Авдеев Михаил Петрович : другие произведения.

Строй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   А В Д Е Е В М И Х А И Л П Е Т Р О В И Ч
  
  
  
  
  
   Р А С С К А З Ы
  
  
  
  
   ( НЕ СЕРЬЁЗНО О СЕРЬЁЗНОМ )
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   П Е Н З А .
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ДВОЙСТВЕННОЕ ЧУВСТВО
  
   0x08 graphic
Успехи, когда- то существовавшего государства - СССР и его Советского народа во многих отраслях промышленного производства, науки продолжают составлять гордость народов России и стран бывшего, когда - то могущественного государства. Даже сегодня по истечению двадцати лет развала и хаоса Россия удивляет мир прежними, не востребованными разработками отечественной науки и производства, а сегодня выдавая их за современные разработки деятелей от науки. Успехи в космической отрасли, в освоении космоса были флагманами Великой Советской страны и наглядно подтверждали преимущество нашего социалистического строя над капиталистическим. Во всяком случае, так писали передовицы всех газет страны, так думало большинство из нас и наивно верило в коллективный разум ЦК КСС и его Политбюро.
   Для нас, кто служил и трудился на космодроме Байконур, успехи страны воспринимались как личные достижения и гордость в сопричастности к великим свершениям. Привыкшие к успехам, наши воины - ракетчики, конечно в шутку, за праздничными столами, в кругу друзей, хвастливо заявляли: "Был бы приказ, а уж мы легко запустим в космос даже трубы котельных со всем их хозяйством. Запустим всё, что в принципе, и летать то не может...". Сидящие за столами слушая их, улыбались, шутили в ответ, но никто не оспаривал сущность бравадного вызова. С начала восьмидесятых и по девяностые годы с космодрома Байконур ежемесячно производилось больше десятка пусков ракет различного назначения и конструкций. Если большая космонавтика не все пуски считала успешными в достижении основных целей, то для ракетчиков космодрома оторвавшееся от стартового стола изделие оценивалось, как успешное выполнение задачи службами космодрома. Всё остальное и где - то на орбитах, воспринималось досадной неудачей и относилось к проблемам науки и промышленности.
   Ракеты на стартах не взрывались давно, как правило, они полностью выполняли поставленные государственные задачи, что и было лучшим подтверждением мастерства наших наземных стартовых расчётов пуска и конечно очередным триумфом, опять же наших учёных, конструкторов, всей космической отрасли, в целом страны и многих отраслей промышленности в частности.
   Так было не всегда, история Байконура помнит начало космической эры... В подтверждение этому в "Солдатском сквере" на космодроме, сейчас это парк Шубникова Г.М., находятся братские могилы с останками трагически погибших героев - испытателей. По роковому стечению обстоятельств, две аварии на стартовых комплексах произошли 24 октября, но в разные годы, это в 1960 и 1963 годах. Теперь в этот день года - все пуски с космодрома "запрещены", а весь космодром возлагает цветы к братским могилам и чтит память об испытателях, о них слагают стихи и попоют песни.
   Увлечённые интересным делом, мы на космодроме, как впрочем и многие в стране, не сразу поняли, какой ураган разразился над нашими головами от легкого дуновения ветра перемен.
   Когда количество пусков заметно сократилось, до нас стало доходить, да никто уже и не скрывал, что запускать стало нечего. Давно запущенная промышленность, сельское хозяйство, голодная наука, как и страна, разлетаются по сторонам не способные противостоять стихии.
   Офицеры не принявшие гражданство России, с болью в сердце прощались с товарищами и плюясь уезжали на свои этнические родины - суверенные государства... Оставшимся выдали вкладыши в удостоверения, что они граждане России и продолжили они служить Стране с присягой исчезнувшего государства и по Уставам призывающих защищать, теперь уже капиталистическую собственность шайки бандитов, как Социалистическое достояние народов России. Понятия, подменившие законы потихоньку приняли формы приказов и директив демократической вакханалии. Жизнь продолжалась...
   Так вот в эти не лёгкие времена на космодроме и произошёл Запуск, о котором говорили во всех кругах нашего прославленного Байконура, но быстро постарались забыть.
   В центре города, тогда ещё Ленинска, в трехстах метрах от центральной площади имени В.И.Ленина и главного штаба космодрома, рядом с жилыми домами, работал банно-прачечный комбинат. Когда то он обслуживал многочисленный военный гарнизон, дислоцировавшийся в городе, а с сокращением военного контингента, влачил жалкое существование, доживая свой век, обслуживаемый персоналом из служащих СА в подчинении служб тыла. Горячий пар и вода для производственной деятельности комбината поступала по трубопроводу от центральной ТЭЦ, которая, как и все объекты жизни - деятельности города потихоньку передавались в местные органы власти. Проще сказать катилось всё самотёком в русле переходного времени. Рядом со зданием комбината, на специальной площадке, скорее всего с целью понижения давления пара, стоял на металлических ножках огромный "Бойлер", назову его так, так как не знаю его проектного названия и назначения. Снизу к нему подходили трубы высокого давления. В каком состоянии был этот агрегат, судить не берусь, но вот в один из дней, в начале разгара рабочего дня, это изделие весом, как минимум тонны полторы, вдруг стартовало.
   Взлетело оно со своей рабочей площадки по всем законам космической науки, движущая струёй раскаленного пара вырывающегося из нижнего отверстия (фланца), когда то соединяющего изделие с паропроводом. Стартовый взрыв и сила струи раскаленного пара обеспечили изделию полёт по миномётной траектории, где то на километр. Полутора тонная железная махина, пролетев по гиперболе, приземлилась во дворе объединенной Российско-Казахской милиции, чудом перелетев и не зацепив крышу её трёхэтажного здания. В это время на последнем этаже здания проходило совещание всего руководящего состава этого учреждения. Буквально сантиметры спасли здание от прямого попадания, последствия от которого похоронили бы милицию Байконура, в прямом смысле слова.
   "Досадный" промах долго обсуждали на всех уровнях и во всех кругах. К месту старта тянулись экскурсии несколько дней. Отдельные особо продвинутые граждане соизмеряли расстояние, угол падения, вес изделия, ахали и вздыхали... Прямо сказать, чувства у большинства людей преобладали двойственные. Из всех возможных траекторий полёта всевышний принял самый гуманный, отведя смерть от невинных людей, 0x08 graphic
да и над грешниками в последний момент смилостивился. Великодушия по всему ему не занимать. Само реактивное изделие на просмотр не выставлялось, по причине его "секретности", но под видом необходимости производства следственных мероприятий.
   Вот казалось бы и нет у народа, тем более у его Армии, никаких антагонистических противоречий с милицией, а ведь не любят её в народе, как оказалось... . Тогда не любили, а уж сегодня, как её не называй - ещё хуже . А всё по тому, что Дядя Стёпа ( стих С. Михалкова) Давно уж не служит, а слово - "Беспредельщики" как то непроизвольно укоренилось в сознании нашего народа и думается надолго... Космодром, как территориальная часть России в этом вопросе тогда не был исключением, не знаю, как сейчас..., но думается отношение осталось прежним...
   Причастность наших ракетчиков к этому пуску отклонили сразу. Здесь любому очевидно - Если бы они были при делах, то досадной случайности произойти не могло. Наши ракетчики бьют за тысячи километров, прямо в колышки при пусках по району на Камчатке, а тут, какой то, километр и " ПШИК". Нет, такое даже вообразить не возможно. Другое дело военнослужащие и гражданские служащие СА подразделений тыла и то вряд ли... . Одно дело подумать, а другое рассчитать баллистику изделия, тем более не стандартного... . Остановились на износе оборудования, отсутствии средств для обслуживания и ремонта.... На том и замяли инцидент с несанкционированным пуском. Многие тогда перекрестились, кто в душе, а кто и всерьёз... Отдельные, даже в судьбу и в бога поверили после этого случая, ну, а успокоившись и справившись с чувствами, стали забывать и возможно совсем забыли, если бы не памятные слова ракетчиков - Байконура, о том, что всё можно запустить, а уж подпрыгнуть, и хоть на долю секунды ощутить полёт, мечтают не только люди, но и любая железяка на космодроме, тем более бойлер.
  
  
   4 октября 2012 г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ЗА ЧТО КРОВЬ ПРОЛИВАЛИ...
  
   Осенью 80-го года, прошлого столетия, откомандировали меня из части за выпускниками школы младших специалистов на Украину, в г Павлоград. Что под Днепропетровском. Наши офицеры туда ездили часто, ну а я попал туда тогда впервые. Промотавшись более двух суток в железнодорожных вагонах, к полудню третьих суток добрался до пункта назначения. По совету своих товарищей, бывавших там часто, я прямо с вокзала погнал забивать место в гостинице. Иначе, как меня уверяли, мне бы пришлось прозябать несколько суток в казарме военного городка, отведённой под ночлежку, для командированных. Повезло, разместился в двухместном номере в гостинце, расположенной в центре города, недалеко от рынка. Это небольшое двухэтажное кирпичное здание дореволюционной постройки. Скорее всего, это был дом колхозников, в котором в основном останавливались колхозники привозившие продукты для продажи на рынке, да ещё спортсмены. Гостиница была чистенькой, но без всяких излишеств. В номерах из всех удобств был только умывальник с краном холодной воды, да репродуктор. Душ и туалет были общими в конце коридоров на каждом этаже. Не привыкший к роскоши, я был несказанно рад этому пристанищу. В те Советские годы номера в гостиницах стоили копейки, как и билеты на транспорт. Люди ездили по стране, не утруждая себя. По делу и из любопытства. Останавливались в гостиницах, поэтому заполучить место в них было за счастье. Бросив вещи в номере, я сразу же поспешил в часть для решения служебных вопросов. Как меня и предупреждали товарищи, отъезд мой назад с выпускниками планировался через четверо суток. Так, что отметившись и разузнав порядок убытия, я к вечеру побрёл в гостиницу. Возвращался пешком. С интересом рассматривая город, радуясь тёплому осеннему дню, прохожим и буйству зелени вокруг, так непривычной для меня после Казахстана, откуда я прибыл. Когда я подошёл к базару, в надежде купить что - то на ужин, он уже закрывался. Не повезло.
   Темнело быстро, к тому же начал моросить дождь и мне пришлось довольствоваться обычным набором командировочного. В киосках возле рынка купил хлеб, кусок докторской колбасы (тогда она ещё была настоящей), пару пакетов молока, рыбные консервы и бутылку водки на всякий случай. Графин с водой и стаканы в номере такого высокого класса были. Так, что не улыбайтесь.... Хотелось бы фруктов, но, увы, да и дождь всё набирал силу. На подходе к гостинице, он уже лил, как из ведра. Я люблю дождь, для жителя Казахстана это редкость, но форму мочить, всё же желания не было. По этой же причине, отпали и мысли о вечерней прогулке. С дождём стало как- то свежо и захотелось побыстрее в тепло и уют.
   В гостинице, к сожалению, оказалось прохладно и свежо. Отопление ещё не включали, ну, а автономных источников тепла, естественно, не было. Тусклый свет от лампочек в коридоре и номере только усиливал ощущение осенней сырости.
   Соседом по номеру оказался пожилой мужик, лет восьмидесяти. Но, как потом оказалось вполне бодренький и крепкий. Когда я вошёл, он лежал на кровати поверх одеяла и дремал. Одет он был в трикотажные спортивные штаны, байковую рубашку в клетку и естественно в вязаных шерстяных носках. На моё приветствие он не ответил, а только тяжело вздохнул. Умаялся старик, подумал я и принялся за обустройство и приведение формы в прядок. Утюг у дежурной нашёлся и после длительного инструктажа и только под честное слово, она вручила его мне. После сдачи утюга пообещала выдать, но ненадолго, электрочайник. От неё я узнал, что за плату 20 копеек, она выдаст ключ от душевой, где даже есть тазик. Оказывается, с шести утра и до десяти вечера из местной котельной им подают горячую воду. Так, что быстро управившись с формой, я целый час блаженствовал в горячей воде, моясь и стираясь одновременно. Много ли человеку для счастья надо, а тем более командировочному, пробывшему несколько суток в вагоне. А уж если начало везти, так от счастья просто некуда деваться...
   0x08 graphic
После душа, несмотря на непрекращающийся проливной дождь, в номере как- то стало светлей, теплей и уютней. Накрыв газетами стол и накромсав ужин, я пригласил соседа присоединиться к трапезе, продолжавшего лежать в позе покойника. От чая он отказался, а вот когда услышал, что к чаю найдётся кое-что покрепче, зашевелился. Обувшись в домашние тапочки, присел к столу. Пропустив по первой, полез под кровать и из огромного чемодана, наполовину заполненного яблоками, достал парочку. " Вот не успел продать на базаре... Это из моего личного сада. Попробуйте" и подал их мне. Яблоки были крупные и красивые. Я даже подумал про себя, что опять повезло - яблоками я теперь обеспечен до конца командировки. Ну не повезёт же он их назад, в самом деле...
   Неспешно закусывая, потихоньку разговорились. Офицеров он, оказалось, уважает, а узнав, что я из далёкого Казахстана, из самого Байконура, прямо преобразился. Оказалось, что он ещё в гражданскую войну, командиром отряда был нигде - нибудь, а именно в средней Азии, гонялся за басмачами. Отдельных бандитов, за головы которых даже деньги сулили, он знал лично. "Многих тогда моих товарищей они побили" пояснил он. "Долго мы за ними гонялись пока, сволочи, за кордон не уползли". Отдельные главари были для него личными, даже кровными врагами. Он знал их лично, и они знали его. Сам был ранен неоднократно, но, слава богу, живой к семье вернулся. После гражданской, он, как член партии большевиков боролся с кулаками, создавал колхозы. В одном из колхозов, он и сейчас живёт с семьёй, Когда то, рассказывал, был он бригадиром и даже парторгом, но грамотёнки малость не хватало.... На хуторе построился. Сначала тяжело жили, а потом разжились, да и дети подрастали, легче стало, продолжал он закусывая. Я пытался о себе кое - что рассказать, но понял, что старику очень хотелось выговорится перед кем - то и помалкивал.
   Хорошо зажили перед Отечественной. Колхоз крепкий стал, только бы радоваться. Да не успели. Старик даже, как прослезился, вспомнив молодые годы, и переведя дух, продолжил. Старшего моего сына, механиком на МТС работал, забрали в 39-ом на Финскую... Вернулся без ноги с покалеченной рукой. Раненным долго в снегу лежал, приморозил. Когда в госпиталь привезли, поздно было. Да и какие тогда врачи были.... Это сейчас.... Домой вернулся калекой. Как окреп, мы его с председателем в Москву учиться отправили ...Какой из него в колхозе работник..., а так выучиться - учительствовать будет. Уехал, а тут и война. Меня то, не сразу взяли, "опосля", во вторую очередь. Не молодой уж был. Вот сына моего помладше, ещё накануне войны, в военную школу направили. Да так и не видели его больше.... Когда немцы пошли мы ещё стадо спасали, угоняли его подальше в тыл. А когда под бомбёжку попали, вернулись, кто выжил. От стада тоже мало, что осталось. По балкам скотину прятали и сами спасались. Потом и я ушёл с ополчением. Жена с дочерью под немцами остались. Воевал я не долго. В 43-им уже по тяжёлому ранению списали.... Когда немцы ушли, возвратился в колхоз. Жена моя, живой осталась, а вот дочурка, ей тогда лет 13 - 14-ть было, на работы в Германию угнали. Вернулся, а от дома одна труба торчит. Жена говорила, что немцы на хуторе и в селе у нас не стояли. Так, иногда за продуктами заглядывали. А уж когда наши немцев погнали, село под обстрел попало. Мало, что из построек уцелело. До конца войны так и жили среди развалин, как звери в норах. Колхоз вроде, как и был, а вот строится, мужиков не было, да где материалы возьмешь. Собирали всё в округе, что от войны осталось и приспосабливали, кто подо - что. "Опосля" уж власть помогла, и мы вроде как дышать стали. Я потихоньку окреп после ранения. Хату с женой сложили, сарай для скотины. Во тут зажили...
   После войны старший сын вернулся домой. Учительствовал у нас в селе. К тому времени уж школу построили. Женился. Внуков у меня двое. Сначала с нами жили, а потом при школе дом построили. Это уж когда колхоз опять на ноги встал. Сейчас у нас дома с ним на одной улице, дочь деньгами помогла.
   "Да ты кури здесь не выбегай, а то я с мысли собьюсь"- любезно предложил он и продолжал...
   Сады разбили. Вот это с моего сада. У меня несколько сортов деревьев, в урожайный год девать некуда. Скотину уже не держим. Тяжело нам с бабкой управляться стало. Так, птицы немного. Всё надеялись, дети объявятся, домой вернуться... Сын младший сначала то, писал, а потом война, писать некуда было, но надеялись. Уж после войны старший сын писал.., по архивам, разыскивал брата и узнали, что погиб наш сыночек смертью храбрых, ещё в 41-ом по под Москвой.
   Про дочь ничего не знали долго. Думали сгинула наша голубушка, а она в 62-ом. cама нас через Красный крест нашла. Домой она не приезжала, а после того как нашла, сама нас в Москву вызвала, в Швейцарское посольство. Маленькая ещё была, намыкалась за войну. А потом за немца замуж как-то вышла. В Австрию перебрались. Живут хорошо. Трое детей у неё. Показывала, но они по-нашему ничего не понимают. Улыбаются и что- то по- своему лопочут. Говорит, что боялась раньше объявиться. Да и то правильно, Нам- то каково было узнать, что за немцем живёт. Молодость, влюбились, говорит и всё... Нас с матерью приглашает постоянно, да куда мы поедем...хозяйство. Правда, мать с сыном старшим были у неё. Всё сама оформляла и деньги на дорогу высылала до Москвы, а там уж она их сама встречала и везла к себе. Мать говорит, как царица живёт. Надо же. Хоть ей повело в чём то. Старшин сын ещё потом к ней ездил. Вернулся с протезами на ноге и руке. Без костыля. С тросточкой. Нарядный весь, даже перед соседями неудобно было. Это же надо за немца вышла... Соседи кости до сей поры моют... да бог с ними. Нашлась, живая, счастливая, а нам старикам радость. Жаль, что далеко от нас. Внуки есть, а чужие... Бог даст, свидимся ...
   Незаметно мы бутылочку уговорили, но глядя на старика, я понял, надо бежать за другой. Было ещё не поздно, дежурная подсказала, где недалеко можно купить и даже свой зонт предложила.
   С появлением водки у моего соседа появилось второе дыхание, и он продолжил. Говорил опять же в основном он. Я только поддакивал. Космодром его не интересовал, а моя жизнь в сравнение с его была слишком тусклой, что бы о ней рассказывать, а тем более слушать. Правда, он интересовался, как платят сейчас офицерам, как кормят солдат. Жарко, поди, у вас ещё в Казахстане.... Не спросил, а так, как вывод сделал из воспоминаний молодости и продолжил....
   А я там был лет пятнадцать назад. В местах своей молодости. Пенсию, я то в колхозе заработал, а она какая..., сам знаешь. Вот председатель наш и надоумил меня собрать справки для пенсии за время службы. Писал я, писал, да, что толку, одни отписки. Решил сам поехать, похлопотать. Приехал, а кто меня там ждал, кому я там нужен. Гоняют по кабинетам, посылают в районы ехать. Никто в архивах копаться не хочет... Крепко достали меня... Надел на себя все побрякушки и пошёл прямо к секретарю горкома партии. Я же член партии с 25 года. Захожу в приёмную - не пускают. Иду прямо напролом в кабинет. Ты представляешь, Миша! Мы сразу узнали друг друга. Это же один из тех баев - головорезов, за головы которых деньги полагались. Бандит ещё тот. Много на нём крови моих товарищей. Я от удивления сказать ничего не могу. Да и что скажешь, он герой, за хлопок получил. Перед Советской властью как бы уже и чист.
   0x08 graphic
Он тоже не ожидал такой встречи на этом свете. Засуетился. Секретарю велел чай подать. Усадил. Выслушал внимательно, но вида не подал, что узнал меня. Разместил в гостинице, - горкомовской. Возил, потом, показывал город и один из совхозов. Побывали мы у него дома. С семьёй познакомил, а через два дня вручил мне все документы, как положено оформленные. Сам проводил меня к поезду. Всё честь по чести, как лучшего друга.
   Ехал я тогда в поезде домой и всё думал и думал:- это же надо... И за что мы кровь проливали.... Наверное, тоже ещё живой.... Ну да бог уж теперь с ним. Обидно только...
   Насмотрелся я Михаил, в этой жизни. Дай то бог чтобы на вашу долю не выпало такого, и как совет добавил:- "Ты то свою голову не спеши везде подставлять.... У меня завтра рано утром автобус домой и лёг в постель, как лежал до моего прибытия в гостиницу.
   Бывают же превратности судьбы, подумалось мне тогда...
   Выпив горячего чая и просмотрев газету, я тоже забравшись под одеяло, под шум непрекращающегося дождя, уснул.
   Когда я утром проснулся, моего соседа уже не было, а на столе лежало пять яблок из его сада.
   Прошло больше тридцати лет и я уже не помню, как звали того старика, и представлялся ли он вообще. Куда или откуда приезжал, о каких местах в средней Азии он рассказывал или он их не называл вообще.... Не помню. Я совсем забыл об этой случайной встрече в командировке, а вот недавно как - то вдруг вспомнилось и довольно подробно. Вывод его мне вспомнился из рассказа - " за что мы кровь пролива...". Тогда я и подумать не мог, как старик оказался прав...
   Сначала, по молодости лет, думал, что ошибаются отдельные коммунисты. Потом дошло, что под личиной коммунистов, особенно парт аппаратчиков, скрывается оппортунистическая нечисть, всех цветов и окраски. Сегодня уже ясно всем здравомыслящим людям, что КПСС, как птица Феникс убаюкавшая нас, бросила нас на растерзания Соловьям - разбойникам. У задремавших нас украли не только мечту на "светлое будущее", но и все социальные завоевания. Нас всех вместе со страной, сначала предали, а затем и продали, как скот. Уже больше двух десятилетий, как нет страны Советов. Полным ходом идёт ликвидация Российской государственности. Уже не трудно подсчитать, тот день и час, когда нас постигнет участь американских индейцев.
   Удивительно быстро план Алена Даллеса - директора ЦРУ, претворился в жизнь. Ещё живы ветераны ВОВ, но в выхолощенном сознании внуков и правнуков их ничего не осталось в памяти, святого и чистого о прошлом нашей Великой державы, о подвиге их дедов, о гордости за себя, свой народ и за своё Отечество...
   Я уже говорил, Но повторюсь, что идёт третья мировая война - война цивилизаций, в которой Россия терпит поражение. Судя по растущему числу городов воинской славы, полученных за самоуничтожение самих себя и преданность ЛИКВИДАТОРАМ, количеству сражающихся фронтов - война идёт полным ходом. Страна ещё пока сопротивляется, на защиту поднимаются женщины, подавая пример зарывшимся с головой в землю мужикам. Вот нам и АПОКАЛИПСИС. Дождались.
   Счастливы предки, не дожившие до этого времени, когда проклятое поколение - мы - презренные потомки - слабоумием своим и страхом за свою никчёмную жизнь, своей порочностью изжившие себя, доверяясь инородцам, похожим на нас, но чуждой нам цивилизации.
   И это мы: - потомки белых богов, - потомки легендарной Гипербореи, - потомки Великой России, не знавшие поражений на полях брани, - потомки Великой Советской страны, ценой миллионов жизней, защитивших мир от фашизма и подарившей надежду всем угнетённым народам на счастливое будущее.
   Мы даже не можем представить себе как скоро, очень скоро, уже некому будет спросить с нас:- За что же они кровь свою проливали?
  
  
   21 ноября 2012 г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   РАСПУТЬЕ
  
  
   Изложение на тему
  
  
   "Слава Богу за то, что я родился, жил и мучился в России!"
   Георгий Свиридов
  
  
   Это произошло менее года назад, 7 января 2012г. Именно в Рождество Христово. Праздник этот я никогда не принимал серьёзно, так как не понимал почему я должен радоваться рождению какого-то еврея. Почему и, как от еврея Адама и еврейки Евы произошли вдруг мои предки - Русский народ, а также другие народы на земле. Этот вопрос мучил меня давно, но в советское время библию в школах не изучали, а бабушка моя такие вопросы себе и священнику не задавала... Сегодня, и то современная наука пытается убедить нас в естественных генных мутациях, в результате которых на свет появляется от белой расы любая раса по цвету. Как-то в восьмидесятых годах мне чудом повезло, я купил с рук новенькую библию. Для космической гавани - Байконура это было не реально, тем более в Советское время. Как человек своего времени, не верующий в бога, я читал её соизмеряя прочитанные тексты с достижениями науки того времени и существующими понятиями о сотворении мира. Главу "Бытие" перечитывал много раз, понимая, что истина там есть, но вот, как до неё добраться... В других главах пытался отыскать, где же произошло разделение евреев на прочие ветви родов человеческих. Кроме родословной евреев, искомых открытий не сделал. О ДНК тогда и думать, ещё не смели. Зато насмеялся от души, читая, как ловко приспосабливался сын божий со своей братией к жизни, как зарождались библейские догмы. Сегодня мы это видим при образовании очередной еврейской партии на российской политической арене. Осилить до конца не смог, стало не интересно. Какое мне дело до евреев, если меня интересуют мои, родные русские корни.
   Надо отдать должное Советской власти, отодвинувшей религиозные бредни на дальний план, честно и с достоинством упоминала она о древней русской культуре, о традициях русского народа оставляющего основу нашего государства. До сей поры приятно смотреть любому россиянину, к примеру "Детство Ратибора" (Роман Давыдов, 1973), мультфильм и другие рисованные мультфильмы о старине былинной, веденческой и которые сегодня запрещены к показу по ТВ, как националистическая пропаганда, не имеющая исторической реальности отодвигающая библейские выдумки на задний план, поднимая самосознание Русского народа. В канун 96 годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции я даже поделился с друзьями мыслью, что Советская власть потому и любима нашему русскому народу потому, что она корнями своими уходит в вечность, в про древнюю Россию (Веденческую Русь) и отражает основные славянские ценности: Свободу, Равноправие, Братство, Выборность власти, Просвещённость (Веды), а не религию (славяне Внуки Богов, а не Рабы божьи) и т.д.. Продолжая хвалебную речь Советской власти, хочу подметить, что большевики борясь за власть в стране, легко и со знанием дела использовали не только социальные ценности древнейшей на земле славянской культуры, о которых я уже упоминал, но внешнею атрибутику, например - красный цвет, символы и многое другое.
   Но такое умозаключение я сделал сейчас, а тогда я просто задал вопрос: " Какая религия была на Руси до рождения Христа?" и аналогичные, в разделы Запретной Руси и Альтернативной истории развития человечества. В этих разделах я уже "кое, что" находил увлекательное или скрываемое официальной наукой и властями от обывателей. Спасибо современным информационным технология! Слава Интернету! Это такая возможность доступа к знаниям, включая скрываемым властями, что, думаю, его обязательно скоро закроют. Попробуйте найти и тем паче взять почитать книгу о нашем историческом прошлом отражающим взгляды, тем более факты, отличающиеся от официальной "учебной программы". История переписывается регулярно со сменой властителей. Правду там не найти. Книги такие, возможно ещё остались, но они под семью печатями, в частных хранилищах и большей часть за рубежом. Одно из подобных книжных хранилищ, подозреваю и не удивлюсь, если там окажутся книги из библиотеки Ивана Грозного. Это библиотека Патриарха Кирилла, о которой вы все читали из публикаций по громкому судебному делу. В них патриарх требовал от соседа, запылившего его библиотеку при ремонте своей квартиры, компенсацию в размере 19 миллионов рублей, необходимых для очистки книг от пыли. По церковным канонам монах не должен иметь частной собственности, но если она есть, ни смотря не на что, и библиотека не передана в Патриаршую библиотеку иди духовную академию, значит, она этого стоит. Если он дорожит ей, как истинно Русский человек, то вполне возможно правильно поступает. Не время её выставлять.... Пройдёт время и все мы, ещё будем ему благодарны за это. Ни у кого сегодня нет гарантии, что её не постигнет учесть современной инквизиции.
  
