Аутодафе Ищущего : другие произведения.

Записки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не знаю зачем я это делаю, но продолжаю заполнять пожелтевшие страницы бумаги, как старый клерк с маниакальным тщанием, заполняющий свои бланки. страница за страницей, главное успеть. успеть черт подери, в этом мире все так ускорилось, все так сократилось, все в этом мире стало похоже на скомканный лист бумаги под ногами, чем меньше, чем больше складок, тем лучше..
  Но обо всем по порядку.
  
  Если кто-то держит в руках, эти жалкие клочки пожелтевшей бумаги, да и еще и утруждает себя тем что читает их, то слава всевышнему, мои старания были не напрасны, и по этому не стану тратить ваше время, длинными прелюдиями и перейду сразу к делу, на этих страницах, я постараюсь с педантичностью, патологоанатома, передать свои знания и свой опыт, может быть они буду вам полезны, а если нет то хоть немного развлекут вас, и отвлекут от насущных проблем. Заранее хочу принести извинения, за сумбур, и оборванность записей, но думаю скоро вы поймете причину.
  
  
  
  Начало
  
  Машины, это вечное движенье вперед, миганье фар, и животное урчанье под капотом. я всегда любил движенье авто, с самого раннего детства. помню еще мальчишкой, я сидел на заднем сиденье авто, и отец куда то вез меня, из гостей или от бабушки, или по делам это было не важно, я просто любил эти моменты. причина просто, видь любая поездка означала что то новое, новых людей, новые встречи, смена мест и времен, как маленькое приключение, и небольшой поход моего маленького фрегата, в открытое море... Это все это лишь слова, на самом деле, поездка значила только две вещи, смена места, а второе, пока отец за рулем, у него нет времени орать на меня, снимать тапок с своей ноги, и бросать в мои замки из кубиков, а для ребенка это уже хорошо. А еще я спал, спал как младенец в утробе матери, меня часто укачивало в транспорте, и я расслаблялся, позволяя приятной дрожи от сиденья массировать мое тело, унося меня в иной мир, в мир где мой фрегат несется по просторам фантазий. я сохранил эту привычку и будучи взрослым я не раз садился в автобус, просто посмотреть куда он привезет меня, что бы хотя бы на миг, вернуться в это состоянье покоя, когда жизнь не рушит мои замки из кубиков.
  Резкий удар ладони, как гром в открытом море, вырывает меня с моего фрегата. и быстрая судорога. естественное сотояние тела, при таком пробуждении. моя грудь ощущала его мясистую ладонь, казалось на моем теле, остался каждый изгиб его потной ладони. но мой мозг еще плох работал, он хаотично цеплялся за эти обрывки сна, желая остатся там, там где тепло.
  -Эй серый, поднимай свою задницу мы приехали.
  Не знаю дорогой читатель, как к тебе обращаться, и стоит ли вообще с тобой общаться, или же лучше просто вести мои записи, да и прочтет ли кто эти строки. Но я с раннего дества начал изучать людей, как скульптор изучаю чужие работы, как фотограф вглядывающийся в перспективу, что бы понять выйдет ли удачный снимок. так и я вглядывался в людей, отмечал их ужимки, следил за их дыханием, слушал их интонации. а самое простое, это следить за собой и я следил, следил за тем как меняется мое тело. я отчетливо помню следующий момент, как в мои уши вливались слова, звуки, окружающий мир, медленно рождался как на старом проэкторе, медленно расплываясь от самого центра, яркой точки на стене. который для меня в тот момент был удар, становясь все жирнее, набираясь красками, когда уже можно было увидеть очертания людей, улавливая по углам линии горизонта, и как звуки как вода в тугую воронку, вливались в мое сознание.
  -а чо ?
  -хуй через плечо, вставай говорю мы приехали.
  я быстро протер глаза, снимая последние остатки сна, как пену с молока. душная прокуренная машина, с четырьмя лоботрясами, и такой же одаренной девахой, сидели и жались в машине, как всегда тем кто был на первом сиденье, было комфортней всего, и я думаю как не сложно догадаться, рядом с владельцем машины, сидела именно деваха, а что еще ждать от молодого паренька, и его жирных ладоний, несмотря на юные годы, уже редеющих волос, грубой кожи больше похожей на расплывшийся воск, чем на кожу человека, разве в других обстоятельствах, у него был шанс закадрить эту кралю, которая сидя всю дорогу, в комфорте на переднем сиденье, ощущала себя особенной, были ли у него шансы в другой ситуации ? и разве можно его обвинять что я и еще трое здоровых парней, ютились сзади, когда эта миниатюрная особа сидела на переднем, да любой бы из нас ради потенциально возможной ночи, проведенной с ней, поступил бы так же..
  - Что сидим, высаживаемся ребятки, берем шмотки..
  Открывающиейся двери, с характерным звуком, затекшие ноги после многочасовой поездки. ощущая небольшую слабость в коленях, ладонь сама ложится на крышу машины, стараясь удержать равноевесие и грязные ладони от этой поездки, мы слишком далеко в небольшом поселке, что бы рассчитывать на чистые дороги.
  -что застыл бля, иди сюда.
  -да да.
  И грязные смешки, когда владелец авто с своей новоиспеченной подругой остались в машине, собственно говоря, а что тут такого, он работал все эти несколько часов, вез нас, какой право мы вообще имели роптать, ну и что что перед тем как уснуть, я не раз видел как его ладонь с коробки передачь шла на коленку этой юнной особы, как осьминог выброшенный на берег, изучая её бедро.
  тяжелые пакеты ложатся в руки, и их лямки врезаются в кожу. хлопок от закрывающегося багажника.. я поднял голову вверх, что бы немного отдышаться. после духоты машины, и её смрада, интересно сколько банок пива выпили мои провожатые.
  - что ты встал. пошли нам еще разгружаться надо.
  больше металлические ворота, и забор из сплошных пластин, характерный отребут. всех одиноких домиков, земля для которых, была приобретена не слишком легально, видь чем меньше окружение видит что у тебя там, тем меньше вопросов.
  Ну а внутри никогда не бывает чего то особенного, типовая дорожка из вымощенного булыжника, двухэтажное здание. еще пару построек для кухни и бани. был уже поздний вечер, и всем было лень отпирать кухню, так что наши припасы и вещи мы разложили в доме, хотя назвать припасами, те литры разнообразного алкоголя что мы везли, было сложно назвать припасами. большая гостинная, с несколькими диванами, и огромным столом, музыкальный центр в углу, вот в принцыпе вся обстановка, быстро пройдясь по дому нашлись еще две комнаты внизу. и одна спальня наверху, два туалета на обоих этажах, а вот это уже было что то не обычное. с легким скрипов повернув ручку крана, пошла прохладная вода.
  -погоди сейчас нагреватель включу.
  вместо ответа воды услышал я ответ одного из спутников. еще и горячая, а вот это был уже искренне приятный сюрприз для меня.
