Авдеев Михаил Петрович : другие произведения.

Повесть последних лет. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что творится? Куда я попал и где моя рота?.

  Глава 11
  
   ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ
   Вот написал, как на сердце лежало, теперь ещё и Славик обидится. С кем пить то буду?. С художником. Это точно. Есть у меня в городке бывший сосед - член союза художников СССР - Пономаренко Василий Иванович. Работает преподавателем в местном колледже и дополнительно ведёт кружки рисования с детишками... С ним мы часто встречаемся на пляже, в солнечную погоду и валяясь ведём беседы. Он человек с юмором и рассказывает о себе или своих путешествиях по стране на велосипеде - очень интересно. В городок он приехал к сыну, похоронив супругу, да так и прижился, снимая с семьёй сына жильё. Василий Иванович ведёт активный образ жизни... С ним мы участвуем в Московских митингах КПРФ, ежегодно в памятные дни возлагаем цветы на могилы Сталина и Ленина, ходим за грибами. Это я привёл его в КПРФ, поддерживал его кандидатуру от КПРФ в городскую думу и даже для привлечения к нему внимание избирателей через интернет, нарисовал его портрет и агитку... Моё творение ему понравилось, повесил в своей квартире. Будет память внучке..
   Кстати о своих педагогических успехах с юными дарованиями. он рассказывает.. так же с юмором: - "не важно, что они рисуют, главное чтобы всё было от души.". Вот его коротышки и приносят ему рисунки с домашними работами, на которых изображены натюрморты с натуры: - бутылка пива на столе и селёдка. "На выставку не пошлёшь, понятно, говорит педагог, но главное пишут то как, слюнки сами текут...".
   Я часто вспоминаю годы службы на Байконуре, как самое счастливое время моей жизни... Хотелось бы побывать мне там?. Нет. Нет и нет. Я слежу через интернет, встречаюсь с теми людьми, которые ещё продолжают жить и работать на космодроме. Байконур ещё живёт, но Нашего Байконура, практически, уже нет. Все узлы связи, составляющие когда-то основу управления на космодроме - законсервированы, это значит, они разобраны, оборудование складировано в заброшенных зданиях, и разграбляется полным ходом. Отдельных площадок не стало совсем. Разобраны не только здания , сооружения, вывезены даже дорожные плиты... На пример - пл. 71 - на этом месте в мою молодость размещалась Боевая бригада. Во времена службы моего младшего сына Сергея - испытательное управление. Сегодня на видео видно только степь да холмики поросшими травами и тюльпанами. При желании можете сами посмотреть в Инете. Но не повсюду, приукрашен и расцвечен ночными огнями сам городок и объекты, пользующие вниманием у туристов, экскурсии которых проводятся предприимчивыми казахскими хозяевами...
   Так, что возвращаться назад, никогда нельзя, там нас уже нет. Побережём остатки своих нерв. Если через несколько лет туда направить археологов, они опишут старты, как культовые какие то сооружения диких народов Азиатской степи.
  
  
   Глава 12
  
   НЕСОКРУШИМАЯ И ЛЕГЕНДАРНАЯ
  
   Верно говорят, что старость не радость. Ворчливый и злой я стал. Сам себе порой не рад. Вот завтра 23 февраля, праздник - день Советской армии и Военно-Морского флота. Это для меня, а страна отмечает - день Защитника отечества. Завтра будут поздравлять всех мужчин и мальчиков, а почему и в связи с чем?... Служат и защищают страну единицы из мужчин и женщин, а в героях ходят все кому не лень... Армия которой жиды научили Быдло гордиться - Сегодня уже без скелета. БУДЕТ ЛИ ТАКАЯ АРМИЯ - НЕПОБЕДИМАЯ. Уверен, вряд ли... ОНА, КАК ВСЕ окружающие её армии КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ стран держатся на деньгах и ЗОМБИРОВАНИИ её хозяевами, а Росийская - ТЕМ БОЛЕЕ, ФЕОДАЛЬНАЯ - держится на страхе перед голодной смертью, обмане и религиозным безумии... Я считаю, что непобедимой армия может быть только тогда, когда её защищают из убеждений и по любви. Если служат в ней за деньги, это уже наёмники, которые в любой момент могут её покинуть. В Советской армии - было денежное довольствие, сегодня оклады. В Советской армии основу составлял офицерский корпус - патриотов своей Родины, сынов Отечества и своего народа, вокруг которых осознанно сплачивался рядовой состав таких же убеждённых патриотов и сынов отечества. Сегодня нет офицеров, есть только контрактники, начальствующего и рядового состава исполняющие обязанности, как материально заинтересованные работники. Хочу особо подчеркнуть, что в армию и в военные училища сегодня идут в основном жители глухих окраин из посёлков и деревень, разорённых "демократической" властью страны. Так что уровень культуры нынешних контрактников, начальствующего и рядового состава сегодня далёк от желаемого и уж тем более от офицеров и унтер офицеров царской Росии... Именно от военспецов царской Росии молодые командиры Красной Армии, а затем Советской, учились профессии - защищать Родину. Огромную роль в воспитании офицерского состава, на глубоких исторических материалах сыграло Советское искусство, особенно кино искусство.. Говорить о единстве армии и народа, думаю не стоит... Да, все они граждане одной пока страны, но разница в социальной лестнице, в убеждениях и целях, огромна... Росийская Армия и её вооружённые силы, потеряли становой офицерский хребет, а без него войска напоминают уже червей, но не ястребов, если такое сравнение допустимо. Нам нечего стало защищать в своей стране. У нас отняли даже право называться - Рускими, не говоря уже о других вещах и понятиях, с которых начинается у всех народов - Родина. Я бы сегодняшних контрактников, всех уровней, называл - " Кусками", как мы в Советское время называли сверхсрочно служащих сержантов и старшин. Смысл службы в армии у тех и других - один, они пойдут, как один туда, где накормят их и напоят. За краюху хлеба, эти Куски, порубят всех, включая родных - отца и мать. Когда страна потеряла свою идеологию, нам навязали чужую, а вместе с ней и Армию защищающую интересы кучки Чужих. Да, вы это уже почувствовали на себе, во время мирных митингов протеста. Не секрет для вас, что против нас выступающих за свои социальные права, уже готовятся подразделения снайперов. Аналогично устроены и настроены сегодня органы полиции и других правовых и силовых структур страны, если Росию ещё можно называть страной.
   Замена Советских офицеров в Армии и на Флоте, проходила стремительно, что бы прибывшие в войска выпускники военных училищ не могли перенять опыт, а главное традиции Советского - Руского офицерского корпуса. Тем не менее, Советские офицеры ещё живы, в ясном сознании и могут быть полезны нашему Отечеству.
   Вот решение офицерского состава - ОБЩЕРОССИЙСКОЕ СОБРАНИЕ ОФИЦЕРОВ, состоявшееся 26.02 2020г в Москве.
   РЕШЕНИЕ :
  1. Считать голосование по Конституции - НЕ ЛЕГИТИМНЫМ, т.е. БОЙКОТИРОВАТЬ ЕГО НА ВСЕХ УРОВНЯХ.
   2. Создать СОВЕТ общероссийского СОБРАНИЯ ОФИЦЕРОВ - " ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ" на Основе:
   а). КОНСТИТУЦИИ СССР от 1977г.
   б). ИДЕОЛОГИИ РУССКОГО НАРОДА и других коренных народов России.
   в). НЕДОПУЩЕНИЯ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ГОСУДАРСТВО ОБРАЗУЮЩЕГО НАРОДА, РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ И ДУХОВНОСТИ.
   3. Объединится (всем людям независимо от взглядов и убеждений против КРЕМЛЁВСКОЙ БАНДЫ СЫНОВ ЗАВЕТА) временно на сайте " ПОБЕДИМ.ru", "ДЕРЖАВА " а затем и на площадях...
   4. Просьба распространить обращение до всех граждан России (СССР).
   Хорошо сказано, но куда делись офицеры... Нескольких офицеров, чаще генералов ещё слышим в Инете и на мобильниках..., но куда делись остальные Тысячи служивших в ВС СССР? Я попытаюсь ответить: - Бывших офицеров не бывает, но если под Манифестом нет подписей ваших товарищей по службе, а в маршах Протеста вы не чувствуете их плечом, значит их уже нет в живых или рядом с вами никогда не служили Офицеры.
   Сравнивая свою службу и службу сегодняшних контрактников вокруг меня, а я проживаю в закрытом городке, где много военнослужащих, давно сделал вывод, что мы в Советское время служили по Уставам, а сегодня наши дети и внуки служат по "Понятиям". Если у нас, пусть и не у всех, была "честь", то у этого поколения военнослужащих начальствующего состава только - "панты". Ранее я уже объяснил на примере, что это и как. В 1998 году, когда ввели новые Уставы ВС РФ, до этого служили по Советским Уставам с изменениями и дополнениями, я с досадой и гневом покинул Армию. Потому, как не стало того, что хотелось нам защищать и оберегать, как зеницу ока, не щадя живота своего. Потому, что я - " Полковник", по уставу, а не "Палкан" в понятиях новых властей. Для одарённых поясню: - "Палканами" у нас на Кубани, пацаны называли всех больших собак, натасканных хозяевами на охрану ...) Не скажу за всех Советских офицеров и были ли они все офицерами, но за себя скажу, что девизом моей службы в армии были и есть по сей день, слова: - " Долг и Честь - превыше всего". Знамя, которому я присягал. Красное. Георгиевская ленточка, моих дедов и ленточка на орденах Славы отцов - Желтая с Черным, а не Оранжевая с Чёрным, как это нам преподносят. Герб просвещённой страны - это герб СССР, но и к гербу царской Росии отношусь с уважением, как к части истории Великороссов. Я не признаю надуманных историй происхождения Двуглавого орла на гербе Росии и уверен, что создан он в честь объединения Двух равных, великих белых родов в единый Великий Род небесный (Великороссов). Один из которых - великороссы из Тартария, а второй это малороссы расселившееся по земле после исхода из Даарии. Произошло это в период звёздного нашествия на Мидгард - Землю существ из Пекельных миров. Возможно ошибаюсь и двуглавый орёл это очень древний символ союза народов Великороссов и малороссов из созвездий большой и малой медведицы.
  Из Альбома Прошлых лет... "Курсантские годы чудесные". Здесь и Бела Емельянова, Надя Кадачигова, Таня ,Грошева, Таня Пульферт, Галя Дёмина, и даже Валя Полякова из Козельска
   Без доказательств, скажут мне все эти утверждения, а они мне и не требуются, пусть это будет ещё одной научной проблемой в мире в котором, на сегодня, нет абсолютно ничего доказанного. Все доказательства лежат в Ватикане укрытые от рода Человеческого, а это уже не гипотеза. Для властей РФ сейчас основная проблема это подобрать на государственные посты, включая Армию и Флот - ПОРЯДОЧНЫХ людей. А где их найдёшь, когда одних погнали в шею, другие сами от греха ушли. В школах давно не готовят Граждан страны, "учителя" больше не гордятся своими учениками и нужны нынешним властям только для того, что бы подсчитывать голоса при выборах на избирательных участка (они, как правило, все при школах) - "как надо". В 2018г. я от КПРФ был представителем на избирательном участке в лицее Краснознаменска. Убедился лично: - у членов комиссии тем более у их председателя, она же завуч в лицее, о совести говорить не стоит. Им нужны цифры в бюллетене, за которые они получат обещанные премиальные и возможные продвижения ... Вот такие дела вокруг, да около.
   Сломан хребет и не только офицерский, уничтожена сама система по воспроизводству честных и порядочных людей в Росии. Уничтожается память, а вместе с ней и надежда на светлое будущее страны.
   Так, что до последних своих дней я буду 23 февраля поднимать тост - " За Нашу Советскую Родину, её Армию и Флот! Мы Офицеры, ветераны Советской армии и флота по праздникам всегда поднимем бокалы с тостами дошедшие до нас ещё от дедов и прадедов наших.. Вот пример:... Привожу их в последовательности к которой нас научила история Руси.
   Первый тост: - За нашу Советскую родину !
   Второй тост: - Во славу Руского оружия.! ( за победу),
   Третий тост: - За тех, кто командовал ротами! ( за генералиссимуса Сталина)
   Четвёртый тост: - За тех, кто не вернулся из боя! ( За тех кого сегодня нет с нами)
   Пятый тост: - За Руского солдата! ( матроса)
   Шестой тост: - За женщин! ( Матерей)
   Седьмой тост: -За любовь!
  После Семи обязательных офицерских тостов, продолжаются тосты по поводу - здоровья, счастья всех присутствующих, отсутствующих, "за ваших львят, за вашу львицу ну, как здесь не напиться...", на посошок, стременные и так до поросячьего визга, ну это уже не Руские традиции, а самодеятельность малых нарост-ей дальних окраин.
  