   0x08 graphic
0x01 graphic
  
   Сначала натолкнулся на понятие - Инглиизм, затем на Славяно-Арийские веды. Инглиизм, как новую веру я сразу не принял. Уж слишком от этой философии библией смердело. Не иначе, как очередная попытка евреев оседлать или подорвать изнутри, зарождающееся стремление славянских народов к своей древней истории и культуре. Секты растут, как плесень в тёмных, не проветриваемых "головах". Придумывают, якобы древние обряды, с моей точки зрения, похожие на шутовство. Здесь главное голову не терять. В момент разведут, уведут, как уже было:- на католичество, христианство, ислам и т.д. Меня спасает, скорее всего, врождённое чутье, доставшееся мне в генах от предков. К Ведам, как знаниям меня потянуло сразу. Перелопатив украинские версии, набрёл на "Омских старателей" и сразу почувствовал своё, родное...
   Боже упаси, как пока ещё принято говорить на Руси, я не собираюсь пересказывать, тем более с умным видом анализировать эти драгоценные крупицы знаний дошедшие до нас. Это дело будущих учёных России, которые уже рождаются и скоро заявят о себе. От них мы узнаем не только правду, но и истину, что превыше всего. Я поделюсь с вами только ощущениями, которые нахлынули на меня по мере поисков и знакомства с материалами.
   Первое это конечно чувство большой радости, от того, что нашёл ответ на мучивший меня годами вопрос. В голове закружились слова известной песни Е. Долматовского" на музыку А.Экимяна "Случайность":-
   Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошел,
Тебя не встретил, не нашел!
   . Столько лет прожить и не встретить человека, который помог бы мне найти заветные Знания. Судьба. Тогда было время Советских безбожников - людей революционной формации, увлечённых идеями вселенского счастья, искавших ответы в науках и надеявшиеся до всего дойти самим. Намекнуть, может кто то бы и мог, да в среде, в которой я общался, им не было места. Да и на смех поднять могли. Это было время нетерпимости к инакомыслию. Как впрочем, и сегодня с той лишь разницей, что коммунистическую идеологию, атеизм, сменила религиозная распутица и мракобесие. Я вот говорю: " Спасибо прогрессу и интернету", а вокруг меня живут люди, даже большинство, для которых интернет это помойка. В которой, кроме чуши, крамольных мыслей, обмана, ничего нет и быть не может. Всем им подавай книги, желательно одобренные и рекомендованные правительством, и официальной наукой. А кто их подаст, если всё Русское уже третье тысячелетие, замалчивается, а с 10 века уничтожается на корню или прячется за семью печатями от глаз и ушей рабов божьих, дабы не проведали потомки расы великой о родстве своём с богами. К примеру: - А. Македонский славянин по крови и тот, выполняя церковный наказ, стремился в походе на Индию уничтожить у них Веды, подаренные им нашими предками для развития культуры, около пяти тысяч лет назад.
   Второе это ощущение благодати, не столько от того, что докопался до правды и истина уже рядом, сколько от состояния просветлённой души. Времени у меня, как пенсионера появилось достаточно и я, почитывая историческую литературу, которую всегда предпочитал лирической, стал сопоставлять сведения с достижениями современной науки, накладывая их на временную сетку истории человечества, страны, со сведениями изложенными в Ведах и летописях. В один прекрасный момент, я увидел в своём сознании, как из окружающего меня информационного хаоса, вдруг стал складываться удивительный по красоте, сложный по замыслу, но уже понятный мир. Мир, наполненный гармонией, где причинно-следственные связи дополняют друг друга, а разнообразие форм материи соединяется в единство форм жизни. И не тебе артефактов, божественных чудес, как и не проявлений дьявольской силы. Всё множество миров вполне объяснимо, как множество составляющее целое. Пределы познания определены разумной достаточностью для каждой из существующих форм необходимой им для своего жизненного круга в материальной вечности.
  
   0x08 graphic
0x01 graphic
  
  
   Современная наука многое из древних знаний уже подтверждает, однако никто и нигде даже не пытается ссылаться или упомянать о Славяно-Арийских ведах, как первоисточнике знаний и основ, существующих ныне наук, религий, технологий, ремёсел и всех прочих достижениях и заблуждениях существующих цивилизаций, народов и этнических групп на планете Земля, да и не только... Чаще всего ссылаются на библию. Спрашивается, откуда взялась сама библия? Откуда почерпнули знания её сочинители о сотворении мира и людей полторы тысячи лет назад? Конечно только из Славяно-Арийских вед и летописей. Даже если в споре вы сошлётесь на Шумерскую цивилизации, египетскую, индийской или какую другую, в любой из письменности вы сами найдёте сказания о том, что все знания ими получены от народа с севера и даже указывается про древние названия славян и арийцев, т.е. наших великих предков. Все светские знания, как и религиозные заблуждения всех концепций, берут своё начало из Вед, записанных нашими предками от своих прародителей ( Богов) прибывших более полутора миллиардов лет назад на нашу Миргард-Землю. Другое дело, с какой целью писались сочинения с Вед, и при этом убирался сам первоисточник. На этот вопрос я уже отвечал и ещё не раз остановлюсь в дальнейшем. Только добавлю, что и сам Иисус Христос, сын Пандеры (Римского легионера, грека по национальности), как называли его современники учился у Египетских жрецов (есть версия и Тибетских монахов) по Ведам, как и все волхвы по всему свету и авторы самой библии. Я не ссылаюсь на источники, авторов, откуда черпал сведения, потому, повторюсь, что пишу я не диссертацию, а изучаю свою родословную, попутно разгребая вековые наслоения деятельности людей.
   Я, например, до сего дня помню обложку и статью в журнале " Знание-сила" 80-х годов, где учёные лингвисты яро доказывали происхождение всех языков мира от двух корней. Народов, когда то живших между реками Тигр и Евфрат. Другими словами всё от Евреев, а научность трактовки подчёркивает сама двойственность языковых ветвей, как требующая ещё доказательств. Теперь я знаю, что это полный Бред. Археология доказала, что все письмена старше трёх тысяч лет написаны только на самом древнем языке Земли, сегодня уже говорят о нём как межзвёздном языке, это языке Великой расы. Ныне - называемом - Русским языком. Именно от него пошли все языки и письменности, особенно буйно развивающиеся последние три тысячелетия после трагедии на планете, отмеченной в Ведах, как Великая стужа, одиннадцать тысяч лет назад. Что же касается Богом избранной расы, как они себя любят считать, то, что можно сказать о народности, ещё недавно обитающей в развалинах и окрестностях древнейшего Русского кладбища. Называемого тогда и теперь - Иерусалим. Это слова собранные из начальных букв полного названия чего то, как любила Великая раса всё называть и обзывать " Здесь Русские лежат" - ИЕ- РУСа- Лим. Кто заинтересуется, найдёт подтверждения моих слов и русских названий всем древним городам и местам обитания, названиям сегодняшним стран. Например "Турция"- ТУт-УРЫ-Жили. Что означает слово "Жид", не трудно догадаться, раньше дети часто писали такое же слово из трёх букв на заборах. Не зря придя к власти в Советской России они первым делом заменили его на более менее приличное - "Евреи", что на старорусском означает - Пришелец, бездомный или, как сегодня - БОМЖ.. А всё потому, что нет у них места обитания на Земле. У всех есть, а у них нет. Правильно догадываетесь, а веды подтверждают, что на планете они находятся незаконно... Подумайте почему, а я пока продолжу...
   По календарю нашего Божественного про предка, ещё две тысячи лет назад жил весь мир. Его звали Кален. Он составил и поДАРил нам систему летоисчисления. Отсюда слово КАЛЕН-ДАРь. Если бы не славный Пётр I, Россия продолжала бы использовать самый точный календарь в мире, не требующий периодической корректировки. Сегодня им пользуются только монахи на горе Афон и Соловецких островах. Сделал подарок, - отняв пять тысяч лет и всю историю Великой страны на радость сепаратистским кланам презренных сородичей и соседей, помешавших кровь с дикими и бездомными племенами окраин земли. С календарём и полутора миллиардной историей великой расы ушла в небытие Дария, (Гиперборея), как называли родину наших первопредков на севере Земли.
   О великой победе наших предков над Китаем, пять тысяч лет назад, знают в стране единицы. А ведь летоисчисление, по которому сегодня 7522 год, от сотворения мира в звёздном храме был лучшим памятником славным Русичам - предкам нашим. Война была настолько долгой, опустошительной и кровавой, что наш народ в память об этом сменил своё летоисчисление, которое вел от Великой стужи, как особого этапа в полутора миллиардной истории в их жизни. Наша Сибирь обезлюдила и не смогла восстановить своё население до настоящего времени. Это и послужило Закату России, генетической и духовной её деградации. Изображению всадника поражающего змея копьём - " Георгий Победоносец", как его называют сейчас, более семи тысяч лет назад изображало поражение дракона... Дракон это символ Китая (Аримии) поверженный Витязем Арием. Дракон был заменён на абстрактного Змия, а Витязь - Арий, который на Руси именовался как Юрий, получил имя Георгий. Совершил это деяние Петр I, точнее - его ДВОЙНИК. Именно по указу Петра I в лето 7208-ое по действующему летоисчислению. Россия отменила свой родной календарь и перешла на ныне действующее годоисчисление, начав отсчет от 1700 года. Тем самым похоронив память о великой победе своих предков.
   Великую Китайскую стену знают во всём мире, но большинство людей, даже у нас в стране, не догадывается, что строили её китайцы по контрибуции с бойницами в сторону Китая. Сам Китай столетия управлялся наряду с Жёлтыми, Белыми императорами. Не сильтесь, в истории Современного Китая вы этого не найдёте. Вся история этой страны с 17 века переписана ими заново. Причём, как утверждают исследователи китайской культуры и истории, писалась она путём переделки европейских событий на китайский лад. То же самое Китай делает и сейчас, переделывая чужое, выдаёт за своё. Они поступили бы так и с древними пирамидами, находящимися у них, но ничего лучшего не придумали и решили похоронить их, засыпая землёй и засаживая деревьями. Китайцы думают о своём будущем... Как говорила моя внучка Санька, когда была совсем маленькая: - "Кто же о себе будет плохое рассказывать...". Оказывается, есть такая страна - это Россия, которая боится своего прошлого, только потому, что оно слишком Великое, а посему ущемляет чувства безродных соседей по планете.
   Вот нам и патриотическое воспитание... Как должны о славном прошлом догадаться наши внуки и правнуки, если в их родной истории " только точки после буквы Л....". Это опять слова из песни Советского времени "О вечном...".
   В третьих ознакомившись с Ведами, я по-новому стал смотреть на историю родины моих предков - Россию. В ней всё шиворот на выворот, всё сделано так, чтобы не только не гордились своими предками, но скорее презирали их и себя. Не зря Екатерина II сказала: - " Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский".
   0x08 graphic
Одно монголо-татарское иго чего стоит и, как преподносилось...Казанские татары от счастья, свалившего на них, от гордости и распирающего их самосознания собственного национального величия, хороводы начали водить. Им простительно многое, они и азбуку то получили только от Советской власти. Какая уж тут история. Думал, в истории России 2013года правду расскажут. Не угадал. Опять "ИНЕТ"... Кто-то же должен народам объяснить, смысл этих слов на старорусском языке. Что Моголы - это означает Великие. Татары это сокращение слов Тар-Тары это дети от бога Тара и его сестры Тары - Русских про предков. А Иго - Это значит - закон, порядок. Вот и получается - Великий Русский порядок. Проще Великая Русь. Название " Золотая орда" означает - Орда это - войско, Золотая - означает объединенное войско царя всех разноцветных краёв Руси,- Беловодья, Красной Руси, Голубой Руси и т.д. Ещё вчера это бы называлось Армией Союза Советских Социалистических республик. Смех сквозь слёзы. А ведь это все дети должны знать ещё со школы. То, что историю писали иностранные академики в России, многие из которых не знавшие русского языка вовсе, не объясняет полного обмана. Монастырские летописи велись по всей России, а там иностранцев ещё тогда не было. Значит, собрали и переписали. Зачем? Ответ дают не признанные, но истинные учёные историки страны. Они доказывают, что под монголо-татарским игом скрывалась резня русских князей по насильственному крещению Руси, сепаратизму западных и северо-западных князей славянских родов от восточного Царства Русского. Крещение Русского народа (Христианство) несло сепаратистам РАБСКОЕ закабаление своих соплеменников и поддержку европейского сброда на раздробление Руси и конечно же, избавление от Вед. Веды несли истинные ценности Расы великой через "вечность" от прародителей своих(Богов) прибывшими для заселения Земли. Мутирующим же племенам Европы и их королям, нужна была сказка о собственном величии и не ограниченной власти данной им, якобы самим, Богом над сородичами - Рабами божьими. Просвещённый веденческий народ Руси ереси принять не мог и сопротивлялся, как мог предательству своих родовых старейшин (князёй), отстаивая верность Вере своих прародителей и Первопрестольным (Гиперборейским) царям России. Вот нам и "...ИГО!"
   Прошло одна тысяча двадцать пять лет от крещения сепаратисткой Малой Руси, а кровь протеста Русского народа не высыхает и поныне. Восстания - Болотникова, Разина, Пугачёва держало в страхе самозванцев на Русском троне. Великая Октябрьская Социалистическая революция только очередное и более удачное проявление борьбы наших предков за свои свободы. Обо всём этом история умалчивает, и не случайно конечно, как мы понимаем теперь. Высказываются версии, что А.С.Пушкин докопался до чего-то правдивого, работая над поэмой - Пугачёв, в архивах, а после этого его участь была предрешена. Дантес - это возможно самый лояльный из всех возможных, но неизбежных вариантов... Есть убедительная версия, что Емельян Рукавишников (прозванный врагами Пугачевым), был царского помазания, как и С. Разин, из-за чего московские царьки его сына и дочь заточили пожизненно в Кексгольмскую крепость, упрятали в застенок на 50 лет(1775-1825).
   Что ж это за роды такие царские от Стефана Тимофеевича, да Емельяна
   Рукавишникова (Пугачева), да царевича Димитрия (Отрепьева)?...(оскорбительные фамилии-клички придумали им враги русского народа).
   Таинственные роды, не романовские. То была династия Гиперборейских
   деспозинов, помазанная от Соловецких старцев.
   Именно Первопрестольных наследников Великой расы, Киевский отщепенец пытался уничтожить, подло вырезая женщин и детей в стане Золотой Орды, в то время когда благородный хан Мамай ждал их на поле битвы. Поголовное уничтожение жителей непокорных "Городищ" - характерная черта крещёных князей того времени. В отличие от них, хан Мамай (Государь Российский), кровь проливать своих родных не собирался, и до последнего, старался уговорить и вразумить зарвавшихся вожаков родов славянских.
   Внимательно прочитайте материалы, и станет ясно, что нет случайности в появлении С.Разина и Е.Рукавишникова из одного населённого пункта Поволжья, как и небольшой удалённости этой станицы от стана Золотой орды.
   Не надейтесь, что времена изменились, но не и останавливайтесь... Другого выхода нет у Русского народа. Учится, Учится и ещё раз -Учится, как учил нас Великий Ленин... Вот здесь, надо будет рассказать внукам о нём, но помнить при этом, что Революционеры это люди другой формации. Дела их, как и помыслы нельзя измерять обывательской пошлостью.
   То, что Русские - всегда были никудышными Рабами прекрасно знают сегодняшние царствующие Оборотни, от того и реализуют планы по их полной замене выходцами из средней Азии.
   Во все времена народных возмущений наши царствующие особы держали повозки у дворцов, чтобы покинуть непокорную Русь. Пётр I (возможно его Двойник) построил даже столицу у границы и всё по той же причине. Интересна и сама личность этого императора. Предположения о его подмене во время выезда в Европу не беспочвенны и вполне убедительны. Вот только истину знать Русскому народу не суждено. Зачем нашему народу вдруг потребовался собор в память о еврее Исааке в северной столице остаётся так же загадкой. А вот астрологи утверждают, что никакой загадки нет. Звали нового " Петра I" по рождению - Исааком, в отличи от настоящего, по имени, данном ему при рождении. Но если "свой" то почему свой же народ и в рабство, свой же народ и спаивать. Зачем нужен был "потешный Собор" Спасибо В.Сталину - "отменил". Свой, а такого наворотил, что чужие бы и не догадались... Хорошо, что кровных наследников ( евреев) на престоле не оставил, а то что Немцы - так это Великая раса с Дарии. Их права на Русский престол думаю не меньше восточных славян. А Немцами, т.е. "НЕМЫЕ" их Русичи обозвали позднее, когда они родной наш русский забыли и ответить не могли. Пруссия - "Пограничная Русия", всегда была частью Огромной Руси, от Европы через всю Азию до Русской Америки. Опять же Пётр I, так "Золотой Руси" боялся, что на века бросил её всю, довольствуясь кусочком в европейской её части. Хорошо, что хоть вовремя спохватился и отмерил, на всякий случай, кусок Аляски у своей европейской родни. А то бы всё забрали, Екатерине II продавать было бы уже нечего. Мне думается, что северная граница США с Канадой, - это древняя граница между нашими территориями и племенами североамериканских индейцев. Канаду отдал не глядя. Только границы отрезанные, как по линейки остались.
   Отвлекусь немного. Ныне картографическое производство в стране свёрнуто. Закупаем карты у наших "партнёров", нарисованные ими по их понятиям и разумению, включая государственные границы. Страна, имеющая притязания на лидерство, готовящая к отражению любого агрессора, такое себе позволить не может. Мне, исчезновение картографии видится, как прелюдия ко второму этапу, предательства России. Вслед за украденной у нас, национальности, исчезнет среда обитания (территория). На третьем этапе, слово Россиянин - станет понятием неодушевлённым
  
   0x08 graphic
0x01 graphic
  
  
   Продолжаю. Когда говорят об открытии Америки, Х.Колумбом, однофамильцем моего отчима, я, начитавшись вед, думаю, что не надо было мучиться и болтаться в слепую по океанам. Проще было запросить карту той же Америки или Индии из столицы Руси - Тобольска, как и любого другого континента. Всплыла же подробная карта Антарктиды из хранилищ Византии, как прародины Малой Руси. Кто её и с чего мог так точно срисовать в 1500 годах н.э. если и сегодня это едва удалось сделать. Конечно же наши великие Славяно-Арийские предки. В подтверждение сказанному о просвещённой Руси добавлю пример с семьёй Лыковых, обнаруженных в предгорьях Алтая. Об этой семье и Прасковье Лыковой много писал в комсомолке писатель Песков. Простые люди, бежали от царя ирода и его реформ и всё же не забыли взять с собой книги. Читали все в семье Лыковых, выучили и саму Прасковью. Много было ли таких простых читателей в то время в Европе, среди евреев и просвещённых европейских мутантов (полукровных, изгоев)?
   Сегодня принято считать, что Пётр I, завёз и заставил Россию сажать картофель. Как бы не так... Российские мужики и до него прекрасно знали и лакомились картошкой. А вот то, что он заставил народ сажать её на промышленной основе для производства из неё спирта, это верно. До Петра I наша страна не производила спирт и не строила водочных заводов для спаивания своего народа. Во все времена на Руси, и только по большим праздникам пили медовухи. Это целебные напитки с небольшим градусом алкоголя. Не путайте с Русским квасом, который тоже, как и молочный кефир имеет градусы. Отсюда и "Картофельные бунты" на Руси.... Это Русские, оказывается, упирались, есть картошку, предпочитая ей ботву всякую. Дикие совсем были, как утверждают ныне господствующие Евреи.
   Как европейская письменность получилась из русской азбуки, я думаю, теперь легко будет разобраться любому любознательному человеку. До выкравших азбуку Кирилла и Мифодия славный и вечный город МИР- (РИМ -Обратным плугом. Одна из разновидностей русского стиля письменности), как вы уже догадались, говорил и писал на Русском. Построен он, как и Венеция, и многие другие города древности, конечно же, расселяющимися славяно-арийскими родами.
   .И так во всём и куда не глянь. Себя не знаем, не уважаем, не ценим и не любим, а кто тогда и с чего начнёт уважать нас - Русичей.
   Продолжая дурачить народ, чужаки и продажные наши бандиты, пытаются понудить самих же нас придумать, на голову себе, устраивающую их национальную идею. В выборах их во власть, они этого уже достигли. Сами евреи и то ужасе от нас, как Быдла человеческого (читайте далее).
   . Что-то такое..., было у коммунистов, только наоборот. Кстати бандитов при власти, легко определить и категорировать по знаку отличия на бортах их дорогих костюмов. На значках, виде флажков, указано поле деятельности банды, ее название или принадлежность, а также уровень авторитета самого его владельца в бандитских кругах.
   Что касается НАЦ ИДЕИ, то православная церковь, вроде, как сошла бы для неё, да уж слишком стала еврейской и превратилась в банальное - ЗАО РПЦ. Только совсем тёмные и забитые жизнью люди ещё посещают её, не считая ритуалов выказывающих на их богатство или исключительность, чаще отдавая дань навязанных им традициям. Сейчас секты в моде или восточные экзотические кружки...У кого на что денег хватает. Убеждений ни там, ни тут нет и быть не может по самой сути её, как религиозной так и антинародной по содержанию. Я говорю о РПЦ только потому, что она напрямую давит мой славянский народ и потому, что сам я крещёный. Да меня в детстве крестили, да я был октябрёнком, пионером, комсомольцем, коммунистом и атеистов тоже. Я одинаково отношусь к любой религии дурачащей свои народы. Извините. Таким уж сделала меня жизнь. Продолжу....
   Воссозданная, как православная в 1943году И.В.Сталиным и отделённая юридически от Ватикана, РПЦ имела все возможности стать духовной силой Русского и других народов России. И всего- то надо было перешагнуть, а потом и забыть библейские заветы, прочитав и развив их из родных Вед. Великий Сталин в отличие от нынешних временщиков думал о будущем. Оценив силу Веры и возможности церкви в тяжелейшие годы Войны. Я уверен, о Ведах, как человек учившийся в церковной школе, В.Сталин знал не меньше А. Гитлера. Сам, как человек партийный заняться не мог, доверив её КГБ и ЦК КПСС, а те по национальной своей особенности (КГБ) и недомыслию(ЦК КПСС) отбросили её на еврейское попечительство. Евреи своего не упустили... В те годы напомню, церковь была ещё отделена от государства и не только юридически. Так закончилась, не начинаясь, замечательная Сталинская национальная идея. Которая могла стать стержнем русской государственности, даже после того, как оппортунисты сменили коммунистов во власти. Сегодня, что бы эта национальная идея воплотилась в жизнь надо заново очистить РПЦ "от Чужих", воссоздать дух монашества, как святость и чистоту помыслов и начинать славить Веру Великих Предков. Но это станет возможным лишь при одном обязательном условии - Возвращении всего награбленного народу нашей страны. (Так думает 80 % нашей страны, а избранная им власть, обязана притворять в жизнь, волю своего народа. Ну это если честно избранная... ). Справедливость - это одна из основ Веры Русской. Без возврата награбленного, включая власть, духовное богатство и идеологию, распутица или смутное время закончится Русским бунтом, на который Русский народ имеет полное право, как подвергающийся геноциду ( Всеобщая декларация прав человека. Принята Ассамблеей ООН, в 1948 г.).
  