  Через время к нашей стройной компании, расположившийся на одном из диванов, и за бутылками пива, ведущих разговоры о вечном, присоединился и наш водитель, ведущий в полуобнимку миловидную деваху, которая всю дорогу не противилась его ладони на её бедре. сейчас же она с каждым шагом проходя по комнате, медленно отстранялась от него, было видно как её бедро, все размашистее идет в стороны, стараясь стряхнуть его ладонь. увидив нас она быстро побежала к нам, якобы под предлогом того что она хочет выпить. А в принципе можно ли её обвинять ? она получила что она хотела, она проехалась с комфортом, и её не пришлось тереться о разгоряченные тела, вдыхать их перигар и слушать грязные шутки у себя под ухом. ну а теперь, теперь поездка закончилась, и этот плюгавый парниша, что исполнил свою роль, больше не достоин и её внимания, но нет мы же не настолько наглые, хотя давайте по правде, просто не настолько глупые, что бы просто послать его, мы же прекрасно понимаем, что еще нужно ехать назад, и желательно тоже спереди, что бы не нюхать этот перегар, и не слушать это похмельное нытье, не ощущать головы падающие тебе на грудь, и не бояться быть заблеванной посреди поездки. по этому, мы и придумали такой ход. как только она подошла, наклонившись к нашему, приволоченному из другой комнаты, невысокому столику, на коором уже виднелись батареи алкоголя, в её ладонь сразу легла банка с какой то химией, никогда не доверял этим продактам для девочек, видь это не пацанское дело.. на самом деле я просто никогда не отлечался сильным желудком, и если уж пить то читый продукт, и даже он не раз выходил на ружу, по этому смотря на все эти изыски на полках алкогольных прилавков, мне всегда невольно становилось дурнл. я помню как улыбнулся, сравнивая размеры банки, с её чуть ли не вываливающийся из не большого топа грудью. насколько я помню, банка в её руке, проигрывала её груди в этом наклоненном над столом положении, да что там банка, большая часть все нашей батареи пригрывала ей. я быстро отвел взгляд как только понял что она уловила его, почему я это сделал, я до сих пор не знаю, я делал так и не раз и не два, ну а здесь, за много киллометров от города, в этой глуши, где все прекрасно знают за чем приехали, перед ней, одетой в обтягивающие джинсы, какие то красовки, топ, бльше напоминающий лифчик чем полноценную одежду, и легкую куртку.. но все же я сделал это. в очередной раз признав что я импотент. о нет нет с физиологией у меня все было впорядке, а вот с психикой, я думаю нет. видь сколько раз в своей жизни, когда я обращал внимание своих друзей на проходящие мимо задницы, я слышал - ты что озабоченный что ли ? нда, и это я слышал еще когда нам было не больше шестнадцати, все эти замечания от старших, когда только начинается первый половой интерес, и ты еще не имеешь опыта скрыть свое вличение. - Сынок ну не так же откровенно. все эти взгляды, полные высокомерия, и недосягаемой вершины, когда ты сидишь на задней парте, и изучаешь вырез платья своей соседки. и несколько пощечин, когда ты в младших классах, якобы случайно натыкаешься на сиськи своей однокласницы. все это не раз приучило меня, нельзя, нет, не твое, это не правильно. и в этот раз я тоже отвел взгляд, очередной раз показав что я импотент. а собственно говоря, что я еще мог сделать? наброситься на неё, а потом отсидеть за изнасилование... да и мои дружки тоже были не лучше, она просто сидели и квасили, они пошли по более легкому пути, просто не проявлять интерес. а я в очередной раз, ощутил свою слабость, и мне стало не приятно, рука сама потянулась к бутылке, и так начался мой вечер.
  Быстро оценив обстановку, миловидная деваха, сначала попыталась усесться рядом с беседующими амбалами, но те посмотрели на неё с взглядом, как буд-то она только что уселась на священный алтарь и вот вот её поразит небесная кара. Долго наша подопечная не смогла пробыть под их взорами. И она быстро поднялась и огляделась. Выбор у неё был явно не велик, либо плюгавый парнишка, что разбирал пакеты, и периодически поглядывал на неё, слегка подмигивая или делая не слишком двусмысленные жесты. Или же я, и она выбрала меня, усевшись рядом со мной на диван, она открыла свою химию, с характерным шипением и поднесла к губам. Слегка наклонившись, так что я мог ощущать её бедро моим. " что то у нас нету музыки". Сказала она с слегка озадаченной интонацией, явно рассчитывая на то что я подорвусь и начну искать для неё музыку. Только в этом она просчиталась, подорвался не я а её милый попутчик. " сейчас сейчас, посмотрим что то тут у меня было" было забавно видеть разочарование на её лице. И дальше как в шахматной партии, она решила сделать следующий ход, и сняла свою куртейку. Дав возможность полностью лицезреть её грудь, хотя кого я обманываю назвать грудью то что было у неё нельзя, это были самые настоящие дойки, ну или во всяком случае мне так казалось. И она прекрасно знала о этом, и отчетливо ощущала мой взгляд на её груди, и специально ставила свою банку на стол, и снова поднимала её, что бы каждый раз колышилась её грудь. " сереженька, чего ты такой не веселый ? раз в тыщу лет собрались все вместе а ты опять" в этот момент я понимал что она хочет сказать что то вроде " как говно в прорубе". Но почему то она нашла более корректное выражение " как блинов бьелся", и меня это улыбнуло, значит эта доярка от меня что то хочет. Но на самом деле мне было скучно, я прекрасно понимал что как только подьедет вторая группа нашей компании, она сразуже надет себе более легкие мишени, которые будут доступнее и веселее чем я, а собственно почему она должна была возиться ? но на тот момент у неё был не богатый выбор. " да нет ничего, устал просто..." и поднял свою банку пива, как щит, делая глубокий глоток, не слишком желая её отвечать, особенно когда её дойки каждый раз мотались перед моим носом, как мясо перед мордой льва. Она склонилась к моему лицу, упираясь ладонью рядом с моим правым бедром, и её грудь почти лежала у меня на паху. И черт его дери, в этот момент я ощущал себя не просто импотентом, а каким то ущербным уебаном.. видь что я мог сделать ? между ног у меня уже все стучалось и горело. Интересно ощущала ли она это? А сделать я ничего не мог, и эта тварь прекрасно это знала, и наглейшим образом пользовалась этим, для чего я не знаю, может ей просто было приятно ощущать свою власть, но более вероятно оно просто избегала нашего водителя, используя меня как большой щит. " ну улыбнись, ради меня ?" в её словах было столько мольбы, точнее она хотела вложить её, но как хороший стратег, и да я любил стратегии, одно из хобби доставшийся в наследство от детства за компьютером, я прекрасно разложил все её ходы и посчитал, и самое простое что я мог сделать это улыбнуться, что я и сделал, лишь бы она подняла свою грудь, и я мог выдохнуть. " ну видишь это же не так сложно.." и она поднялась, взять еще раз свою банку и сделать глоток... " боже мой насколько ей легко просчитать." и легкий вздох облегчения. Неловкое движение бедер что бы поправить свои гениталии. Она опять повернулась ко мне и была готова продолжить свои мерзкие опыты. И я был готов молиться всем богам, и кажется они услышали меня, наш водитель, видно ощущая себя как в дерьмо окунотым, наконец то нашел подходящий диск и поставил его. Медленными шагами подходит к нашей барышне, и довольно нагло взял её за ладонь, уводя от меня. " потанцуем ?". в этот момент я резко укусил мою губу, видя разочарование, отвращение и не понимание в глазах милашки. И опять она ничего не могла ему ответить, видь ей так хотелось поехать назад на переднем сиденье. Ну а я испытал дичайшее облегчение. И быстрым глотком допил остаток банки, и потянулся за еще одной. Поворачиваясь к нашим философам, я заметил что им вообще на плевать на то что происходит вокруг, с таким же успехом они могли бы сидеть и у себя на кухне, обсуждая свои проблемы, правда они были не слишком философскими, так как тема была примерно следующая. -слушай ну что послезавтра сможешь выбраться ? - нет боюсь не смогу, меня моя запилит если еще раз на ночь свалю.. - ну что ты как баба, ты что подкаблучник.. - да пошел ты нахуй, сам ты подкаблучник.. - да проще дрочить чем под бабой жить.
