Аутодафе Ищущего : другие произведения.

Леди меланхолия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В твоей жизни все идет своим чередом, размеренная вереница дней, утра, ночи, дня... заход и восход и снова заход... поездки, друзья, работа, учеба.. маленькие радости и большие неудачи.. все идет своим чередом.. и что ты можешь сказать о себе... все нормально... но вот однажды... однажды... однажды может случиться так и не приведи бог что бы это произошло... да и врятли будет в размеренной веренице дней.. на город спуститься ночь, и в твой дом закроется мрак.. ровный свет луны будет освещать твою кухню, фонарь мерно поблескивать качаясь на ветру.. ты сядешь у окна вскипятив чайник.. прикуришь сигарету... посмотри на ночное небо с плывущими по нему облаками покрывших причудливым узором все небо, сквозь коие будут пробиваться лунные лучи.. поставив чай в горячей кружке ты вдруг взглянешь на окурок который только потушил и он окраситься ярко алым цветом, вспыхнет в последней попытки ожить и погаснет. И в этот самый миг к тебе придет она... леди меланхолия.. ее нежное прикосновение пальцев опуститься тебе на плече.. и как от резкого холода ты вдруг оцепенеешь поерзаешь, кинешься к кружке в желанье согреться.. но ее пальцы будут идти все дальше по шей, они коснуться твоих губ и чай потеряет свой вкус... обжигая гортань но ты не почувствуешь это.. и вдруг она отойдет... и резкая боль отдастся в гортани... дыханье собьется в лихорадочной попытке охладиться... с нова ее взгляд на тебе... ты предвкушаешь что-то пока еще сам не осознав что же это... ее объятья склониться к тебе... мягкие руки начнут обвивать твое тело.. оно готово принять ее ласки... твой разум будет мутиться и с восторженной эфарией принимать ее внутрь себя... Боже что за блаженство, какой покой какое умиротворенье.. воскликнешь ты всем своим естеством... ты уже сам отдавшись ей, будешь стремиться вкусить ее губ, ощутить ее мерное дыханье на себе... но что то, какой то животный страх, то что многие называют чутьем волка, не дает покоя. Что-то мечется внутри при каждом ее приближенье, желая вырваться наружу кричать призвать всех проснуться... но ты не остановишь на этом вниманья, ты лишь упоенно будешь вкушать ее ласки, все то что она дарит тебе... и вот ее спутник, ее плащ, лишь имя которому мрак, покрывает тебя.. обволакивает все плотнее прижимаясь к тебе.. дарит свободу и негу.. столь упоенное состоянье которое ты так долго ждал... тело бессильно, оно в его власти... ты смотришь безучастным взглядом на давно остывший чай, еще недавно принесший столько боли.. взгляд тянется на луну... ее свет манит к себе. Фонарь давно погас... внутри все кипит. Вопит о пощаде... мечется из угла в угл крича... посмотри что ты делаешь это же она... нет так нельзя... не поддавайся нет... но что это слабое клокотанье души пред ее властью... пред ее негой?.. ничто..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"