   0x08 graphic
0x01 graphic
  
  
   Те же проблемы с великими тайнами на всех других уровнях... Опять же к примеру...
   В сентябре с.г. город Пенза отмечал своё 350 - летие. Юбилей вроде как есть, но корней нет и сказать нечего... Что было в этих местах до Пензы, кто жил и куда пропали?? Кое - где, правда упоминается, что в 1237 году какой-то Батый во главе монгол и татар истребил подчистую народ и пожёг города. Остатки таких городищ множество в средней полосе России. Начинаю искать кто такой хан Батый и прочее. Оказалось хан Батый это сын Ярослава.... Святой наш Александр Невский. Другого не было в летописях на Руси.
   А что за народ? Есть оказывается в записях какого - то Перса путешествовавшего по нашим местам в Булгарию и упомянул о Буртасах. Надо отдать должное тому персу, он писал, что народ на Руси грамотный и одевается не хуже европейцев. А жившие здесь русские люди Буртасы и Булгары. Назывались так они по имени братьев- князей своих родовых. В начале двадцатого века тоже так же практиковалось названия- Будёновцы, Махновцы.. Москали. и т.п.. .
   Так, что он, А.Невский, порубил таинственный русский народ, живший здесь до нас своими родами, именуемый Булгарами и Буртасами. Вот откуда название Волжской высокоразвитой Булгарии. Сегодня ту местность заселяют живущие в республике Татарстан Русские и татары. Откуда тогда празднования "Тысячелетия".... Мне думается, что когда говорят сегодня о тысячелетних юбилеях то это скорее желание или уважение к главам республик, городов, чем объективная реальность. Что то я не помню когда страна отмечала .145 тысячный юбилей Магадана, или 110 тысячную дату Омска....
   Не далеко от. Пензы есть остатки одного из Городищ того времени. Так сегодняшние поселенцы до сей поры перекапывают на своих огородах, кости наших предков вместе с их утварью и детскими игрушками. Их не хоронили, а земли их оставались брошенными не одно столетие. В назидание другим русским родам. Есть сведения, что не убивали только совсем маленьких детей, чтобы не могли, в последствии вспомнить, своих родителей.
   Много ума не надо, чтобы понять:- причиной зверской расправы над народом населяющих Сурский край - было непринятие Крещения. Нежелание Русского народа следовать примеру князей отщепенцев Малой Руси и Московии. Правильно упорствовали, именно Христианство принесло в Россию рабство и мракобесие. Брошенные на произвол судьбы малые народы России стали прибиваться к сородичам, а с течением времени вынуждены были скатиться в Ислам, как религиозное учение специально написанное для кочевников, в разновидность библейских сказаний.
   Религии начинаются там, где заканчивается здравый смысл. Были веды стали веры. Как помните - "А" и "Б" сидели на трубе..., что осталось? Правильно - "и"... . Посему повторю для одарённых: - " Запоминаем, что от левитации до телепортации или хотя бы до трансмутации столько же, как от религии до скотопадения".... Если вопросов нет продолжаем...
   Когда память стёрлась, об этих жителях и событиях, земли этих мест императоры российские жаловали своим преданным дворянам за верность и преданность престолу. Вот почему в наших краях все бывшие поместья принадлежат и часто носят знаменитейшие в России фамилии. Сегодняшние Московские власти прекрасно знают, о кровавом крещении, в отличие от жителей Пензенской области. Не случайно, а в назидание сильно любознательным её жителям, принят флаг области с изображением лика нерукотворного, в противовес всем геральдическим законам. Причём Христос и Пензенская область?... Раз напоминают, значит, есть связь и кому то это очень нужно.
   А вот ещё странности наших мест: - Все древние названия рек, мест области упорно пытаются перевести с языка мордовского, татарского и даже европейских, но только, чтобы не читать на родном Русском. Например, название Реки Сура, как не изгаляются местные краеведы на мордовском языке, а ведь рек с таким названием только больших, на земле - пять. Сура, есть в Индии, Сибири, Англии... ну и у нас конечно. На древне славянском (Русском) это светлая, солнечная, божественная (святая) вода. Просто и понятно.
   Вот обиделись "местные", когда я им название - Буртасы перевёл на русский по их методике: - "Бурт" это земляной холмик, "т-АСЫ" -люди. Получилось - "земляные люди" , а в упрощённом воём воображении и произношении - Черви... До переводились! Потому, что нельзя по цвету детской неожиданности определить девичью фамилию бабушки ребёнка. Если конечно не брать во внимание местные лингвистические изощрения. Или вот название города - Пенза - " конец пути" вроде как с мордовского. Причём здесь мордва не знаю, но точно знаю, что до Великой Отечественной войны они приезжали в город на рынок торговать, а в войну их привезли работать на эвакуированных военных заводах. Понравилось, прижились, многие остались. "Мордовские Афины" придумали те же, что и флаг области впоследствии. Такого названия - "Пенза" в мире нет, сравнивать не с чем... За то, мне понравилось выражение героя телевизионного фильма " Воронины" : - "Пенза это не название, а место куда посылают... Ну, а её жителей соответственно...". Согласен полностью. Народ, не помнящий корней своих (родства), другого прозвища не заслуживает.
   Печальная получается картина. Так и хочется сказать: - " Нет повести печальнее на свете...."
   Более двух тысяч лет народы всей земли Русской заставляют забыть свою историю, а вместе с ней и знания, оставленные нам предками. Учясть наших старинных книг, известна... Другие разновидности носителей информации, конечно, есть, но как их найти, как выглядят они и воспроизводящие их устройства. Остаётся надеяться... На Новую историю я тоже надеялся, а нового в ней оказалось: только навязчивая идея о цементирующей роли Еврейского народа в Российской Рас-Пут-и-Це, да ещё то, что количество евреев, участников ВОВ, растёт ежегодно в процентах равных дате юбилея Победы. Это, преподносится ТЕЛьАВИденьем которое, как и все средства массовой информации, принадлежат им.
   Просвещённые люди на земле всегда знали о Ведах, искали в них ответы на вопросы, а главное бездонные Знания обо всём, что нас окружает и о том, о чём мы и не догадываемся. Отдельные главы этих знаний, в виде старинных книг, и сейчас находятся у алхимиков, колдунов, целителей. Многие из нас, простых смертных, продолжают усмехаться, когда им говорят о Ведах. А вот А.Гитлер не только верил, но и сделал многое, чтобы заполучить древние знания своих предков. О результатах вы знаете... . Это прорыв Германии в областях наук, которые и сегодня не все доступны даже для великих держав. К примеру: - наработки в ядерном оружии, летающие тарелки, строение Земли. Что находится под Антарктидой и куда перевозили тысячи учёных подводные лодки Германии, ответов нет. Только вопросы. Такие- кто и что атаковало военную группировку США при попытке найти немецкую базу под Антарктидой. Факт есть, а объяснений современной науки нет. Если я скажу о существовании 3-го Рейха - мне возразят многие, но опровергнуть не в состоянии никто. Во всяком случае, открыто и на весь мир.
   Возвращение человеческой цивилизации на Марс, ещё недавно было фантастикой, а в Ведах о космосе говорится много и подробно. Только в них рассказывается о происхождении, строении звёзд и планет. Миров вообще и расселение людей в созвездиях в частности, включая колонизацию Миргард-Земли. Герб и символы Беловодицы наглядно подтверждают связь наших народов с космосом... Об этом читают учёные во многих "вторичных" источниках поздних цивилизаций (Шумерской. Египетской. Майя...) только, повторюсь, о Ведах - полная тишина. Будто их никогда и не было. Вот африканские мифы, легенды черных народов изучаются, о них говорят с восторгом. В России же Сказки, Былины - не более как Маразм и Фантазия дикарей. Артефакты в пользу России, Вед, закапываются археологами, назад в землю. Боюсь не только иностранными и где то, но и у нас в стране - по указаниям "Власть образующих нацией", в распадающейся России.
   Но предположим всё в Российской истории, чушь, тогда спрашивается каким - же умным должен быть наш народ, обладающий таким изощренным умом и фантазией. Тысячи учёных по всему миру и то не смогли, за свои столетия придумать и миллиардной доли того, что знали, видели, рассказали и написали наши просвещённые прародители. Правильно говорят Русские: - " Мы Внуки Богов, а не Рабы Божьи..."
   Только последние годы, благодаря интернету и телевиденью, достижения учёных в строении вселенной и человека, как его части, становятся достоянием миллионов граждан планеты. Мы, простые люди теперь знаем или можем знать, как устроена вселенная, планеты и звезды. Как образуется вся таблица элементов Менделеева и даже та её часть, которую от нас упорно скрывают. На основе последних достижений наук, технологий выдвигаются гипотезы о происхождении жизни в космосе, включая человека, в том числе и на Земле. В подтверждении той же Библии - экспансия земли началась от прибытия на неё Богов и производство людей, после того, как животный и растительный мир был сотворён ими. В Исламе говорится, о происхождении человека из праха (пыли), глины. Другими словами жизнь занесена из космоса (метеоритная теория) и развилась в благоприятных условиях земли. Согласен и с Библией и Кораном т. к. За сотни миллионов лет до написания последних в Ведах уже научно достоверно и подробно рассказывалось о прибытии и расселении на земле наших предков - Белой Великой расы. Подробно рассказывалось о прибытии позднее к ним на землю людей с других планет нашей галактики. В ведах так же упоминалось и о диких людях, обитающих на земле до прибытия их, как первых переселенцев. Предков одной из разновидностей земных обезьян - диких людей, как написано в Ведах: - "...С землистым цветом кожи.." можно и сейчас определить по " монгольскому пятну" появляющемуся у новорождённых детей в области поясницы и которое, к пяти годам исчезает.
   0x08 graphic
   Главенствующую роль Великой расы "цивилизованный мир" сегодня не признаёт. Они готовы признать любых выходцев из чёрной Африки, но только не наших предков. Но это их проблемы. Мы же должны знать, что именно наши про предки по праву первых и высшей цивилизации галактики, а скорее и вселенной, распределяли переселенцев с других планет, помогали им и следили за порядком на планете. (В "Жаркую"Африку расселяли Чёрных военнопленных воевавших против людей на стороне тёмных сил, - говорится в Ведах). Вот почему, все народы земли и возникшие в последствии народности имеют законную свою территорию с границами не зависимых от катаклизмов и меняющегося земного ландшафта. Все кроме Евреев. Тайно появившихся на земле в безлюдных районах северной Африки. Не человеческая, двуполая раса, быстро мутировала не пренебрегая ничем. В Египет они пришли уже в человекоподобном образе, но с половыми отклонениями проявляющимися у них и у подпорченных ими народностей до настоящего времени. Сегодня в Европе, эти "секс-меньшинства" уже диктуют свои условия белому большинству. Нормальному мальчику (ребёнку) уже нельзя поцеловать ручку понравившейся ему девочки, как сегодня в отдельных школах США. Идиотизм полный и не земной. В России это ЛГБТ - поддерживаемые в высших органах власти извращенцами от евреев или их производных - сексуально озабоченных мутантов. Даже Украина от долгого проживания в ней жидов, солидно подпортила свой генетический клад. Сказывается это на тяготении её к генетически опущенной Европе. Тысячу лет назад она отделилась от Руси, сегодня отталкивается от России. Думаю, что спорить с этим не имеет смысла. Факт налицо. Зная Веды можно многое объяснить и даже предсказать будущее народов населяющих землю.
   Настоящих, т.е. Начальных народов было не много. Основные это Великая раса, Китай и Индия, все остальные появились сравнительно недавно, как - производные от этих основных, живущих официально на планете. Если народы никогда не портили свой генетический капитал, тогда откуда взялись ныне существующие народности или нации? Когда они появились. Моё предположение, что всё произошло после Великой стужи, около 11 тысяч лет назад. Не считая тех народов, которые залетели на землю, по какой - то причине, и оставшиеся здесь навсегда, по радушию Великой расы. Оно основывается на ведах и научных и археологических фактах, ставших доступными в последнее время. Если они не воевали против людей, как военнопленные африканцы, к ним и отношение было другое. Последние сколько не живут на Земле, а всё полудикие. Знаниями и технологиями с ними не делятся, разве, что автомат Калашникова перепадёт незаконно, так и за это Международные суды наказывают. Так было миллионы лет назад, так и будет дальше. Распоряжения Великой расы, никто не может отменить.. .Вот вам и история Африки в ведах., и комментарии излишни.
   Я не националист, прошу понять! Я пытаюсь разобраться в своей родословной, расставить приоритеты. Но, уже однозначно, горжусь, своей принадлежностью к Великой расе, к Славянским корням моих предков. По мере изучения истории своего государства буду отстаивать его приоритеты.
   Ну, а жидов, хоть убейте, не люблю. Разве, что молодых и красивых Евреечек, как впрочем, и других девчонок всех цветов и оттенков, так это природа своё берёт. Они посланы нам во искушение и для проверки на прочность гармонии и порядка в мире. Всё это, конечно, на подсознательном уровне, в глубоко спрятанных дебрях генетической памяти. Может, что от Ариев перешло... И династия у меня военная образовалась. Это точно от них. Жили то полтора миллиарда лет одной семьёй. Результат познания родословной налицо, к тому же дедушка у меня, немецким владел хорошо. Откуда бы имея воронежские корни, живя на Алтае и вдруг такие познания. Пруссия - Пограничная Русия не рядом. Да поболтало моих предков по миру, обустроив пол света, чтобы за десятки тысяч лет через Европу вернутся назад под родительское крыло и воссоединиться с Восточносибирской роднёй.
   Понятно становится и почему Русским так близок И.Сталин. Он же грузин, а Грузия это Горная Русия. Свой значит, - Родной. А он всю жизнь переживал, что родился не Русским.
   Аляска понятно - всегда была Русской. Канада же досталась Европе по прихоти Петра I, скорее всего всё же самозванца. Истинный Царь своё родное ...Да не в жизнь. Это не я придумал. Так утверждают летописи. Вот Канада, как название страны, облюбованное в последние десятилетия выходцами из России для жительства, я додумался назвать на древнерусский манер - это сокращённое- "Как Надо". Пусть. Думаю, Европейские полукровки позлятся, если до них дойдёт. А возможно, оно так и есть. Климат там как в России, а значит -Как Надо. Опять воссоединение с североамериканской роднёй. Во как . А всё Веды. Повезло мне. Напоролся на них, теперь всё болит, а уже втянулся... Cудьба наверное... или Рок?. Да какая разница. Такое не выбирают. Оно достаётся нам в наследство от предков.
   Об Армении я узнал, поскольку город, в котором я родился и вырос, называется Армавир. Как нам объясняли в краеведческом музеи - это в переводе с армянского значит - долина ветров. Верили, ветер в городе бывает и иногда шквалистый. Своё название он получил в 1848г. В полевой стан Русских войск - собирались армянские беженцы от Ислама. Этот пункт сбора, в последствии - аул, а затем и город - назвали в честь Древнейшей столицы Армян - Армавир, располагавшейся когда-то в горах Кавказа, на территории сегодняшней Армении. Десятки тысячелетий назад при великом переселении народов, Арийцы облюбовали себе место в горах и назвали его - АР-М-А-В-ир. Так сокращённо любили наши предки называть почти всё. Мы и сегодня делаем это не задумываемся, когда называем - БАМ, ГЭС. АВИОХИМ, ДОСАФ и т .д. Это означало "АРиев - Место - От - Ветра - укрыло" (почему так, есть вполне научные объяснения. При желании, легко найти). Люди же поселившиеся в том месте, от названия древнего города- столицы, стали называться - Армянами. Догадываетесь, почему наши народы связывает вечная дружба, хотя во внешнем виде и произошли изменения. Несмотря ни на что народ жил, роднился с византийскими императорами, даже является в какой-то степени прародителями (по женской линии) царских особей Малой Руси - Киевской Руси. За родство своё с Русичами, до сей поры, заточили на них обиду Османские императоры тогда и сегодняшние её осколки, включая Турцию. Турция, как вы помните - бывший кусок Византийской империи и само её название означает на древнерусском: - ТУт - РУСы - Сто - Я - ли.
   Если, что то не совсем правильно, ссылайтесь смело на меня, а умников называющих себя учёными - посылайте... Ну к Ведам, что ли. Они этого заслужили, когда десятилетиями писали диссертации, запудривая мозги народу и превращая Историю во Лже науку. У этих "учёных" была прекрасная возможность написать правдивую историю стран, народов и человечества в целом при Советской власти. Они не воспользовались Моментом и только потому, что побоялись честно ответить на злободневный еврейский феномен: - " Кто Такие?.... - Колобок и два жирафа......" Как догадались, это слова из детской песенки и детской радиопередачи выходящей в эфире во времена СССР - еженедельно. Я часто обращаюсь к стихам из песен, так, как считаю, что именно в песнях концентрируется, до невероятных чудес, сила слов и чувств одновременно.
   Что не смогли "учёные" теперь делает народ, взявшись за перо, свою родословную и свою Историю. Это надо делать, чтобы опираясь на прошлое строить планы на будущее и не делать ошибок. Все мы должны чётко усвоить простую истину-Все кто против Честной истории, тот враг нам и человечеству в целом.
   Особенно меня обрадовало то, что в 1969 году в районе посёлка Ржавчик Тисульского района Кемеровской области во время проведения вскрышных работ на угольном разрезе был найден странный гроб, в котором лежала молодая на вид женщина, причём, как живая. Учёные установили: её возраст около 800 миллионов лет. Генетический анализ тела женщины показал её 100-процентную однотипность с современным русским человеком. Мы сегодня один к одному такие же, какими были наши предки 800 миллионов лет назад. Причём таких захоронений там было не одно. Как рассказывают жители посёлка, находки вертолётами вывозили несколько дней.
   Кроме этой находки, были и другие:- в Сибири, в заполярном Урале, Карелии, а полуостров Таймыр (Тайный Мир с древнерусского) прямо таки напичкан артефактами, как их называю люди от науки. Платиновые пружинки изготовленные по нано технологиям, найденные на северном Урале, возрастом 250 тысяч лет, ещё и подписаны на Русском языке: - " Россия. Яр. Ротор". Те, кто их изучал, утверждают, что такие же изготавливаются в космической технике сегодня. Все найденное исчезает бесследно так, как, видите ли, противоречит существующей концепции истории в мире. Историческая правда не устраивает дорвавшихся до власти пришельцев. Наши царьки, как ставленники мировых, естественно будут всегда исполнять волю своих хозяев. Фашистская Германия знала цену подобным находкам... Не пойди они войной против своих же, сегодня был бы совсем другой миропорядок. Во всяком случае, хотелось так думать в пользу России. Хотя в Ведах, когда упоминаются военные походы, всегда говорится о Ариях. У меня сложилось даже впечатление, что в основном Арии были воинами и охраняли учёных, ремесленников и скотоводов - славянских родов от внешних угроз и даже врагов если таковые появлялись. Один народ, одна наука прибыли на Миргард-Землю вместе... Не пора ли воссоединить родственников?... Жизнь покажет... Во всяком случае наши в Германии приживаются и случаев отторжения история не знает, в отличии от других приезжающих народностей. У меня двоюродный брат на Украине, а родственники его жены в Германии. Встречаются часто, все довольны. Только вот зять его диссертации пишет о "Голодоморе". Деньги отрабатывает хохлёнок... Кстати хо-хол означает - Жёлто - Голубой. Где "хо"- Жёлтый, "холл"- Голубой...На монгольском, как нас уверяют. простите за выражение - учёные.
   Но войны были всегда, их придумали не земляне и будут вечно, как способ борьбы за выживание видов пробиваясь к свету из тёмных уголков той же вселенной. О войнах богов говорится в ведах. Причины их побуждающие одни - чем ближе к свету звёзд, тем больше необходимой энергии доступно "Всему" для эволюционного развития. Чем дальше от светил, тем всё замедляется пропорционально расстоянию удаления. Естественно при этом меняются и формы материи. Поэтому я оговорюсь и скажу, что рассматриваю только равно соизмеримый человечеству мир. На планетах с комфортными условиями живут Белые расы (Веды). Живущие в тёмных мирах стремятся всячески вытеснить Высшие расы или хотя бы внедрится, чтобы в последующем свершить "Революцию" и захватить планету. Овладение знаниями и технологиями высших рас, повседневная задача захватчиков( революционеров), как и генетическая экспансия. Мутация видов, как форма выживания или маскировки придумана не мной. Так, что очередной ярлык клеить мне не спешите. Я не учёный. Я силюсь разобраться в окружающем мире и только ввиду отсутствия выше упомянутых в России. Приходится брать на себя смелость высказывать суждения (гипотезы это слишком круто), что бы, как то подоходчивей, донести внукам о наших родовых корнях.
  
   0x08 graphic
0x01 graphic
  
  
   Уверен, что около 11тысяч лет назад, в Ведах это время - "Великой стужи", по человеческой цивилизации, в нашей солнечной системе, был нанесён мощнейший удар враждебной нам цивилизацией. Уничтожена вторая луна, наклонилась ось Земли, Марс остался без атмосферы. Серия последующих ядерных ударов подчистила места для высадки десанта... Ответный удар со стороны нашей цивилизации был, мне кажется адекватным, но жаль не упреждающим. То, что удары были внезапными, говорят последствия на земле. Есть мнения, что враги наносили удары с Венеры и оставшейся Луны. Ответный удар изменил атмосферу и климат Венеры, а на Луне сегодня проводятся восстановительные работы. На одной из фотографий поверхности луны Хорошо видно проникающее во внутрь её отверстие, внешне ничем не отличимая от знакомых нам по фотографиям ВОВ, пробоин в танках от бронебойных снарядов. Спасшиеся Люди с Марса, вместе с Землянами закопались глубоко в землю. Последствия на поверхности земли - "Великая стужа" или, как ярко показывают в художественных фильмах, последствия от космических катаклизмов или ядерной войны. Подтверждений и даже научных такого сценарии найдёте сколько угодно.
   Зарываясь глубоко в землю человечество строила целые города. Не укрывшиеся погибли сразу, как и большинство живого мира того времени. Остальные, особенно мелкие группы, продолжали вымирать и дичать. Так появились "по Дарвину" дикие прямоходящие.... Когда окружающая среда позволила выходить на поверхность от прошлого человечества, цивилизации, культуры не осталось почти ничего. Каннибализм процветал. Люди боялись друг друга, племена дрались друг с другом за всё, чтобы выжить. Большие рода сумели сохранить кое - что из прошлой жизни, но остановить регресс человечества уже не могли. Вот с того времени на нашей планете и появились разные народности и языковые извращения, каменные орудия труда. Сохранённые высокие знания ещё использовались в больших родах, но и те постепенно переходили в уровень Чудес, о которых рассказываю Былины и сказки на Руси. Деградация человечества способствовала всяческому проникновению на Землю чуждой цивилизации. Потребовались тысячелетия, чтобы человечество могло придти к тому, что мы наблюдаем сегодня.
   Почему стало возможным такое с Высшей расой. Отвечу. Только потому, что она была высшей и недооценила опасность врагов, как в солнечной системе, так и на земле. Она была слишком гуманной и не опытной, надеялась на сознание, совесть, уважение законов земли. Вот и просчитались. Как сегодняшняя Европа. Доигравшаяся в демократию и потерявшая своё национальное счастье. Далее потеряют культуру и скатятся до дикого уровня рабов. Это происходит не только в Европе, а по всему миру. Россия не исключение. Вот уже и у нас Мутанты, пока ещё находящиеся в меньшинстве, но уверено диктуют условия большинству. Они уже на троне. Аппетиты растут. Революция продолжается. Земляне исчезают. Большинство наций исчезла бы давно. Весь мир тормозит сопротивление Русских. Бьётся с окружающей её стаей, мучается с головной болью поразившей её и весь организм инфекцией тёмных сил. Без чуда уже не обойтись. Коммунисты нас учили, что всякое "добро" должно уметь защищаться и кулаки содержали в порядке... Правда погубило Социалистический уклад другое - предательство партийной верхушки. Слишком много высоких амбиций, надуманных и навязанных нам, как и всей Европе Чужой цивилизацией... Спят Великие, убаюканные птицей счастья - Феникс. Чтобы спасти высшею расу и всё человечество надо - проснуться и обезвредить десант врага на земле. Стерилизовать инфекцию... Другого выбора, боюсь нет. Поздно, слишком всё запущено. Хотя и хирургический метод будет весьма эффективен. Желающим возразить, советую ознакомиться с таким явлением, как доминирования первого самца, известное науке, как Телегония. В двух словах это наследование свойств генетического материала адсорбирующего родовыми путями женщины, изменяя её наследственный аппарат, что сохраняется на всю жизнь и передается потомству. Ещё проще - если женщина "ошиблась с партнёром" то это пятно останется навсегда в генетической памяти её потомков, а род её будет производить мутантов. Животный мир это хорошо усвоил эволюционным путём, а вот люди всё ещё в равенство и дерьмократию играют. Доигрались, уверенно вымираем. С этого года просвещённая Европа вводит учебники, где у ребёнка может быть два папы и даже три, но ни одной мамы, и наоборот. Это она так прогрессируют в небытие, подавая пример остальным... Выход и мои предложения вы уже знаете.
   Наши предки знали об этом. Изгои отвергались обществом. В одиночку, без защиты общества выжить у них шансов не было. Если бы не Великая стужа - народностей бы столько не было. Сбившись в группы (стаи) они выжили и даже поразили многие народы. Блуд теперь не редкость, сам Христос - изгой, правда, отвергнутый иудеям. Выжили изгои только благодаря, опять же, щедрости души расы Великой. Утомлённые солнцем они прошляпили угрозу. В Ведах сказано, что только Арийцы могли распознать добро и зло. Когда в доведённой до разорения евреями Германии немцы пришли к власти, они сразу взялись за очистку страны от "чужих". Решительные меры дали результаты. Страна не только накормила себя, но и достигла высочайших высот в науках, технологиях и искусстве. Эти успехи и сегодня трудно переоценить. Не разглядели, или переиграли сами себя, когда мировой заговор их подталкивал против своих - Русских, пусть и Советских.
   То, что пережила Германия в 20 - х годах прошлого столетия ныне переживает Россия. Страна разорена, распалась и продолжает рассыпаться. Евреи пиарятся даже на троне Расы Великой. Поднимая муть вокруг они добиваются своей главной цели, для которой и прибыли на Миргард-Землю. Они продолжают победоносное заселение Земли, очищая её от нас. Пришельцы уже массово не меняют свои фамилии, маскируясь под Русских. Они просто у последних, отняли национальность. Государственный аппарат полностью лишён управления. Тупость, глупость, идиотизм, теперь приветствуется на госслужбе, так как ускоряет нужный процесс. Поднятая в государстве муть - это ли не рай для Евреев и мутантов всех мастей. Такие понятия, как Политика, Экономика, Культура, перестали существовать. В великой стране воцарилась полная Вакханалия, Беспредел, а проще РАС-ПУТИ-Ца. Это я говорю не о смене времён года, а о политическом этапе страны. После Хрущёвской ОТ-ТЕ-ПЕЛИ, Брежневского ЗА-СТО-Я, пришла РАС-ПУТИ-Ца.
  
