сдались - на работу? Глаза от дури, вечно в кучу смотрят, руки из жопы растут, прям как у тебя, салага. И учиться не хотят, а может и не могут.
   Мы помниться, в тот вечер, после службы в пивную "У Фродо" ходили. В Чирье энтом окромя, как пивом накушаться никаких развлечениев. Скучный народ эти хоббиты. Играть - ежели только в дартс или в крикет. Орковского Футбола они не знают. Драться - никакого тебе "фул-контакта". У них, вишь ли - бокс. Это когда два коротышки друг друга кулаками мутузят. Руки в варежках, на головах шапки кожаные - шоб друг дружку не зашибить ненароком. В поддых бить нельзя, по яйцам - нельзя. Скукотища...
  Борделей, опять же, нетути. Девки местные - мелкие, пухлые с волосатыми ногами. Голоса писклявые и шугаются от иноземцев, аки суслики полевые. Шнырь - и нет её... Хотя, на что там зариться-то? Это ж ни уму, ни сердцу. Я ж говорю - тоска!!!
   К нуменорским бабам - тож не пойдешь. Хоть хуманки и не такие мелкие, всеж не всякая Орка-то у себя примет. А к этим и идти-то зазорно - рожи крашеные, зубы подпилены и до денег жадные.
   Вот помню, служил я в Фородвэйте. Там у меня такая бабенка была из ангмарок. Чума, а не баба, скажу я тебе. Такое в койке вытворяла, что мы эту самую койку за ночь в щепки разбирали. Затрахивала меня до полусмерти - я до казармы еле доползал. Сиськи - ВО! Задница - ВО! А талия, как у девчонки-подростка - то-о-онкая...
   Ну дык, о чем это я?
   О бабах? О каких, нахрен, бабах?
   Я тебе, салага, о порядке толкую!
   Слухай сюды!!!
   Значицца, идем мы из пивной, а нам навстречу - местное население. С дитями, со скарбом всяким.
   Куды, спрашиваю, собралися почтенные?
   Спасаемся, говорят, от нуменорцев. Они паразиты беспорядок устроили, самобеглые повозки пожгли да омнибусы, и теперича в наши кварталы идут с дрекольем всяким.
   Шо? Доигрались с этими грицацуями крашеными? Нехрен их было тут селить. Пинками таких головожопых беженцев гнать надо.
   А хоббитанский полицай, который в первых рядах линять намылился, мне отвечает:
   Не-полит-эрект-но так говорить!
   Что такое "неполитэрректно"? Словечко-то мудреное, эльфейское - типа не правильно головожопых головожопыми называть, дабы не обидеть.
   А хоббит меня все учить продолжает. Дескать - чужда нам, мирным жителям холмов ваша орковская эта самая... Как бишь ее?
   Ксеновпопия?
   Хренофобия?
   Вобщем, чужда им она совершенно и с нуменорцами они так поступать, не могут. Потому как они - это самое, как его? Анальное меньшинство!
   Долбаки, что тут скажешь.
   Идиотисты...
   Ты мужик, сам подумай, говорю. Ежели вы и дальше так их баловать будете, то они к вам всем своим долбанным Нуменором переедут и заселятся. И сами вы этим самым "анальным меньшинством" станете, а они вам тут полную хреновпопию устроят. Мало не покажется!!!
   Мы, говорит, будем выше этого!
   Пока не прогнут?
   Да что с них возьмешь.
   Дык, энтот дядя мне и говорит - не ходите туда,вас там нуменорцы обидят.
   Мы как заржали!
   Нас? Нуменорцы? Обидят?
   Мужик, говорю, ты пойми, мы ж в посольство идем. Отдыхать. Покушали пивка - и на боковую.
   Пиво - пьют, поправляет меня энтот пузантик.
   Дядя, это у вас пиво - пьют! А у нас его - кушают! А щас мы уже накушались и нам либо спать, либо к бабам, либо подраться. А раз с бабами облом, и до посольства дойти мешают - значит, будем воспитывать в нуменорцах уважение к порядку. А вы идите, болезные! А то, мы как начнем, так пока всех не воспитаем - не успокоимся. Кто не спрятался - я не виноват.
   Хоббиты свои манатки подхватили - и деру...
   А мы дальше пошли.
   На перекрестке, гляжу - валит на нас толпа энтих хорьков недоношенных. Все с дубинами да колами. Факелы запалили. Идут стекла колотят, коляски перворачивают.
   Ну, мы и подошли - поздороваться.
   Здоров, говорю, мумаки крашеные! Обо что шумим?
   Они загудели. Вперед эдакий хмырина здоровый выходит, с молотком крикетным и говорит - валите дескать, Орки. Не нарывайтесь. Не на вас буча - ежели отойдете, то и не заденем.
   Ты чо, тюфяк, текст попутал? - Спрашиваю. - Ты на кого, выхухоль беременная, хвост поднял. Расходитесь, пока я добрый. А то потом поздно будет.
   Они говорят - капец вам. Вас трое, а нас - вон сколько!
   Да, отвечаю, и где ж мы вас "столько" хоронить-то будем.
   Хмырина нуменорский на меня молотком ка-а-ак замахнется, а я ему по репе ка-а-ак вмажу. Его аж снесло - он по пути еще четверых завалил.
   Денатураты, мать их...
   Вобщем, ломанулись они на нас. Мы похватали кто что - и на них кинулись. Я молоток подобрал, а дружок мой - Скулгур, тот и вовсе - светофором отмахивался.
   Короче погнали наши городских. Гнали мы их до самого ихнего квартала, многих по дороге побили - кого до беспамятства, а може кого и насмерть.
   Увлеклись мы слегонца...
   Ну а там, в квартале, к ним подмога подошла. Зажали нас у ресторанчика уличного. Ну я в пылу драки, баллон газовый с жаровни подхватил - вентиль об мостовую сбил да и в толпу пульнул.
   Жахнуло так, что в полквартала окна повылетали. Нуменорцы в россыпную, да поздно уже - от баллона того пожар занялся. Так вся ихняя слободка и сгорела.
   Навели порядок!
   Там опосля нас - тишина, покой и большой пустырь остался. Пепел только подмели.
   А все почему?
   Потому что - во всем порядок быть должон! И ежели ты головожопый, то и сиди у себя, в своей Головожопии и с заморочками своими к честному народу не лезь. Помять могут.
   А с нами что?
   Скандал был... Газеты писали - "Наемники из Орков" учинили геноцид мирных нуменорцев..." политицкий заказ, мол, от хоббитанского Головы.
   Геноцид - ты подумай!
   У полуросликов отставка ихнего начальства случилась. Кризис, мать его!
   Ну а нас перевели от греха, на родину, для дальнейшего прохождения службы.
   Вот так-то.
   Ты, салага, мести не забывай!!!
   Потому как порядок - он как?
   Ежели в голове есть - то завсегда и в округе будет!!!
  
  
  (с) August Flieger 2 октября 2009 г.
Оценка: 6.45*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"