  
  
   Глава 13
  
   ПЕНЗЕНЦЫ ЭТО ПРАВИЛЬНО
  
   Жил в Пензе, критиковал Пензенцев. (Пензюков это не правильно, хотя отдельных, иначе и не назовёшь). Живу здесь - ругаю местных производных... Но для начала, закончу с прошлыми выводами, а согласитесь вы с ними или нет, ваше дело.
   В Пензе меня раздражали бабки торговки, пролезшие без очереди в маршрутную газель, и усевшись сразу на входе в салоне, загородив проход сумками и узлами, так, что всем остальным пассажирам приходилось перелизать через них, их пожитки и ругаться. Инвалидам, старикам в Пензе был везде почёт и уважение ... На своих инвалидных тросточках, положив их себе на плечи, эти ветераны труженики с лёгкостью переносили по нескольку тяжёлых узлов. Ну, как не радоваться - их здоровью, смекалке и радости жизни... Таких активных руских старух я любя обзывал Мордовками... Мордва в моём понятии была каким-то диким и не отёсанным субъектом.. и это не смотря на то, что вся история Пензы и её края, официально в книгах и музеях утверждало - первородность культурного наследия Мордвы над Рускими переселенцами... После крещения Руси на вырезанных землях Руских людей, запрещено было 300 лет селится ( 1237- 1600г.)...
   Занявших своей родословной, историей вообще и Пензенским краем в частности, я не нашёл этому подтверждения... Даже остатки разрушенных городищ говорили о том, что это Руская земля, но почему-то Триста лет пустовавшая. Докопался, теперь мне некоторые "учёные" говорят, что я разжигаю национальную вражду в крае. Безусловно, правда иногда хуже лжи, но я же Руский, я люблю Росию, а посему стоял, и буду стоять на своём утверждении.
  Наш жилой район в Пензе
  . Вникая в странную историю пензенской области, я пришёл к неожиданному выводу - Мордва, как народность никогда не существовала... ( ОНИ НЕ ИМЕЮТ СВОЕГО ЯЗЫКА, РОДИНЫ, ИСТОРИИ и СОБСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЫ ... и т. д. ) По сути просто Мордва и Чуди - сброд народов ( скорее всего польских, прибалтов и прочих, жаждущих за свои услуги Рускому князю - " БАТЫРУ" в кровавом крещении Руси в 1237г. заполучить земли для проживания... Уничтожили РУСКИХ ( Буртасов, Пургасов) полностью, кроме грудных детей, которые не могут помнить своих родителей. Получили земли (Пурской Руси) ... и по ныне служат опорой "Росийским" вождям в надзоре и наказаниях Руского Люда... Не для кого не секрет, что Мордовские тюрьмы и сегодня самые жестокие.... А всё остальное о их происхождении - Сказки - для не помнивших своих корней Руских...
   Поясню для "Ивашек", как называл нас - Руских - вождь мирового пролетариата, жид по национальности - В И. Ленин (Ульянов) (по фамилии матери в девичестве - Бланк) ... Название народов проживавших до крещение Руси на "Пензенских землях" - дошли до нас, от имён родовых князей - братьев, того периода - Буртасы, Пургасы, Булгары) Булгары отбились от крещения.., но не надолго... Это отдельная история, уже о Казани) А то шумят по всей округе " Пенза это Мордовские Афины" и т.д. Ложь чистой воды. Всем наследием, которым обладают сегодня эти каратели Руского народа, Мордва обязана Руским, пополняясь и расширяясь изгоями со всей Руси - матушки. И это надо честно признать им и покаяться, а жизнь расставит всё по местам... Уже, как видим расставляет. Арестован и находится в следственном изоляторе Губернатор области "Ивашка" Белозерцев, даёт признательные показания. Для Пензенцев это не новость, все в области знали, что "политбездельник" из политработников, никогда и ничем не занимавшийся по хозяйству, будет на должности - только и делать, как выжимать взятки. Вот он яркий образ Пензюка. Это Второй губернатор за новейшую историю Пензы. До него был Василий Кузьмич Бочкарёв. Хозяйственный мужик из местных. Разное про него говорили, но надо отдать ему должное - об области и Пензе он думал всегда. Не забывал себя, да ради бога! Как говорят патриоты Росии: - "надо богатеть вместе со страной, а не за счёт страны". Я знал его и даже встречался с ним неоднократно, на улицах, концертах, выставках и ярмарках. Мы знали друг друга не по фамилиям, а в лицо. Обсуждали картины детей, на постоянных выставках в Областной библиотеке имени Б. Н. Ельцина, где он был постоянным гостем, а я жил по соседству с этим новым и красивым библиотечным комплексом в микрорайоне Арбеково, практически у меня во дворе. Первый раз я встретился с ним много лет назад, когда он рано утром, шёл пешком из дома на службу, а я ждал у входа начало рабочего дня для оформление пропуска в здание правительства области. Разговорились. Когда узнал, что меня вызвали в антимонопольный комитет для объяснения причин отключения абонентов заводской телефонной станции и перевода жителей заводского района на городскую АТС, обеспокоился. Я объяснил решение хозяев завода о сложившейся ситуации на предприятии и заверил его, как начальник связи завода, что не один ветеран завода или их наследники не пострадают так, как все расходы взял на себя ЗАО "ПЕЗДИЗЕЛЬ МАШ". К сожалению уже не Наш, а Чей-то. Позднее, когда он приезжал на завод, принимая участие в совете промышленников Пензенской области, а наш гендиректор был председателем этого совета, напомнил на моём примере всем присутствующим на совете и об ответственности их за жизнь и быт сокращаемых ими рабочих на предприятиях области. Он ввел в закон, что бы все торговые предприятия обязательно торговали и имели в продаже товары местных производителей. Я и сегодня скажу, что такого изобилия, к примеру, мясных и молочных изделий на прилавках магазинов, как в Пензе, в те времена, не было даже в супермаркетах столицы. Не зря Пенза входит в десятку Это наш жилой район "Арбеково"
  