   0x08 graphic
0x01 graphic
  
  
   Что будет дальше, в Ведах конечно сказано, как и у известных миру предсказателей. Я же, как простой человек, гадать не берусь. Одно знаю точно - Знамя с Солнцем поднимет новое поколение. Ещё в прошлом году их не было заметно, а славянское солнце рисовалось только на заборах и фасадах зданий подростками. В этом РУССКИХ уже сотни и они маршируют по столице со своим Белым Знаменем с красным славянским солнцем в середине. Прогресс и я рад. Когда движение созреет знамя примет цвет знамён Великой расы - Красный. Это будет флаг нашей солнечной системы. Флаг нашей Галактики придумывать не придётся, он уже есть. Это флаг Гитлеровской Германии - Красный, с Чёрной свастикой в Белом круге. Надеюсь, вы читали, что означает древнейший символ на земле - Вид нашей Галактики (известной, как свастика). Я думаю не надо бездумно отмахиваться от своей древнейшей истории... Сегодня та же Великобритания, США, как и ряд других стран, держатся за флаги 13-и колен Израильевых. Никуда и не одно из этих колен не исчезло. Все живут под личинами народов земли и помнят свою родословную. Те же колена которые достигли заветной цели и мутировали под великую расу сегодня вершат суд над побеждёнными... Геноцид Русского народа это последний этап к смене знамён на земле и в солнечной системе...
   Но"ночь Сварога" пройдёт, как пишется в Ведах и всё станет на свои места. Надо только нам самим сделать шаги навстречу "Рассвету". Перебороть в себе Скотство и Рабство. Потому, что из БЫДЛА никогда не получится ГРАЖДАНИН, как из ЕВРЕЯ - ЧЕЛОВЕК, а из ПРАПОРЩИКА ОФИЦЕР. Это аксиома. Прошу поверить.
   То, о чём я взял смелость рассуждать вслух, чужие, назовут Русским национализмом, меня самого националистом или неофашистом. Такое время. Сегодня всякий произносивший вслух - я Русский - автоматически становится врагом государственности и националистом. Получается если не быдло, значит националист. Каюсь: Я не Быдло. Я РУССКИЙ.
   Это пройдёт, а пока тема, которую я излагаю, намеренно засмеивается. Создаётся атмосфера при которой говорить О Русском наследии, о Русской культуре, прошлом и даже будущем становится, как бы стыдно. Вот я это сказал, а быдло, не вникая даже в суть, уже затряслось, побледнело и зарылось с головой ещё глубже в песок, подставляя ОПу под Европу.
   Неадекватность существующей реальности очевидна. О ней пишут даже Евреи. Один из них, Академик Наук СССР Иосиф Моисеевич Гельфанд.
   Иосиф Моисеевич говорит евреям прямо и лучше чем он написал у меня и у вас не получится. Поэтому приведу только выдержки из его письма к своим соплеменникам. Вот они. Ознакомьтесь, а лучше найдите и прочитайте полностью.
   И.М.Гельфанд: Послание к евреям России.
   "...если все то безобразие, которое творят в России мои соплеменники, не является самым настоящим фашизмом, то какого еще другого фашизма вам следует бояться?
   По-моему, даже Гитлер не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие "плохиши", как Гайдары, Абрамовичи, Чубайсы, Фридманы, Фельдманы и прочие обезумевшие от наворованных денег наши сородичи. Видимо, они окончательно потеряли разум и чувство меры. Эти жулики ведут и страну и вас к верной погибели...
   Я долго жил в России и у меня не укладывается в голове, как же русские до сих пор терпят все это? Я уважаю русский народ за его терпение и доброту, но у каждого терпения есть свой предел. Вы уже наверняка подзабыли ужасы фашистских лагерей, газовых камер и холокоста и поэтому надеетесь на то, что русские будут и дальше терпеть мерзости этих "демократов" с двойным и тройным гражданством. Я в этом очень сильно сомневаюсь....
   Представьте себе, что будет с евреями, если опять полыхнет антисемитским огнем. Ведь кто, как не близкие нам по крови, родные "олигархи" больше всего провоцируют русских на антисемитские настроения...
   Неужели у вас тоже нет разума или, хотя бы нашего врожденного еврейского инстинкта самосохранения?...
   Не верьте, что России уже ничего не может помочь и что она обречена на гибель. Я вырос в России и хорошо знаю ее историю. Эта история говорит о том, что очень скоро русский народ поймет, кто его обворовывает и тогда вам придется бежать из теплых и насиженных мест....
   Миф о русском фашизме -- откровенная чепуха, которая с тупым упорством распространяется нашими же, еврейскими организациями...
   Русские не простят вам того, что с ними творят наши общие, но, к сожалению, потерявшие чувство реальности, сородичи...
   Мне трудно понять причины, которые вынуждают патологически доверчивых русских идти на выборы и с упорством мазохиста каждый раз выбирать себе нового, еще более изощренного врага и мучителя, который норовит содрать с них последнюю рубашку...
   Знаю, что многие евреи одурманены бредовой идеей ортодоксальных иудеев о приходе Машиаха и мировом господстве еврейской расы... Неужели весь исторический опыт предыдущих поколений не говорит вам о том, что подобные шизофренические затеи кончались лишь одним: очередными массовыми гонениями на еврейский народ? Не уподобляйтесь ветхозаветному Мафусаилу, беспечно вкушающему плоды, не взращенные им самим, потому что все это до поры, до времени! Вы понимаете, о чем я сейчас толкую: ведь если геноцид и грабеж русского народа будет продолжаться и дальше, то рано или поздно может произойти новая кровавая баня и эта баня будет почище все того, что творили с евреями за всю их многовековую историю.
   Искренне ваш, И. Гельфанд
13.04.2006"
   Добавить что - то к словам Академика не реально. Но с моей точки зрения это должны прочитать в первую очередь Русские, а уж потом Евреи. О еврейской программе по контролю над миром вы найдёте и в интервью с раввином Абэ Финкельштейном или раввином Рабиновичем от 12 января 1952 года. Евреев не изменить, а вот поставить их в рамки смогут только Русские, да Арии.
   Если меньше смотреть ТЕЛЬ-А-ВИд-енье, к сожалению, другого в России нет, а больше читать и думать, то мои размышления не покажутся вам полным бредом. Россия во все времена была и уверен ещё будет, символом "Чистоты Божественного Света", по-другому я не могу выразить свои чувства к любимому Отечеству. Взгляните на всемирную организацию ООН - Флаг цвета стяга Свято-Расы( Фиолетовый. т.е .Небесный) только без звезды Инглии внутри круга из золотых звёзд и без золотого диагонального креста.
   Гимн- "Песня о встречном" Д.Д.Шостаковича ("Нас утро встречает прохладой...") в 1945-м году стала гимном ООН. Официального гимна, как нас уверяют у ООН не, только музыка неизвестного композитора к песне United Nations." Из голливудского фильма 1943 года "Thousands Cheer", где в титрах указан композитор Д.Д.Шостакович. Конечно, официально авторство нашего соотечественника, специально всюду умалчивается. Но послушав не официальный яко бы гимн ООН всякий русский подпоет слова Б Корнилова (1931год)-"Нас утро встречает прохладой...." Уж очень была эта мелодия популярна в послевоенные годы, как и сама Советская Россия. Её то и взяли как объединяющую все народы Мира и Народы стран победителей Германии в 1945 году. В те годы Авторитет России был настолько велик у всех народов, что первенство её принималось во всём и повсеместно. Слова песни " Катюша" знают и поют во многих уголках мира. И не только песни.
   Всеобщая декларация прав человека... принятая в 1948году Генеральной Ассамблеей ОНН в форме резолюции 217А(III) содержит и по сей день большинство прав и свобод граждан СССР, закреплённых Конституцией СССР от 1936года (в народе называемой Сталинской). Именно из неё было перенесено, без ссылки, конечно, на СССР, права любого человека на жизнь, личную неприкосновенность, свободу убеждений и на свободное их выражения...Вплоть до права на "Революцию". В ней утверждалось, что "Воля народа должна быть основой власти правительства..." где "Воля народа складывается из совокупностей воль каждого индивидуума..." Не зря писали на всех плакатах и устанавливались монументы Советской конституции, как самой лучшей конституции в мире... Лишившись таковой понимаем, что очень правильно воспевалась Советская конституция. По моему личному убеждению в конституции СССР, как прообразе Декларации ООН заложены вековые основы прав человека со времен Веденческой или про древней Руси, как бы её тогда не называли. Конституция СССР - это законы Отцов Расы Великой. Конституция РСФСР от 1994года это уже конституция "Нашествия". В ней трактуется и понимается, всё и вся, в зависимости, от наличия у вас денег. Законы, подменённые понятиями, стали нормой нашей повседневной оккупационной жизни.
  
   0x08 graphic
0x01 graphic
  
  
   Измена своему народу, Родине нашими Царьками, как когда- то при подмене (измене) Петре I, в точности повторяет историю страны. Чревоугодничество и блуд властвующих самозванцев послужили измене своему народу. Вот почему сегодня власть в стране полностью принадлежит Евреям. Идёт даже не геноцид Русского народа, а полная зачистка от него и занимаемых им территорий. Если Гитлер использовал для уничтожения людей концлагеря и крематории, то в современной РСФСР, для этой цели работает вся государственная махина сверху донизу и по всем направлениям. ГосДура, как безнаказанно, назвал думу еврей Познер, с экранов своего ТЕЛЬ-А- ВИ-денья, работает на износ выдумывая всё новые и новые изощрения. Министры наперегонки разваливают лучшие в мире достижения Советского народа во всех отраслях наук, технологий и искусств. За свои "Стахановские" успехи эти враги государственности Российской вознаграждаются по-царски. К примеру - А.Сердюков, как министр обороны, разоривший главную основу государства, не только не наказан, но стал примером для всех воров и врагов, когда-то великой страны. О сохранении хотя бы видимости страны речь уже не идёт... У правящей элиты нет ничего общего с ней. Их дети давно уже живут на нашем обеспечении в заморских тёплых краях. Нам же определена учесть, быть раздавленными на автодорогах, или в транспортных катастрофах. Быть смытыми от подрыва плотин на реках. С Саяно-Шушенской ГЭС не получилось. Слишком надёжно строила Советская власть. С Крымском вроде, как удалось... С грязью смешали многое, но масштабы не те... Я думаю, что сделав работу над ошибками, всё повторится на Волге... Уж очень много можно и сразу..... В любом случае - Страна будет уверенно вымирать. Хотя бы от того же голода в крайней нищете или от специально изготовленных для нас "пищевых продуктов". Это то, что с радостью пожирают и попивают наши Лохи и Лохушки, превращаясь в настоящее - Быдло. Биологические эксперименты возможно уже и проводятся. Нам это неведомо знать. Отлучение от наук, подменённых религиозными маразмами, только ускоряют процесс полной деградации последних. Отсутствие оплачиваемой работы, а вместе с ней и медицинской помощи, предел "гуманного истребления" народа. Конечно - же, это преступление перед человечеством, но кто их осудит? Во всём мире животные защищены лучше законами, чем Русские в своей, теперь уже, резервации.
   Уже слышу со всех сторон:- "Это наговор на наше правительство и - Самого ... Он Великий и разрабатывает многоходовую шахматную комбинацию по выводу страны в передовые..., а ты их знаешь....". Боюсь, что до конца этой гениальной партии не доживёт ни один Русский человек. Я бы тоже был, весьма счислив ошибиться.
   Кто и кем поставлен, всем ясно стало давно и, что правит "Всем" в этом мире Английская королева. Она и благословляет двойников (предателей) на Российский престол. Последствия их царствования скрыть невозможно. Это полное уничтожение русского народа и России, как государства. Великая Екатерина родом из Ариев, но последствия её царствования убедительно доказывают, что она была больше чем Русская - Она родная Мать нашему отечеству. И Веды твердят это...
   Неправильно!!! ОН же Армию перевооружает... Не тешьте себя наивные мои собратья. Когда уведишь, как таких же царьков на ближнем востоке вешают или расщепляют пальцами, и понимаешь, что очередь твоя подходит, то и не такое отчубучишь. Звериный страх перед неминуем концом, заставляет Его это делать, а заодно и нас ввести в заблуждение. Нельзя готовиться к войне, надеяться на победу, не готовя к ней всю страну и каждого из нас. Это имитация, чтобы подороже себя продать, завалив в, очередной раз, врагов престола, трупами Русского народа. " Война это не компьютерная игра"... Это я цитирую Его(-ва) слова., Поэтому народ русский снова будет воевать с роботами и беспилотниками всех видов и классов, до полного самоуничтожения. Так дешевле, цель не меняется... и не надо тратиться на науки и прочее... таким трудом наворованного богатства. А в случае чего бежать, как основной инстинкт всех родовых дворян пришедших на Русь с Запада. Для них всегда будет мерещиться перед глазами- Золотая Орда во главе с Великим Царём Царей Русских - в лицах его Великих -Чингиз хана, хана Мамая, а также С.Разина, Е. Рукавишникова ( Пугачёва) и других потомков родов Великих.
   Монголо-татарским игом, нас дураков, ещё долго пугать будут на радость жидам и сдуру поверявшим, живущих в глуши, Татарам ( ТАр-ТАРА-м)- наведавшим счастья в названии своём.
   Тайна на тайне... Голодной и нищей России не понять и того, что на кой нам ... зимняя олимпиада в субтропическом Сочи, за последние деньги, если за эти десятки миллиардов рублей и потраченное время можно поднять сельское хозяйство, дать работу тысячам и накормить страну. Какой... спорт в стране, где нет детских площадок у домов, нет соревнований в школах, дворах, институтах, а в сборных бегают и играют "чёрные" миллионеры или инвалиды детства, приведённые бабушками для поддержания жизни в недоношенных телах их внуков. От этой Олимпиады заработают все, только Русские обнищают на перспективу. Эти игрища нам, что осиновый кол в Холмик основателям нашей ДЕРМО-КРАТ-ии. Цены уже полетели вверх. На заводах вводится сокращённая рабочая неделя. Это только начало , а может уже началось... Так и хочется сказать: - "Хорош пиариться господа, скоморохи, перед сытой зарубежной публикой. Уже в четвертый раз на бис пошли... в то время, как вся Россия застыла в молчании". Со времён Меченного и Блаженного никто в России не поёт и рта не раскрывает. Даже матёрые жиды шоу бизнеса и те перестали чирикать... Идут дожди.. Идут дожди.. Третье десятилетье... Это чуть изменённые слова из песни которую пела наша 7-я курсантская рота в дождливую, ненастную погоду проходя в баню и обратно через город и конечно же возле женского общежития. Что бы помнили нас и ждали ... Песня соответствовала обстановке и нашему настроению. Называется она - Тайга. Стихи Игоря Жданова. Музыка Александра Дулова.
   Пелась она нами по- бурлацки протяжно, с надрывом...,разделяя каждое слово, на сколько это возможно при "пении".
   .................................
   Не жди письма, письма не жди
   Дороги опустели
   Идут дожди Идут дожи
   Четвёртую неделю...
   Идут дожди Идут дожи
   Четвёртую неделю...
  
   И десять лет, и двадцать лет,
   И нет конца и края.
   Олений след, медвежий след
   Вдоль берега петляет.
   .....................................
   До "Меченого" страна пела...! Да, как пела!!! В праздники и будни. Из гостей возвращаясь, запозднившись, песни орали так, что все вокруг знали... кто такие идут, от кого и по какому поводу...
   Сегодня мёртвая тишина. Вымерла Русь. Не до песен народу. Оккупация, она и есть ОККУПАЦИЯ.
   Критиковать безусловно легче... Но предлагать что-то не собираюсь. Советы, как и ответы - они в Истории, а историю сегодня, надо открывать заново.
   Все мы теперь или Путины или Распутины... Середины нет.
   И Гришка Распутин наш - только старовер, бабник и пьяница...
   А кто такой этот неграмотный Гришка Распутин и в чём причина его зверского убийства точно, может, никогда не узнаем. Неграмотный, тёмный и "вдруг" посетивший гору Афон, Соловки, умеющий врачевать и государственно думать... Уж не с его ли помощью Николай затевал программу развития России по трём главным направлениям, выделяя на это почти 800 тысяч тонн золотого запаса страны. Я бы никогда не догадался, что первопричиной зверского убийства послужило его веденческая духовность, которую он нёс в царскую семью. Церковь и враги России не могли с этим смирится, как и противопоставить что - то Григорию и Вечным знаниям. Распутина убили, Николая II отлучили от престола и расстреляли, в сроки, как и предсказывал сам Григорий... Золотой запас России, это почти 700 тысяч тонн, растащили по странам. После чего основные из стервятников поднялись с колен и стали процветать. Так что не надо искать Царское золото в ручьях и болотах, оно в банках и работает на "наших партнёров" и всегда против России.
   А нам всё повторяют Распутин - пьяница, бабник, язычник дремучий. Кстати, язычник - это человек, относящийся к главной и самой большой языковой группе на планете (Русскоязычной) в начале нашей эры. Никакого отношения это слово к религии не имеет. Так нас называли жиды и другие мелкие народы не говорящие на обще планетарном языке. Сегодня каждая дворняжка норовит пренебрежительным тоном вякнуть - язычники, что с них взять. У них многожёнство-разврат, невежество. Как бы, не так... Гаремы у наших прародителей и царей расы великой, оказывается, служили в первую очередь, аппаратом управления всеми государственными службами, самим государством и всеми его делами, во всех уголках планеты, а так же выступали, как Институты благородных девиц и юношей. Именно в гаремах на разных половинах готовили, вместе с родными детьми, мужчин и женщин для государственной службы. Из гаремов просвещённые женщины шли в Королевы, а юноши на троны государств и княжеств.... Вспомните хотя бы, что Византийская армянка Анна - Русь крестила. И ещё одну Анну -Анну Ярославну - жену Генриха I, королеву Франции. Её описание уровня Европы того времени. То-то. Язычники это в первую очередь высочайшая культура и образованность... Будь в России сейчас Византийские гаремы, глядишь - свои бы на троне отеческом правили, да и в тридевятых государствах, и в тридевятых царствах вокруг. Своих императоров, князей, бояр и прочих необходимых государству людей растить надо. Это знали предки наши Великие. Честь им и слава в веках! А "гаремчики" в нашем скудном понимании это удел бедуинов.
   Какие же последствия остаются после чужеземных ставленников или предателей страны не видит разве, что Русский- до скотства опущенный, - Раб Божий: - Христианин или Мусульманин, как равно и других вероисповеданий, кроме Буддизма, как образа жизни одного из взглядов (Вед) на вечную жизнь и самоусовершенствование. Даже Еврей, правда Советский, и тот не может понять нас Русских... Почему мы его собратьев с таким упорством пытаемся посадить себе на голову и уничтожать нас же с презрением. Поэт Н.А.Некрасов больше ста лет назад писал, укоряя нас:- " Люди холопского звания, сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им милей господа...". Не доходит до нас искусство, как и мудрость... "Заставь дурака богу молится, он лоб разобьёт". " На бога надейся, а сам не плошай". Вот она мудрость Русская, а вера у нас, как и у всех людей на Земле, Одна - Вера в предков наших Великих. Вера эта и есть та "Великая Тайна" которую от нас прячут "Пришлые" и о которой так много говорится в высказываниях великих предсказателей - ещё не понятой науки- видеть будущее.
   Пример лучше правила: - Был в одиннадцатом веке епископ городов Армага и Кашеля- Малахии О'Моргере. Его предсказание в 1595 году опубликовал Бенедиктинец Арнольд де Вион, которое так и назвал "Пророчество о римских папах" Сегодня это пророчество становится весьма значимым так как на престоле 112 папа о котором и звучит пророчество. О многих предыдущих правителей Ватикана Малахии предсказал весьма точно... О периоде последнего папы мы возможно будем свидетелями:-" множества бедствий, Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья будет судить людей". Что это означает, скоро узнаем.
   Или вот пророчество Мишеля Нострадамуса в книге Дмитрия и Надежды Зима -"Расшифрованный Нострадамус" каков же их основной вывод? "После целой череды войн и потрясений на Земле должен установиться Золотой век, примерно к 2035 году. Это будет связано с возвратом в этот мир некоего древнего духовного учения, забытого людьми.
   И последнее:- Вангелия Пандева Гуштерова, ставшая известной всему миру как слепая баба Ванга. Бабушка Ванга произносила иногда поразительные пророчества, касающиеся будущего всего человечества. Что самое удивительное, -- там тоже упоминалась война в Ираке и древнейшее учение. Так, однажды она сказала: "Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!" (Сирия -- это совсем рядом с Ираком, кроме того, Ванга говорила невнятно и потому, возможно, что она сказала "Ассирия". Это древнее государство находилось как раз на территории современного Ирака.)
   А вот ещё: - "Земля вступает в новый отрезок времени, который можно назвать время добродетелей... Будущее принадлежит добрым людям, они будут жить в прекрасном мире, который нам сейчас трудно представить... Все спрятанное золото выйдет на поверхность, но вода скроется. Так предопределено. (Под "золотом" здесь имеется в виду истинная мудрость.) ... В мир вернется самое древнее учение. Существует древнее индийское учение. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле".
   А что же говорят по этому поводу ведические писания? Веды, как наиболее древние и при этом наиболее полные священные писания на Земле содержат удивительно точную и исчерпывающую информацию об устройстве Вселенной, о циклах времени, о прошлом и будущем
 
Веды подробно описывают цикл из четырех эпох, постоянно повторяющихся на Земле (и во всей Вселенной): Золотой век (Сатья-юга), Серебряный век (Трета-юга), Бронзовый век (Двапара-юга) и Железный век (Кали-юга). Мы с вами имеем удовольствие жить в Железном веке. Он начался примерно 5 тысяч лет назад и продлится еще 427 тысяч лет. Однако этот Железный век необычный (такое происходит лишь один раз в 8 миллионов 640 тысяч лет). Через 5 тысяч лет после его начала (как раз сейчас!) должно начаться вкрапление Сатья-юги -- малый Золотой век.
   0x08 graphic
0x01 graphic
  
   . Я не случайно, заканчивая свои изыскания и умозаключения о истории своего рода, захотел оставить вас с надеждой и уверенностью на Будущее. Пусть мне не суждено будет увидеть прекрасный восход солнца "следующего дня". Его увидит новое поколение - наши дети и внуки. По той простой причине, что всё повторяется по законам МiРА. А неизвестные законы они познают вместе с Истиной оставленной нам нашими прародителями. Мне было дано счастье только прикоснуться к правде. Возможно, вам повезёт больше:- познать если не всё, то многое из священной Истины. В своём "Изложении на тему" я обозначил только вехи своего пути к Истине через Вечные знания, стараясь побудить вас к самостоятельному их прочтению в поисках Тайн окружающего Мира.
   Что же касается лично меня, по всем предсказаниям и коль пошёл разговор начистоту, отвечу:- Возможно, в них говорится о России, как части Суши, но не о Россиянах, как её обитателях. Мой прогноз, при данном раскладе объективных реалий на сегодня, - полностью противоположен: -
   Прямо с закрытием олимпиады (23.02.14г.) включится двухгодичный обратный отсчёт времени до распада страны на мелкие бандитские территории. Соловьи - разбойники блокируют всё и вся. Гордость оборонки- "Тунгуски" первое время ещё будут справляться с охраной сопровождения гуманитарной помощи ООН в резервации для Россиян, но не долго. В "стране" в отличие от времён разгрома Царской России, нет запасов государственной прочности, противостоять предательству её верхов и запланированному сценарию мирового заговора против России. В "стране" - нет русской политической и духовной силы, нет золотого запаса, нет даже Хлеба. Людоедство, мгновенно станет нормой существования моих соотечественников. Когда нас приучат брать пищу из рук, начнётся полная стерилизация Расы Великой. Бежавшие нынешние царьки будут отлавливаться Интерполом, осуждаться, с умным видом не причастных, мировым "цивилизованным обществом", к справедливой мере - за геноцид Русского народа, с конфискацией всего награбленного в пользу "наших партнеров". Мы, если ещё будем способны размышлять, позавидуем участи Американских индейцев, но обратного пути для нас не существует. Говоря о русских, как государство образующей расе надо иногда понимать, что речь идёт и в целом, о Россиянах. А пока "олимпиада"... ЧУЖИЕ царствуют лёжа на печи.
   Полностью соглашусь с историком Евгением Трофимовичем Байда, который, анализируя историю России, писал:- " Россия - страна чудес.
   Здесь, в отличие от любой страны мира, действуют совсем иные и абсурдные законы. Здесь всё произойдёт не так, как хотелось бы, и как должно было бы быть по здравому смыслу. Здесь нелепый или фантастический замысел становится реальностью, а точно рассчитанный план терпит крах. Разбойник и убийца или их потомок, по тому каковы будут последствия его жизни и деятельности для страны, после смерти может быть проклятым или стать святым.
   Здесь из ничтожества, попавшего во власть, делают обожествлённого кумира, а по отстранении от неё затаптывают, как ничтожное вредное насекомое. Героя здесь ждёт наказание, а праведника гонения. По прихоти властьдержащих, одним росчерком пера здесь бездельника могут назначить богатеем, а трудившегося всю жизнь сделать нищим. Здесь правителями государства всегда были инородцы или их потомки.
   Здесь власти боятся своего народа, больше чем внешних врагов. Здесь главный принцип управления государством, - борьба со своим народом, который во имя победы или светлого будущего, во все времена, приносят как жертву на алтарь Отечества. Как и во времена разгула варяжской братвы, приносившей в жертву кровавому Перуну славянских воинов-христиан. Но, даже будучи в многовековом рабстве русский народ своим смирением, терпением и самопожертвованием сумел победить и даже нравственно преобразить не одно нашествие захватчиков и врагов, стремившихся поработить и уничтожить его. Русский в России - это не национальность по крови, это духовное родство людей, несущих Крест Великой Державы, предназначение которой ещё не исполнилось". Пришлось много цитировать честных и порядочных людей. Так они этого заслуживают. Я же считаю за честь ссылаться на них и донести мудрость их слова. Глядишь да уразумеем Истину. Закат Русской расы прошёл. Впереди вечная ночь. Как Русский человек, как Гражданин, как офицер я должен был это сказать и я это сделал.
   УРА Интернету! УРА информационным технологиям! Спасибо случаю! Спасибо, что мне посчастливилось жить на Земле. Спасибо, что я Русский и жил в России! Спасибо всему этому миру и моим соседям в мирах!
   32 Айл?ть 7522 л?то от С.М.З.Х.
   (3 Декабря 2013года.)
  
   До Путинской антинародной олимпиады осталось 65 дней 2 часа 0 мин 56 секунд.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   70 - ой годовщине Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне ПОСВЯЩАЕТСЯ.
  
  
   ПОСЛЕДНИЕ ИЗ ЛЮДЕЙ
  
   Мой друг отчизне посвятим
   Души прекрасные порывы... Скоро весна. Зацветут сады. По сложившейся традиции, в стране повсеместно пройдут парады войск, посвящённые победе Советского народа над Фашисткой Германией.
   Этот праздник, самый почитаемый в России, вызывающий гордость каждого из нас - граждан, когда-то Великой державы-СССР, за свою любимую отчизну, её великий народ, её славные Вооружённые силы, за подвиги наших отцов и дедов, в борьбе за свободу и независимость страны.
   В этом году отмечается круглая дата, а радости, которая была в моём сердце, уже нет. Нет страны, которой мы гордились, нет успехов исчезнувшего народа - победителя. Если с Советским народом более или менее понятно, то куда и вдруг, исчез Русский народ. Народ, вынесший на своих плечах основную тяжесть войны, восстановления разрушенного ею народного хозяйства. Народ, который был символом свободы и счастья другим народам земли, а успехи его в труде, искусствах и науках восхищают всё человечество, включая врагов. Зато откуда не возьмись, появилась в России т.н. - Титульная нация... - надутая из воздуха.... А это братоубийственная бойня на Украине..., геноцид Русского народа и, как следствие, всех народов России.... Нет, друзья мои, не радует меня сегодня этот праздник - Победы. Скорее удручает.... Мучает чувство полного разгрома моей любимой Родины....
   От горя и безысходности, возникло желание поделиться своей болью и мыслями с близкими ... и друзьями, найти единомышленников, если таковые ещё есть.... Почему и, что происходит, кто наш враг, и где моя рота...
   Уверен, что всем гражданам России пора осознать опасность, которая угрожает каждому из нас и Человечеству в целом на планете.
   Я начал осознавать Опасность, соприкоснувшись с истиной Историей человечества и ЗНАНИЯМИ скрываемыми от нас мировым жидомасонством.
   Смело озвучил для ЛОХА, но "только идущий... осилит дорогу...."
   СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ! СПАСИБО ЧЕСТНЫМ И СМЕЛЫМ ЛЮДЯМ, ПОМОГАЮЩИМ НАМ ВИДЕТЬ И ОСОЗНАТЬ ОКРУЖАЮЩИЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!
   Тяжелые времена Русь переживала и раньше, и неоднократно, но сегодня, и в этом я уверен, мы стоим на краю пропасти, за которой нам - Русичам, уже не будет места на земле, а вслед за нами и всему человечеству на планете.
  
