Аннотация: Название временное. Аннотации нет. Попаданец.
Пролог.
Карай эл Логни сидел за столом шумной таверны, напиваясь в хлам. На грязном, черном, потресканном деревянной столе выселились полчища пустых бутылок, закуска превратилась в непонятное темное месиво, издавая аромат протухшей рыбы. Когда - то чистая, темно - синяя плотная рубашка напоминала полковую тряпку, а кожаные штаны протерлись, открывая великолепный вид на давно немытые голые ноги.
В этот вечер Карай эл Логни пропивал последнее, что у него осталось - старый , практических развалившийся особняк, сотни лет служивший украшением столицы Викерии. От древнего, уважаемого рода никого не осталось - последний представитель сей благо родной семьи сейчас больше напоминал бродягу, чем представителя аристократии. Черные волосы спутались в один нерасчесываемый колтун, жесткая неопрятная борода закрывала половину лица, в золотистых, привлекающих женщин глазах навсегда поселилось безумие.
Налив дрожащими руками еще одну рюмку поднес ее ко рту, Карай снова потребовал выпивки - очередная бутылка опустела и укатилась под стол.
- На сегодня твой лимит исчерпан, проваливай пока цел, - громко крикнул трактирщик на возмущающегося в пьяном бреду Карая, - Виц, вышвырни его вон!
Полутроль отошел от стены и словно пушинку взял за шкирку протестующего эл Логни, выкинув его за дверь на мощенную булыжником мостовую. Толи от удара виском об камень, толи от свежего воздуха Карай ненадолго пришел в себя, вынырнув из сопровождающей его пучины безумия. Но мгновение прошло, оставив лежащего мужчину со своими страхами. Он снова начал разговаривать сам с собой, нарушал покой жителей города. Последним, что успел выхватить мозг под разрубающей силой воспаленного сознания был человек, замахивающийся на эл Логни каким - то тупым, тяжелым предметом.