   самых благоустроенных городов Росии. Своя Губернаторская капелла, реконструкция старейшего цирка страны, зоопарка, драматического театра, строительство здания оперетты, органного зала, киноконцертного зала, библиотечного комплекса и всё это произошло при непосредственном участии В. К. Бочкарёва. Да, остановить перемены социального и промышленного хода в стране, он не мог, но он сделал многое для того, что бы мы легче пережили этот катаклизм.
  Пенза - Родина моего отца. мкр. "Арбеково". Пляж и Лес у дома, а что ещё надо ?
   СПАСИБО ТЕБЕ ПЕНЗА, ЧТО ТЫ БЫЛА В МОЕЙ ЖИЗНИ!
   Как бы там не было, всё уже в прошлом. Я на Московской земле. Это случилось в 05.00 мск. 25 мая 2017г. Столицу с верхних этажей видно...
   Живу и не живу - сам не знаю. Занимаюсь только тем, что вспоминаю прошлое, друзей и пью в праздники, а иногда и по будням, по настроению, с местными собутыльниками. Помогаю по хозяйству жене и в её бесконечных похождениях по врачам и госпиталям. Когда её здоровье позволяет мне отлучиться, езжу в санатории и к друзьям. В Пензе дача нас радовала и в тоже время мешала поездкам. Хозяйство - не бросишь. Теперь этой заботы не стало. Появились другие... Тем не менее мне удалось съездив в военный санаторий в Зеленогорске, побывать в Калининграде, Зеленоградске, увидеться с сослуживцем и другом Василием Романовичем Бородиновым и его семьёй. Проехать с ним и его сыном Евгением по красивейшим местам Калининградской области. Уютный у него дом, превосходная хозяйка, может только павлинов не хватает, но их заменяет Балтийский залив с чайками и шумом волн. Здоровье у него не отменное, но задора и жизнелюбия на всех нас хватит. Рад за него, за его, близких. Счастлив, что увиделись. Вспомнили себя молодыми, друзей, порадовались за близких и детей. Выпили, помечтали и разъехались, в надеждах на новую встречу и Чудо. Вы, конечно - же помните слова капитана шхуны.. из кинофильма "Алые паруса" в исполнении артиста Василия Ланового: - "Чудеса мы должны делать сами..." Что удивило меня в Калининграде, когда мы ездили на экскурсию по городу и в музей марципана.... Это то, что экскурсоводы не знают или умышленно искажают историю. Когда то, ещё при Петре 1, в этом крае проживали Славяне почитающие Веденическую историю и культуру (их называли - Язычниками). Прусия - это Пограничная Руссия... В органном зале кафедрального собора - Двуглавый орёл почти такой же, как Российский, а это значит обладатель такого герба имел в какой - то степени право на престолонаследие в Росии. Об этом гербе в интернете не сказано ни слова. Возможно это выдумка реставраторов, как мне сказал сын Василия Романовича, Евгений Васильевич Бородинов, историк по профессии и лучший учитель года в области, но он установлен в середине сцены для общего обозрения и даже на люках подземных коммуникаций, значит это было кому то нужно... Не знаю кому, но мне этот герб было видеть приятно, а вот слушать ересь экскурсоводов противно. Почему молчат - не знаю... Да и впечатление у меня сложилось об области, что её никто не обустраивал до последнего чемпионата мира по футболу в 2018г, как бы в первоначальном виде (послевоенном) передать область обратно Германии... Это моё мнение..., но внешне там почти ничего не тронуто с войны... Только гостиницы у моря и набережные медленно начали обустраивать ... Промышленные объекты не строятся, за исключением ковровой фабрики, да и то потом перепрофилированной под фабрику обоев. Что то там выпускает "Европа", но это не серьёзно. Работать в области негде, только отдыхать... Игорный дворец построили на славу, вот только игроки его не жалуют. Единственно доступный промысел для местных жителей - это выгребать у береговой черты из моря Янтарь. Безусловно - запрещено, но жить надо и всем..., вот и таскают, круглый год в доспехах аквалангистов и без таковых, обрабатывают и продают туристам...
   Продолжу о чудесах. Одно из таких Чудес произошло в прошлом году. Через почти Пятьдесят лет я встретился аэропорту Шереметьево с моим старшиной Расчёта боевого обеспечения, старшиной запаса Владимиром Мораш. Он делал пересадку в аэропорту, возвращаясь из Мюнхена от родственников, домой в Омск. Конечно же, мы переписывались и перезванивались особенно когда появились средства связи с невероятнейшими возможностями, из сказок нашего детства. Владимир всю свою трудовую деятельность руководил хозяйственными предприятиями, а после своего отца, совхозом, занимал высокие партийные и государственные посты в районе и области. Два года назад вышел на пенсию и вот появилась возможность повидать всех родственников и друзей... Передал мне привет от его земляков, наших бывших с ним подчинённых. Он с ними встречается так, как пятьсот километров от него до них, для Сибири это рядом.. Старший сержант Кызылов Серёжа приглашает к себе поохотиться и порыбачить. Вот, что значит - служили мы все вместе Родине и на совесть. Теперь я знаю точно, что мои солдаты и сержанты всё помнят. Помнят все, как один, как они сдавали инспекторскую проверку Оренбургской армии со средним балом - 5.0. Случись всё в этой жизни пройти заново, мы бы повторили и этот "подвиг". Да я часто повторял, да и не только им, но и всем своим подчинённым солдатам и сержантам во все годы службы: -
   " Помните, в вашей жизни будет много всякого, хорошего и плохого, но годы службы в Армии останутся у вас в памяти, как самые лучшее, яркие и незабываемые, которые вы пронесёте через всю свою жизнь, вспоминая, в горе и радости, каждый день и эпизод армейских будней, своих друзей и командиров".
   Все мои подчинённые, сослуживцы, друзья и недруги, я уверен, обязательно через интернет, прочитают эту мою последнею повесть, вспомнят молодость, службу, меня, космодром - Байконур и нашу страну - СССР. Дай вам всем Бог здоровья, счастья и Чудес.
  
  
  
  
   Глава 14.
  