   МЫ РУССКИЕ - ПОСЛЕДНИЕ ИЗ ЛЮДЕЙ способные повернуть солнце впять, рассеять силы тьмы и дать народам радость созерцания - Восхода Славянского солнца. Именно славянского солнца, как основы и гарантии жизни всего живого на Земле. Так учит История.... Так было всегда и так должно быть вечно. Только Живородящий свет - даёт жизнь всему в Мiрах.
   Всего чуть более двух лет назад, я поставил перед собой первые вопросы: " А так ли всё происходит в жизни, как учат меня? Научны ли знания внушаемые людям?"
   Истинные Знания должны собирать Мiр в единое целое, а не разбивать его на куски сплошных артефактов, заставляя нас веровать в божественные чудеса, вымаливать случайные радости человеческие в бездне неизвестных нам закономерностей существования Мiра.
   Уже через полгода, я чётко осознал, что всё или почти всё чему меня учат - это обман. Причём обман не по отсталости наук, а целенаправленный, т.е. уводящий человечество от ЗНАНИЙ, делающий из людей- животных. Точнее - Быдло. Ниже я поясню, что это слово означает в моём понимании, а пока продолжу.... Вокруг нас создан, существует и работает комплекс систем одурманивания человечества, создающие иллюзию Рая для смирившихся человекоподобных особей и атмосферу нетерпимости - Ада для непокорных или очнувшихся от зомбирования людей.
   Что заставило меня очнуться, не знаю, возможно, сквозняк....А вот, придя в себя, осмотревшись и полюбопытствовав, понял, что и капли Знаний, ухваченных мной от Истинных Знаний, изложенных в Летописях и Ведах наших предков хватило, чтобы сделать меня - Изгоем.... О своих первых ощущениях в новой жизни, я уже рассказывал в своих Мучениях, включая и первые попытки найти ответы на вопросы:- "Кто и с какой целью?..." О правильности выводов судить вам, но для себя я уже сделал твёрдый вывод - "...я на правильном пути, широка моя дорога..." это из песенки о "Пяти минутах "которые решают порой всё..., из кинофильма - "Карнавальная ночь". Новые познания действительно позволяют мне, думаю и не только мне, собирать Мiр в единое целое, видеть не видимое, слышать не произносимое, читать больше, чем написано. Говорю честно, не вру. А вот жить в новых измерениях стало тяжело.... Порой хотелось назад в скорлупу простого обывателя, Быдла, как я их теперь называю...
   Раз обещал - поясняю:
   - " Быдло, это клон человека, специально выращенный для содержания рядом с хозяевами, с ярко выраженными задатками домашнего животного. Они облегчают жизнь хозяев, но при этом никогда не смогут конкурировать с человеком и тем более пойти против воли хозяина. Раб может взбунтоваться, домашнее животное укусить, Быдло же с подобострастием, инициативой и усердием примет не только любое надругательство над собой, но самоуничтожение".
   Слово, безусловно, обидное, но справедливости сказать: - многим называться так - обидно, зато быть таковыми - нисколько не стыдно. Это так же, как называться - Жидом, оскорбительно - донельзя, а вот евреем - лучше... Разницы не вижу..., но не буду забегать вперёд.... Пока просто скажу, что серые, жиды, евреи , мутанты - Всё одно - НЕЛЮДИ и стать Людьми не смогут никогда. Подробно я останавливался об этом в рассказе "Распутье". После таких слов меня снова назовут Русофобом, сионистом, фашистом и т. д. и т. п. приклеивая какую-нибудь уголовную статью, коих за последние годы расплодили царствующие на Российском престоле эти особи. Я в свою очередь возражу: - " Нельзя оскорбить "нацию" рассуждениями о таковых, которой не существует, как нельзя убить человека - если он не живёт". Знания предков говорят о том, что Жид - есть пришелец, бездомный, а проще инопланетная мутирующая паразитическая тварь. Наши великие и мудрые предки называли их ещё проще, но не буду повторяться... не приемлемы в данном случае и разговоры о толерантности..., которая относится только к Людям разных национальностей или метисам, но Людям. Не понимание сути этих вопросов или упрощение их, идут от незнания истории человеческой цивилизации на земле, истории, как науки, истории прошлого, как основы сущности будущего.
   Простота и доверчивость людей погубила единую славяно-арийскую расу, а теперь продолжает уничтожать всю человеческую цивилизацию. Тем не менее, нас поучают кривить душой: - " в каждой нации есть плохие и хорошие" или " бандиты не имеют национальности" и т.д. Отвечаю:- "Чушь полная!" На земле есть не скрывающий себя еврейский фашизм, только он открыто творит беспредел с народами, опущенными до скотопадения, побуждая в них низменные инстинкты, свойственные только пришлым мутантам.
   История Жидов это постоянные их изгнания Людьми из своих государств. Приведу примеры только по Руси:
  
   1113 г. - из Руси Владимиром Мономахом, который объявил: "Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить";
   1530 - 1584 г. - При Иване Грозном всякое пребывание евреев в стране было запрещено. После него запрет перестал строго соблюдаться.
   1727 г. - из России императрицей Екатериной I

1742 г. - из России императрицей Елизаветой Петровной
1791 г. - Введение черты оседлости Екатериной II
   3 мая 1882 г. - были введены так называемые "Майские законы". Они отменили некоторые принятые ранее при Александре II нормативные акты, разрешавшие некоторым категориям евреев проживать вне черты оседлости. После этого состоялось очередное изгнание евреев из крупных городов. В самой черте оседлости евреям было запрещено селиться, арендовать и приобретать недвижимость вне городов и местечек
1917году - еврейство
захватила Россию
  
   Зная паразитическую сущность жидов мир людей постоянно стремится освободиться от них и примеров этому тысячи. Сами евреи это осознают и, как заметил Хаим Вейцман - президент (1921--1931, 1935--1946) Всемирной сионистской организации...: -"в мире есть два типа стран: те, которые хотят изгнать евреев, и те, которые не желают принять их."
  
   Людям и животным на земле - беспредел не свойственен. Вспомните видео рассказ, как Львица нежно ласкала, смело защитила от льва, крошечного детёныша орангутанчика, пока взрослый самец обезьян не вернул его в родную стаю.
   Разъединяя расы людей на нации, опуская нации до скотопадения, они очищают от человечества планету и создают свой экипаж на корабле под названием - Земля. В СМИ это называется созданием однополярного мира. Это я для наших одарённых....
   К примеру, многие думают, что это Русские захватили Крым. Забрали, вернули.... Боже упаси! Вспомните... - Сначала нас против воли нашей разделили, а уж потом, опустив, бросили брата на брата, как гладиаторов в недалёком прошлом... Мы даже не заметили, как из единого народа победителя нас превратили в две, даже не нации, а два стада с погонялами: - "укроп" и "калорад". Вы думаете, что Киевский и Московские каганаты, что- то не поделили между собой? Опять не угадали, Это щупальца одного монстра под названием Жидовство. Просто - Время пришло освободить от нас Русичей, Землю, путём самозачистки...
   Что касается самого Крыма, то до появления Кремлёвского каганата - Русь никогда не крысятничала. Полуостров забрало жидовство - под Новый Израиль, как очередной подарок своему богу Моисею. Обустроят его по последнему слову и передадут собратьям - "под ключ". Ни в военном, ни в политическом отношении Россия, как государство, ничего не приобретёт, кроме расходов. А вот Израиль долго рядом с развивающимся Исламистским государством не протянет.... А тут тебе - Всё, да ещё и под защитой "самой" Руси. Даже Киевский каганат с международным жидовством, по сути, одобрили подарок,... Вопрос снят, а мелкие трепыхания, это для нас - Русских вцепившихся в горло друг другу, да Крымских татар, которые так и не поняли, что перед приездом "хозяев", зачистка или самозачистка, обязательно произойдёт. Останется только Быдло, для обслуги...
   Передача Крыма жидам, это вопрос, не возникший на пустом месте. Ещё на Ялтинской конференции трёх государств, участников антигитлеровской коалиции, Рузвельт предлагал Сталину передать полуостров под государство Израиль. Сталин выделил земли в составе СССР - ныне Еврейская автономная область. Не понравилось... "Исторические" корни подрубались.... Но ответ Сталина, думается мне, носил уклончивый характер - типа разберёмся после войны.... Затем не случайно Крым передали в состав Украины, а эта республика, входящая в совет безопасности ООН, на правах государства, никаких обещаний никому не давала...
   США обязаны Жидам за финансовую поддержку во время войны за независимость. 26 президент США, как бы условно полагал принятие и неукоснительное соблюдения жидами - Хартии Людей и уже, как нацию принял их под своё покровительство. С 1740 года Жиды стали участвовать в международных торгах и т. д., как граждане США. Это не я придумал, это История...Отобранный кусок земли у Палестинцев - стал инкубатором для Жидовства, официально, так и не ставших Людьми.... Кстати, один из пунктов хартии гласит - не жрать Людей.... Это снова для одарённых...
   Война миров продолжается. Во мраке Великой стужи, Серые, как их называли наши общие великие предки в Ведах, 13 тысяч лет назад, разрушив мир людей в нашей солнечной системе, высадили свой десант на землю. После периодов мутаций и взрывного размножения он продолжает своё наступление по планете.... На войне, как на войне - все способы хороши, если они ведут к цели. Когда нужна была идеологическая обработка, они собрали и спрятали от нас ЗНАНИЯ наших прародителей, взамен подсунули своё шарлатанство - Библию, Коран. Разбросанные осколки древних знаний мы наблюдаем частично в России, Индии, Китае, на Тибете, у народов нашего севера, да у малых народов по всей земле. К примеру - Буддизм- Это не религия, а свод забытых людьми упражнений и обрядов способствующих их духовному и физическому самосовершенству, что само по себе не плохо. Основу Русской духовности древности (т.н.- ВЕРЫ), составляла Культура на основе Знаний законов Окружающих Мiров. А религии это навязанные человечеству взгляды, положенные на полузабытые упражнения и обряды просвещённой древности, только уже ведущие через духовное порабощение к физическому рабству и возвышению чужих богов.... Секты не беру во внимание, как полное мракобесие духовно и морально убитых, отбившееся от своих людей одиночек. Соединять их все вместе научно - никто не собирается, хотя и пытаются, например - в Казани, построить храм всех религий, но что это будет, я затрудняюсь ответить. Во-первых, знаниями никто делится - не собирается, а во - вторых которые из религий положить в основу и чему???... Знаю, только точно, что соединение ЗНАНИЙ и РЕЛИГИЙ, это соединение ОГНЯ и ВОДЫ - очередное одурачивание Быдла.
   Мне очень жаль, что я последнее время перестал ошибаться. ... Вспомните, мои слова, что 24.02.2014г с последним залпом на Путинской антинародной олимпиаде - Начнётся.... И началось, точно по секундам... Русские убивают Русских - самозачищаясь, по сценарию международного фашиствующего жидовства.... Это не борьба Украинцев за свою свободу и независимость, это Война против Славянской цивилизации, против Русских, за развал Руси и слив её по кускам, Царствующим в стране жидовством на милость своим собратьям в достижении общей цели. Не ко времени, в канун победы вспоминать предупреждения наших же врагов, а возможно и наоборот, весьма кстати вспомнить слова А. Гитлера:- "Мы тогда победим Россию, когда Украинцы и Белорусы поверят, что они не Русские" Не поверили... Гитлер конечно Враг, "но истина дороже...". Теперь на нас, как петухов или собак в боях, делают ставки.... И это Мы Русские, ещё пока Люди, но уже не помнящие своей Истории, забывшие своих Богов и Веру в прапрадедов наших великих. Это мы Русские - дрожащие от страха и ищущие надежду и помощь у Чужих, придуманных для быдла Богов и врагов своих не видящие.
   Когда то, очень давно и Арийцы знали, что они часть Руси, как - Пограничная Русь (Пруссия), пока язык не забыли и стали для нас - Немцами, т.е. - немыми.
   Наши прародители, зная своё происхождение, Историю и Культуру не расчленяли Русь, а составляли её, как мозаику, в Единое целое - Белая Русь, Малая Русь, Горная Русь, красная Русь и т.д. Созвездие (соцветие, спектр) всех Цветов Руси сливалось в единый цвет государственности - Золотой. Отсюда и Золотая Тартария, Золотая орда. Золотое войско. В понимании - Единое. ( Вооружённые силы СССР - как последний на памяти нашей - Единение народов и их войска).
   При Советской власти недальновидности тоже хватало у вождей, но это был скорее не просчёт, а Великая Вера в непогрешимость нового виденья, как возврата к древнему устройству мира на основе новых реалий сложившихся на планете, но уже под руководством НЕЛЮДЕЙ. Люди поверили внешне схожими с ними, но Оборотни - возглавившие революцию не смогли перевоплотиться в Людей. Пороки, генетически составляющие сущность основы ЧУЖИХ - победили искру революционности и собственное желание, как благородный порыв... Знания, краденные у Великой Расы, в головах их стали растворяться, а действия, повадки и родовые инстинкты вернули Чужих революционеров из якобы коммунистов в оппортунисты, а затем уже и из реформаторов, в первородное состояние - Серых, как Чумы- паразитирующей и опасности для Людей, человечества в целом, и для всего живого на планете.
   Из выше сказанного и произрастают корни административного деления, надуманные национальности, республики и т.д. да ещё и письменности им в придачу. Возьмите тот же Казахстан, который до 1936г. КазаХтан назывался - КазаКстан, Казачий стан.... После чего Киргизия тоже задумалась.... Позднее остановлюсь подробнее.... Такие сведения об истории народов России, да и народов за рубежом, не приветствуются. Несмотря на то, что прошли десятилетия, и даже века ,и тысячелетия. Причину я вам указал и не отказываюсь от неё. И ещё, к примеру, поинтересуйтесь результатами переписи населения 1897г., это первая и единственная перепись в России. Результаты недоступны. С чего бы это? Да, что бы такие, как я, не анализировали и не переворачивали историю от официально придуманной. В обход, по крупицам, через ИНЕТ. я всё же выяснил, что народы, проживающие в республиках, переименованных в честь этих народов, никогда не составляли там большинство, а времена их осёдлости на этих землях, многократно преувеличены.... Покопайтесь, проверьте и убедитесь сами .... Выводы сделаете те же, что и я.
  
   А пока давайте дружно скажем: - СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ! Пусть даже такому, какой есть. Возможно, уже скоро и такого не будет.... Как и многое из того, что есть сегодня.... Налог на интернет уже вводится...
  
   Ох, родненькие мои - ВОЙНА! ВОЙНА! Что и как, только волхвам знать ведомо.... Без интернета и я, ваш бледнолицый друг, оставался бы козлом в овечьем стаде.... Зато теперь я Белый козёл, но уже среди стаи волков. Предупреждали же меня, тот же Дейл Карнеги: - " Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми - так, как они того хотят". Не взял в голову и вот - "единомышленники" среди друзей разбежались от меня сломя голову, "убежали даже брюки, даже брюки от меня" (это К.И. Чуковский о таких, как я)... Многих оттолкнул сам, как прокажённых... Я сам себя иногда пугаюсь... А мои молчаливые Друзья и близкие люди... Они заняты простыми земными делами, поиском пропитания (хлеба и зрелищ), да и не до поиска истины им, им и так хорошо, и не надо требовать от них большего. " Травка зеленеет, солнышко блестит. Ласточка с Весною, в сени к "ним" летит"... Без комментария, Счастливые вы мои.
   В душе я согласен с ними и бесспорно, но как быть, если уже надкусил запретный плод, заглянул в ящик Пандоры?? Думаю, что уйти, как все из этого мира уже невозможно. Тем более на радость врагам моего народа, моей Любимой России. Я Русский. А Русские не сдаются.
   Это знают все .... и о боже! Кажущийся парадокс - обе противоборствующие стороны на Украине, Крым не был исключение, воюют, как Русские и тоже "... не сдаются" и на десантных машинах пишут - " Никто кроме нас". Я говорю о нормальных парнях, без бандеровщины, но с "патриотической" Жидовско - Киевской пропагандой в голове, а не о майданутых уголовниках из нацбатальонов. Это при желании можно увидеть из хроники событий передаваемых с обеих сторон фронтов на Украине, в ИНЕТЕ, конечно. Кажущийся - потому, что они все Русские и в этом горькая Правда, которую у них крадут.
   0x08 graphic
Я, как и все Русские - своих не брошу. Идёт война Война цивилизаций... Мой долг мужчины, тем более офицера - защищать своих от Чужого Враждебного Нашествия.
   Возраст, не главное. Я могу словом, разбрасывая их, как семя сеять правду вокруг себя... Будьте уверены, хоть одна семечка, да прорастёт, хотя бы на лбу....Как у барона Менхаузена.... А значит, будет новый урожай, появятся новые сеятели, а с ними и надежда...
   В своё время, ещё при Советской власти, я практически противостоял в одиночку стае оппортунистов. Сожрать меня, как видите, не получилось, а опыт борьбы получил хороший. Нельзя бросать, пусть и заблудших своих соплеменников. Нельзя оставаться в стороне. Пусть враг боится жить на земле нашей и каждого из нас, пока хоть один из нас жив на этом свете, чтобы жить на следующем и вечно, как все - ГОИ.
   Примите это, как Благую Весть и Надежду от славящего Мiр Прави ( истинного православного) и возрадуйтесь!. А так же то, что у нашей матушки России - вновь непорочное зачатие. Крымом вроде, как разродилась, а боли не проходят и дуется...
   Надо же такому случиться, ну все против одного и ни одного - "За"... Конечно это происки теневого правительства, скорее, Третьего Рейха.... Да, да он воскрес, как Христос. Можно сказать, как - второе пришествие Христа на Землю. Значит скоро быть Суду Господнему. Каждому воздастся по заслугам... "И грянет время большой зачистки, Товарищ Сталин, готовьте списки...." Это из политплаката последних лет...
   Жизнь покажет.... Долго ждать не придётся...
   .
   А пока ЗАПОМНИТЕ: - "Окружающую нас реальность можно рассмотреть только через призму знаний Древней Веденческой Руси, а то, что мы видим - это не более чем иллюзии еврейского изобразительного искусства, навязанные Человечеству"
   Надо же, прямо, как пророк выдаю цитату за цитатой, по поводу и без такового. Но уж раз пошло - примите на память ещё одну истину: -
   " Бойня славян в Украинском котле выплеснется прорывом Объединенного Русского Народа, против фашиствующего жидовства вообще, а Киевского и Московского в частности"
   По всему видно, что ставка, на то, что Русские живущие У КРАя земли (Украине) станут непримиримыми врагами с Малороссией и Русью (РФ) не прошла. Мы были и остаёмся одним народом, не смотря ни на что, ни на какие проделки марионеточных властей обеих Каганатов. Наши братья - славяне не пополнят ряды ранее оторвавшихся от Руси сепаратистов в лице опущенных европейских народов. Во всяком случае, в это хочется верить.
   Надо делать всё, что бы пройдя это чистилище - выйти из него Объединенным народом с единой древне-веденческой культурой наших прародителей. Да, пусть будет так! И тогда наши боги - прародители наши, услышат нас, простят и научат, как сделать, чтобы Русь восстала из небытия, загнанная жидами, навязанным ей религиозным и царствующим мракобесием, подведя православный люд к скотопадению.
   Каждый славянин, а вместе с ними и каждый Россиянин должен ясно осознать, что с крушением Русского Мира - наступит обратный отчёт существования людей на нашей планете. Мы осознающие это - есть те Последние Люди, которым, как под Сталинградом отцам нашим - отступать некуда. За нами уже не будет Земли Людей...
   В это жутко поверить, но и соглашаться не спешите.... Имея глаза и уши любой из людей способен найти подтверждения мной высказанного из пачки газет, официальной статистики, путём сравнения состояний общества, страны по любому вопросу за несколько лет. Можно путём сравнения "жизни" нескольких поколений рядом живущих людей. Враг человечества вступивший на нашу Землю, делает всё, чтобы сделать каждого из нас Быдлом, а затем распоряжаться "Опущенными" по своему усмотрению.
   Нынешние правящие мутанты, как таковые по природе своей, не способны управлять просвещённым народом. Только подменяя научные знания религиозными выдумками или лженауками, они делают из нас послушных рабов с задатками животных. Просвещённым народом могут управлять только Боги - по примеру наших прародителей из древней Дарии.... Только славянский генетический код наследственности способен возродить Мiр Людей высшей - Белой Расы. Это доказывают научные успехи - в современной генетике, в изучении возможностей человека и его мозга. Об этом хорошо известно врагам человечества объявивших - геноцид Русскому народу, как основе всех живущих на земле народов Белой расы. Расы - Света. Они уничтожают нас Русских, как генетически чистых людей планеты и у нас нет выбора кроме, как выстоять, выжить и очистить наш мiр от нашествия - нелюдей царства - Тьмы.
   Поэтому повторюсь, что Украинский котёл, куда нас загоняют "богомизбранные" мутанты или титульная нация нелюдей, должен стать не могилой Мира Людей, а чистилищем Славян, как высшей расы и основой жизни и благополучия народов земли. Пусть с Малороссии начнётся возрождение Русской нации, если позволите так сказать, а Георгиевские ленточки завязанные бантом свяжут всех нас и наши сердца в крепкий узел совместного освобождения земли от захватчиков. Подчеркиваю, - Ленточка завязанная бантом, а не сложенная складкой, в виде уголка или крыши домика, как символ их власти с названием - " Наш дом Россия" и прозванная в народе - "жидовской складкой". Такие складки вы видите, у дикторов на экранах нашего - ТЕЛЬАВИденья, в "праздничные" дни. Но у Серых, никогда не было своего места на Земле, а тем более Дома. Хочется верить, что и Россия, ненадолго пригрела не благодарных пришельцев.
   Уважаемые единомышленники и прозревшие, утомлённые моей болтовней, не старайтесь осилить всё и сразу.... Отбросьте эмоции и примите, на веру, только Четыре истины:
   Первая: - У человечества есть только один Враг на Земле - ЖИДЫ. Они уничтожают людей, вытесняя из занимаемого человечеством жизненного пространства.
   Вторая: - Не будьте доверчивы, ни при каких обстоятельствах, - Не допускайте жидов в Царствование над Людьми. Помните - "Бабочкам" порадуетесь один день, а гусеницы будут жрать, пока не сожрут, последнего из нас ...
   Третья: - Сохраняйте чистоту своей Крови, Не опускайте ДНК Человека до уровня земноводных. Запомните:- Смешиваясь, Человечество - Вымирает.
   Четвёртая: - Осознавшие опасность жидовства ЛЮДИ:- должны способствовать неукоснительному соблюдению "Правил человеческой гигиены" окружающими...
   Продолжение нашего разговора будет заключаться в том, чтобы усвоенное вами "на Веру", стало поводом для размышлений, побуждением к поиску ЗНАНИЙ и в конечном итоге, личными убеждениями каждого из ЛЮДЕЙ.
   Самое страшное сейчас, это то, что вокруг каждого из нас живут тысячи, сотни тысяч наших сограждан, которые даже не догадываются о Смертельной опасности грозящей человечеству. Они не пытаются познать истинную картину мира, не видят происходящих вокруг событий, довольствуясь своим состоянием, радуясь иллюзиям, мироощущениям внушаемым им. Мир Познания, пугает их, побуждая ещё глубже уходить "в себя" и религию...
   .
   Как разбудить их..? Над решением вопроса мучились многие выдающиеся ЛЮДИ.... Тот же Пушкин писал в "Свободы сеятель пустынный...
   Паситесь, мирные народы!
   Вас не разбудит чести клич.
   К чему стадам дары свободы?
   Их должно резать или стричь".
   Обречённость таких попыток чувствуется и у Н.А. Некрасова "Кому на Руси жить хорошо...": -
   "Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа..."
   Примеров, подобных этим, можно привести сколько угодно... Многие великие граждане страны безуспешно пытались разбудить русский народ...
   Не обошла эта учесть и меня, простого обывателя из российской глубинки, в силу своих никчёмных знаний и простодушия.... Услышав, а скорее всего почуяв от меня что- то новое и непривычное, моя родня, друзья или просто окружающие, в ужасе разбегались: - Испугались бегемоты, Зашептали: "Что ты, что ты!
   Уходи-ка ты отсюда!
   Как бы ни было нам худа! " это уже К.И. Чуковский. Детский стих, которого, всегда был и есть под вопросом....Уж не диверсия ли это?...
   В размышлениях и заботах "о вечном и чистом", я неожиданно для себя пришёл к выводу:- " Не надо будить и пугать пасущееся быдло, надо найти среди стада не дремлющих козлов, белых ворон... и уже через них увести стадо от пастухов божьих. Вековые истины самосохранения заставят "стада" последовать за лидерами, "сметая всё" на своём пути к свободе и счастью, равенству и братству". Не осознанность поведения, и это " Всё", конечно пугает..., и меня... Но решение этому есть, надо - больше читать тех - кто посвятил борьбе за освобождение человечества свою жизнь.... Это жестокие правила революций, переворотов, войн в этапах прогресса и жизни всех видов, всех миров, включая мир людей, вступают тогда, когда путь эволюционного развития становится не возможен. Этому нас учили классики Марксизма-Ленинизма ещё с дореволюционных лет, во времена процветания Социализма, вплоть до государственной измены народу её "мутирующих" лидеров. Враги нашего государства так же изучали Классиков..., находили козлов и происходило всё, как по писаному... Сегодня имеем то, что имеем, когда забываем о наследии предков - изложенных мной для вас в Четырёх истинах.
   Вы, наверное, подумали, что я не знаю, кому принадлежит авторство Марксизма - Ленинизма и его революционное воплощение, как и то, что против него направлено. Знаю - Жидам (евреям или т. н. - мутантам). Знаю и то, что в основу этому учению были положены - Треугольным камнем Знания Веденческой Культуры. Именно они и способствовали успеху Революционных взглядов в Мире.... А ХХ век - стал веком Великой Октябрьской революции, не смотря даже на то, что Социализм в нашей стране просуществовал меньше века. Зато он хорошо прижился в других странах, и способствует торжеству прогресса. То же происходило и с религией.... Возникнув, как психологическое, а позднее и, как идеологическое орудие порабощения Людей, религия всё время меняла ориентиры в условиях вековой культуры Людей, у всех народов. Не меняя своей лживой сущности порабощения людей, она протекала и течёт до сего дня, в различных руслах.... Когда тысячу лет назад её рукав попытались натянуть на Русь, Христианство расползлось по швам и в конечном итоге стало - Русской православной церковью. Социализм задуманный, как орудие разрушения всех прогрессивных государств, включая, Царскую Россию, в Стране Великих Гоев принял ювелирную огранку и стал Идеалом (Раем) для подражания у народов Мира. Думается мне, такого поворота не ожидали Жидо-Масонские правители. Новейшая история стала - Историей борьбы с Коммунистической Чумой, как с неуправляемым монстром, вырвавшимся за пределы идеологической лаборатории.... Даже заклятый враг у моего народа - А.Гитлер, человек который Первый в Мире распознал опасность жидовства для Человечества, не мог отделить Марксизм от еврейства. Сегодня, я уверен, что сумев это сделать, он, как Ариец, мог бы воссоединиться со Славянством (Советской Россией), в борьбе против Чумы человечества, как он её называл.
   Кто знает, как бы выглядел Мир сегодня с возрождением Древнейшего союза Мiра.
  
