Авазова Елена Борисовна : другие произведения.

Сцена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.28*6  Ваша оценка:

  Эта сцена была явно не для слабонервных. Сотни, тысячи, миллионы людей, совершенно голых, с помятыми лицами и всклокоченными волосами, с иссиня черными руками и ногами кишели на огромной площади. Они именно кишели, поскольку нельзя никак по-другому назвать их бесцельное, беспорядочное движение, при отсутствии всякой целеустремленности или признаков какой-либо мысли в их лицах. Однако внимательный взгляд, при пристальном наблюдении мог заметить, что они не только двигались, они пытались вцепиться в каждого кто был в пределах досягаемости. Нельзя сказать, что они только пытались, поскольку почти каждая попытка причинить кому-либо боль заканчивалась успешно. Они впивались ногтями в кожу и из-под их пальцев брызгала кровь, что доставляло им огромное удовольствие, которое тотчас же отражалось на их искореженных лицах. Более того, они рвали зубами плоть, не исключая и свою, что приводило их в неописуемый восторг, который они пытались передать сумасшедшими криками. Кровь текла у них по лицам, и ощущение ее приводило их в большее возбуждение. Они начинали рвать тела окружающих с еще большим остервенением, с жаждой большей крови. Движения становились все уверенней, темп, общий темп живодерства нарастал и уже каждый подсознательно стремился удержаться в общем ритме. Казалось эта грязно-кровавая масса может успокоиться лишь тогда, когда не останется ни одного живого существа. Однако по ни для кого не известной причине , вдруг , вакхананалия прекратилась , обессиленные они упали на землю , и обнявшись, уснули с чувством удовлетворения и невинности на лице... чтобы спустя какое-то время все начать сначала...
  
Оценка: 4.28*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"