   ПРИЕХАЛ Я НА РОДИНУ
   Продолжу о своей жизни и в двух словах остановлюсь на том, что мне снова повезло, я под старость лет всё таки успел встретиться с последним из ныне здравствующих друзей моего детства - Махновским Вовчиком (Махновский Владимир Григорьевич 06 .06. 1951г.р.). По окончанию школы мы все рассыпались, по стране. "Один уехал на Север, другой укатил на Юг" За Шестьдесят лет случайно виделись раза два не более... Объединял нас только город нашего детства - любимый Армавир, да проживающий в нём Витья Яганчик, колесивший по стране на поездах Рэфом (оператор рефрижераторной сцепки). Каждый из нас думал, что жизнь длинная и всё успеется... Ах, как мы ошибались... Судьбы наши не предсказуемы и могут оборваться в любую секунду. Надо спешить жить не оставляя на потом ничего и никогда... Если есть возможность ворваться к родным людям, пусть на минуту что бы увидится, ночью или пургу, холод и зной, не взирая ни на какие препятствия надо бежать к ним и сделать это, что бы не сожалеть потом о не сбывшихся возможностях... Помните, как у Н. Островского "Как закалялась, сталь" о жизни и не, как иначе...
   Я не сделал этого, все откладывал на потом, вот и не застал Витьку Яганова, не увиделся с Сергеем Омельченко. А мог бы. Я у Сергея был последний раз свидетелем на свадьбе. Он и жил в Армавире недалеко от дома моих родителей по одной улице. Молод был. Вороны не кружились над моею больной головой... Опомнился... Полгода назад уже с Вовчиком Махновским, ходили к ним, но уже на могилы. В последний приезд меня (сентябрь 2020г.) в родной Армавир, я удручённый увиденным и услышанным три дня бродил по городу, по всем местам нашего детства, прося прощения у рек Кубани и Урупа, у мостов через них, у уцелевших домов знакомых и друзей, у развалин своего детского садика и здания бывшего моего род дома, что напротив городского парка, по улице Ленина. Посетил жилой район мясокомбината, что на Ивалидовке. Все школы в которых учился, а так же дворы на "Черёмушках" где все мы вместе жили... Не поленился побывать даже в районе песчаного карьера, что был недалеко от моста на пересечении железной дороги - на Туапсе и автотрассы - Ростов - Баку. Засыпали его мусором, но низина осталась залитая дождевой и талой водой, как озеро... Купаться там страшно, говорят дачники не коммерческих товариществ, раскинувшиеся вокруг на месте бывших наших любимых лесных посадок и полей. Много арматуры, провалов, омутов, только утки и камыш, да ещё, как ориентир для меня, аэродромный привод, который остался на месте, а был во времена нашего детства на обрыве песчаного карьера. Что там был карьер и очень глубокий, дачники не знали. Рассказал, заохали..., глядя на меня, как на сбежавшего с того света то ли ангела, то ли грешника, короче - проходимца. Я и в самом деле проходил мимо, только своего детства... В этих дождевых водах, особенно после ливней с градом, мы плавали на плотах связанных из шпал размытой железной дороги. Железную дорогу восстанавливали быстро, а вода по оврагам до самого карьера стояла несколько месяцев на радость нам...
   Армавир 2019г. Педагогический университет
   В районе мясокомбината ничего существенно не изменилось за полстолетия. Все строения на местах и даже магазины работают с довоенным видом. Они рядом два, продуктовый и всё, как в детстве, Правда, из клуба (сарая, но кирпичного), куда мы бегали смотреть кино, прорубив окна сделали жилые комнаты. Живут и в здании парикмахерской.. . Какие там удобства, как смогли, так и сляпали, когда эти постройки не нужны стали комбинату. На комбинате не был, говорят, работает, правда сократился здорово в размерах и площадях и колбасные изделия гонят только за рубеж... Все квартиры в посёлке комбината приватизированы естественно, зато памятные доски стали появляться на домах от благодарных детей своей маме или папе, естественно жидовского происхождения... И разрешают им, а вы попробуйте, установите, устанете подписи собирать с разрешениями от администрации и соседей.. Больше всего меня убил вид и состояние моего детcкого садика "Солнышко" или что от зданий осталось... А осталось всё, и можно сделав капремонт восстановить. Даже территория, огорожена, очищена и используется под охраняемую стоянку для отдела администрации, а в пристройке разместилась бухгалтерия структур занимающихся дошкольными учреждениями... Такое впечатление, что не дали кому- то прихватить под дворец, но и восстановить по назначению не могут ... Разбазарили социалистическую собственность одного из лучших мясокомбинатов страны, а проглотить не смеют или не могут...Бывшие рабочие этого рабочего посёлка от комбината прозябают в нищете, как после военной разрухи, газ им не проводят, электричество вот - вот отключат, как аварийным постройкам, садика нет, школа та же что и была, далеко, век назад. Как жить и где найти работу ветераны района, когда то богатейшего мясокомбината страны и его рабочего посёлка не знают... Вот такое грустное впечатление я вынес пройдясь по району - "Ивалидовка". спустя полвека от моего детства. Через железную дорогу от комбината тянется от городского рынка до реки Уруп, моя, родная "Нахаловка". Здесь всё узнаваемо: - дома и заборы практически те же, строили на века, почему и сохранились.. . Нумерация изменилась.. Вклинялись почти двести строений от начала улицы Мира. У хаты моей бабушки, Красниковой Агафье (Гани) был номер 126 а, теперь 305а. Саму улицу Мира тоже не узнать, стоявшие в Два ряда с обеих сторон дороги тополя - вырубили под корень... Каменное покрытие дороги "с дури" накрыли асфальтом, думаю, что бы камень сохранить для потомков. Тенистая и красивая улица моего детства смотрится безжизненно, только маршрутки пролетают, правда, по расписанию... Те же проезды, те же дома, то же освещение не облагороженного тротуара вдоль заборов домов, освещается - только от подсветки номеров домов, которую бережливы хозяева, стараются не включать, как и в моем детстве. Не осталось от детства только репродукторов на столбах, по углам кварталов и куда-то подевались водяные гидранты. Столбы стоят, как стояли, а вот гидранты поснимали власти так, как на них не было приборов учёта воды, а капитализм это прежде всего учёт и одурачивание всей страны.
   Вспоминаются слова из песни: - " Вернулся я на родину, по улицам хожу..."
   Центр города, безусловно, похорошел. И это приятно отметить, вот только мировая историческая ценность - первый в мире памятник В.И. Ленину, установленный 1924 году и созданный французским скульптором по заказу и на деньги Армавирского пролетариата, совсем оплошал... Глядя на него, думается, что его вот - вот столкнут с постамента... местные опричники да бы угодить Кремлёвским захватчикам. Я думаю у властей моего родного города должно хватить ума что бы понять, что кроме этого памятника и рубля выпуска того же 1924 года, как резервной валюты Росии, в городе ничего ценнее нет и возможно уже и никогда не будет..., окромя этого памятника. Повсюду и из всех скворечниц кричим о сохранении исторической ценности, культуры своего народа, Росии в целом, как родины Социалистической революции.... Я не верующий христианин, но я Православный (от мира Прави) по убеждениям и заклинаю вас: - Побойтесь хотя бы своих богов, сохраните историческую реликвию жития Рода великого небесного, - первый в мире памятник Вождю мирового пролетариата!.
   Вернусь к прозе. Что бросается в глаза после долгой разлуки с городом, это отсутствие на прилавках базаров, магазинов - своих товаров - произведённых в городе. Южный город , а даже частники, как это было ещё Двадцать лет назад, уже не торгуют своими фруктами и овощами. ... Я уж не говорю о сигаретах Армавирской табачной фабрики...или нашим настоящим Армавирским Жигулёвским пивом. На эти товары спрос никогда не падал... В городе практически не осталось предприятий.... Единственный найденный мной городской сувенир - это буханка Армавирского хлеб комбината. Идёт нарасхват. Мне пришлось приходить на базар к открытию, по совету той же продавщицы, что бы купить Три буханки, в качестве сувениров домой. А чем же занят народ? Если нет работы, за счёт чего живёт город и его обитатели... Вопрос не только по Армавиру, по многим городам нашей опустошённой Росии. Неприятно мне такое думать о родном городе, но приходится. Промолчу. Пишу то я о себе, а не переписываю историю Карамзина...
   Продолжаю в душе петь
   И вот иду, как в юности ... и нашей тихой улицы совсем не узнаю...
   И наконец, то я подошёл к своим одноклассникам, с которыми и хотелось и не хотелось встречаться. О многих, конечно- же о девчонках, в первую очередь, я знал многое.. Кто куда уехал, кто и на ком женился, разошёлся, чем живут и даже где. Многих моих одноклассниц, одноклассников, знала моя сестра и с новостями передавала мне о них в письмах и по телефону. Когда хотелось попасть на встречи выпускников не получалось, а когда уволился уже боялся, что не узнаю никого и меня тоже... Подходил к школе Љ19 и что вы думаете, на втором этаже ещё виден условный знак " Нашей классной камчатки" - якорь с (спасательным) кругом, нарисованный мелом на кирпиче с внешней стороны, а вот одноклассниц Нину Масильченко и Лену Шевцову не повидал... Галя Бальцер живёт в Твери и иногда присылает сообщения в сайте "Одноклассники". Таня Пульферт, из нашего микрорайона "Черёмушки" живёт сейчас в г. Астрахане, со свои заботами, внуками, мужем и работой - председателем ЖКХ своего дома. На праздновании 180 годовщины города, специально ходил среди толп Армавирцев в надежде, что если не я, то кто- то узнает меня. Напрасно надеялся, время ушло... Тем не менее через переписку в одноклассниках увидел знакомую фамилию и узнал свою одноклассницу Валю Минько.. Встретились., посидели, поговорили... Надо же, она совсем не изменилась... Договорились собрать тех кто не уехал из города или вернулся и живёт в Армавире... Появились такие одноклассники которых я и знать никогда не знал, но они вроде, как учились со мной .. Думается под старость когда архивы утеряны, а два, три года разницы в школьные годы не учли . Получилось, что вроде круг знакомых совпадает, а в выпускных фотографиях моих классов, нет таковых. Встретили с Валей и "девочку" с которой я сидел за одной партой на уроках химии - Катю Курилкову. У Кати забот оказалось выше головы, не до встреч, убедила нас... Зато мне сказала, зачем тебе искать каких- то одноклассников из прошлого, если с тобой рядом самая красивая девочка нашего класса. Я это и сам видел, но время потеряли, а теперь уже и Валя переехала из Армавира в Краснодар... Перезваниваемся. При случае пригласила заезжать. Жизнь покажет, а сейчас мне и из дома в магазин нельзя без телефона. Жизнь заставляет. Болезнь моей жены, неизлечимая, тяжёлая, отнимает много сил, а значит, укорачивает и мою жизнь. Я не жалуюсь, я выполняю свой долг и не собираюсь перекладывать свои заботы на кого то другого. Мы были с ней вместе всю жизнь, в заботах и радостях и унесём это с собой. Многие одноклассницы встречаться и переписываться на сайтах не желают. Только смотрят втихаря. что я вытворяю и молчат... Время ушло.. Грёзы развеялись... Может всё и к лучшему...
   В этот приезд на родину я побывал у друга детства Махновского В.Г. в гостях. Это город Курганинск Краснодарского края где он с женой- Любой, проработав "на северах" всю свою жизнь, купили участок и отстроил себе дом. Дом получился на славу хозяевам, и на счастливую жизнь братьям их меньшим: - собаке Рыжику и коту - Мишке. Вокруг дома сад, цветы, и всё это в винограде, в солнце и любви. Я был в восторге от показанного нам города - столице кубанского казачества и счастлив за друга. Впечатлений от увиденного и услышанного осталась гора. Принимали меня с сестрой Людой по высшему разряду. Посидели, вспомнили прожитое, друзей, потерянную страну и конечно сфотографировались на память. Когда ещё удаться увидеться и удастся ли вообще. Приехав домой, в Краснознаменск, не остыв от воспоминаний, я отправил им свои книги почтой, для памяти, а вот уже в марте с. г. групповой портрет Махновских вместе с живностью - под названием полотна - " Будьте здоровы, живите богато..." и картину поменьше - "р. Кубань у Старой станицы", через знакомых Земляков - посылкой. Им память, мне в радость. Будет, что вспоминать ...
   Встреча дала массу положительных эмоций, я привязался к теплу и счастью этого дома. Теперь даже переживаю вместе с ними, если Мишка или Рыжик долго не возвращаются домой после мартовских гуляний...
   Мир и счастье вашему дому друзья!
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 15
  
   ИДУ, ЛЮБУЯСЬ РОДИНОЙ И НЕ СКРЫВАЮ СЛЁЗ...
  
  
  