   Ох, какие крамольные мысли блуждают в моей голове. На Дремучесть всё не спишешь. В Кремле каганат, в стране странный аромат... "Враг, Враг "народа" ..." да и только.
   Вот и выскочило, то, что так боятся царствующие власти - Искать врагов народа титульного, виновных в падении страны по всем показателям " на дно самого глубокого ущелья..." и предстоящего слива её, как Единой страны, в унитаз истории.... В подарок их Богу Моисею. Врагом титульного народа, правящего фашиствующего жидовства, называться почту за честь. Врагом Русскому народу я никогда не был и не буду. Националистом был и буду таковым оставаться, пока мой Русский народ подвергается геноциду, а вместе с ним и все народы Моей любимой России. Для тех, кто любит рассуждать о Толерантности, повторюсь:
   - "Национализм и патриотизм это одно понятие только с противоположных сторон зрения".
   Что удивительно, фашизм, запрещённый в цивилизованном мире, в любых его проявлениях, открыто утверждается и процветает в Еврейских учениях, Библии, Талмуде, в публичных выступлениях их лидеров и не только религиозных. В России они открыто поучают, царствующих сынов своих, идеям еврействующего фашизма. Сегодня в ИНЕТЕ множество видеозаписей подтверждающих уже, и не только, моё мнение. В противовес жидовскому, естественно, произрастают волны радикализма в Исламских государствах, за появившейся фашисткой символикой на Украине процветает украинский.... В прошедшем году суд Швейцарии разрешил нацистское приветствие, с оговорками, но всё же...
   Я не сторонник нацистской идеологии и не навязываю свои мысли и убеждения ни кому, хотя имею право, как любой гражданин открыто их излагать, согласно " Декларации о Правах человека..." в ООН, да же если они и совпадают с мнением большинства.
   Свои убеждения я не скрывал и при Советской власти, в то время когда абсолютное большинство тогда и сейчас, предпочитают помалкивать и не высовываться.... Это подтвердят мои сослуживцы, пусть даже и не на камеру.... Постоянная боязнь всего и вся переросло у них во врождённый страх. У меня на всю жизнь остались в памяти озверевшие глаза стаи политбездельников набрасывающихся на меня со всех сторон, пытаясь загрызть насмерть, в назидание другим. Главное в таких случаях идти смело на них и до конца. Эти шакалы, как и все дикие звери, боятся огня и бегут в темноту прочь. При всей моей нетерпимости к политбездельникам, как называли повсеместно политработников, я очень любил свою Социалистическую родину, руководящую и направляющую силу нашего общества - КПСС, Советский строй и все планы на светлое будущее страны и народов СССР и это останется со мной на всю вечную жизнь Гоя.
   Чтобы сейчас не говорили предатели Советской страны, я всегда буду повторять, а сегодня уже с утроенной силой убеждённости:
   - " Так хорошо, как при Социализме, народы России не жили никогда, в рамках существующей исторической версии изложенной в учебниках. При всех объективных трудностях того времени было незабываемое чувство единения людей, идей, взглядов, чувство защищённости от всех бед, Чувство спокойствия, что ты свой среди своих. Ты нужен стране, и народ нуждаются в тебе. Чувство гордости - когда ты уверен, что тебе и твоему народу всё по плечу. Это сохранилось у меня в памяти на всю жизнь. Нам Советским людям оставалось только мечтать о светлых и радостных перспективах на будущее, в реальности которых сомнений не возникало. Наша страна была сильна и процветала, а рухнула по причине предательства её правящей верхушки. Страна, не сумевшая найти противоядия и путь избавления от еврейской Чумы разъевшей её столбы государственности".
  
   Сегодняшняя Россия, не избавилась от смертельной болезни, а то, что мы наблюдаем, не более, как слив её по частям ныне Царствующим каганатом по плану мирового фашиствующего жидовства.
   Русь слишком большая, чтобы её проглотить целиком и сразу. Это и даёт нам - Людям, тот последний шанс на выживание. В доказательство своих рассуждений, могу привести в пример довоенную Германию. Экономический рост и национальное возрождение этой страны стало возможным только после решительной борьбы с евреями и очищением от неё структур государственных власти. Примером нашего времени служит - Белоруссия, её экономическое и духовное процветание, где силой воли президента - славянина, жидовство не проникло в госструктуры. Если в этом государстве, структура или законы, стоящие на защите Людей от еврейской Чумы не могу знать, но очень хотелось, чтобы были. В противном случае, это не большое по площади государство будет ждать участь Украины и всех государств генетической помойки, называемых европейскими, после того, как они перестали быть Русскими.
   Безусловно, такое неприятно слушать нам Русским, но куда деваться, когда из нас и нашей обезличенной нации - сделали фон, вроде художественного полотна, для изображения на нём жидовских фантазий на тему: - "Мир без Людей". Такова, на сегодня, национально - социальная палитра российской действительности и в этом, безусловно, виноваты мы сами - " Утомлённые солнцем...", как точно выразился Н. Михалков.
   Уже слышу, как заговорили о Сталинских репрессиях. Иосиф Виссарионович, есть - Иосиф Виссарионович, да видел он дальше, чем многие.... И своё Социалистическое детище берёг от внутреннего разрушения, принимая меры, хотя и не столь решительные, как в Германии, а потому и не истребившие разрастающуюся заразу, раз и навсегда. Только к 1937году И. Сталину удалось очистить верхушку Советской власти от еврейских паразитов. Пример для подражания был, а вот родовой памяти по всему не хватило.... Как утверждают Советские историки, И. Сталина всегда мучило чувство, что он не Русский. Будь он таковым по крови, многое бы в стране решалось бы ему проще... Тем ни менее В. И. Сталин, как честь, ум и совесть своей эпохи - Русский, он доказал это всей своей жизнью. Наш народ его почитает, гордится и любит. Не случайно, В. И. Сталин, как занимал, так и занимает в стране высшую ступень в рейтинге российских руководителей власти, сколько бы раз не проводили опросы и, как бы, не препятствовали свободному выбору народов России.
   Я, как человек, рождённый в Советском государстве и хорошо знавший людей живших в стране при И. Сталине, смело утверждаю - их не было. Я за свою жизнь опросил сотни людей и заверяю, что никто из русских, россиян или из простых смертных - невинно не пострадал. Спрос за нарушение законов был, невзирая на ранги и заслуги, но за дело и адекватно содеянному... . Поэтому я делаю вывод: - " О репрессиях, как и о великом потопе, говорят только евреи, в своих библейских фантазиях, да обозлённые, задвинутые друг другом, в давке жидов за место у государственного корыта, понаехавших тут заселять обетованные Русские земли. Кстати надо заметить, что вся структура ГУЛАГ, как карательная система Советской власти, сверху, донизу, состояла только из жидов, а их способности выживать любой ценой, в том числе и за счёт своих соплеменников - превосходят любые фантазии по яркости, бескомпромиссности и жестокости в насилии одних жидов над другими.... И.В. Сталин тут не причём, они и Христа продали... Это по их же библии, а по одной из Русских версий, Христос это прототип - Великого князя из Суздаля - Андрея Боголюбова (Он же Андрей Первозванный).
   Ох. Накрутили... Хотя рисовать так реалистично и на высоком художественном уровне могли только мы - Русские... Жидомасонству оставалось только научить нас понимать видимое на картине за их жидовское желаемое. Надо признать, что благодаря нашим же русским князьям у них это получается, а мы застывшие как истуканы стоим и смотрим, встрепыхнуться не смеем, да бы мух облепивших наши глаза не побеспокоить.
   Смелее моргайте соплеменники!. Необходимость чистки от врагов народа, государственных структур была и всегда будет.... Лишь бы не от своего народа. И наводнения местами всегда были и продолжаются, по сей день.... Жаль только, что в местах, где евреи не живут.
  
   Возвращаясь к воспоминаниям о КПСС (Коммунистической Партия Советского Союза, для тех кто забыл или не знал вовсе) признаюсь, что коммунистом я стал по убеждениям с молодости, а вот настоящим коммунистом, а теперь, наверное, и последним коммунистом страны, стал, когда понял, что КПСС состояла в основном из оппортунистов всех мастей и окрасок и требовалось её глубочайшая чистка. Со временем таких, как я стало много, партия власти потеряла свой авторитет. Заполнение высших эшелонов её лазутчиками бога Моисея, окончательно развалило, как Партию, так и государство советов.... Напомню, что советы, как "копское право" были основой правления древней Руси, до отделения Московской Тартарии от своего государства.
   В настоящее время, когда даже стоящие у трона чужеродные Вельможи, во всеуслышание признают полный развал всех отраслей: - политической, экономической, финансовой, духовной, культурной составляющих государственной власти. Одна из богатейших стран мира стала не в состоянии накормить свой народ, обеспечить ему возможность зарабатывать средства к существованию, на содержание своих семей и воспитание детей. Потери страны за годы ВОВ несравнимо малы с потерями последних двух десятилетий. Такое возможно только в одном случае - ядерной войны или тотального нашествия Чумы. Народ Великой страны, народ победитель в ВОВ - потерял право называться Русским и стремительно вымирает.
   К 70- летию победы над Фашисткой Германием по телевиденью показывали и рассказывали о боях в Наро-Фоминске. Экскурсовод- женщина с гордостью рассказывала, как швейная фабрика, находящаяся за её спиной служила защитникам крепостью. После войны она вновь была ведущим предприятием в их городе. А я, глядя на разбитые и брошенные здания фабрики за её спиной, думал, что скорее всего проклятые - фашисты только что покинули город.... А это не что иное, как Развал после двадцати лет жидовского царствования. И так повсеместно...
   Можете со мной не соглашаться и даже вспомнить олимпийский Сочи... Я вам отвечу, что за эти деньги я бы восстановил предприятия в сотнях городов России, Обеспечил бы народ работой, а страну товарами необходимыми ей. ... А так вложились по полной в чужие страны, на потеху горстке "избранных" негодяев.
   Вот почему, я пожилой человек, по воле судьбы становлюсь можно сказать - прямо таки настоящим Революционером, а может и подпольщиком, так как начинаю всерьёз думать, о необходимости создания Партии. Партии, которая способна повести за собой народные массы против захватчиков за достойную жизнь, за справедливую общественно - политическую систему, за возрождение великой и уважаемой державы. Назовём её, к примеру, - "Русской национал-социалистической партией" Коммунистическая партия уже была и та, которая есть в Думе тоже - Была.... За ними уже никто не пойдёт.... Обгадились полностью.
   Я по прежнему убеждён, что на основе огромных богатств России, её человеческого потенциала, в стране возможно построение или восстановление, не только развитого социализма, как формы демократии, но и коммунистического общества, в полном соответствии с основами научного коммунизма, но только, на власти национал патриотов. Конституция СССР от 1936года могла бы на первое время стать основой Новой т.к. и по ныне служит народам мира примером главного закона страны с равными возможностями для всех её коренных народов. Я многократно подчёркиваю, слова- коренных народов, т.к. не вижу места в будущей державе места для мутирующихся захватчиков народов нашей планеты.
   Это мой - Первый вывод...
   В доказательство этому могут служить уничтожаемые жидовством прообразы " социализма и коммунизма" в таких странах, как Ливия, Сирия, Саудовская Аравия, ряд Эмиратов других стран Ближнего востока показавшие реальность существования этих государственных строев для граждан богатейших стран, а уж тем более такой богатейшей страны, как Россия.
   Второй вывод, который очевиден: (прямо как В.И. Ленин)- О невозможности перехода власти в стране демократическими, бескровными действиями. Царствующее в стране еврейство пойдёт на все бесчинства свойственные фашизму, что бы ни потерять попавшую ей жирную добычу.... При этом возможны и варианты смены власти в стране...
   - Переворот совместными решительными действиями военных и гражданских видных деятелей страны.
   - Вспышка народного недовольства, поддержанная выше упомянутыми военными и гражданскими патриотическими силами и даже отдельными людьми.
   - Постепенные уступки властей, вышедшим на улицы народным массам, при поддержке движения из - за рубежа. При соблюдении нейтралитета армией и полицией. Это долгий и не бескровный вариант... Оранжевая революция.... Приведёт только к замене первых лиц царствующего жидовства.
   Надо отметить, что благодаря совместным действиям ведущих стран Европы и США против правящего жидовства в стране, есть возможность осуществления любого из вариантов. Внешняя поддержка мира обеспечена, а вот что или кто, станет движущей силой это вопрос. Вопрос и в том, что ни одна из партии в стране не способна повести за собой массы, включая КПРФ, продавшая народ за милость от каганата. Значит только - " Майдан"?
   Мне очень жаль, что у нас не Египетская армия...
  
   Мне очень жаль, что при обилии национальных общин в стране, нет ни одной структуры отстаивающей интересы - национального большинства т.е. - Русских.
  
   Мне горько сознавать, что государство Руссов - стало карающим органом самих Руссов.
  
   У меня не укладывается в голове, что в Светской стране, в 21 веке, плодятся государственные законы - позволяющие религиозно-одурманенному меньшинству насильственно насаждать большинству, - псевдонаучные мировоззрения.
  
   Если бы всё это было в стране, мне бы не пришлось сейчас перед вами корчить из себя "Народника", как борца за светлое Будущее.
   Я - БОЛЬШЕВИК, т.к. по переписи 2010г, нас - РУССКИХ, назвавших себя так - 81%.
   А теперь кратко, как учили нас большевики (РСДРПб) - " Что делать и Первоочередные задачи Советской власти". Мне думается, что общий смысл действий и требований должен заключатся в следующем. Далее пойдёт конспиративная шифровка, где я вместо молока для письма использую мелкий шрифт. Посему нагревать текст над свечой или керосиновой лампой не обязательно. Достаточно забраться под одеяло с фонариком и увеличительным стеклом, а лучше, вместо стекляшки, взять глазастую "Меньшевичку", для большей конспирации, и попросить её прочесть вам - " Строки волнующие кровь..."
   -Конституция страны должна отвечать защите интересов её Русского большинства.
   - Противостоять любым попыткам отстранения национального большинства от Власти, СМИ, и т.д.
   -Устанавливать принципы справедливого распределения национальных богатств страны среди её граждан.
   -Способствовать развитию национальной истории, культуры, духовности и уровня образования и просвещённости своих граждан.
   Устанавливать критерии(оценки) деятельности Власти, её ответственность перед государством и гражданами, порядок смены и в каких случаях...
   -. Было бы неплохо ввести узаконенный " Моральный кодекс гражданина страны" и ответственность за его не соблюдение, а так же систему воспитания граждан в духе патриотизма, преданности народу и стране
   - Воссоздание совета национальностей, как одного из столбов государственной власти.
   - Ввести в стране, как высший орган - " государственный комитет спасения"... Принимающий решения при необходимости о смене власти или её реформировании в случаях деятельности власти во вред государству и народу...Ведение исторического формуляра страны...
  
   Примерно об этом и многом другом думается мне...
   А то, что мы имеем сегодня, это есть узаконенный ГЕНОЦИД Русского народа, вместе с другими коренными народами нашей страны... Положение дел в стране и сама конституция, с полным правом позволяет нам говорить, что основной закон страны не отражает интересы своего народа, а невыполнение властью ОСНОВНОЙ СВОЕЙ ЗАДАЧИ по выполнению - ВОЛИ НАРОДА, как совокупности воль каждого гражданина страны, даёт право народу на смену Власти и её основного закона,
в том числе и "право на революцию".
   Со временем, с последней задачей могла бы справляться и возрожденная на основе РПЦ, скажем, " Первопрестольная (Скопская) православная миссия". Впоследствии сформированная на Культуре и Науке - Единая духовная сила, объединяющая народы России, в историческое целое. Давно пора уходить от понятия - альтернативная история развития мира, как её пытаются обзывать мировое жидовство, и назвать своими именами всё в окружающем мире. Данные для этого есть, разбросанные по всему Миру или уничтожаемые жидовством прямо на местах находок, и,безусловно спрятанные от Людей, в хранилищах Ватикана, монастырях и храмах мира. Время пришло, пока ещё есть на Земле, пусть и Последние Люди.
   Мы с вами уже говорили о ДНК человека - являющейся основой его возможностей. Но хочу подчеркнуть, что меня в первую очередь волнует ДНК - Русского человека - Славянина, как первоосновы Белой расы, против которого и направлен Геноцид господствующего в мире фашиствующего жидовства.
   Хорошо бы было, если бы вопрос о нашем геноциде был поднят в ООН и повсеместно на всех языках просвещённого человечества...
   О геноциде 300 лет назад, уже говорил Великий Русский учёный М. В. Ломоносов в послании "О сохранении и размножении русского народа". Предлагал пути и способы решения этого вопроса. Это послание, как и само явление геноцида Русского народа и всё что касается истории и жизни русского человека - не обсуждается. Сионизм в стране запрещён, это пожалуй, единственная страна в мире.
   Конечно это не случайность и не силы естественного отбора, на которые нас пытаются развести, говоря, что плохому танцору, ...что - то мешает. Это целенаправленные действия Мутантов, которые знают, что именно Великая раса способна противостоять их захватническим действиям против человечества на Земле. Всяческими изощрениями они отделяют людей от основной Культуры и жизненного пространства, а затем кровосмешением и психологическими воздействиями опускают культуру людей от человеческой цивилизации, постепенно порабощая, уничтожают, как вид.
   Перед нашими глазами есть яркий примеры Европейских стран - ещё совсем недавно, около 60-80 тыс. лет назад, наши славяно-арийские рода, осваивая новые земли, оторвались от своей культурных и исторических корней. Сегодня мы бы это назвали - получившие независимость и суверенитет. Пренебрегая и забывая знания своих далёких предков, оторванные от основной группы способной сохранять Культуру и родовые знания, и родной Язык, Рода постепенно дробясь на семенные кланы, превращались в Племена, Нации и Народности. Выживая, они шли на кровосмешение с дикими или одичавшими общинами людей, а порой и не только людей...проявляя опять же говоря современным языком " толерантность", они медленно, но уверенно превращались в НЕРУССКИХ. Подчеркну, что именно после войны с Инопланетными пришельцами, катастроф её сопровождающими, на нашей планете появилось множество одичавших родов, всех народов, до этого населявших Землю. Разделение народов, их одичание, изменение ландшафтов и климатических условий, создавало самые благоприятные условия для внедрения Чужих инопланетных цивилизаций... Кровосмешение Пришлых с животными и людьми ускоряло процесс формирования на земле расы человекоподобных мутантов, а Людей опускала на низшие ступени развития по генетическим возможностям. Для простоты я эти вновь появившиеся нации назову - "Опущенными" родами. Добавьте вновь полученную генетическую смесь с наслоениями религиозных фантазий, диких обычаев животных и Пришельцев, в земные человеческие оболочки и получим то, что мы имеем в Европе, да и практически по всему Свету. При этом мы должны помнить, что основные Рода РАС человеческих продолжали быть носителями родовой памяти, ЗНАНИЙ своих прародителей.
   Для одарённых обобщу:
   - "Опущенные это носители ДНК человека, Расы Людей с заложенной родовой памятью и составом крови принадлежащей только этой расе, как запрограммированной версии ( по аналогии с компьютерной терминологией),
   с примесью ДНК нечеловеческой цивилизации, понижающие её возможности. Напомню, что в учёном мире принято утверждать, что ДНК человека - основа его возможностей. У каждой расы - оно своё. Следовательно, поощрение межрасовых браков это перевод заложенной программы человека на другую версию. Опять же возвращаясь к компьютерным терминам и понятиям.... В отношении Великой - Белой расы кровосмешение с другими расами это перевод на "низшие" версии..., а не просто на другие версии. Почему именно на "низшие?"- это отдельная большая тема основанная на самых древних "Веденчиских ЗНАНИЯХ основ построения Мiра, как единого целого. Эти знания подтверждаются современными научными открытиями, но которые не вкладываются в современное видение науки и мiра в целом, но прекрасно объясняется ЗНАНИЯМИ, оставленными нашими далёкими предками.... Частично, это признаётся в опубликованных версиях Альтернативной истории происхождения человечества и мiра, но при этом никто и никогда не ссылается, и не упоминает слова о Ведах, Летописях и других источников, как о Знаниях, наших великих предков.
   Прошу не путать "Опущенных" с Метисами. Хотя, до "Войны Богов" кровосмешение и среди Людей было преступлением, как противоестественное действия всему живому миру на Земле. Суть преступления остаётся неизменной.
   Не надо стесняться своих рас. У каждой из них в условиях Земли, есть свои плюсы и минусы. Мир вокруг нас не выровнен, как частокол под шнур. Всё имеет свои относительные величины, свойства и особенности. Заглянув в историю планеты или приглядевшись вокруг, любой из нас найдёт множество примеров в подтверждению моих слов. Различие уровней жизни, культур, наук - не случайно. Мир вокруг нас разнообразен и в этом своя прелесть нашей Планеты Людей.
   Для пущей важности поясню на пальцах, разницу в расах, щепоткой, от ставших доступными мне истинных Знаний. Особенность людей Белой расы в том, что они живут ради самой жизни, ради духовного развития, ради высоких духовных целей, добиваясь гармонии с окружающим её мiром, во имя всего живого, готовясь к продолжению своих жизней в других Мiрах (энергетических уровнях). В то время, как люди прочих рас, при всех своих человеческих устоях, склонны к материальным ценностям и сиюминутным благам в этом мире, по принципу - "Всё и сейчас". Этим они не развивают, а понижают свой духовно-энергетический уровень,но повышают живучесть своих рас в окружающей среде, что не свойственно высшим расам. Такие расы, условно называются низшими. Они только ещё готовятся через Знания, получаемые от нас, в основном через религию, (а это путь в некуда, в отличии от ЗНАНИЙ) приобщиться к продолжению своих жизней. Людям высшей расы, что бы выжить в мире с другими расами, необходимо не снижать свой духовно-энергетический уровень, а развивать и совершенствовать себя. Желательно, до божественного состояния.
   Посмотрите вокруг и вы никогда не увидите, что бы в естественных условиях голубь, к примеру, вил гнездо с вороной.... Такое возможно только в лабораторных условиях людей, лабораториях чужих инопланетных цивилизаций прибывающих на Землю с целью если не пустить свои корни (бросить семя в чужой огород), то очистить понравившуюся им планету от Людей. Нового ничего в этом нет.
  
   Все мы знаем, что Земля - большой аквариум для многих обитателей существ кишащих ими живых миров в звездных безднах. Разумные и не очень, это как посмотреть, имеющие различные формы и материи, но все до едина, готовые бороться за свою жизнь, за место в Мiре, лучше под солнцем, а потребуется так и стоять насмерть.
   Такие вторжения происходят постоянно, но не заметные, в основном, для человеческой цивилизации. Одни пришельцы приживаются, найдя свою нишу, другие нет или ждут своей очереди. Среди них есть и похожие на нас существа и не очень, тот же гномик Алёша.... Не повезло..., напоролся на пьяное наше Быдло.....
   Но более десяти тысяч лет назад произошло и более удачное для пришлых - военное вторжение - Серых, претендующих на замещение или порабощение человеческой цивилизации. На первых этапах - внедрение, перевоплощение и если хотите флуктуация в людей. Заполучить Человеческие ЗНАНИЯ Мiра Света, Мира Людей, конечно же, не последняя задача всех Тёмных сил, царства Тьмы соперничавших с Людьми...
   Продолжу о Европейцах, как Опущенных нациях. Кровосмешение добавило им резвости, изощрённости, хитрости и других качеств не человеческой цивилизации, а так же способностей других рас и народов - метисов. В результате мы наблюдаем постепенное их вымирание, как высшей расы. Уступка своей земли мутантам и изгоям, принятие не человеческих ценностей, надуманная толерантность, во многом, приводит к их деградации, как людей. С приходом в странах Европы, к власти Мутантов не земной цивилизации, процессы деградации обрушились, на бывших когда-то Русских людей - лавиной. Теперь уже принимаются законы " пришлых мутантов" не смотря на протесты "Последних из Людей" в этих странах. Не могу не напомнить процессы происходящие в Европе и Мире по разрушению роли семьи, родителей, традиционных т.е. Человеческих, взглядов на половое воспитания детей. То, что навязывается человечеству, в Мире Людей не приемлемо и, как бы это не называли в продажных СМИ. В России это, пока ещё, называют развратом, а так называемых - Геев, словами Питерского депутата - В.В. Милонова, - Pidarami. Да, простят меня дети.
   0x08 graphic
На земле "это" присуще африканским обезьянам - Бонобо, сформировавшихся у них под влиянием матриархата, как средство установления социальной иерархии в стае. Внешний вид этих обезьян и всеобщая тяга их к самым изощрённым сексуальным извращениям всеми со всеми и в любых комбинациях сразу, напоминает мне жидов. Вполне вероятно, что эти обезьяны если не произошли от однополых Серых, пришельцев, ныне называемых евреями, то вполне могли быть одной из ступенек в, животном мире Земли, в ходе их земных мутаций.... У других животных это вызвано стремлением к доминирующему положению в окружении (стае). У бонобов, как сородичей евреев - это стремление сохранение семьи, родственных связей среди евреев. Это, как правильно утверждают натуралисты, связывает их (евреев-бонобов) вместе сильнее и надёжнее власти и денег...
   Надеюсь, теперь вам понятно стала истина: - " там, где грязь, разврат, извращеннечество, растление детей и прочее, там обязательно толпятся евреи или хотя бы один из них".
   Расползанию этой Чужой (европейской) цивилизации, сегодня реально противостоять может только Русский род - Русские, со своей сохранившейся первородной ДНК и чистотой крови.
   Хотелось бы верить, что мы - Русские выживем в этом противостоянии, но такая вероятность тает с каждым днём... Вбитые в головы Людей жидовские религии, поощрение государством и церковью смешанных браков, навязываемые нам ценности Западных цивилизаций опущенных народов, с проникновением во Власть мутантов, а точнее - фашиствующего жидовства в конце 80-х годов прошлого века, этот процесс для Руси, принял обвальный характер так же, как и в Европе, ведущий к исчезновению Людей расы Великой.
   В завершение это темы, хотелось бы сказать не своими словами - дилетанта, а привести слова специалиста - депутата ВС РСФСР - Николая Александровича Павлова об основной причине вымирания Русских:
  
   - " Русские в неволе не живут".
  