  Послушав эту краткую лекцию, я принялся утешаться очередной банкой пива. Не знаю зачем я вообще поехал, я уже давно не учился с этими людьми, редко с кем общался да и видил все эти рожи в полном составе последний раз года три назад, на одной из встречь. Но как же, меня попросили, девушки, - ну что ты как не родной, мы всетаки учились вместе, да и в конце концов сейчас праздники, нормально можно сьездить.
  Пришлось поехать.
  Глупая дешевая попса играющая из музыкального центра, пара в которой один старается захватить побольше тела, а вторая как можно меньше ему дать, и все это в каком то нелепом движении тел. Два парня обсуждающие что мужик не должен слушаться женщину. Я сидящий глушащий пиво, и думающий о том, побыстрей бы вырубиться. И это они называют " потусить" хотя простите самое интересное только впереди, когда подьедит вторая группа. Собственно её не пришлось долго ждать, мы услышали несколько звучных гудков, и наш водила, неохотно отлепился от нашей доярки, как старая липучка на ботинках после дождя. И пошел открывать ворота. Наверное я был сволочью, но видя лицо нашей доярочки, как только от неё отлип парнишка, на моем лице появилась блаженна улыбка, может это было не хорошо, чувствовать злорадство, но я его ощущал, как возмездие за мои терзания. Как только её глаза легли на мое лицо, выражение что было написано на нем, отбило у барышни всю охоту продолжать свои эксперименты со мной, и опять характерные жесты, довольно резкий но сдержанный поворот головы, и слегка приподнятый носик, и спертый звук * кхмм* руки ложащиеся под грудь, и сцепляющиеся... все в ней показывало .. " да пошел ты нахуй, больно мне надо" а мне было приятно, и я даже сел более расслабленно. Только наша немая беседа продлилась не долго, в комнату вошли, а вернее впорхнули, только не на крыльях любви, и на ковре вертолете, пропитанного парами бульбулятора, еще три девицы, и посреди них наш дорогой водитель, слегка приобнемая двух, и подталкивая их в центр команты.. " смышленый ублюдок," подумалось мне в тот момент. Эти гашишные феи, быстро разбрелись по углам комнате, с лету освоив музыкальный центр, и сменив уже наконец это дерьмо, не на много лучше, но уже на что то более приличное. Довольно прилично опустошив наши батареи алкоголя, взяв сразу по две банки. И по их глахам было вид, что будь у них еще по две руки, они занялись бы еще большым разгромом. Заними словно король со своей свитой, вошел наш поставитель волшебного мира, не высокого роста, с кучерявыми волосами, слегка горбатым носом, всегда движущимися руками, как у фокусника, а в прочем он умел устраивать фокусы, подкидывая в кальян всякой дряни, что бы как он говорил " разрядить обстановку" на мое несчастье о это я успел уже давно подзабыть. И дальше еще один посетитель царства нашего волшебника, с уже порядком заплывшими легкой пеленой причуд, глазами, и вялой улыбке на лице. С несколькими пакетами, еды и еще несколькими батареями алкоголя.
  
  Собственно говоря что было дальше, я думаю знают все, глупая пьянка, блевотина, закрывающиеся парочки где то наверху, загаженные сартиры, головная боль, дешевая еда, дикие танцы, и все остальные составляющие тусовки. На самом деле я мало что помню, так как не слишком следит за тем что происходило вокруг, я больше дремал, и пил, пил и дремал. По этому когда мне предложили кальян, я даже ухом не повел и спокойно взял трубку, поднес к своим губам, и сделал глубокий глоток едкого дыма. Но не откашлялся, я был заядлым курильщиком, с самого детства. Грязная морда нашего поставщика волшебства, сразу насторожила меня, как он с легким удивлением и змеиной ухмылкой смотрел на меня. Только было поздно, я довольно быстро ощутил как по телу расходится приятная слабость, и как улыбка сама ложится на моё лицо. А дальше дальше идет глупая разводка.. " что слабо еще ?". и так плюшка за плюшкой, я он и еще несколько приходящих.. последние что я помню это как шатаясь добрел до дивана в дальней комнате и закрыл её, и думал. Здохну я или нет, а за мной был целый мир шума, дыма и алкоголя и люди ловящие тюльпанчиков сидя в ванной под горячей водой и с полотенцами на голове. . Глаза уже не поддавались мне, множество искр и разноцветного тумана, дебильная улыбка, и бешено колотящиеся сердце.. * да я достал что то новенькое, давай попробуем или ссышь ?* * заткнись нахер и клади. *. Эту фразу я не могу простить себе до сих пор, да и в тот момент когда я думал что мое сердце просто вырвется из груди, или что я его выблюю сейчас на пол. Не предавало мне любви к этому новенькому что он достал.. из последних осознанных действий, у меня было, я закрыл ноги каким то старым пледом. И свесил левую руку на пол и положил лицо вниз.. как в последствие я выяснил это было совсем не зря.