   Завтра 1 марта - Весна по календарю, а у меня на душе зима. Алла лежит в госпитале, вроде, как есть улучшения. Дай- то бог. Ни ей, ни мне из ближайших родственников никто не звонит, сын, оставшийся и то редко, как по принуждению. Стыдно подумать, кого мы вырастили. Уж лучше бы... О его бесполом прайде я рассказывал. В нашем отстойнике это норма. Должен заметить, что нет в мире национальности, кроме нас Руских, которые бы с такой силой отталкивались от родных, вроде, как одинаково заряженные частицы по учебнику физике. Когда я начинал писать свою автобиографию, надеялся заинтересовать общей родословной свих ближайших родственников, но реакции не последовало... Даже кругов на воде не увидел... Генофонд нации практически уничтожен... Надо было детям больше внимания уделять, скажите вы мне. Старшую внучку - Александру, мы с женой и заботой и вниманием, и друзьями были и подружками, и мир поворачивали вслед за ней, были тенью у неё и радугой вокруг. И что же, она уже год, как забыла бабушку напрочь. Пусть меня, как дедушку, все таки разница в строении организмов...вычеркнули из жизни, ну уж её то за что?.. И петь учила, и дружить с детьми, не говоря уже об уроках школьных и житейских. Всё напрасно. Сын Сергей тоже пока с нами до училища жил, другим был. Старший тот по характеру ближе к матери был всегда. Так бы до конца жизни и тёрся у материных ног... Ему и жёны нужны были, как подмена матери..., а уж потом всё остальное. Хотя хозяйственный был, дома на все руки и к своему сыну всегда с вниманием и уважением... По службе отмечался командирами с лейтенантских лет, как толковый специалист и замечательный человек (товарищ) Мир праху его. Сегодня его сын - Михаил, перенял эстафету во многом... Ему скоро Четвёртый десяток пойдёт, а он всё с маменькой проживает, ему и девочки не нужны. Квартиру свою получил, но не в Москве, где он служит в аппарате президента страны, а в Серпухове, к матери поближе.... Генетика, согласен. Тогда младший должен был перенять наши гены, мои или матерены, а он жены. Вдобавок ко всему сыновья, ещё и оба в середине жизни кресты могильные на шею себе повесили, хотя были до переворота власти в стране Советскими атеистами.. Младший тот пионерский галстук носил, как высшую награду, затем комсомольский значок и тоже с пафосом... Я эти выпады сыновей и нынешние поколения не могу понять. Согласен, что школы, детские сады и сам сложившийся уклад в стране результат, извращенческой идеологи навязанной нам с целью окончательного уничтожения Рода Великого, небесного. Как результат не стало Руских, а мы из людей стали превращается даже не в летариев, или в смердов, в быдло. Разницу видите? Если нет, перечитайте меня полностью ещё раз...
   Я конечно же, крайне не доволен сложившейся обстановкой в стране. Ворчал на сыновей и продолжаю ругать младшего, так как будто не я, а они виноваты в случившемся. Хотя умом понимаю, что бы было с ними, а значит и с нами, его родителями, если бы сыновья, находясь на государственной службе, приняли мои взгляды и открыто их высказывали... При Советской власти я мог говорить и говорил правду в глаза кому угодно, потому как был уверен, что в стране есть порядочные люди и поддержат меня, если я прав. Жизнь подтвердила мою уверенность и я долго и славно служил своему отечеству, и возможно служил бы ещё дольше, если бы не измена Родине её высшим верховным командованием и партией... Сегодня нашим детям досталась другая страна и повтори они мои "подвиги", учесть их была бы той -же, что и у героев офицеров, Руского экипажа АПЛ " Курск".
   ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ЗА УТРАЧЕННУЮ ДЕРЖАВУ!
   Тем не менее - живём, все в крестах и покаяниях... Сестре своей - объясняю: - "Ладно, бабушка от страха переданного ей от потомков наших переживших кровавое крещение Руси, мать была малограмотной, а ты - то чего в церковь подалась? Может из горя какого?..." "Бог дал, нет у меня горя, отвечает сестра, педагог по образованию, моя мама и бабушка ходили в церковь, и я буду..." Это, как из рекламы о посудомоечной машине: - " моя мама мыла посуду руками и я мою..."
   С детства повторял сыновьям: - "глупость, тупость и идиотизм - погубит вас". Так теперь они ещё и "блаженными" стали, чуждой мне власти и её религиями. Дожили. Нам незаметно не только символы подменили, но даже и кресты на соборах. Раньше кресты изготавливались с символами, солнца и луны освещающих землю. Теперь только солнце с отрубленными (отсечёнными) лучами к земле... Это Могильный крест - мира Нави. Луна исчезла понятно, с ведением Мусульманства, символы разделились ...
   И, как вывод уясняем :- " глупость, тупость, идиотизм, добавили нам огранку - в виде - опущенных и смердов".
   Человек, как растение, живёт пока, у него есть корни. Это слова я помню ещё по Советской литературе. При сегодняшнем режиме, об этом стараются помалкивать.. Их задача освободится от нас - Руских, подчистую, а вы, если вы Люди, сопротивляйтесь,... не принимайте всё молча и с покаянием...
   Что бы оставаться Людьми не забывайте свои корни, уважайте своих предков, любите родителей, помните и соблюдайте наши Славянские традиции, праздники и обряды. Человек, как лист на дереве - живёт до тех пор, пока связан со своими корнями..... ОТОРВАВШИСЬ - СТАНОВИТСЯ МУСОРОМ...
   Помните: - Дальше других пойдёт тот, кто лучше всех знает прошлое...
  Для памяти и из уважения к своему роду, для примера окружающим, я заказал у ювелиров из Пятигорска Славянский оберег - "Коловрат в круге солнца", а Двумя годами раньше внучке Александре, такой же. Надеюсь на возрождение её генетической памяти и пробуждения сознания, а так же у других Людей из её окружения, включая её младшею сестрёнку - Соню. Для неё я скажу отдельно, в надежде, что когда не будь и она прочитает это обращение к ней. ДОРОГАЯ ВНУЧЕНЬКА - СОНЯ,
   ДЕДУШКА МИША И БАБУШКА АЛЛА НАДЕЮТСЯ, ЧТО ПОДРАСТАЯ И НАБЕРАЯСЬ ЗНАНИЙ - ТЫ СКОРО ОСОЗНАЕШЬ ЖИВУЮ СВЯЗЬ ЖИВОГО И НЕЖИВОГО МИРА, ЕГО ЕДИНСТВО И НЕДЕЛИМОСТЬ, А СТАВ ВЗРОСЛОЙ - БУДЕШЬ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО В СОГЛАСИИ С ОКРУЖАЮЩЕЙ ТЕБЯ ДЕСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, СЛАВЯ И ПОЧИТАЯ РОД ВЕЛИКИЙ, ПОМНЯ О КОРНЯХ ПРАПРЕДКОВ СВОИХ.
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 16
  
   НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ...
  
   Стучу по клавишам, спешу, а сам думаю, кто эти строки читать будет? Все предыдущие мои творения родные пролистав в биографии о себе, закинули их в дальние ящики... Мои рассуждения им, не интересны, гипотезы о прошлом и будущим, о жидах и Серых, их просто пугают. Родная сестра читала бы, но у меня много написано о Грехе кровосмешения, а она когда детей рожала и не думала не о чём, как многие в годы Советской власти. Теперь поздно. Сын почитает бабушку и её жидовскую родню, больше материных родственников, да он с ними и не знаком. Мои дети, внуки не знают детей и внуков моей родной сестры, не говоря уже о двоюродных и троюродных родственниках. Причём никто этими родовыми связями кроме меня и не интересуется... Обрадовало только то, что год назад прочитавший мою автобиографию в электронной библиотеке, вдруг оказался племянником брата дедушки Гнездилова. Для меня это седьмая вода на киселе, но сам факт... Вышел он на меня по адресу электронной почты, указанной в конце книги. Я с радостью сбросил ему фото, имеющиеся у меня, деда Порфирия Гнездилова, которые он просил и даже сообщил телефон своей троюродной сестры, родственницы ему по крови, носившей до замужества фамилию Гнездиловых.. После чего он исчез. Переписку с Олей Гнездиловой теперь уже Олей Соха, вела, а возможно и ведёт его дочь. С самой Олей я переписку прекратил, как с человеком не серьёзным и не обязательным. От родственника по линии Гнездиловых