Avaline : другие произведения.

Нервное ожидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот ещё рассказик)

  Руки трясутся, сердечко быстро стучится. Я вытираю мокрые ладони об джинсы и нервно жду. Сегодня я увижу своего любимого Димку...Боже, как же мне страшно! Мы встречались три года, пока его не забрали в армию, а на последок я подарила ему нашу первую ночь...И временами, мне страшно, а что если эти полгода были тяжкими для парня без половой жизни и он мне изменил. От этого, сердце разрывало на части. Я же его так люблю!
  Валентина Сергеевна, мама Димы вытирала слёзы и ждала сына. Мы приехали с ней вместе. Нашим планом было кафе в городе, а потом она оставит нас. Я сняла номер в отеле, но мне было страшно.
  Послышался шум и я обернулась. Мой любимый шагал нам навстречу. Он обнял мать, а меня холодно поцеловал в щёку. Я замерла...Неужели, он больше ничего не чувствует? Наверное, завел отношения с какой-нибудь медсестрой, а про меня забыл. Настроение ушло.
  Мы сидели в кафе. Они болтали, смеялись, а я?...Судорожно мяла скатерть на столе. Я хотела одного, чтобы мои опасения не подтвердились.
  И вот мы остались вдвоём. Тишина, отель, номер и мы.
  -Давай посмотрим телевизор, - предложил Дима, а я кивнула. Мои надежды утонули, а сердце покалывало от боли...И я не выдержала, достала из сумки презервативы и кинула на стол.
  -Нужно выбросить потом, видимо, они нам не нужны, - сказала я и почувствовала, как Димка напрягся. Моё бедро коснулось его, и я задрожала, поэтому встала и села на тумбочку.
  -Знаешь, я думала, наша встреча будет другой. Я так ждала её, а в ответ получила холодный поцелуй в щёчку, - от отчаянья я опустила голову. - Скажи честно, ты меня больше не любишь? - тут мой голос задрожал, а слёзы медленно вытекали из глаз.
  Кто-то поднял меня за подбородок и сказал:
  -Дура ты, Лизка. Я же думал, что накинусь на тебя, прям при матери. Когда я вижу других женщин, то мне плевать, а когда тебя, то сгораю от желания взять тебя, любить тебя, даже просто быть с тобой.
  -Тогда почему же ты предложил посмотреть телевизор? - сквозь слёзы спросила я.
  -Я не хочу, чтобы ты думала, будто нужна мне только для секса. Ты мне нужна вся, полностью.
  И тут я не выдержала и притянула его к моим губам. Мой, родной! Он стал целовать мою шею, пока я медленно сходила с ума. Он был нужен мне сейчас.
  -У нас ещё вся ночь впереди, а сейчас возьми меня, - взмолилась я и притянула его руки на ширинку моих джинс. И он послушал меня, наполняя до конца, даря любовь.
  -Я тебя люблю, - прошептал он.
  -Я тебя люблю, - прокричала я от сказочного блаженства. А потом заметила лежащие на тумбочке презервативы.
  -Дим?
  -А?
  -А у нас может, будет маленький, - сказала я.
  -Хочу мальчика или девочку или вообще близнецов, - сказал он и поцеловал. - Я уже люблю нашего маленького. Но только постой...
  -Что? - испуганно спросила я.
  -Ты теперь обязана согласиться стать моей женой, - шептал он. Дима уже предлагал мне замуж, но я сказала, что мы должны закончит учёбу. И я уже окончила универ, а он получил диплом перед армией. Мне пришло на ум, а почему я не согласилась тогда?...Дурой была.
  -Согласна, - сказала я, прежде чем снова таяла в объятиях любимого.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"