  
  
  
  На самом деле мой мозг выключался не слишком на долго. Как я в последствии выяснил, не больше чем на сутки.. но потом мое тело просто отказалось работать, я не мог даже открыть глаза. Слышит сначала стоны, звуки бьющихся бутылок.. потом я слышал крики, и бегущие ноги, слышал как не заводится машина и люди кричат. Слышал как уезжает машина, а потом ничего. Не представляю сколько я пробыл в таком состоянии, страшная штука, когда ты ничего не слышишь вокруг, кроме некоторых звуков листвы или скрежета метала, или половиц. И тебе кажется что ты бодрствуешь, но ничего не можешь с собой сделать, ни пошевелиться, даже открыть глаза ты не в состоянии.. если честно, я думал что я просто ебанулся, и нахожусь где нибудь в псих больнице, и меня постоянно пичкают наркотой, и именно по этому я ничего не понимаю и не вижу. Только это было не так. До сих пор не знаю что со мной было, но провалялся я так в постели около месяца, или чуть больше. Помню в детсве я болся что умру, и как гоголь проснусь в гробу.. боялся быть заживо похороненным. Тогда я начал изучать что такое летаргия, думаю это была именно она, после тех * новеньких* ингредиентов, в зелье нашего волшебника. Одним словом, очнулся я в дичайшем состоянии. Как только мой мозг всетаки соизволил посылать команды телу. Первое что было это я ощутил вонь, которая исходит вокруг от протухших продуктов, разбитых бутылок, и прочей блевотины, оставленной по углам. Помните как иногда вы ложитесь на свою руку, а утром не можете ей пошевелить, тот страх и жалкие попытки двинуть телом ? вот это было со всем моим телом, я просто тупо не ощущал его. Все что я ощущал это боль в некоторых частях тела, там где были пуговицы, или небольшие смятости. За время что я пролежал, кожа в этих местах начала загневать. И это было омерзительно. Только в тот момент когда мой мозг начал соображать и понимать что наконец то тело слушает его, это самое тело не могло ничего сделать. Несколько часов я пробыл в таком состоянии и молился как самый усердный маннах.. первое что мне удалось сделать это слегка пошевелить пальцами, затем кистью.. еще через пару часов я усел согнуть руку, и повернуть голову. И коснуться глаз.. сколько гноя и грязи было в них, но когда я закончил, несколько раз поцарапавшись, в моих глазах даже не было с лез. Я увидел полный разгром, грязь и рваные шторы, блевотину под собой. И тогда я вспомнил как предусмотрительно лег головой вниз. И усмехнулся про себя, моей мудрости.. а точнее тупому не доверию к тем кто рядом.. видь оно оправдалось.. следующие что я сумел сделать это упасть с кровати, как вы помните часть моего тела была на краю.. когда я упал я в полной мере ощутил боль от пролежней. И это было ужасно, какбуд-то множество игл и открытый огонь одновременно ударили мое тело. Слава богам что мой вес был не слишком значительным, и я был молод. Одним словом я лежал на полу как тряпичная кукла, и ощущал боль. Но я был счаслив, да да дорогой читатель я был чертовски счалив, я видел тусклый свет что проходил через порванные занавески, я уже мог медленно сгибать ругу, и как червь слегка двигать телом. Что я и стал делать, через какое то время я дополз до двери, и даже сумел её отодвинуть.. ощущая как раздираю места пролежней. А дальше свет ударил в глаза. И я ослеп и вырубился. Я пришел в себя к вечеру и все повторилось вновь. Я опять продирался по полу и рвал гнилую кожу на моем теле. Но дополз до полувыпитой бутылки с минералкой, опрокинутой на пол. И губами как младенец начал сосать её. Противный вкус но это вода. Рот сразу стало жечь, и гортань. Желудок не заурчал он завизжал как поросенок и я снова вырубился от этой боли. Когда я очнулся, желудок крутило и вело так что я думал сейчас мои кишки сьедят меня сами. В этот раз я пил уже не так жадно, но после поступления воды в мое тело, я сумел двигаться немного более активно, я даже попытался встать. Только бесполезно, в руках дико заныло, и я запалакал, мозг изголодавшийся по информации и по осознанной деятельности, работал как машина, я вспоминал что я вообще знаю по медицине.. и если честно, мне очень не хотелось умирать, в смысле умирать ощущая это. Я думал что лучше бы я просто здох не приходя в себя.. все же лучше чем через боль и страх. Еще через какое то время, я уже осмотрелся округ, все та же комната с холодильником, диванами , только сейчас она больше походила на бомжатник. Бутылки были разбросаны, где то было наблевано, где то следы мочи, куски еды на полу, сгнившие фрукты, обертки конфет, использованные презервативы.. и я даже улыбнулся с досадой, что я пропустил очень много веселья. Изучая помещении, я не видел ничего что можно было бы съесть.. тоесть не просто съесть а съесть в моем положении, я помнил про китайскую пытку и понимал что жрать нельзя, только чуть чуть.. а что чуть чуть ? до чего я блядь вообще могу дотянуться, до стола я не смогу, несколько попыток положить руку на стол приводили к боли и просто падающему куску мяса на пол, без сил снова поднять. А на полу только бутылки, и гнилые куски фруктов, раздавленные конфеты, окурки, тухлые куски шашлыка. Хотелось плакать, подохнуть когда пришел в себя.. но через какое-то время, я увидел раскрытую пачку сухарей валяющуюся на полу, с просыпанными сухарями. Медленно я начал ползти к сухарям, положив голову рядам с ними как собака, начал работать языком, облизывая грязные пол, но ловя сухарики, не с состоянии их прожевать просто глотал. Один за одним, один за одним, ощущая сухой вкус пыли и грязи на языке. Через какое то время я обессилел и снова упал в сон, но каждое последующие пробуждение было легче чем предыдущие, через несколько дней я уже смог встать. Медленно шатаясь по дому, первое что я сделал это пошел в ванную, включив воду, мне было без разницы горячая холодная, главное что это была вода, я начал осторожно снимать одежду, отрывая её от гнилой плоти, к моему счастью мускулы не пострадали, только кожный покров, в нескольких местах были видны мусклы, но поработав ножиком и спиртом, мне удалось вычистить все пролежни. Затем найдя бинты я уже мог нормально двигаться, если держаться за стенку и тяжело дышать это нормально, в соседней комнате я нашел чью то одежду и довольно быстро в неё переоделся, так как моя была уже слабо называема одежда... таким образом я пробыл в доме еще около недели, питаясь сухарями, черствым хлебом, бич пакетами, и остальными прелестями что удалось найти в доме. Найдя два сотовых ни один естественно не был в состоянии работать, всеми нами любимый смартфоны не держу заряд так долго, а носить старые ноки видь у нас стало не модно.. да и электричества не было, но это меня не удивляло, дом находился где то на лесной опушки, и соседей не было. Правда через неделю отсутствие машин и вообще живых звуков, начало меня напрягаться. И даже если взять в расчет что я провалялся не больше трех дней, что было вранье, и плюс неделя, почему мои родные не ищут меня.. вот это по настоящему начинало меня пугать.
