Аутодафе Ищущего : другие произведения.

Кошки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ночь, точнее уже ранне утро, на часа в правом нижнем углу монитора 5.07. тело уже утомлено, в блюдце лежит изрядный богор сигорет. глаза болят и хочится спать, пред сном перерываю жесткие диски на придмет чего интересного и натыкаюсь на старую запись Кино. да какая разница чего, у каждого есть такие " старые записи". записи из далекого прошлого, те записи которые когда то впивались в самую душу, врезаясь в нее и ставя на душе кошку. но идет время и эти записи исчезают. но "кошка" остается. открываю первую же песню, " слышишь шелест плащей это мыыыы... да дальше действовать будем мы.... нам уже стали тесны одежды сшитые вами для нас".. за полу заштореным окном поднимается россет, но эти записи.... " мы роделись в тесных квартирах новых районов, мы потеряли невинность в боях за любовь". очередная сигареты догарает в блюдце, и банка с чаем становится на листок бумаги формат а4 с каким то непонятным наброском, когда то учился рисовать а счас, счас осваиваю программы, и только текст, но " дальше действовать будем мы". в голове рождаются образы, фразы, запахи. нет они не рождаются они всплывают. всплавает местами потертый зеленый пиджак и прилипку, чуть отвисший карман в котором всегда лежал плеер для касет и в соседнем кармане лежала парочка записей. помню ночь что как всегда ушел последний автобус, а на ногах были говнодавы, почему то тело била легкая дрож, многополосная дорога, мелкий моросящий дождь, так же как счас поднималось солнце, глаза все плотнее сжимаються толи уходя в дримоту толи в воспоминания, колонки рождают эти записи. помню как было больно ногам, я и так прогулял весь вечер, денег на токси нет да и не одна сабака не остонавливается, а вот бобики с ближайшей стройки начали лаять, всегда не любил собак, а тут ще и лесок рядом, ускоряю шаг, перебегая под фонарвый свет шоссе, не трушу хотя что уж там да я боюсь собак и по этому в мясо разбитые ноги в говнодавах несут меня прочь от стройки, а этот дождь он лишь успокаивает разгоряченное тело, в ушах пищит музыка, косета заедает, ботарейки кончаются, ну только не сейчас, еще чуть чуть, этой ночи, еще немного этой дрожи в груди от оравы сабак, от этой усталости гулянья и похода домой, еще немного этого дождя... колонки притихли вырвав из этих записей и чуть улыбающийся выключаешь компьютер, монитор гаснет оставляя эти записи где то там далеко на жестком диске, на диске твоей памяти и твоего сердца с этими кошками что навсегда где то там.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"