проживающего в городе Нижний Новгород, у меня, через Олю Соха, появился документ - бланк, инветоризации1917г имущества граждан Росии - Великоросса Парфирия Гнездилова в селе Юдиха Алтайского края. Для памяти - напомню, что дедушка Парфирий был женат на родной сестре моего родного деда. Мой дедушка Красников Гаврил с женой Агафьей проживали с ними по соседству, а значит, имел примерно столько же всего имущества, земли скота и птицы. С детства мы с Олей не виделись и теперь уж точно, знаю, что никогда не увидимся. У ней, кстати, со всеми её братьями и сестрами, не сложились родственные отношения. Есть основания думать из-за раздела имущества родителей. Непорядочность губит родовые отношения. Из всех троюродных сестёр, братьев перезваниваюсь и переписываюсь только со своей ровесницей - Аней Ишутиной (Гнездиловой), был в гостях у неё. Виделся с её сыновьями, невестками, внуками и даже одно время переписывался долго в одноклассниках со старшей её внучкой Аней. На сегодняшний день оба её сына проходят службу в воинской части, дислоцированной в г. Армавире. Рад за Аню и её сыновей. Есть ещё семьи, где чтут Руский домострой, почитают родителей и помогают им в счастье прожить до глубокой старости, А те в сою очередь помогают им житейской мудростью. Надеюсь, увижусь ещё с ними.
   Других своих: - троюродного брата Алексея Соколенко и его сестру Надю не видел лет Пятьдесят. Моя сестра лет десять назад встречала Алексея в городе Армавире, когда он ещё торговал овощами и фруктами на городском рынке. Заболел, передал всё своему сыну... и нигде не появлялся, а Надю не видел никто. Моя родная сестра уверена, что Надя давно уже спилась и похоронили ее. Брат Алексей Соколенко по словам моей сестры Людмилы, после продажи коттеджа в хуторе Вольном, жил недалеко от Армавирского старого кладбища. Она заходила, как то к ним, несколько лет назад... Они продали дом и куда- то уехали, чуть ли не в Красную поляну...
   Что касается моих двоюродных: - сестры Вали и брата Александра - Зверевых, то они живы и здоровы. Александр с женой, живет в Черниговской обл. в г. Канев. Это сегодня, уже Украина... Детей от второй супруги нет, только от первой - Татьяны - дочь и уже взрослый внук - Данил... Они по прежнему все живут в Армавире. Внук Данил от первого брака, только что вернулся из Армии, служил срочную службу в ВС РФ. Затем полгода учился в Артиллерийской академии Сан-Питербурга. За что? , Теперь это очередная тайна Зверевой Валентины. Я уверен - по морально - деловым качествам, т.к. за полгода учёбы ещё и выплачивать придётся. Конечно не ему, а деду с бабкой. Это ещё раз подтверждает выводы о том, что в одиноких семьях трудно воспитать мальчика... Сестра Валя живёт с мужем - Дмитрием в Москве. Детей нет. До закрытия границ с Украиной, брат ежегодно навещал сестру и дочь в Армавире и Москве. Я с ним не виделся и не перезванивался много лет. С начало служил далеко, а потом и жил Пензе, но общего практически ничего не было. Сестра Валя однажды навестила с супругом нас в Краснознаменске. Но общих тем у нас не нашлось ни с братом, ни с ней. Брат давно впал в религию - "Пятидесятники", а затем втащил туда и свою сестру. Они делали попытки подключить в эту американскую секту, мою сестру Людмилу, но она верная Христианка, пусть и не по убеждениям, а по верности традициям своих близких - матери и бабушки. Хотя в родне Гнездиловых, я уже писал, была тяга, почему то, но к баптистам. Мне Зверевы тоже по началу возобновления родственных связей пытались навязать свою тему, но получив прямой отпор убеждённого атеиста Советской страны, надолго прервали связи. На сегодня мы редко перебрасываемся сообщениями в виде поздравительных открыток с братом, а сестру Валю, я даже часа два назад, как заблокировал в телефоне. Уж очень капризная и религиозная стала. Сегодня 23 марта, по Рускому календарю - Масленица. Есть такой календарь (Календы - дар), ещё от первопришельца на Землю - учёного Календы, и ведётся он более полутора миллиардов лет, периодически меняя названия своих этапов отсчёта от глобальных событий, влияющих на жизнь переселенцев на земле. Последний значимый период, это смена его названия в честь победы Славян над Аримийцами (Китайцами) - от Сотворения Мира в Звёздном Храме (СМЗХ). А сегодня мы живём по календарю наших захватчиков - Серых...- от рождества христова (Р.Х.) Поздравил, по традиции своих предков - Великороссов, с традиционным праздником Великого рода небесного. Нарвался на "непонимание родных", ну и остались мы на разных концах беспроводной связи, каждый со своими убеждениями... Удивляют они меня своими принципами: - ничего не читать, кроме библии, хотя сотовыми телефонами пользуются... компьютерами - боже сохрани. Я думаю, что брату, в трудные годы, а он инвалид с детства, сектанты помогли, ему и его жене, через её детей проживающих в Германии - материально, а взамен навязали духовное рабство и скорее всего - зависимость. Хрен не слаще редьки, но это их выбор и выбор моей сестры. Я же себя считаю - Православным, но не Христинином, прославляю мир ПРАВИ...традиции, культуру и Знания Великороссов.
   Правильно сегодня говорит Украинская поэтесса Анастасия Дмитрук: - " Никогда, мы не будем братьями, не по духу, не по ..." Вопреки разуму, всё таки убеждаюсь...что права где то автор и исполнительница прекрасного стиха идущего от сердца и души ..... У меня с сестрой группа крови Вторая положительна, а у Зверевых, сестры и брата - Первая положительная... Те кто не опущен по жизни, понимают, что у людей разных групп крови - разные приоритеты, если хотите, даже запахи тела... Наука это знала и знает, даже после того, как Знания Человечества закрыли от нас за стенами Ватикана, уничтожили могильники по всей земле и всё для того, что бы мы, не могли знать свои корни и Знания предков...
   Мне на днях об этом напомнила могила генерал майора Петрова Константина Павловича на городском кладбище Краснознаменска, убиенного за слова правды, которые он нес нам в своих видео лекциях через Инете и по жизни. Горжусь, что когда- то он служил, как и я на Байконуре. Мир праху ему! (В Краснознаменске о нём стараются не знать). Везет же мне на покойников... В Пензе мой земляк, генерал - лейтенант юстиции Илюхин Виктор Иванович, был так же убит за слова правды, выраженные им в приговоре военного трибунала над т.н. Верховным главнокомандующим. Доказательств чьей- то вины в убийствах, в обоих случаях нет, но в память об Илюхине В.И. в горкоме КПРФ Пензенской области- вывешена памятная доска. Должен отдать должное чести и достоинству этой партийной организации, которая в первой в стране, в условиях современной политической власти, установила бюст генералиссимусу В.И. Сталину прямо у входа в Обком партии. Там же мне вручили и памятную медаль "130 лет рождения В.И. Сталина", в память о КПРФ Пензенской обл. в связи с отъездом меня из Пензы... Не любят на Руси своих героев, гениев... Всё чужим спины гнём. О смерти А.С. Пушкине многие думают, что причина смерти - молодость, ревность, любовь. Как бы ни так. Его смерть была предрешена Высшим светом, как только он начитался в архивах истинных знаний, подбирая материалы к произведению о Емельяне Рукавишникове (Пугачёве), а Дантес или кто- то другой, обязательно стали бы исполнителями смертного приговора. А молодость и любовь это только повод в многоходовой партии разыгранной посвящённымиль.
   Убийцей стал, Жорж Дантес, который не был казнён, как должно было бы быть по закону, а только выслан из Росии. Не странно ли? Впоследствии, став сенатором Франции, он до конца своих дней гордился, убийством Руского поэта. Жизнь наказала его позднее, когда его родная дочь, узнав, что её отец убил гения поэзии - Пушкина, сошла с ума. Вот так бывает...
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 17
  