  Немного придя в себя и окрепнув с силами, я начал изучать дом, поднялся а второй этаж, но не нашел ничего полезного для себя, все вокруг показывало, на беспробудную пьянку и оргию тупых животных. Раскуроченные двери, смятые простыни, грязные одеяла, огромное количество разбросанных бутылок. Одним словом все как обычно. Единственный вопрос который звучал у меня в голове.. " какого хуя ?!!!" какого хуя они уехали, и почему. Я понимал что долго оставаться в доме нельзя, в конце концов не останется даже бич пакетов, и я просто подохну с голоду. Сначала я начал выходит из дома и просто дико орать. Как заблудившийся в лесу ребенок, только как и ребенок, я не слышал ничего в ответ. И это меня напрягало с еще большей силой, я обходил несколько соседних домов, в поисках людей. Но никого не было, пару раз мне удалось найти открытые дома, только в них все было похожи и на мое пристанище, смятые простыни, разбросана еда, открытые бутылки. Такое ощущение что все люди просто взяли и побежали в один момент. Сначала я непредал этому значение, мой мозг просто отказывался рассматривать мысль, что все люди в один момент, вдруг взяли и подорвались с своих мест, забыв даже закрыть двери. Я скидывал все это, на пьяную молодежь, и на их инстинкт раздолбаев. Немного изучив территорию, я впервые в жизни пожалел что засыпаю в транспорте, я просто не помнил как мы сюда приехали и куда мне идти. Нашлась только одна дорога ведущая по краю леса в сторону поля, и на всем протяжении что видел мой глаз, только лес и поле. Единственный ориентир который меня прельщал это линия проводов, идущая вдоль дороги. Значит в любом случае дорога должна была привести меня не в тупик а к людям. С такими мыслями я отправился в мое пристанище, твердо уверив себя в том что на следующий день я пойду домой. С момента моего пробуждения спалось мне откровенно плохо, я просто боялся уснуть, и не проснуться. По этому в душной комнате, всей полнотой пропитавшейся затхлым запахом гнилой еды, я ворочался с боку на бок, и продумывал свои действия. К сожалению я обманул себя и не выдвинулся на следующий день, весь день я готовил свое путешествие. В не таком далеком детстве у меня уже был опыт дальних путешествий. Нет нет, не эти глупые искусственные походы, на 100 километров, когда у тебя за плечами огромный мешок, со всем необходимым, и за каждым твоим шагом смотрят вожатые, отвечающие что бы юное чадо, не в коем случае не подвернуло себе ножку, и всегда было сыто. Мой путь был долго, я сбежал из детского лагеря в который меня отправили родители. Если честно я уже не слишком помню причину, по моему я поссорился с своими соседями по комнате, и просто уже отказывался их терпеть, а вожатые не давали мне позвонить родителям. И вот я собрал небольшую сумку с едой и пошел домой. Несколько дней я бродил по дорогам, но в конечном итоге я всетаки попал домой. По этому я знал как действовать, и первое что я сделал, это начал искать сосуды для воды. Мне удалось найти несколько канистр с вином, или еще какой-то гадостью. Скорее больше похожее на спирт разбавленный соком. Слив все содержимое, я наполнил оду пятилитровую канистру и полуторалитровую бутылку. Первое и самое важное было сделано, человек может прожить более пяти дней без еды, но не проживет и трех дней без воды. Следующие что я хорошо знал, это что долгий путь дико выматывает тебя, и прежде всего надо позаботиться о том в чем и с чем ты пойдешь. По этому прошерстив ближайшие дома, я выбрал себе сменную одежду, ветровку свитер, джинсы, и еще одну кофту. Как всегда бывает на дачах, найти веревки и крюки не было особой проблемой, и я скрутив одежду на подобии матраса, положил в куртку свитер джинсы и все остальное, обматал веревкой, и получился вколне компактный кусок ткани, который при желании можно было использовать как подушку. К сожалению как не старайся, мне не удалось найти ни одной вменяемой сумки, или рюкзака. И пришлось импровизировать. Набрав несколько ремней, я сделал что-то на подобии альпенистского снаряжения, сделал две петли что бы надевать на плечи, скрестив их внизу, и между ними еще один ремень облегающий грудь и спину. А дальше с помощью найденных крюков, я сделал несколько карманов и держателей, на которые легко поместилась моя испровезированная подушка, канистра с водой, и бутылки. Дальше предстояло самое сложно, это поиск еды, все бич пакеты и сухари что были у меня в доме я уже израсходовал, общарив ближайшие дома, мной были найдены несколько тряпичных сумок, которые пошли на создание карманов в моем импровизированном рюкзаке, несколько банок с консервами, пару пачек сушек, гречневая каша, быстрого приготовления, та что в пакетиках. И очень много сладостей. Собственно говоря я был не удивлен, спросите себя что за запасы у вас на даче ? и что это будет ? всю нормальную еду вы привозите ровно на тот срок что живете. А вот сладости, сахар, соль, пиченья консервы, да и еще пару тройку продуктов, вроде специй вы держите там постоянно. Так что мои запасы были довольно малы, еще я набрал с собой немного соли и найденные охотничьи спички несколько коробков. Постепенно мой рюкзак стал тяжелеть. И я начал более рационально подходить к вопросу груза что я буду нести с собой. Пачка газет была положена мной в двойной пакет, и в нутрии них были коробки спичек. Мне очень не хотелось, если я окажусь в лесу, быть без огня, или как идиоту бегать в лесу в поисках сушняка. Один моток крупной веревки, и дальше я задался вопросом, а что если мой путь будет больше нескольких дней ? видь ехали мы на эту проклятую дачу больше нескольких часов, и пробок вроде не наблюдалось, и как всякая молодежь наш водила, очень любил скорость, а это значит я мог находиться в нескольких сотнях километров от ближайшего города. А человек в среднем проходит пять километров в час, и того в лучшем случае, считая перекуры, еду и отдых. Я смогу идти не больше 10 часов в день. Так как ночью идти нет никакого смысла, это просто страшно. А значит мой путь будет 50 киллометров, в день в лучшем случае. А значит мой поход с легкостью мог длиться больше трех дней ,и это при учете что я нигде не заблужусь. По этому найдя в ближайшем сарае топор, я решил взять его с собой, повесив ближе к бедру. Огромный охотничий нож, на котором с тыльной стороны, была заботливо размещена открывалка для консервов. Проверив свое снаряжение еще раз, я отправился спать и в этот раз я спал на удивление крепко. Проснувшись утром я еще раз переворошил свое снаряжение, нож, топор, веревка, ремни из которых сделал рюкзак, вода, консервы, сушки, сладости, гречка, соль, спички бумага. Вот собственно говоря и все. Наполнив конистру и бутылку свежей водой, я решил взять в ладонь еще одну бутылку но в этот раз я наполнил её не водой, а спиртом, а точнее слитыми из бутылок остатками водки, малоли для чего может пригодиться алкоголь. И бросил бутылку в корман на спине, и еще одну уже наполнил водой и взял в руки. И еще раз пройдясь в сарай, может я что