   Наступательные действия на Людей нашей страны проявляются в разрушительных воздействиях на экономику, политику, науку, духовную и культурную жизнь народов России...
   Надо же было додуматься, что бы ввести в стране банковскую систему и меру денежного эквивалента - нашего Врага N1. (США - для непонятливых), организовать на государственном уровне уничтожение всех отраслей хозяйства страны... Уничтожить лучшую в мире систему образования. Опустить на колени Армию и Флот, как единственных союзников России. Как результат или в дополнение ко всему - полный провал внешней и внутренней политики. Потеря друзей и союзников да же там где это было немыслимо ещё вчера... Братья бегут от нас, как от Чумы. А ведь то, что творится в стране и есть - Чума. Помните, что не я первый это сказал.... Если всё перечисленное выше - просчёты, тогда на престол надо ставить " Кухарку", любая из которых лучше справится с управлением государства, как учил В.И.Ленин..., а если это Измена Родине ... тогда... "Власть... должна постичь суровая кара и презрение народа (трудящихся)".
   Измена родине, предательство интересов народа и страны - стало нормой поведения опущенных человекообразных в стране - оккупированной жидовским фашизмом.
   Физическое уничтожение русского народа становится нормой, уже не только на дорогах страны, от нищеты и голода, но и в боевых действиях на территории Украины. Жалко? Да! Виновны ли люди гибнувшие и страдающие там? Да, виновны! Одни виновны в том, что слишком долго затягивали своё Опускание, другие виновны, в том, что пытаются якобы им помочь.... А все вместе они виновны, в том, что допустили во власть Мутантов и Опущенных, допустили запудривание мозгов себе чуждой русским людям религией, идеологией, подменой нам человеческих ценностей. Глупость, Тупость и Идиотизм - сделали своё дело. "Процесс пошёл..." - Как сказал Одесский еврей М. Горбон (Горбачёв - для сомневающихся). Помните: - "Наступила, ночь и в стране дураков закипела работа..." - это из произведения для детей - "Незнайка в стране чудес".
   По мне пусть зазвучит это так: - "Пришли жиды и Дурь закипела".
   Всё мировое жидовство с интересом наблюдает за шахматной партией, между Киевским и Московским каганатами, играющие фигурами славян на доске. Ни одно из СМИ ни разу не высказалось о движущей силе бойни " НА у КРАине"- "На Окраине земли Русской". И это только начало.... На плечах России и её ВС, жидовство собирается не только противостоять Миру Людей, но и поработить всю нашу планету.
   Теперь надеюсь, мы уяснили для себя - виновных?! А раз так продолжим познавать истины.... Хотя из вечных знаний нам всем хорошо известно, что абсолютной истины не бывает, как правильного выбора в реальности не существует, а есть только сделанный выбор и его последствия.... Жаль, что не припомню авторов этих высказываний...
   А вы мои четыре истинны, не забыли.... Теперь, я надеюсь, они обросшие убедительными доводами, уже не требуют доказательств.... И слава богам - прародителям нашим! Первую часть проглотили.... Теперь я могу вам открыть другую истину, даже сенсационную:
  
   0x08 graphic
- Все вы знаете моего любимого кота - Рыжика. Красавчик, бесспорный. Как утверждают не все учёные, зато подтверждают все любители котов и кошек, что это истинные Инопланетяне. В доказательство приводят десятки бесспорных доказательств того, что все они имеют свойства которые не присущи другим живущим на земле млекопитающим. Они для поиска своего дома пользуются коридорами в пространствах и времени, и рядом других явных преимуществ перед всеми простыми смертными. Мой Рыжик не исключение из них, а даже наоборот.... Во-первых, он Дворянин, а свидетелями этому могут выступить все наши и соседские дворовые коты, самого благородного из родов. Прибыл он к нам на Землю, как и подобает высшим созданиям у них на планете для отдыха, а может даже и после боевого ранения, судя по намёкам и недосказанности..., в войне с врагами тех же людей. Приняли его люди хорошо, даже, можно сказать, по-человечески, как говорит он сам. На жизнь не жалуется. На прислуживающих ему - людей: меня и мою жену не обижается. Не смотря на врождённые возможности по - телепатии, телепортации, чтение мыслей на расстоянии, частенько пытается что - то набрать на моём ноутбуке. Спрашивал... Только улыбается застенчиво.... Думаю с подружкой своей у него тайная переписка.... Ждёт, наверное, не дождётся его.... Да и есть о чём скучать... А Во-вторых :-Умница, чистюля и в жизни, и в душе.... Вот и подошел к главному... Я скажу, а вы запомните и другим расскажите: -
   " Рыжик мой имеет генкод и кровь чище чем у любого из царствующих жидов - мутантов или опущенное быдло. Значит - жить он будет, сколько захочет, потому, что Друг бессмертному Гою. Мой друг, говорю я с гордостью, а друзья моего друга, становятся моими, а теперь и нашими друзьями.
   Вот почему мы так любим своих пушистых братьев, гордых, независимых, но преданных людям друзей. В благодарность они всегда рядом с Людьми и путешествуют с нами в Мiрах.
  
   Это я для любознательных. Для них, так же, напомню, что древнейший русский праздник весеннего равноденствия - Масленица или Комаедица ( "ком" это медведь..), по календарю (Календов дар) и астрономически приходится на 22 марта. Почему отмечается сегодня, за месяц раньше, почти в середине зимы?. Ссылаются на церковный календарь с точками отсчёта от еврейских праздников. Не дурь ли, Великой расе, отмечать этапы мутаций чумы инопланетной? Тогда уж и праздник урожая, заодно и сразу... Быдлу всё равно, а нам Людям свои праздники забывать негоже...
  
   Праздники это основа культуры нации, её традиций, воспитания поколений, сохранение Знаний оставленных нам от прародителей наших... Пока будем праздновать свои праздники - будем жить.
  
   0x01 graphic
  
  
   Праздники Славян
  
  
   А представьте себе, что бы произошло в мире, если бы вдруг, за основу знаний приняли, хотя бы полузабытые Знания наших предков. Наш родной язык и письменность стали бы древнейшими на планете. Все письмена старше 5 тысяч лет, сразу бы начали читаться. Любые непонятные ныне слова, стали бы "ясны, как день".
   Приведу для примера несколько слов - объяснения, которым не дают все существующие словари и даже Википедия.
   Что означает слово - КНЯЗЬ ... Ответа проще не бывает. - Слово это сокращенное, состоящее из начальных букв слов, как было принято в древней Руси (Рим-Мир и т.д.), во многих случаях, и означает - Код Наследственности, где ЯЗЬ, как связка, указывающая далее порядковый номер или фамилию. Получаем "Князь" это первоноситель (точка отсчёта) кода наследственности его рода. Археология подтверждает версию, о знаниях нашими предками многое о строении ДНК человека и животных которые могли создавать новые виды животного и растительного мира.
   Слова ЦАРЬ, не что иное, как - Центр АРиев на Миргард - Земле. Отсюда глава - центра, становился главой всего человечества прибывшего и расселённого на Земле. "Царём" станет и командир готовящейся экспедиции землян на Марс, пока не сменит его назначенный с земли (Богами) новый руководитель. Если конечно, на Марсе не встретит нашу экспедицию "Глава" оставшихся в живых Людей после Войны Богов. Уверен, что они живы и стараются держать оборону. Потому, что в летописях указана дата прибытия первых людей на Миргард-Землю и многое, многое другое.... В Ведах ясно рассказывается, об изменениях внешнего вида людей по мере адаптации на Земле. Вспомните нашу причту - "Мельчает народ". Образ современного человека складывался сотнями миллионов лет и на протяжении таких периодов на Земле жили сразу по несколько видов людей. Как уважительно наши далёкие предки на "Руси" относились к своим прародителям: - Гигантам, Великанам, Атлантам.... подтверждается Былинами и Сказаниями дошедших до нас через русских поэтов и писателей. Имеются и письмена, где "Опущенные" недолюбливали своих великих прародителей. К примеру, есть такая святая гора - Афон (до 1924г. принадлежащая России) гора эта названа в честь Фракийского гиганта Афона, который камнем пристукнул Гиперборейского бога - Моря Посейдона, могила которого находится так же на этой горе. Титаны спорили с Олимпийскими богами и были полубогами и были дети богов. Кстати Ватикан построен на месте жизни бога Аполлона и всего 600 лет назад в 1421г. До 326 года на этом месте было Русское кладбище, как и на месте Иерусалима, где позднее в норах и нишах, под могильными плитами плодились жиды. В построенный Ватикан стали собирать книги со всего света, о прошлом человечества. Которые не смогли забрать или уже имелись собранные экземпляры - уничтожались повсеместно. Да бы Люди не могли знать своё прошлое, не узнали ничего о своём происхождении. По запискам из дневника немецкого учёного Ханса Нильзера, работающего недолго в архивах Ватикана можно понять, что там хранятся документы способные перевернуть науки и знания истории человечества и всего Мiра, от его сотворения до наших дней.
  
   Нет истории - Нет и будущего. Это не мои слова. Это точка отсчёта уничтожения Константинопольской библиотеки, библиотеки Ивана Грозного, монастырских летописей и других Знаний прародителей наших. Начиналось время расцвета Религий и царствования Серых мутантов, через группы уже Опущенных людей. Московская Тартария к тому времени уже была крещёной и быстро забывала свою историю. Великая, но бессильная Тартария, разделённая родами, на огромных, безлюдных просторах, оставшись без гиперборейских, первородных царей - доживала своё время, не в состоянии противостоять врагам, как равно и быть проглоченной ими. Пройдя весь Мир, лучшие рода расы великой остановились в Европе, но уже ввиде разрозненных, враждующих между собой, деградирующих народов, потерявших свои родовые корни.
   Театр военных действий противоборствующих цивилизаций за место на земле, переместился из Азии в Европу.
   Война Мiров продолжалась, но опущенные Люди, занятые братоубийственными походами за сомнительные ценности, навязанные им чужой цивилизацией, уже не замечали её.
   Согласитесь - история России пошла на очередной круг.
   Враги разделяли и властвовали, поощряли и наказывали, уничтожали память людей и навязывали им свои версии виденья мира. Психологическое воздействие на Людей было длительным, разнообразным и весьма эффективным. Раса Великая под натиском изощрённого врага отступала, увлекая за собой мелкие народы. Религиозные проповеди и инквизиция, быстро загоняли инакомыслящих в уготовленные для Быдла жизненные русла. Это было тайное, но уже широкомасштабное нашествие еврейства на человечество. Время расцвета маразма и лавинообразного опущения народов. Сепаратизм, выражаясь современным языком, поощрялся всячески. Религии замещали Знания. Это было время появление в Европе не признанных Великой Тартарией царьков. Назвать себя - Царями, главари опущенных племён не смели. Боялись гнева первородного Царя расы Великой. А вот исполнять обязанности - "Как роль" могли, отсюда и в шутку и всерьёз появилось новое слово - КОРОЛЬ. А то придумывают чепуху, что произошло это название от немецкого имени - Карл. Одного из родовых наследников арийского княжеского рода. Русь и её народ во все времена могли позволить себе Шутки и пользовались этим при любой возможности. Это поймёт любой хотя бы бегло ознакомившийся с историй своего народа, хотя бы на уровне крайнего дилетанта,- как я.
   Календарные формы летоисчисления
   7520 Лето от Сотворения Мира в Звездном Храме (5 508 до р.х.)
13020 Лето от Великой Стужи (Великого Похолодания) (11 008 до р.х.)
40016 Лето от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна (38 004 до р.х.)
44556 Лето от Сотворения Великого Коло Рассении (42 544 до р.х.)
106790 Лето от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ) (104 778 до р.х.)
111818 Лето от Великого Переселения из Даарии (109 806 до р.х.)
143002 Лето от периода Трех Лун (140 990 до р.х.)
153378 Лето от Асса Деи (151 336 до р.х.)
165042 Лето от Времени Тары (163 030 до р.х.)
185778 Лето от Времени Туле (183 766 до р.х.)
211698 Лето от Времени Свага (209 686 до р.х.)
273906 Лето от Времени х'Арра (271 894 до р.х)
460530 Лето от Времени Дары (458 518 до р.х.)
604386 Лето от Времени Трех Солнц (начало Даарийского летоисчисления) (602 374 до р.х.)
957520 Лето от Времени от времени появления Богов (955 508 до р.х.
1,5млрд Лето от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного
   Подробности по каждому этапу вы легко найдёте в интернете...
   Такую историю в летоисчеислени имеет только Русский народ на планете Земля.
  
  
   Царём мог называться только основатель Дарии и его, избранные общинами, потомки. Князьями - только основатели родов расы великой и по наследству от них. Арийцы имели те же права, что и славяне и могли в определённых случаях претендовать на престол. К тому, надо вспомнить, что Царя на "Руси" выбирали на " сходах князей" крови и личным качествам. Могли пригласить и из Князей Варяг, как это было.... В ходе походов по Свету, в период великих переселений народов, Арийцы, скорее всего, утратили ветвь родовую, дающую право на царствование. Поэтому в стране не умолкают разговоры о праве немецких, европейских князей на российский престол, в том числе и Романовых.
   Напомню, что исторический исход Великой расы из Дарии - оставил о себе праздник -ПАСХУ, но не путайте его с еврейским- изложенным в библии по образу и подобию нашего и всей истории великой расы. Переложив исторические события расы великой на лживую родословную ничтожных мутантов перевоплощающихся в человеческий облик. Я допускаю перерождение представителей не человеческих или получеловеческих цивилизаций в людей, но за миллиарды лет, естественной мутации в условиях земли и благоприятных условиях для них. Но миллиарды!!! А жить им, как людям хочется сразу перепринимая от людей навыки и знания. Изощрённый мозг паразитирующих цивилизаций, надо отдать должное их способностям выживать, выбрал самый кратчайший путь - через кровосмешение с людьми и последующего отбора лучшего с ещё более лучшим. Путь мутаций они начали через Александрийских коз, оставленных по всей видимости, без присмотра, затем обезьяны - бонобо, дикие или полудикие люди и так по возрастающей от метисов азиатских до Европейских. ... После Войны-богов одичавших животных, обезьян и людей на земле хватало.... Рогатые черепа людей находят так же... и повсеместно.... Высшей целью их было смешаться, а затем уже заменить высшую расу. Как видим это у них получилось, но повадки породнившихся с ними животных в ходе мутаций остались и уверен - на очень и очень долго. От связи с мутантами и у нечистоплотных людей остался наследственный след в виде понижения возможностей ДНК и изменений группы крови. В конечном итоге мы наблюдаем Европу, как генетическую помойку и массовое скопление опущенных людей, продолжающих пудрить себе и нам мозг толерантностью, свободой и демократией. Появившиеся в европейской генетической мусорке Короли, Бароны (по Русски - барин он) и другие, не являющиеся чистокровными носителями Человеческих ген и крови. Если первым раем для жидов послужила северная Африка- Александрия, Египет, то сорвершесвовались в местах ближнего востока. Сегодня жиды расплодились повсеместно и можно сказать царствуют лёжа на печи, диктуют свои законы людям и уничтожают славян - как не годных рабов, заселяя их земли более покладистыми Рабами и Быдлом. Те же процессы идут и в России, и в странах Славянских народов. Крупные города - Москва, Санкт-Петербург и т.д. заселяются народами из Средней Азии. Почему этими народами, спросите вы, Это просто. Потому, что при необходимости эти народы быстро самоуничтожаются. Достаточно произнести Ключевые слова и Мусульманский мир все, как один, побегут за главным бараном в пропасть.... На место очищенных от людей территорий придут Серые, из израильского инкубатора. Мир удивится, если будет кому, как быстро размножаются Пришельцы, как в своё время удивлялись Египетские фараоны. На обетованные новые земли Америки в своё время отправились всего две небольшие колонии этих мутантов, имеются даже по фамильные их списки. А генетики утверждают, что всё жидовство похожее на белых людей вылилось всего из Четырёх "труб" буквально в последние 300 лет. Да и сами мы помним из книг, как встречали жидовскую царицу Савскую.... Всем было интересно - есть ли у неё копыта или уже мутация сделала своё дело. Х-образные по-козьи, они остались и поныне у большинства жидов, но у царицы они оказались уже человечьи, только заросшие по-прежнему волосами, как у чертей, которых рисуют в книгах. Так, что Черти это промежуточный образ мутантов. Сказать, что Серые быстро мутируют и размножаются, это ничего не сказать, надо говорить, как мухи - дрозофилы.
   Примерно так и о том должна писаться История рода человеческого на земле для детей, чтобы вырастая, они знали, что можно и что нельзя Человеку, а тем более Русскому. Не понимание этого ведёт к уничтожению генетической наследственности расы, понижению программной версии расы до скотского состояния или проще - быдла.
  
   Идёт война Темных сил с Великой расой Света. Паразитическая цивилизация оккупировала землю и уничтожает человечество. Нейтральных быть не может. Или мы или они. Победа или смерть.
   Обратите внимание на указанные мной времена и годы, а то опять будете слушать и верить, что жиды появились на земле первыми и живут со времён сотворения мира....
  
   ЗАПОМНИТЕ: - Жиды появились на планете Земля - Всего лишь - 3,5 тысячи лет назад в прообразах человекоподобных и единицы. Это мы Гои живём со времён сотворения мира .... И календарь наш - Русский, отменённый Петром -I всего лишь 300 лет назад, в угоду жидам, лучшее тому доказательство.
  
   Запомните: - что ГОЙ это Народ высшей расы, как бы ни хотелось жидам это передёргивать.
   Каждый из нас - Людей. Должен знать, что ещё тысячу лет назад, Европа, и страны Ближнего востока, которые 300 лет назад ещё входили в состав Тартарии - говорили и писали - по старо РУССКИ, ну конечно уже с "Фенями..." Это подтверждает, то, как быстро и по единому плану, человечество разбивается на мелкие куски (стада), неспособные создавать и поддерживать свою Культуру, сохранять родовые знания своих предков. В своём рассказе, "Распутье", я приводил в примеры, что 700 лет прошло и уже никто не знает, включая Музеи, архивы, что было на этом месте.... Да, что там века, 50-60 лет, и вы уже не найдёте Правды. Конечно, эта забывчивость - есть целенаправленные действия властвующих марионеточных режимов, фашиствующего на земле жидовства.
  
   Запоминаем ещё: - "До нашей Эры", надо понимать "до жидовского выхода на сцену", на планете Земля был один Язык - РУССКИЙ. Он и составил - основу всех языков на земле, включая жидовский, (давайте посмеёмся вместе), есть изощрённые выкоблучивания в разговорной речи народов мира, называемые в ярком Русском народном фолкнёре - " по Фени ботаем...". Добавьте ко всему удалённость и забывчиво мелких народностей, от основного народа и носителя языка земли - РУСИЧЕЙ, полученного ими от своих Богов - прародителей. Отсюда и пошло называть Русский - Язычниками, т.е. - знающие, и говорящие на Языке предков.
   А ГОИ - есть НАРОД - Основной народ на Земле. Вот так тайные языки торговых людей наших, из "шуточного" лексикона стали основами языков появляющихся наций и народностей. Не понимания Ключевых правил " Фени", коверкая тексты и слова, как попало, появлялись языки - ставшие гордостью племён.
   Вот индусы не выкаблучивались с подаренным им языком нашими предками вместе с Ведами, то они и сегодня разговаривают на хорошем чистом древнерусском языке. Белорусский язык они понимают, белорусы их тоже, но с трудом. Кстати Белорусов они упрекают за неправильное произношение слов.... Обратите внимание Белорусов, а не Русских....Как не горько это сознавать, но мы - Русские-хозяева своего языка и посему, "совершенствуем", а проще, как заблагорассудится, так и болтаем. Коверкаем свой язык, упрощаем, вносим Чужие словечки, назад "от Фени", под одобрение мутантов. Как долго наш Язык будет жить - зависит от каждого из нас в борьбе с чумой человечества. Опущенные новоявленные нации и те, как только получают " независимость" от Людей, начинают бороться за сохранения своего языка... Примером этому вся Европа, включая Украину, как ещё вчера неотъемлемую часть нашего Русского народа.
  
   Читайте Веды и Летописи. Изучайте свою родословную, героическую, яркую и впечатляющую историю своего народа, воспитывайте своих детей патриотами, националистами. Следите за чистотой своей крови, сохраняйте кровь предков - Расы Великой, и я абсолютно уверен, из глубин вселенной, наши Великие, генетические братья - Боги наши - услышат нас и родовая память, через них вернётся к нам и всё станет на круги свои.
   Что же касается письменности у народностей, то письменность, как и Языки их, есть произведение - наших Русских - прародителей или же их Собственные изощрения с украденной у нас Азбукой и букварём. Вспомните Кирилла и Мифодия плавающих за три моря за золотым руном.... Вижу, вспомнили, так вот, сие мужи за рулоном к нам в Крым наезжали... Азбуку и Букварик якобы для своей детворы купили,... немного урезав и перевернув, выдали за свою "Фенитскую азбуку". А наши предки, как называли их языки погаными, так и поныне кличат, и учить не хотят. Отламываясь по кусочкам от великой Руси, наши перерождающиеся собратья уносили с собой и письменность. Исламская письменность, если так можно выразиться с Арабской вязью, есть не что иное как Шифр, который использовался в переписке Князей с Ханами( Военачальниками), Султанами (Служащими Станов), по всей Азии... скрывая смысл переписки от посторонних глаз. Советская власть всем своим среднеазиатским народам разработала и внедрила в жизнь свою письменность - на Русской Азбуке. Как видите, все научились, и всё пригодилось, а разговаривают они так же как мы по " Фене ботаем", включая Китай, Японию и всю Восточную и Юго-Восточную Азию. Многие из которых, ещё три столетия назад территориально входили в Тартарию.
   Ох, как не любят нынешние Баи и Султаны. Когда им напоминают о Русском прошлом, об истории всей Руси и её отколовшихся кусочках. К примеру, выходцы из нашей Красной Руси- Казахстан и Киргизия. Спешат сменить названия своих государств, что бы оно было не связано с прошлым Руси на бескрайних просторах её всего Ближнего востока и не только. Киргизия мечтает стать - Землёй Киргизов, Казахстан, тоже думает.... Оперились и забыли, что КазаХстан до 1936года был КазаКстаном, те казачьим станом. Своей земли ни у одного народа этих мест не было, бродили по бескрайним степям, обворовывая друг друга, грабили, кого могли, а при необходимости шли за помощью к Русским Султанам и Баям. Б-Ай это всегда означало Барин высокий, родственник султана, как правило, в этих краях. Как и Аримея вдруг стала называться Китаем..... Напомню для тех, кто смотрит ТЕЛЬАВИ-денье и слушает только Рок музыку, что Монголо-татарское иго переводится со старорусского языка, как Великий Русский Порядок, где Монго - Великий, Тартарское (Русских называли - тартары)- Русское, а Иго это Порядок. Чингисхан. Это переводится, как Главный военный начальник. Где Чин есть чин, Гис - главный, Хан это воин. Добавьте сюда, однозначно доказанное учёными, что Чингисхан и все фараоны были белой расы. А МАМАЙ есть Русский Князь - Александр Невский...
  
   ПОМНИТЕ: - ТЕЛЬАВИденье - Гордость Кремлёвского жидовства.
  
   ПОВЕРЬТЕ: - Когда Кремлёвские жиды говорят о народе, они имеют в виду только свой - жидовский народ, для которого они делают всё, чтобы он процветал на нашей Русской Земле.
   ЗНАЙТЕ: - У Жидов никогда не было своей Земли на планете Земля и наша - Русская, не станет им Домом.
   Кстати запомните, что "ТАРТАРИЕЙ" называлась наша родина, ещё недавно, потому, что мы - Русичи, или отдельные рода из нас, называли себя сынами бога ТАРа и сестры его ТАРы, принадлежащих к высшей расе Людей, прилетевших на землю из одноименного с ними созвездия.... Так называемые сегодняшние Татары, к этому народу никакого отношения не имеют. Они - татары, совсем недавно, от 400 до 200 лет назад, подселились к русским родам, проживающим у озер, названных в честь богов: - Тар и Тара. Отсюда и позднее и пошло название племён смешавшихся... и с русскими тоже. Добавлю для ясности, а вам для памяти, что Великую расу, расу белых людей, входит множество планет, Великого множества созвездий населённых людьми. В своё время составивших основу расы Великой на Миргард - Земле. Думаю понятно, что в Мiрах имеется множество и других рас и не только людей, но и нелюдей. Наши современные учёные об этом только мычат иногда по углам, да строят версии с умным видом... Их понять можно, они на службе у нелюдей. ... Иногда наши учёные, правда, под чужими фамилиями в фантастических произведениях своих говорят, что думают, но и, то с опаской. Я же сам по себе, вроде, как...
  
   Так вот продолжу о письменности народов Азии с их Иероглифами. Ну не учили мы их этому. Китай (Ки- стена, Ай - высокая...высокая стена), правильное историческое название Аримея - прилетели на землю уже более - менее, на наш взгляд, грамотными, пусть и примитивно. Они и сегодня вслед за высшей расой космос покоряют.... Так и раньше, и снова разнесут свои картинки, как письменность... Возможно в них когда - то был заложен принцип их рисования, как письменности, но давно позабыт. Умные головы пытаются познать на основе написания Русских букв и цифр налогая одно на другое, но до истины - далеко. А, так они - Аримейцы, просто договариваются, что и, как надо изобразить, что бы самим потом не забыть... Забытые ими рисунки, они пытаются распознать по схожим с ними, а так бесполезно... Нас просить научить их писать - гордость не позволяет..., да мы и не будем...
   Хватит, научили на свою голову. Как только после Войны Богов, (Звёздной Войны миров) Русь ослабела и ещё не оправилась после боевых действий, тут же всей армадой на наши рода в Азии.... Насилу сдюжили наши сибирские рода, оставшиеся на века жить в этих краях и не последовавшие за передовыми отрядами расы, расселявшихся по всему миру, в благодатных краях Азии, Европы, и по всему Свету. В летописях написано, что это произошло 7526 лет назад и, что война была настолько тяжёлой, что в память о своей Победе, Русь поменяла летоисчисление на новое. Об этой войне нас заставили забыть, как и о многом, зато остался на века образ "Юрия поражающий дракона", ныне названный на греческий лад "Георгием Победоносцем". Его - то мы и видим на гербе Москвы, но уже не, как части Московской Тартарии, а непонятно откуда проявившего Княжества.... После тяжёлой победы пришлось Русским Князьям приглядывать за "мандаринами", усадив рядом с их императором своего - Белого императора. Ох, как не любят это вспоминать Аримейцы, переписавшие всю свою историю, в 17 веке, после того, как её покинули Белые императоры. Последний был один из внуков Ивана Каляты. Тем не менее, наши предки заставили побеждённых Аримейцев построить каменную стену через всю Азию на границе Руси с Аримеей, бойницами в её сторону. Только триста лет назад, увидев стену, Европейцы и путешественники из стран Бывшей Русской Византии, заАХали и стали называть страну по названию этого инженерно оборонительного чуда, называвшего в самой Аримеи Высокой стеной - (КИт-Ай) Китайской, а саму страну - Китаем. А вы думали, что миллионы лет назад как же это всё было даже не позавчера и не вчера, а в обед сегодня, если сейчас вечер. А то, что в России "Вечер", Вам стало уже понятно.
   0x08 graphic
И не надо думать, что японцы сами побелели.... Как же.... И в Индонезии и вокруг - память о предках наших осталась. Это видно по религиозным обрядам, архитектуре, да сплошь и рядом. Присмотритесь и найдёте больше, чем думаете.... Делились знаниями наши предки и жили среди людей низших рас припеваючи. До настоящего времени, желание быть чисто Белой женщиной, в тех местах, означает быть похожей на Белых богинь живших рядом, а значит быть Красивой.
   Да и мы Русичи - ещё совсем недавно знали очень многое.... Уже окровавленные Христианством, мы до 15 века строили храмы, вставляя в них своих богов- прародителей. Писали иконы с изображениями на них НЛО, святых ожидающих Вайманы, а вокруг богов и святых - лимбы, указывающие на скафандры. Все на Руси тогда ещё знали, что крестил Русь не Князь, а Каган - Владимир. Незаконный сын от прислуживающей его отцу - Князю, жидовки Малки. Когда отец попытался его женить в Киеве, то ни одна из местных боярин за него не пошла: - " Ещё за жида я замуж не ходила..." говорили они все, как одна. Пришлось отправить его в Новгород ..., а уж оттуда он прибыл с войском, нанятым за деньги Иудейские, мстить Русским людям... Заливаемая кровью, покрытая трупами Людей, Русь окрестилась, не смышлеными детьми, в жидовское Христианство.... Уже в 996 г., всего через восемь лет после кровавой резни - названой крещением, Коган Владимир уничтожает подробный Летописный Свод Русской Империи и устанавливает запрет на Русскую историю до христианизации, то есть закрывает историю. Кровью окрещённая просвещённая Русь, сопротивлялась безумию, почти до 17 века.
  