   ГОРИ, ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА...
  
   Жалею о Пензе.... Вспоминаю постоянно... Вспоминаю и завод "ПЕЗДИЗЕЛЬМАШ", где я работал. Сегодня завод ещё существует, но в урезанном втрое варианте. Мешал он своей замечательной и востребованной продукцией на мировом рынке, как и прославленная кондитерская фабрика Пензы, своими натуральными изделиями мешала продвижению в страну зарубежных искусственных конфет и сладостей. Уже не пишутся Пензенские предприятия в списки на изготовление и покупку к праздникам в подарки детям своих работникам изысканных конфет. Порошки - как сырьё к производству конфет поступает в излишке, о чём свидетельствует ведущий инженер службы связи "Пенздизельмаш" Вадим Снопков - ныне работающий там простым грузчиком. ДОПЕРЕСТРАИВАЛИСЬ... Хорошо, что девчонки службы связи вовремя вышли на пенсии... Осталась одна телеграфистка Улбутова Татьяна Михайловна, которая во всех лицах, на все руки, присматривает за хозяйством и является хранительницей иконы службы связи - с изображением святого "покровителя связи" Иоанна Кронштадского. Она была самой молодой в службе связи и посему до сего дня хранит историю службы и главное поддерживает живую связь со всеми бывшими нашими работниками, включая меня. Дай бог ей здоровья и счастья в личной жизни, а остальным девчонкам и мальчишкам службы связи от меня - пламенный привет!
   Хотелось бы в конце жизни побывать в Ставрополе... Пройтись по местам, "боевой славы". Ставрополь был всегда рядом, а вот времени заехать, всё как то не находил.. Город моей курсантской юности, пусть и перевязанной ремнём, как говорил кто то из поэтов. В те далёкие годы, я и сам был поэтом... Печориным встречался с Бэлой. Фамилия её была тогда Емельянова, но это было не важно... Именно Бэле я тогда посвящал стихи и даже в её памятном альбоме рядом с нарисованным мной её портретом, я писал:-
   " Глаза - Зелёные болота, Слова - сезонные цветы, Но если спросишь ты: - Любил ли я кого то? Я не солгу - Мечтою была - Ты"
   Помню Таню Грошеву - из Ставропольского медучилища, вспоминаю и даже жалею... У неё всё серьёзно и по настоящему, а у меня ветер и алые паруса... Зато память от неё храню всю жизнь, надеюсь и она, если жива ещё, вспоминает меня...
   Читаете вы мои творения и наверное думаете - всё, как- то печально ... Неудачно у меня сложилась жизнь, что возвратить бы всё заново и пережить иначе. НЕТ ! Дорогие мои современники, друзья и родные. Я не о чем не жалею. Я и моё поколение прожили самую замечательную и уже неповторимую, будущим поколениям жизнь... Моя жизнь, это не только Моя жизнь, это жизнь нашего послевоенного Советского поколения. Я вот пишу свои воспоминания, а все мои современники, видят себя в них... И от этого нам не уйти. У нас сложилась общая и в целом счастливая судьба. Я бы именно такой судьбы пожелал бы всем своим внукам и гражданам страны в будущем. Моя Биография она показательна, а посему и становится камнем в горле для недругов Советских народов. Они хотели бы видеть нас всех голодными оборванцами, за колючей сталинской оградой, сидящих в каменных хрущёвских ульях и мечтающих любой ценой вырваться из Брежневских объятий в их свободный капиталистический рай за пепси-колой и жвачкой. Раздражает она и отдельных моих, скажем так - одноклассников, своей яркостью и разнообразием событий моей жизни, но они в те времена почему то предпочли, сунув головёнки в песок не замечать ни меня, ни событий пролетающих мимо их задниц. Сказать таким мышкам - норушкам нужно бы, только зачем.. Они делают вид, что ничем их не удивишь, они успешные и счастливые, заслужившие почести и уважение всех поколений, вот только уже опущенной Родины.
   Безусловно, времена поменяются. В космических масштабах происходящее сегодня это миг со сбоями в программном обеспечении. В масштабах цивилизации, смена фауны и флоры, где один вид животных и растений вытесняет другой. В человеческом понимании моего поколения - это пропащая жизнь, для кого в начале жизненной деятельности, а для кого-то в конце. Надо было сопротивляться, но мы оплошали. Не будем расстраиваться! Всё вернётся и только потому, что мiр развивается по спирали. Мы увидим это, только уже в других образах. Мы Руские - в отличие от летариев - живём столько, сколько захотим. Для нас Людей - Земная жизнь есть только начало перед Вечной жизнью... Об это говорится в Славяно-Арийских ВЕДАХ, а я только напоминаю об этих Знаниях наших предков.
   А пока давайте радоваться жизни, она продолжается. Наступает весна, хотя и поздняя в этом году. Будем купаться, плескаться в озерах, в болотах, реке и ручье, радоваться солнцу воде и траве... Прямо, как у детского поэта К.И. Чуковского из "Мойдодыра". Здесь в Краснознаменске, имеется небольшое озеро с уютным пляжем и зоной отдыха.. Отрада моему сердцу, тем более когда дальние поездки из за болезни Аллы, я позволить себе не могу. Порадуюсь тому, что есть. Для поддержания жизненных сил - вспомним об основных принципах Остеопатии, как древнейших знаниях по врачеванию и поддержанию здоровья. Я эти принципы изучил ещё, будучи лейтенантом, но не, как основы поддержания здоровья, тогда я о нём не вспоминал..., а применял эти знания обучаясь управленческим функциям в командовании своего подразделения, с примеркой на профессиональный рост до полковника включительно. Уж очень мне - лейтенанту хотелось по щеголять в папахе... Все эти знания, если их переложить на виды деятельности человека, зарекомендовали себя очень даже хорошо. Я с лёгкостью управлял сначала маленьким подразделением, а затем переносил усвоенный материал и практические навыки на роту, батальон и в конечном итоге - полк. Вот только когда дошёл до полка, папахи отменили..., зато знаний хватило на всю оставшуюся жизнь. Делюсь с вами Пятью принципами Остеопатии:
   1. Организм - единая система. 2. Структура управляет функцией, а функция управляет структурой. 3.Жизнь это движение . 4. Артерия и нерв должны функционировать. 5. Нервная система основа интеграции
   На моём армейском уровне это звучала примерно так: ( Привожу, как передачу опыта) -
   1.Организуй структуру управления.
   2. Научи и застав кадры (органы) работать.
   3. Установи контроль и обратную связь.
   4. Не мешай системе в работе.
   5. Помогай (поощряй) само совершенство органов в плоть, до полной их самостоятельности.
   Предел совершенства - это когда организм (подразделение) обходится без участия своего командира.
   Можете спросить моих подчинённых... Того же старшину РБО В. Мораш, с которым я встречался в прошлом году в Аэропорте Шереметьево... О результатах Би ПП со средним балом- 5.0, я рассказывал в первой книге. Когда я неделями дежурил на командном пункте полка ОС РВСН, система не давала сбоев и командир полка - П.З. Лемешинский, вместо меня, приглашал на совещание к себе моего старшину или сержанта замещающего его.
  Благодарю своих солдат, сержантов и старшин - верой и правдой служивших нашей Родине - Союзу Советских Социалистических Республик!
   И так живём!. Жизнь продолжается!. Обиженным и униженным мной в повести современников в очередной раз прошу считать, что фамилия и имена, упомянутые в повести мной выбраны произвольно, а действия и поступки, описанные здесь, как и во всех моих рассказах, это просто случайное совпадение и не более того.
   На этом желаю всем здравствовать и не поминать меня лихо. Я не писатель и не художник, а всего лишь один из вас - желающий всей своей жизнью, делами и поступками - только счастья, здоровья и процветания родным и близким, своему великому народу и нашей многострадальной Родине - Росии! Уже скоро ветер задует мою свечу, надеюсь успеть закончить заполнение этих последних страниц исторического формуляра своей жизни с рисунками и оформлением окружавшей меня реальности.
   Берегите память о своих предках, их традициях и праздниках и жить будете вечно!
   Я очень надеюсь, что произойдёт чудо и моя Алла ещё споёт для меня и для всех вас....
   Гори, гори, моя звезда,
   Гори, звезда приветная!
   Ты у меня одна заветная,
   Другой не будет никогда.....
   (Музыка Петра Булахова. Слова Василия Чуевского
   И родная отвечала: "Я желаю всей душой -
   Если смерти, то - мгновенной, Если раны, - небольшой. М. ИСАКОВСКИЙ Прошу прощения, я, вспоминая многих, ничего не рассказал потомкам, о родственниках своей жены Аллы, упомянутых мной ещё в начале своей автобиографии - " СТРОЙ". Сестра Аллы, Московцева Юлия, похоронив мужа, продолжает жить в г. Калуге. Дети её определившись с семьями, живут далеко от неё, так что все житейские заботы лежали и лежат на ней одной. Не нужна никому стала старая, больная мать...Если Дочь Галя и старший сын Алексей приезжали в критической ситуации к ней на помощь, то младший сын Дима, ушёл в глухую оборону и даже на звонки матери не отвечает... Почти, как у нас - если сын Сергей ещё звонит, заезжает и оказывает помощь, то внучки исчезли навсегда, как и невестка. Что это ? Как понимать? Ну Невестка, это чужой человек, как говорит моя родная сестра Людмила, с ней всё ясно, а вот с остальными: -мне думается это Родовое проклятие - рода Курдюковых (Московцевых), от их бабушке по матери, передающееся по женской линии.. . Во всяком случае, ещё в молодые годы, я слышал от Московцевой Юли Павловне, в разговоре с моей женой о невыносимом характере их бабки , который передался ей (Юлии по генам)... Проклятие остановится на её дочери - Галины Московцевой. т. к. далее нет прямого продолжения женских линий. У Гали Московцевой, характер - не дай бог... Далее остаются только сыновья и внуки - мужчины, а это тупик для проклятия. Я, безусловно - атеист и безбожник, но из Вед понимаю, что окружающий нас мир состоит из трёх миров. Я об этом писал, в главе - "что такое бог" и не отрицаю наследственных связей в Родовых кланах. Конечно, это Генетика, она практически не изучена, как наука, но неприятности мы ощущаем на себе, и даже через мужские корни. (Это я от обиды фантазирую о своих, внучках, невестке и хочу, что бы они знали мою обиду и помнили о ней всю свою жизнь, пока не простят их предки). Братья жены - Курдюковы Юрий и Александр живут, взрослеют, старший Юрий в Камышине, а младший Александр в Уфе, иногда поздравляют своих сестёр с праздниками, но чаще мы узнаем о них от их жён. Слава богу здравствующих и помогающих своим мужьям поддерживать родственные связи с роднёй. О чистоте кровей в этом роду, да и роду моей родной сестры говорить не приходится, там всё запущено и давно, а их дети и внуки продолжают нарушать законы предков. Надеюсь, что моих внучек это не коснётся, остановят если не Знания, то мои послания к ним. Сан-Питербург 2014г. Марининский театр. Под занавес "Лебединое озеро"
   ГОСПОДИ! ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ, СОХРАНИ РУСЬ!
   ЛЮДИ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, СЫН МОЙ - СЕРГЕЙ, ВНУЧКИ МОИ - АЛЕКСАНДРА И СОФЬЯ,
  -НЕ ПОПОМНИТЕ ЗЛА, Я ХОТЕЛ ВАМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!
   СЕГОДНЯ И ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧИ ЛЕТ
   Я ВСЕГДА, И
   ИЗ ВСЕХ МИРОВ
   БУДУ ПОМОГАТЬ И ОБЕРЕГАТЬ ВАС!
   ЛЮБЯЩИЙ ВАС ВСЕХ - АВДЕЕВ М.П.
  