проглядел, довольно быстро я наткнулся на блинный металлический шест, с несколькими дырками по кончам, наверное бывший карниз для зановесок. Несколько раз повертев его в руках, прикинув его вес, вполне подходил что бы использовать его как трость или шест. Решил взять его с собой, при мысли что это карниз для зановесок, мне пришла в голову довольно здравая идея, что спать на траве или на обочине дороги, будет не слишком приятно, и я пополнил свои запасты, еще одним свертком ткани, но в этот раз более плотной, это были старые советские зановести, две пары, которые я предполагал использовать как подстилку что бы не спать на земле, или просто сделать палатку. Выйдя за калитку, я огляделся в разные стороны, и решил направиться туда где начинался лес, и заканчивался поселок, а на горизонте с одной стороны поле а с тругой лес. Толкая свой металлический посок в землю, и позванивая ремнями ножом и топором, я медленно отправился впереж. Благоразумно обернув острее ножа и топора в тряпки, что-бы не пораниться. Гдето через минут 20 я понял что я забыл одну важную вещь, это обувь. Если мои ботинки промокнут, то мне придется либо остановить мой путь, либо остановиться. А это было не слишком желательно, тогда я побрел назад, и отрыл старые резиновые сопоги, в одном из домов, зацепив их за один из крюков на моей спине, я быстро отправился вперед. Металлический посок в моей руке, служил хорошим подспорьем, достаточно легкий и прочный, он вгрызался в песчаную дорогу на окраине леса, давая мне устойчивость, да и по правде говоря, сжимая прохладный металл в ладонях, мне было много споконее, слышать шорохи и сломанные ветки в лесу. Сначала я шел довольно быстро, желая как можно скорее выйти на асфальтированную дорогу, первый признак приближения к городам, но уже через час я понял что так я долго не прошагаю, и сбавил темп, и делал остановки через каждый пол часа. Поскольку чем быстрее я шел тем больше воды я тратил, а мои запасы были явно не безграничны. Так я прошел примерно часа четыре прежде чем вышел к небольшой заасфальтированной дороги, поглядев налево на право, я искренне не знал куда идти, я надеялся что это будет шоссе, а это старая раздолбанная дорога. С отчаянья я сел на неё, и мне захотелось плакать, я прекрасно понимал что если я пойду не в ту сторону, я могу пройти не одну сотню километров, или просто попасть в тупик, и зря потратить все время. Мой мозг лихорадочно работал, вот только придумать он ничего не мог. Я фактически не знал где я, куда мне идти, на север на запад, на лево на право, в своих раздумьях я провел еще несколько часов, и стало заметно прохладнее а значит близился вечер и нужно было принимать какое ни какое решение... но мне этого не хотелось, и я просто лег около дороги, положив под голову смотанные вещи, я все надеялся что проедит какая либо машина, но за ночь ни одной фары, ни одной пары колес, только я был не слишком этому удивлен, как часто в ваших деревнях, в не сезон, проезжают машины. Думаю не слишком. На утро я откупорил первую банку консервов, это оказалась какая-то рыба, так как кроме сухарей и пиченья у меня ничего не было, я решил использовать сегодня пиченья, странный вкус рыбы, и сладкого пиченья, мой мозг даше сумел пошутить, а не беремен ли я. Но быстро сжевав свой завтрак, я не стал выбрасывать банку, а оставил прикрипив к одному из крюков. И только ктогда я понял что забыл самое важно это чан, или хотя бы чайник. Что бы кипятить воду. Быстро перерыв вещи я нашел две больших металлических банки, с какими то бобами и фасолью, и мне немного полегчало.. но мой вопрос про продолжение пути так и не пропадал. И я решил положиться на свою удачу. Так как денег у меня не было и подкидывать было нечего. Я крепко закрыл глаза с силой оттолкнулся от земли, и на манер балерины или волчка, начал крутиться вокруг себя, выставив ладонь вперед. Когда я остановился, мой взгляд лежал на лево, не слишком приятный символ для мозга, но делать было нечего. И я побрел налево, через поля. так же делая небольшие привалы, к кончу второго дня моего пути я всетаки вышел на шоссе, горизон уже был подожжен закатом, и облака медленно скапливались в ночное одеяло для неба. Но машин не было, и это начало меня пугать, ну хорошо сельская дорога, глушь, но несколько полосное шоссе, должно было быть похоже на реку, ну хорошо хотя бы на мелкий ручеек из машин. Я сел на край асфальта, и начал всматриваться в даль, ждать машин. Но их не было, наступила ночь а я как строж, сидел и смотрел в разные стороны, как на приеме у врача, который вышел, ожидая с какой стороны он наконец придет. Вечером я откупорил одну из больших металлических банок, и довольно быстро опустошил её, мне хотелось побыстрее иметь сосуд в котором можно было прокипятить воду. К тому же воды у меня оставалось полная канистра, и это не могло меня не радовать. Так всматриваясь в стороны, я провел примерно половину ночи, пока не начали петь птицы, и я не решил заснуть, в этот раз я спал гораздо крепче. Вот только проснувшись я не нашел ни одного следа что за ночь мимо меня проезжали люди, ничего, обсалютно. И это пугало меня с новой силой. В голову начали лезть дурные мысли, а если война ?! может что взорвалось, или пожары.. блядь на где все люди ?!, мозг начал паниковать не находя на вопрос ответ, в голову лезли все более идиотские мысли. Но они вполне объясняли почему я не видел людей нигде, ни в домах, ни в поселке, почему нет машин. Я старался гнать мысли, как поганых мух, летящих на стол, но их становилось все больше. Быстро выпив немного воды, и разжевав старые сухари, я решил выбить мысли из моей головы, с помощью действий. Я опять повторил свой странный ритуал, и в этот раз моя ладонь показывала на право. Весь свой не долгий путь в эту сторону, я пел дурацкие пести, кричал и орал, не позволял своему мозгу соредотачиваться, как только ко мне приходила ясность мышления, мне окутывал страх, и как оказалось не напрасно. Первое что я ощутил, это запах гнили и гари, долго не понимая я озирался по сторонам, но так как я находился в низине, и дорога шла в гору, я долго не мог ничего разобрать, черт подери лучше бы в этот раз мне повезло и я пошел снова на лево. Но нет. Когда я наконец поднялся на верх, мой металлический посох выпал из рук, и с гулким шумом упал на асфальт, раздаваясь эхом от десятков, обугленных остовов машин, обе стороны были перегорожены непонятными фурами, больше смахивающими на армейские транспортники. Я долго не решался подойти к ним, я вообще болся дышать, и даже не из-за запаха гниения и жженого пластика и резины нет. Я прекрасно понимал что эти фуры, стоят как огромные ворота, куда то в пропасть, в какое то адское дерьмо, в которое я сейчас вляпаюсь, а мне этого очень не хотелось. Все же человеческое любопытство пересилило меня и я не ушел, я поднял свой посох, и дерхал его впереди как здоровенную дубину. Медленно обогнул фургон и практически в туже секунду меня вырвало. Большое шоссе, по три полосы