Аутодафе Ищущего : другие произведения.

Не к месту размышления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь, монитор, колонки, музыка. Сидишь и тупо смотришь в монитор, потухла сигарета, взгляд полупуст, исчес все контакты просматриваешь кто в сети, народу много но все не то... и думаешь зачем все это, берешь в руки мобилу смотришь телефоны и там все тоже не то... зачем вся эта жизнь... так хорошо сегодня тебя отделали, настроя нет, у самого мозг рвется от всего от дум от мыслей от неуверенности от злобы от комплексов от мусора. И вот тебе его добавили, хороший человек, силен и правду вроде говорит... хотя мне якобы сделать получше что то исправить и ты пытаешься ему парировать и удается то довольно вроде бы удачно но разве от этого легче ? и вот сидишь и тупо думаешь, давно не думал а сейчас думаешь точнее нет мысли не покидают голову они лишь копятся но ты их отмахиваешь переключаешь внимание, чем то занят, что решаешь а сейчас все мысли погружены в глубь... и все всплыло, все как когда-то когда то в той ночи две капли близнецы похожи эти ночи. Но тогда было все по-другому все эти думы сами всплыли и тобою были рождены, не убиты не забыты и не убраны на дальнюю полку а именно тобою рождены и ты готов был к ним. Ты их готов был перебороть, смериться или подохнуть но это было все твое. Тобою рождено. Ну а сейчас не в коем разе, тебе вдруг вытащили все наружу, обмазали своим же дерьмецом с ухмылкой яркою. И вот сиди и думай о том что есть ты и что есть вокруг. Но разве силы есть сейчас ? сейчас способен ты их все перебороть. Когда они и так как котелке бродили в голове но все не закипали, ты все сбавлял огонь, все добавлял змеиной желчи что бы побольше не вскипало что бы подольше все варилось. И в друг открыли крышку и делай все что хочешь.... А делать что ? печатаешь кому то что то но все не то, не те все эти люди... зачем сидишь и что то ждешь... уединись хотя и так уединен... и так ты лишь с собой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"