   23 ДайлѢть 7529 лѢто от С.М.З.Х.
   23марта 2021г. от Р.Х.-
  
   ПРОСТИТЕ...
   ( ПОСЛЕСЛОВИЕ)
  
   Сказать честно, думал, помру. Сердце оказалось слабее меня... Спешил высказаться перед тем, как хлопнуть дверью, но судьба и мой ангел хранитель, дали мне возможность ещё посмотреть на вас , расставить знаки препинания, сделать добавления и уточнения в бранном тексте... Так, что повторюсь для всех, что жизнь прошла... Она была и останется такой какой была и уйти от себя нам не удастся. А вот побрызгать на догорающие угли костра житейских страстей и уберечь от пожара оставшихся после нас - наш долг.
   Давайте же не будем врать хотя бы сами себе... Человечество, как и вся наша вселенная - не вечна. Всё стареет, изнашивается и отмирает. На её место Божественным миром будет воссоздана Новая вселенная и райские планеты для жизни человечества и даже адовы миры для опускающихся цивилизаций. Всё начнётся сначала, но только уже это всё будет не с нами. Другие, но такие же по образу и подобию люди вновь будут жить в МiРе Святости и божьем обличии А сейчас мы, как и всё человечество, стареем, люди деградируют - превращаясь в мутантов и даже в зверей. Хочу заметить, что у каждого общества, вида, свой век жизни... Одни блаженствуют долго и счастливо, а вот нашему народу- Великороссам, не посчастливилось... Живём, как проклятые , бесконечно выживая от одной нечисти до другой оказии. Осмотритесь вокруг и сами увидите, что творится или творят с нашим, теперь уже Руским народом. Великороссы практически истреблены... Двуглавый орёл из вечного союза Великороссов и Малороссов превратился, на наших глазах в разорванную на части курицу, где малороссы объявившие себя приемниками Великого союза стали называть себя Русскими, причём с двумя буквами " с" на радость сатанистам и так называемым новым русским в малиновых пиджаках, когда то на Руси называемых - Жидами.
   Боже сохрани, это не я придумал, это сказано в кусочках попавших (дошедших) до Людей глав из Славяно-арийских вед, т.е. - ЗНАНИЙ. Эти знания, минуя застенки Ватикана, Нобелевские и Шнобелевские фильтры, сбросили в интернет истинно учёные люди. Счастье для нас, но в этих главах о Человечестве, вселенной и летательных аппаратах сказано столько всего, что даже очень посвящённые умы человечества не осмеливаются осознать сказанное для нас из прошлого. Задурманенные ересью, захвативших нашу планету и покоривших человечество существ, наши головы уже не принимают божественную истину о своей многомиллиардной истории. Сам жид Дарвин, и тот не мог представить себе, что его труд и наблюдения за насекомыми и живностью, будет перенесены на человечество шагающего от приматов до гомосапиенса... Захватчики навязали нам своих мутантов, как богом избранных. В честь своей победы над Людьми поменяли летоисчисление на планете - Земля. Заставили людей поверить в религиозные сказки. Теперь уже уничтожая непокорных рабов (ВЕЛИКОРОССОВ, МАЛОРОССОВ, БЕЛАРОССОВ) меняют последних на новых русских, для маскировки, на первом этапе, вперемешку с цветными...
   В двух слова, я позволю себе напомнить вам... В ведах сказано, что человечество, человек - жил, живёт и будет жить всегда (ВЕЧНО) . Что существует цикличность существования исторических эпох во вселенной. В них говорится о длительности материальных вселенных. При советской власти, в народных сказках, часто упоминались исторически точные сказания о мирах, вселенных , владыках Трёх миров и т.д.... Мы в детстве читали эти сказки (сказания) о путешествиях людей в мирах... Сегодня, Руские народные сказки и сказания, запрещённы для печати. Ранее я уже напоминал вам о них и даже приводил названия произведений, не буду повторятся...
   Пару слов скажу, что Мiрами во вселенной правят Люди с Божественных планет, где живут посвящённые в Знания и владеющие ими в совершенстве. Они думают, а значит и отвечают за человечество в мирах в целом. Живут они тысячи- тысяч лет, что означает для нас - Вечно. ОНИ МОГУТ ВСЁ, ЧТО БЫ МЫ НЕ ФАНТОЗИРОВАЛИ СЕЙЧАС И В ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЬШЕ...
   Мы же с вами, живём в Райских мирах, на разных уровнях развития человеческих общин. В этих мирах люди живут, как люди и не что человеческое им не чуждо... Мы здесь уже не боги, но еще и не продвинутые в науках люди ... Таких планет миллионы - миллионов и все на разных уровнях своего развития или деградации..
   А дальше, за нашей Землёй и подобных ей землях, следуют уже Адские миры. На таких планетах машины уже помогают, а то и управляют всей жизнью людей... Говорят, там хорошо, как в развитом коммунизме; - каждый занимается чем хочет и получает, что захочет, но по разумным, просчитанным машинами порядке, строгим правилам математической логики.. В этих мiрах уже мало или нет совсем эмоций, есть разум и достаточность для комфортного морального и физического существования человеческой материи. На Руском языке это звучит как, Баранье Рабство, шучу. Такой образ жизни издавна уже всосался в кровь Руских, вне стада они теряются, а без пастуха становятся пищей для вольных волков. Судьба Тартария тому пример.
   Всё это я, в утрируемой форме, передал для всех нас - одарённых - не знающих себя и своих основ, теперь уже человека подобных существ... Вакцинация, а затем Чипилизация только начинаются. Адские миры становятся реальностью, но не для всех народов они станут домом до конца жизни материальной вселенной. Подчёркиваю, материальной вселенной, зато энергетическая форма, грубо скажу- существует вечно и может по своему желанию и хотению материализоваться - всегда, изменяться по форме и содержанию в любом мире, а точнее в любой среде и без таковой вовсе..
   Выдал. Хотел в двух словах, но увлёкся, для вас любимые, как и я непосвящённых в Знания и даже не продвинутых, как говорят уже мои внучки, в современных информационных и всех остальных технологиях.
   Для вас Любимые, я даже не счёл нужным перечислять или называть своими именами (названиями) Древнеиндийские трактаты, эпохи развития человечества. Эти знания (веды) подарили индусам, (пять тысяч лет назад) наши Великие предки. По этим древним трактатам мы с вами живём сейчас в эпоху - " КАМИ-ЮГА". Если возникнет желание капнуть знаний, начните с трактата" Винанiке Шафьтие" глава 6. Она пока есть в ИНЕТе. .
   Давайте ещё раз, все дружно скажем:
   - "СПАСИБО ИНТНРНЕТУ, ПОКА ОН ЕЩЁ ЕСТЬ!"
   А пока на земле идёт эпоха "Ками-юга, она продлится ещё несколько сотен тысяч лет. Мы с вами, не сопротивляясь, исчезаем из этого мира и считаем это безысходностью. Нам на всё наплевать... Если солома или трава вокруг есть , а в остальном: - "лишь бы не было войны...", Забывая при этом, что война миров продолжается... Идёт бой за человечество, за каждого из нас в этой вселенной. Человечество в ней терпит поражение...
   А дальше будет АД, но он уже будет без нас " ПОСЛЕДНИХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ"
   Мне очень жаль, что многие из вас не со мной, в этих окопах. Вас нет и в соседних воронках... ВАС УЖЕ НЕТ НИГДЕ, хотя физическая смерть вас ещё не настигла. В Советские времена вы также прятались за столами на партийных собраниях коммунистов КПСС. До прятались, жидо-фашисты у власти.
   Вот, в сентябре 2021года, ушёл из реальной жизни мой последний друг детства - Махновский Владимир. СТРАХ перед создаваемой сатанистами неизбежностью заставил этого, здорового и крепкого мужика забраться к жене под юбку и схоронить себя заживо. Только шашка на стене, да картина, написанная мной, где он ещё, со всеми своими домочадцами живой и весёлый в доме на Родной казачьей земле
   БОЖЕ, ЗАЧЕМ НАМ РУСЬ, ЕСЛИ НАС ТАМ НЕ БУДЕТ!.
   ЗАЧЕМ НАМ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ В НАС НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО ОТ РОДА ВЕЛИКОГО.
   БОЖЕ, СОТВОРИ ЧУДО - ЗАСТАВЬ ЖЕНЩИН СТАТЬ ЖЕНЩИНАМИ,ЧТО БЫ ВОЗРОДИТЬ МУЖЩИН, ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЧЕСТИ ЗЕМЛИ РУСКОЙ!
   БОЖЕ, ЕСЛИ НЕ СУЖДЕНО НА РУСИ ИМЕТЬ СВОЕГО РУСКОГО ЦАРЯ, ДАЙ НАМ РУСКУЮ ЦАРИЦУ - МАТУШКУ!
   Я произношу эти слова, а мои соплеменники, бывшие друзья и собутыльники только теснее сбиваются в стадо. Вот и думаю, а надо ли трубить набат? И для кого? Вспоминаются стихи А.С. Пушкина, Н.А. Некрасова о нашем народе и хочется ...забыться в коровнике и мычать....мычать.
   Когда то в молодые годы, больше всего на свете, мне хотелось приехать в свой родной Армавир на белом коне, в золотых доспехах, в георгиевских крестах и прогарцевать по родным улицам, что бы видели все, каким стал сын Евдокии Гавриловне - матери родившей двойню и сумевшей вырастить достойных граждан страны Советов и конечно же, покрасоваться перед своими одноклассницами, соседями и друзьями.. В Армавире я был, но то без коня, то крест не привёз с собой, а то и вовсе в шортах и босоножках Босяк - босиком. Это от детства осталось...Так и растаяла мечта белобрысого мальчугана с Нахаловки.
   БОГ ПРАВЕДНЫЙ! ОН НЕ ОСТАВИЛ СВОЁ ЧАДО. Теперь уже, почти "архангела МИХАИЛА"...
   Моя мечта досталось моему сыну - Сергею... Это он на днях, возглавляя комиссию в одной из своих подчинённых частей ВКС прокатился по моему Армавиру в золоте и славе молодого полковника на Белом лимузине, что бы встретится с моей сестрой и вместе поклонится могилам предкам похороненным на Армавирском кладбище. Всего один час, пусть с небольшим, оторвался от дел, зато сколько позитива...
   Сестра была в шоке, её соседи удивлены, вот только тех, кто меня знал, уже в Армавире не осталось. Мечта растворилась во времени, а для него моя малая Родина - просто город, в тёплом Краснодарском рае, где когда - то жил я - его отец и мои родные..
   У сына есть свои мечты, как и должно, быть. Пусть они сбываются, а в остальном я, что хотел всё и всем сказал... Что касается - Позитива, да, он нужен, как и Негатив. Потому, как МIр вокруг нас ЕДИН И НЕ ДЕЛИМ... Целостность мира - условия его существования... Понесло.... Заканчиваю.
   Война, всё расставит по своим местам... Так и захотелось ляпнуть - Живых и мёртвых... Да, да, я не оговорился - Война. Третья мировая война за земли ТАРТАРИИ, доставшиеся в боях Росии и не дающие покоя остальному человечеству. Так же считающими себя наследниками Великой державы . Не зря- Золото на флагах отдельных государств говорит о праве на корону Великой ТАРТАРИ, а цвета флагов - о генетическом их наследии .(Я имею ввиду Флаги коренных народов планеты, а не флажки надуманных чудаками для генетического сброда и одичавших народностей). Вот только из за уничтоженной истории нашей страны , озвучить это боятся все претенденты, включая саму Росию. Украина - единственная теперь уже страна, замахнулась на кусочки древней истории приклеивая и по праву, как части Общности славянского народа и его прошлого себе. Но кто ей позволит, на оккупированной Серыми Миргард - Земле воспроизводить историю МIра. Не для того все знания собраны и скрыты от человечества в Ватикане, а кремлёвский самозванец, сегодня перерывает всю Москву в поисках утаённой от них царём ИВАНОМ ГОРЗНЫМ своей библиотеки, как части Ведических знаний и культуры-
   Отвлекаюсь. История моего народа - Великороссов (кровь - Вторая - положительная) заинтересовала меня уже более десятка лет назад, когда я для своих потомков стал писать родословную.
   С этой "Повестью..." родословная заканчивается ... . а там, как Боги решат
  . Привитые или духовно опущенные- вымрут. Война унесёт, как всегда, лучших Руских сыновей ..., а что останется?. Если возродится что - то, это будет уже другой человеческий род... Я же, как первый в этой колонии дезертир, которому, как РАБУ липовой державы, нечего и некого защищать - Помру, с большинством мирных, ни в чем не повинных людей., зверюшек и пернатых...
   Мы с Маняшей, ещё живы, мучаемся, радуемся, плачем и, как то живём. В общем - ждём- с ... . Не ждёт только наш любимый кот - Авдеев Рыжик Михайлович. Он любит нас и без нас жить не сможет... ЧИСТАЯ, НАИВНАЯ ДУША РАЙСКОГО МИРА ЗЕМЛИ. НАДЕЮСЬ, ОН БУДЕТ ПОХОРОНЕН С НАМИ В ОДНОЙ МОГИЛЕ
   Для памяти оставшимся, всё собрано по местам, сброшено на электронные носители... А ТАМ... Не поминайте лихо.
   Ещё раз Прошу простить за всё, а главное за беспокойство.
   ( 24 11 2021г.) Краснознаменск. МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   СОДЕРЖАНИЕ
  
   Вступление ЧТО ПРОИСХОДИТ? ГДЕ МОЯ РОТА? Стр. 3-5
   Глава 1 ЧТО ТАКОЕ БОГ стр. 5-15.
   Глава 2 СВЕРШИЛОСЬ БОГУ- ПРОТИВНОЕ стр. 16-19
   Глава 3 НАША ПАСХЕТЬ стр.20-21
   Глава 4 ПАЛКАН стр.22-24
   Глава 5 ОМУТ стр.24-32
   Глава 6 ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ стр.32-40
   Глава 7 ЭПИДЕМИЯ стр.40-44
   Глава 8 И СНИТСЯ НАМ НЕ РОКОТ КОСМОДРОМА стр.45-52
   Глава 9 ПИДЖАК стр.52-54
   Глава 10 СЛАВА стр.54-56
   Глава 11 ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ стр.56-57
   Глава 12 НЕСОКРУШИМАЯ И ЛЕГЕНДАРНАЯ стр.57-61
   Глава 13 ПЕНЗЕНЦЫ ЭТО ПРАВИЛЬНО стр.61-67
   Глава 14 ПРИЕХАЛ Я НА РОДИНУ стр.67-73
   Глава 15 ИДУ, ЛЮБУЯСЬ РОДИНОЙ И НЕ СКРЫВАЮ СЛЁЗ... стр.73-76
   Глава 16 НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ стр.76-79
   Глава 17 ГОРИ, ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА... стр80-85
   ПРОСТИТЕ ( ПОСЛЕСЛОВИЕ) стр. 85-91
   СОДЕРЖАНИЕ стр.92
  
   Авдеев Михаил Петрович
   E-mail: avdeev-mp@yandex.ru
   Подготовлено к печати - 25 апреля 2021г.
   Дополнено - 24.11.21г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"