в каждую сторону, посреди леса, все три полосы с каждой стороны перегорожены двумя рядами выгоревших фур а дальше, дальше на сколько хватало взгляда выстроенные как на параде или в огромной пробке машины, но все что я мог видеть, это раскореженные груды метала, выгоревшие до основания. Где то в седьмой - девятой машине я впервые увидел человека, или вернее то, что от него осталось, сгоревший кусок мяса, черная плоть, с вкроплениями красного мяса и белых костей, он все еще был пристегнут, и в этот момент я просто вырубился. Мой мозг отказался это терпеть, и понимать, принимать. Все это было как в каком то страшном триллере. Перегороженная дорога, и ровные ряды машин. Когда я пришел в себя. Я снял ремень и обматал вокруг лица, положив под него несколько кусков ткани, так как вонь становилась все сильнее, и попытался выключить эмоции, я прекрасно понимал что сейчас не время для них. Что то или кто то убил этих людей. Перегорожена дорога была не случайно, значит это было зачем то сделано. Машины стояли ровно, никто не пытался разьехаться, протаранить ряды, или уехать. Значит люди спокойно подчинялись, версия террористов, отпадает, те кто блокировал эти машины, были не террористы. ВЛАСТЬ ?!.. допустим, хорошо. Среди машин были в основном гражданские, обычные седаны, хечбеки, те кредитные машины что покупают белые воротнички, и потом по пять лет жуют бич пакеты, но зато у них классная тачка. Кое где встречались грузовики, но скорее это было для дикорации. Через несколько минут движения я увидил причину выгоревших машин, несколько бензовозов, или цестрн, не знаю мне было сложно определить, но именно в этом месте машины были больше всего выгоревшими, и раскиданными в стороны. Судя по оставшимся от кабин, это были армейские грузовики. И тут до меня дошло. Я быстро побежал к тем воротам, через которые я сюда пришел. И уже более внимательно изучил что было вокруг них, увидел несколько раскиданных столов, ровно за этими грузовиками, несколько обугленных тарелок, похожих на те что висят на домах и ловит теле сигнал, следы горелой резины, идущие в другую стороны. На деревьях висели обрывки бумаг. В лесу были разбросаны пластиковые части, каких то приборов. Собравшись с духом, я решил залезть на эти фуры и посмотреть с вышины. В принципе мой мозг и так уже был перегружен, но блядь нельзя так с человеком. На всем протяжении который хватало глаз одна и таже картина. Горелые останки машин. Какбуд-то кто -то синхронно их поджог. Я сидел на пипелище огромного грузовика, сверху как на поверженном мамонте. И смотрел вперед, дышать было тяжело, легкие не хотели вдыхать этот смрад. Но в любом случае делать мне было нечего. Идити в другую сторону ? если военные уехали, значит там безопасность, но куда они уехали, может вообще на другой конец планеты, а может спборосили ядерную бомбу ? но тогда откуда такие организованные колонны, хотя должны были эвакуировать людей, но явно не на их машинах, и явно никто бы не создавал кпп. Значит тут что то другое, хотя мысль о ядерной атаке крутилась у меня в голове. И было страшно идти через все эти ряды машин. К моему удивлению, мой мозг работал холодно, как у хирурга, я прекрасно понимал, что пришла катастрофа, и судя по всему не локальная, а что то больше. А это значит нужно выживать. Довольно быстро я оценил ситуацию, тут получить что либо полезное не возможно, только если где то в далеке, есть не поврежденные машины, если конечно они не уехали. Быстро спрыгнув вниз, я пошел по краю дороги, и чем дальше я отходил тем больше повторяющихся карти, на которые я старался не смотреть, мужчины, женщины, дети, пристегнутые в машинах, с ратекшимися глазами, с стеклом как пулей введенными в мясо, чернота, чернота чернота, и все как один, лысые, не единого волоса на голове. Некоторые трупы лежали чуть дальше, распрастерные на земле, некоторые машины таранили другие, какие то машины были на обочине, несколько машин меня заинтересовали, те что уехали дальше всего в лес, но я боялся подходить к ним, если там есть люди, то я не хотел с ними встречаться, после такого у них в любом случае поехала крыша, и я старался держаться все ближе к этой братской могиле машин. Чем дальше я шел, тем больше я понимал что это было организованное движение, так как с определенной периодичностью, стояли в ряд несколько бензовозов, за ним несколько военных машин, за ними полиция, и снова гражданские, чем дальше я шел тем чаще я встречал автобусы. Но картина там была одинакова. Именно эта организованность их и погубила. По каким то причинам, которые я пока еще не понял. Взорвался один из бензовозов, огонь быстро пошел по другим машинам, те кто успевал очухаться и среагировать а не впасть в любопытство или панику, пытались уехать но зажатые в тиски своего организованного отступления, умирали как и все остальные, огонь шел к другим бензавозам. Те кто не умирал от огня, погибали от дыма, взрывной волны, или осколков, когда взрывались боеприпасы в армейских грузовиках. В этот день я пошел очень мало. Я остановился около первого моста, и что бы не видеть все это спустился к воде, сделав несколько глотков, я понял что пить эту воду не возможно. Но можно хотя бы вымыться.. довольно быстро я разделся и пригнул в воду.. боже мой казалось я смываюс всю эту грязь и черноту не только с своего тела, но со всех этих трупов, казалось они снова белеют, и у них вырастают волосы, я погружался раз за разом, все глубже и глубже. Пока не ощутил под собой что то тверное и не рыхлое.. несколько нырков, и я понял что это, это был труп, но не гражданского. Быстро всплыв наверн я выбежал на берег, и долго кричал, пока не поймал себя на мысли что "эти ебанутые могут услышать". И резко заткнулся. И снова пошел в воду, на этот раз я попытался вытащить тело, но не удалось. Ныряя раз за разом я искал хоть что то что может мне пригодиться, но ничего. Просто обычный солдатик. Даже без бронежилета.. значит и военные не были готовы, или им было просто наплевать, или они не придавали большого значения.. но еб их мать, если они до сих пор не убрали эти звалы, значит они чем то заняты, более важным. Собственно говоря мне так и не удалось поспать, я быстро переоделся. Свернул одежду в жестких матрас и пошел дальше. Через какое то время ночью, мне показалось что я вижу целые машины. И да так оно и было, но при свети луны мне не хотелось их изучать, и я забрался на какой то автобус на его крышу и лег, вздремнув несколько часов, я дождался рассвета, сломав несколько веток, я слили с одной из машин бензин и довольно быстро разжег огонь, приготовил себе еду, из тех консерв что у меня были, когда я их ел, я понял что весь прошлый день не ел обсалютно ничего. Так как воздух тут был легче я уже снял свою импровизированную маску. Прикончив мой завтрак, я начал изучать, машины раскиданные в разные стороны, видно люди пытались разьехаться, только куда ? в лес ? или в другие такие же машины. Собственно говоря это было бесполезно. Трупов тут уже не было, и это меня настораживало. Я несколько раз ударил по крыше автобуса, и долго орал, и снова бил и снова орал, пытаясь привлеч внимания хоть кого-то только, ответом на мои действия, был лишь шум ветра, в брошенных машинах. Бродя между этих железных коней, я видел что люди почти ничего не брали с собой, бутылки с открытой газеровкой, женские сумочки, мобильные телефоны, паспорта. В одни из них я заглянул, и с фотографии на меня смотрела миловидная девушка, Алина, по моему так её звали, судя по дате рождения 25 лет. И я слегка улыбнулся, подумав, что яб ей присунул. И соственно говоря эта мысль меня не поразила, не убила, я понимал что я могу найти её труп где то рядом, но всеравно думаю, что я бы хотел её трахнуть, а значит есть еще хоть какие то базовые ценности, способные сподвигнуть к движению. И это было уже не плохо. Только я не нашел её трупа, собственно говоря все что я находил было бесполезным, какие то тряпки, джинсы, пакеты с стухшей едой, выдохшаяся или протухшая вода. Правта я собрал себе целую сумку, бичпакетов, и мне пришлось даже взять две женские сумки, одну на одно плечо и другую на другую, так как консервов и бич пакетов я нашел в достатке, прихватив сухари, мой вес стал заметно тяжелее, и движение стали медленнее, но судя по всему, еды у меня было если не на пару месяцев то на пару недель это точно, и наконецто в одном из джипов, видно одного из охотников, мне удалось найти небольшой котелок. И вот теперь я был в полном снаряжении. Мне если честно не слишком хотелось искать оружие, я влюбом случае я не умел им пользоваться, да и если бы я встретил людей, топором убить можно многих, а если бы я наткнулся на тех у кого тоже есть пушки, то был бы убит. Так что смысла в нем я не видел. Каждый мобильный телефон который я видел, проверялся мной, ни один не работал, довольно много времени я тратил что бы искать к ним зарядку и почти никогда не находил, и тем более от машин. Трупов не было, и ключей от машин тоже. В некоторых местах они были, только машины эти все были зажаты, так что проку от этих стальных монстров для меня не было никакого. Один раз правда мне повезло, машина была открыта, в солонее были ключи, и был мобильный телефон стоящий на зарядке от акомулятора, несколько поворотов ключа, и сладкий звук для моих ушей, желудок этого стального коня заурчал. И включилось радио, заиграли дворники, какой то старенький француз, но работал он на ура. Я попытался набрать номер, только там не было ничего, тоесть обсалютно ничего даже привычного " абонент вне зоны действия сети" или что то в этом роде, не было даже гудков, просто " сеть не найдена". Несколько часов я работал с этим телефоном. А потом плюнул. И продолжил свои поиски, таже ситуация и с другими машинами, только " нет сети". За время моих поисков я начал находить все больше полезных вещей. В конце концов я полностью переоделся и облочился в пижонский комуфляж, плотные армейские штаны, с множеством карманов, рубашка из такой же плотно водо не проницаемой ткани, жесткие ботинки, несколько пар носок, и жилет просто с адским количеством карманов. По которым я быстро распихал и то что мне удалось найти и то что было с собой. Спички, соль, зажигалки, платки, несколько мини бутылок с алкоголем, иголки, нитки. Несколько лесок. Мне даже удалось найти лупу. В одной из машин я нашел профисиональный армейский мешок, который был в любом случае много лучше моего импровезированного. Куда полетели все бич пакеты, макароны, сухари, консервы, несколько фляг с водой, ткань, рулоны с полителеном, веревки, ножи, я даже нашел удобную полатку. Только черт возьми идти было действительно тяжело. Не знаю сколько всего я еще понапихал в этот огромный рюкзак. Но я в очередной раз благодарил этот металлический посок, что он со мной. Он значительно облегчал мне жизнь, где надо я разбивал окна машин, где надо просто ломал багажники. И прежде всего он облегчал мне движенье. В конце концов, набрав несколько комплектов белья, и найдя даже солнцезащитные очки. Я принял решение идти дальше. Но тут мое внимание привлекла одна из представительных машинок, на которых ездя крупные дяди, с сто процентной тонировкой. Не знаю может быть во мне сыграл нищеброд, или запоздалый анархисть. Но я взял свой посох, и со всей силы несколько раз ударил по лабовому стеклу. И результат был нулевым.. и это меня раздражало, следующие пару часов я провел раздалбливая это стекло. И мне удалось. Только когда стекло прогнулось и упало в салон, мне в нос ударил резкий запах гнили. И я отпрыгнул. Только любопытство меня не покидало, и я опять обматал тряпки вокруг лица, и полез внутрь. Там была девушка на вид лет 25-30. Миловидная блондиночка, в хорошенькой юбочке, красивых лакерованных туфельках, маникюр, с цветочком, большая пышная грудь, выделяющаяся через её облегающие платье. Тонкие пальцы, с легкой бледностью, обнимали курок пистолета, лежащего на заднем сиденьи, и кровь заливающие все вокруг, запекщаяся и лежащая лужицей на полу, лица я к сожалению не мог разглядень, она хотела стрелять наверняка, да и я не хотел смотреть на это, как я понял её просто закрыли в машине, не знаю может её папик пошел разбираться что и как, или просто бросил её. Но девочка нашла в себе силы покончить с этим безумием. Медленно дотронувшись до её ладони я стал разжимать закочиневше пальцы. Через какое то время мне это удалось. Но почему то меня не покидало ощущение, что она сопротивляется и не хочет отдавать мне этот пистолет. Но то может мертвый против живого ? как я тогда заблуждался, вырывая пистолет у этой девчушки. Обыскав машину я нашел еще одну обойму. Я никогда не умел стрелять, и мне не терпелось попробовать. Да и нужно было знать на что способны эти патроны. А как проверишь ? я вернел пистолет в руках, и первый раз выстрелив чуть не прострелил себе ногу, никогда не думал что отдача такая сильная, тогда я не знал что за марка и вообще что за модель пистолета.. все пушки для меня были одинаковы. Хотя еще надо признаться, моя моторика была явно слаба, и организм в отсутствии витаминов, еще не долго оправлялся от того сна или комы, в котором он был так долго, часто меня тошнило, пульс сбивался, я начинал задыхаться. И приходилось делать остановки. Но пистолет нужно было опробовать. И я снова вернулся к той девшучки. Я должен был знать что может сделать это оружие, да я знал я видел её раскиданные мозги мо дорогой обивке солона, но я хотел знать.. отойдя на несколько десятков шагов от машины, я прицелился и как делают это в фильмах, закрыл один глаз, я целился ей в грудь, рука дрогнула, и я попал ей в живот. Но хотя бы попал.. на месте выстрела образовалась рваная рана, но крови небыло. И тогда я продолжил, свою тренировку, еще несколько пуль, пока не кончилась обойма.. тогда заменив на вторую, я поставил на предохранитель. И положил к себе в ремень, рядом с топором. На последок еще раз пнув эту дорогущую машу я пошел дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"