   Так Русские - Внуки Богов стали Рабами Бога Иудейского.
  
   Уничтожение русской национальной элиты, как носителей её генетической наследственности - первостепеннейшая задача жидовства.
  
   Сегодня Кремлёвский каган и опять Владимир - продолжает дело своего грязного сородича - идёт второе крещение Руси, восстанавливается каганат.
   Русь обмерла, Русские вымирают, растительность и животный мир сник. Здесь птицы больше не поют...
  
   Ну, это я уже увлёкся.... К теме это не относится, хотя знать об этом и многом другом, мы должны с детства. Надо так же не забывать, что не научить бы на свою голову. История повторяется, но, к сожалению, не учит окрещённый Чужими народ. Рушится Русский мир.... А вот почему рушится ответить сложно.... Все мои уверенные размышления на почве крайнего невежества привели меня к выводам:-
   Первый из них: - в вечном славяно-арийском галактическом союзе - арийцы всегда представляли военно-политическую верхушку нашей расы. Хотя и прибыли на Землю всего около 274 тыс. лет назад, в то время как славяне здесь уже правили более 1,5 миллиардов лет. Вспомните моё прочтение слова - Царь... Арии возглавляли походы в Индию, шли в авангарде расселения Великой расы по Свету.
   Не принижая роли славян в содружестве, как единого организма, наши народы, взаимно дополняющие друг друга - не могут комфортно существовать в отдельности. Уверен, что помощь Арийцев Славянам в войне с Аримеей сказала своё победное слово.
   И второй: - Не могли инопланетные мутанты самостоятельно перевернуть жизнь человечества с ног на голову. Быстро, уверенно и главное безропотно, заставить забыть свою историю, придумать и навязать весьма правдоподобную религию. Религию, которая смогла бы поднять и повести за собой Людей переживших крушения вечных устоев и Знаний. Кто собрал остатки знаний по Свету и положила для сохранности в одно священное для Людей место - Ватикан. Кто, несмотря на все международные конфликты, войны, не позволял никому приблизиться к Хранилищу, находящемуся в центре оживлённых путей человечества. Как это понять и, причём здесь Жиды - честно говорю, - пока не знаю, давайте искать ответа вместе.
   Думается мне, что сделали это наши Славяно-арийские Князья - Имеющие право очерёдности в престолонаследии. Разрозненные крушением земной цивилизации люди, потерявшие единое управление и властный центр, нуждались в восстановлении порядка. Уровень разрушенной Культуры и знаний значительно снизился... Выжившие и одичавшие люди бродили по земле не одно тысячелетие, пока не восстановилась численность и родовые отношения. Восстановление цивилизованного человечества была основной задачей оставшихся правителей родов расы великой расселённых по всей земле. Это были, конечно же, наши Русские люди, говорящие на одном языке и имевшие, где она сохранилась, русскую письменность. Так начиналось восстановление Цивилизации Великой расы на планете после Звёздной Войны галактических цивилизаций, называемой ныне - Русью.
   Для объединения Людей и родов для защиты своих территорий от других родов и племен, появившихся на земле, требовались новые идеи взамен исчезнувших Знаний. Одной из таких идей было создание религии, Это произошло около 3,5 тыс. лет всего назад. Идея понравилась и начала приживаться. Естественно из семени со временем проросло дерево " новых понятий". Из общего религиозного корня стали расти ветви. Новые придуманные понятие выросшие в религии, хорошо помогали Князьям управлять своими народами и держать их в нравственных рамках. Накопленный опыт обрастал новыми знаниями, которые и послужили религиозными догмами для создания общепринятых ценностей возрождающего человечества на земле. Отсюда и та безропотность принятия славянскими и арийскими князьями рождающейся Европы, религий. Подсуетился в 988году и КОГАН Владимир Святославович. Приёмный (усыновленный) сын Князя Руссов Святослава - разгромивший Хазарский каганат - хищническое паразитическое государство истребляющее население славянских племён и разорявшее набегами Южные области Руси и распространявшееся на Север. Теперь 3 июля 964г. - Праздник Победы Руси над Каганатом, который нынешние царствующие жиды на Руси - не вспоминают. А нам - Русичам - это надо помнить, что бы делать правильные выводы на будущее. Христианство, как я уже говорил, тоже было не сразу таким, как мы его знаем сегодня.
   Достаточно напомнить, что и сам главное действующее лицо - Иисус Христос, родившийся в 1122году, родился уже в Христианской Руси. Иисус Христос - Андрей Боголюбский - Андроник Комнин, сын от второй жены Юрия Долгорукова, Великий князь Суздальский и есть прообраз Библейского Иисуса, как и все его окружающие лица. ( По Романовской версии...) Фамилии и события совпадают полностью, кроме самого факта распятия. Его убили. Если учитывать, что и сам Иерусалим того времени ничего не имеет общего с местом поклонения евреев, то надо признать, что Русские Князья за его убийство мстили войнами и походами...(Троянская война), в результате чего и рухнуло Византийское царство (Руссов, конечно). Других тогда родов такого уровня развития не существовало...
   - Надо признавать это сразу и на всю жизнь, что Русь - начало всех начал. Надо же придумали, опущенные сепаратисты, что Русь появилась в 9 веке. Тогда, умники эти, ещё и писать то не умели.
   СЛАВА РУСИ! И СЛАВА ИНТЕРНЕТУ! ДА БУДЕТ ТАК ВЕЧНО!
   А что бы таких высказываний не было, Израиль сегодня учится по советским учебникам, как лучшим в мире, а нам реформы образования подсунули Библию. Реформа сводится к тому, чтобы сделать образование только для избранных и богатых. А Библия, нам, чтобы рабски повиновались хозяевам. Быдлу надлежит обеспечивать прихоти "новых хозяев" в том числе и сексуальные. Не зря же готовят нас к этому властвующие гомосексуалисты, лесбиянки и прочие Пидары...Опущенная Европа уже воспитывает бесполых детей бесполыми родителями.... У нас это вот-вот примет обязательный характер.
   Принятие этих законов станет - Третьем Крещением Руси.
   Жиды уже вовсю меняют прикрывающие их годами фамилии на родовые - иудейские. Действия эти уже становятся не только открытыми, а скорее демонстрационными... С экранов телевизоров жиды, круглосуточно унижают русских людей, извращают нашу культуру и обычаи. Надобность в подкладывании в постель своих женщин, отошла у них на второй план, на первом теперь они сами... Каганат - чувствует себя, как дома. Прославление Жидовства и его ведущая роль уже не тайна.... "Еврейская Рулетка" крутится - не подпуская Русских (в патронник) к власти, к СМИ и т.д.
   Вот для примера схема прославления Тельавиденьем - Своих...
   - Любой еврейский ребёнок - это уже - просто гениальный мальчик
   Если еврей поэт - то обязательно выдающийся
   Если артист- то непременно "заслуженный"
   Если писатель- то "Нобелевский лауреат"
   Если нобелевский лауреат - значит "Масон или оборотень"
   Если Масон или оборотень - значит "политик",
   Но как не называй жида - то он всегда останется - "Pidarom".
   Основное занятие Жидовсва, это пиариться друг с другом, на глазах у не "моргающего быдла", по специфической своей наследственности от обезьян, прародителей своих - Бонобо.
   Кстати собаки занимающиеся порой жидовским занятием. Только потому, что не могут в силу строения челюстей у них при выявлении "старшинства" - ругаться матом.
   Жиды, кстати, тоже не знают ничего - о Мудре древнейших русских заклинаний, в том числе - Русском Мате. А "тюбетейки" они носят, даже не зная, что это разновидность - Русских подшлемников...
   Главный же вывод из сказанного, следующий: - " жиды, не будучи - ни народом, ни нацией, ни при каких обстоятельствах не способны произвести на свет ничего путного, тем более в науке искусстве, как впрочем, и во всём другом, кроме скотства ... История человечества не знает исключений из этого правила. Тот же А. Эйнштейн - клерк патентного бюро, укравший научный труд французского учёного Ж. А. Пуанкаре, яркое тому подтверждение.
   В научном мире Жидовство называют - "блуждающей паразитической элитой, проникающей внутрь других народов и атакующей чужую элиту, уничтожая ее, подчиняя и занимая ее место. Дабы таким образом получить контроль над чужим социумом и жить за его счет".
  
   Продолжая думать об угрозе человечеству и первую очередь для нас Русских, пытаюсь понять - насколько далеко пойдут противоборствующие Арийские Князья двадцать первого века. Возможно бойни людей в мире, есть их желание получить на выходе лучшие народы для создания на планете единой человеческой нации без человеческих недостатков, которой суждено, будет представлять Людей Земли. А однополярный Мир, с единым новым народом - станет экипажем нашей планеты в межзвёздных мирах, способным сохранить землю и противостоять силам Тьмы. Хорошо бы если только так.... Жаль только, чтовсё произойдет без нашего народа. Нет, выходит нам - Русичам места, не в своей стране, не на поверхности Земли-Матушки. Во внутренний мир земли нам, забывшим Знания предков, попасть будет ещё сложней, чем победить на поверхности. Арийцы, проигравшие войну с Россией в 1945году, те хоть верили Ведам, а потому и спаслись, найдя вход в Шамбалу.... Их теперь не догонишь... Они, как и все продвинутые цивилизации живут в безопасности.... Живущие на поверхности - "лишние люди" служат генетическим резервом для них и обязаны содержать поверхность планеты в естественном порядке.
   Ну, нет нам - Русским места ни в стране, ни наверху под Солнцем, ни внутри земли - под Белой Звездой. Дожили.
   ... С того и мучаюсь
   Что не пойму
   Куда несёт нас рок событий....
   ........................................С.А.Есенин.- " Письмо к женщине"
   Хвала ли? Слава рулевому? ...
   Нет, братцы - Я ПАСС!
   Воевать со своим народом не буду.
   За свой народ - почту за честь.
   Украинский котёл - эта игра в поддавки. Где хитроумные планы военных операций разрабатываются на одних картах - врагов славян.
   Братайтесь Хлопцы! Берите шинели и Айда по Домам! Санитарная уборка у нас по Хатам. Чума заела.
  
   Шарахаясь в Инете, я как- то набрёл на историко-филосовские материалы учёной женщины, фамилию не записал, так, как посчитал эти рассуждения мне не нужными, да и не понятными. Я не мог найти тогда им место в своей голове. А, вот сейчас, когда начал анализировать и сопоставлять крупицы понятий в осмысленный кусочек, спохватился, да ... Смысл её аналитических выводов сводился, упрощённо, к тому, что вся мировая политика складывается из борьбы за лидерство, двух Арийских родов, (Немецких кланов). Один из которых, условно назову, "Саксонский", другой "Баварский"... Первый из арийских кланов занимается разработкой идей и планов Еврейского нашествия, как своего прикрытия в мировой игре. Второй Арийский клан, занимается разработкой и организацией мер противодействия. В первом случае используются врождённые качества жидовста и сами мутанты, как движущая сила. Во втором - ответные действия и действия по самосохранению Человечества, как Быдла.
   То, что мы наблюдаем в мире в целом соответствуют такому виденью учёной, при всём притом, что воспроизвёл я её мысли уж слишком вольно и на пальцах, по невежеству своему. Согласен, что взялся не за своё дело, но кто возьмется рассуждать об этом, открыто?... Скажите смело, это актуально, послушаем с радостью, пока ещё не поздно и живы Последние из Людей.
   Тем не менее ни кто из Учёных даже не пытается публично и в целом нарисовать картину истории человечества. Приходится мне - знакомясь с Научной историей, побуждать свой народ открыть глаза на великое прошлое, что бы годились им и воспитывали потомство достойное своих прародителей.
   В Ведах говорится, что только сыны Арии, имеющие опыт войны могли отличать правду ото лжи. А если это светопреставление, устроено ими самими, то кто тогда народам скажет правду?. Придётся смотреть долго нам открытыми глазами, залепленными мухами- дрозофилами, боясь моргнуть, да бы, не потревожить оных. "Травка зеленеет, солнышко блестит"...быдло за околицей греется, лежит...
   Надеюсь, уважаемые мои единомышленники, вы не оставите без внимания мои потуги... Готов выслушать любые мнения. Если согласны, прошу принять совет к сведению: - " оказавшись в окружении Чужих, никогда не рассчитывайте на помощь опущенных, метисов и изгоев. В научных кругах есть такое понятие и даже название этому явлению, но оно нам и не к чему. Главное - при любых обстоятельствах и практически повсеместно, все низшие расы, нации и народности, всегда выступят против представителя высшей расы в споре или противостоянии, если не все вместе и сразу, то в любом случае - не с вами. Это происходит стихийно, на подсознательном генетическом уровне, отрицания чувства вашего превосходства, как Гоя, над ними. Я лично неоднократно испытал это на себе. Более того скажу, что " низшие", назову их так для удобства, никогда не обратятся к вам по имени и тем более с отчеством. Чаще никак... или ждут, когда обратитесь вы к ним. Если вы не ведёте с такими разговор, они легко встрянут в него для поддержания " Своего или "Своих", проявляя чувство стадности, как при сигнале к самосохранению при опасности их Виду. Если конечно, вы не являетесь для него " Начальником"..., но за спиной, в кругу " Своих" - обязательно вас обгадят.
   На это не надо обижаться, это надо знать и помнить всегда. А поступать в таких случаях и всегда необходимо так, чтобы на молекулярном уровне, наши соседи по планете понимали и завидовали, что перед ними великий Гой, который будет жить вечно в отличие от них с разовой жизнью. Мне очень понравились мысли Сергея Алексеева из его книги "Сокровища Валькирии" о том, что Гои в отличии от летариев не умирают после смерти, а переходят в другой более высокий мир. Последнее же живут один раз и только в этом мире. Гои - это люди с бессмертной душой, что они существуют изначально со всем живым и не живым миром, не сообразуясь с реальностью. Летариями он называет людей с разовой душой, т. е. не имеющие возрождения. Живя вечно, Гои не стремятся к богатствам мира, что характерно только для летариев. Гои же живут, развиваясь духовно, радуясь и наслаждаясь красотой вокруг.... Высказывание его в целом отвечают мировоззрению Веденческой культуры наших предков, религиозным взглядам верующих людей. А мне они нравятся потому, что в художественном обрамлении автора они звучат - возвышенно и совпадает с моим восприятием жизни людей и Знаниями наших прародителей.
   Вы уже знаете кто такие Гои, а вот? как отличить Гоя от мутантов или опущенных народов?
   Отвечаю: - конечно же, по внешнему виду, так, как каждый генвид имеет свои, характерные только ему черты лица, строения частей тела, а также цвет глаз, и волос. Характерное волосяное покрытие частей тела...
   По наличию монгольского пятна (серо-синего), в районе крестца у детей рас, наций происходящих от "земноводных" (Созвездие Дракона), " Серых". Оно есть у всех детей Жидов с рождения до 3-5 лет, потом исчезает, детей народов Азии, Ближнего Востока, Американских Индейцев, Южно - Американских коренных жителей и у всех рождённых от смешанных пар с этими генетическими видами.
   По группе крови - У евреев она, как правило "Четвёртая", у народов Азии и Ближнего востока с ними...- "Третья". У Арийцев и Африканцев, - как правило - "Первая". У Славян - "Вторая". У смешанных брачных пар, - как правило - не выше, чем нижняя у одного из родителей. Более глубокий лабораторный анализ показывает, что у Евреев основа крови имеет - соли меди (Зеленовато-синий - осадок, как медный купорос, в то время как у людей, кровь имеет основу солей железа, и осадок не выпадает.
   По генетическому паспорту на основании лабораторных данных взятых анализов. Это уже скоро будет обязательным для граждан всех государств
   А вот и главный вопрос - Чем отличается Еврей от Жида?
  
   Отвечаю: - Жид отличается от Еврея, как Гаvno от Помёта.
  
   "Опущенными" же я называю метисов, один из родителей у которых есть или был в роду - Жидом.
  
   Когда то, очень давно, когда солнце социализма согревало страну, а Советский народ праздновал только 35 годовщину Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945года. в кругу моих сослуживцев зашёл разговор о войне, о нашей Победе и полководцах.... В то время И.В.Сталина уже не ругали, но и ничего не говорили о нём в СМИ. Будто такого и не было никогда. В народной же массе и тем более офицерской среде - Генералиссимуса почитали, как могли... в противовес нашей Руководящей и направляющей..., так тогда и в шутку и в серьёз называли КПСС - Коммунистическую партию Советского Союза. В таких дискуссиях безучастных не было..., когда заговорили о фашисткой Германии, я, продолжая полемику, вставил: - " Не пройдёт и 50 лет, как в мире появятся памятники и немецкому Верховному главнокомандующему - А. Гитлеру... Прошло после того разговора 35 лет - памятник А. Гитлерам в Европе уже есть. Швеция - уже разрешила фашистское приветствие, пусть и с оговорками, как я уже отмечал. На Украине носят свастику. Книгу А.Гитлера - "Моя Борьба" легко найти в интернете, а при желании и купить... Наполеона тоже после Отечественной войны, 1812года, тоже ругали....Но время лечит... и вскоре его полководческим талантом уже восхищались... Сегодня этот Человек - гордость Франции и популярная личность в России. Так, что, ещё до 100 -ой годовщины Победы Советского народа в ВОВ. А. Гитлера будут цитировать, и место он займёт в ряду выдающихся деятелей своего времени. Сегодня, когда в нашей стране военная разруха, народ унижен и подавлен нашествием к нам во власть жидовствующего фашизма, его труд становится, как никогда - актуален.
   Я много говорил об Истории и патриотизме в начале нашего разговора, а вот послушайте что писал он сам об истории :
   -Учиться истории означает уметь искать и находить факторы и силы, обуславливающие те или другие события, которые мы потом должны были признать историческими событиями. Искусство чтения и изучения сводится в этой области к следующему: - Существенное запомнить, несущественное забыть".
   А, как хорошо и трогательно он говорит о своём учителе истории, который сумел увлечь его своим предметом: - " Счастье наше было тем более велико, когда этот учитель, в доступной форме, умел, основываясь на настоящем, осветить прошлое и основываясь на уроках прошлого, сделать выводы для настоящего...
   А вот ещё послушайте: -
   "вопрос оздоровления национального сознания народа есть в первую очередь, вопрос о создании здоровых социальных отношений, как фундамента для правильного воспитания индивидуума. Ибо только тот, кто через воспитание в школе познакомился с культурным, хозяйственным и прежде всего политическим величием собственного отечества, сможет проникнуться внутренней гордость по поводу того, что он принадлежит к данному народу. Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что уважаю, а уважать лишь то, что я, по крайней мере, знаю".
   Скажите честно: - Нас и наших детей, внуков, этому учат в школе, в СМИ, с экранов ТЕЛЬАВИденья? Вот поэтому я и решил спросить его мнение и не ошибся в нём... Наряду с его взглядами на Историю, а он придерживался Веденческих знаний, и патриотизм меня интересовал вопрос, почему, он уделял большое внимание борьбе с еврейством...
  
   Меня не пугает аналогия с прошлым, меня охватывает ужас от нашего настоящего, которое становится будущим.
  
Ответ его был полон раздумий, сомнений, но анализ действительности заставил его сделать решительные выводы о деятельности еврейской нации. Вот послушайте его мнение: - " Что касается нравственной чистоты, да и чистоты вообще, то в применении к евреям об этом можно говорить с большим трудом..."
   -" Разве есть на свете хоть одно не чистое дело, хоть одно бесстыдство, какого бы то ни было сорта....В котором не был бы замешен. По крайней мере, один еврей? Как в любом гнойнике найдёшь червя или личину его, так в любой грязной истории и непременно натолкнешься на еврейчика"
  
   " О деятельности еврейства в прессе, в искусстве, в литературе, в театре....Это Чума, чума, настоящая духовная чума, хуже той чёрной смерти, которой когда то пугали народ..."
  
   " Нравы и обычаи значительной части еврейства настолько беззастенчивы, что их нельзя не заметить..."
   " когда я увидел, что евреи являются вождями социал-демократии с глаз моих ушла пелена. Тогда пришёл конец полосе длительной внутренней борьбе... постепенно я начал их ненавидеть..."
  
   " Может быть этому народу (евреям), который живёт на Земле, всё же в награду, достанется вся Земля? ...Имеем ли мы (немцы) охранение, или это право имеет только право бороться за самосохранение или это право имеет только субъективное значение?"
  
   Не эти ли вопросы я ставил перед вами в процессе нашего разговора? Не эти ли вопросы сегодня самые актуальные для нас - Русских, когда еврейство уже победило во многих странах и пытается вершить судьбу всего человечества??
   Вот почему я сейчас пытаюсь понять и ответить на них, найти сторонников моих взглядов.... К счастью, в его же книге я нашёл ответы на эти вопросы и наши ответы с ним - совпали!!!
   Вот он его ответ и мой:
  
   - " Если бы еврейству с помощью его марксиского символа веры удалось одержать победу над народами мира, его корона стала бы венцом на могиле всего человечества. Тогда наша планета, как было с ней миллионы лет назад, носилась бы в эфире, опять безлюдная и пустая. Вечная природа безжалостно мстит за нарушение её законов.
   Ныне я уверен, что действую вполне в духе творца всемогущего: - борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело божье".
  
   К такому выводу евреи подталкивают всех нас сами, всей историей своего существования на земле, всех кто с ними когда-то сталкивался и я не стал исключением.
   Жиды не делают выводов из истории, они не хотят слышать никого, даже своих. Вспомните яркое "Послание академика АН СССР/РАН И.М.Гельфанда  евреям России".
   А раз так, тогда всё сказанное ранее и все выводы это не антисемитизм, это надо называть - борьбой Людей - за свою жизнь, свой народ - подвергающийся геноциду со стороны властвующего в стране - фашиствующего Жидовства.
   Это, если угодно, борьба Людей - за свои права - закреплённые Декларацией "О правах граждан" в ООН.
  
   Лучшего финала, говорю честно, я даже не представлял. На этом бы я и закончил наш разговор, но смею сказать, что в выводе не согласен только в одном...- Марксизме. Он его ненавидит, потому, что видит его неотъемлемой частью жидовства. Я же марксизм приемлю, как начало реального проявления Веденческой культуры, но уже без жидовства. Как этого добиться... Я в канун 70-летия Победы нашего Народа над Фашисткой Германией, пожалуй, воздержусь. В нашем разговоре я этому вопросу внимание уделял и даже более чем сам понимаю в этих делах. Возможно процесс где-то идёт уже реально, но я об этом не знаю, ещё в самом начале, беседы, что в процессе работы, наткнусь на труды единомышленника жившего почти век назад и наши выводы по анализу обстановки в Мире, почти полностью совпадут, даже без временной коррекции.
   Обидно, что в канун Победы нашего народа в ВОВ, пересматриваются итоги Второй мировой войны, о роли и месте в ней России, как приемника СССР и небезрезультатно.
  
   Основной причиной этому, я считаю, послужило - удаление Русского народа от внутренней и внешней политической и государственной деятельности фашиствующего ныне жидовства, как в нутри страны, так и за её пределами. На первый план вырвался еврей, который не может быть по сути своей - Русским, украинцем или кем - то ещё...
  
   Идёт Бой - Как Эхо далёкой Звёздной войны. Бой за Землю, за Человечество, за каждого из нас, возможно - Последних Людей на планете.
   А что делать .... ?
  
   Отвечаю: - Жить!!!
  
   "Самое дорогое у человека -- это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и. мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества.
   И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее"
   "Как закалялась сталь" (1932--1934) советского' писателя Николая Алексеевича Островского (1904--1936):
  
   Очень жаль, что эти слова не знает нынешняя молодёжь...
  
  
   8 февраля 2015 г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   С О Д Е Р Ж А Н И Е
  
   1. Двойственное чувство стр. 3 - 5 2. За что кровь проливали стр. 6 - 10 3. Распутье стр. 11 - 37 4. Последние из Люди стр. 38 - 70 5. Содержание стр. 71 подготовлена к печати 15декабря 2013года дополнена 27 февраля 2015г.
  
   Авдеев Михаил Петрович E-mail: avdeev-mp@yandex.ru
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   М.П. Авдеев. РАССКАЗЫ " НЕ СЕРЬЁЗНО О СЕРЬЁЗНОМ "
  
  
  
  
  
   4
  
  
   М.П. Авдеев. РАССКАЗЫ " НЕ СЕРЬЁЗНО О СЕРЬЁЗНОМ "___________
  
  
  
   0x01 graphic
   УРКТС ЗНЕРГИЯ- БУРАН
  
   0x01 graphic
  
  

Плакат прошлой войны

  
   0x01 graphic
   Рисунок 1
  
  

славяно-арийский символ солнца - Русь КОЛОВРАТ...

  
   0x01 graphic
Герб Беловодья
  

Икона рыцаря убивающего дракона

  

Древняя карта Антарктиды без льдов

  
  

0x01 graphic
Прародина наших предков - Гиперборея (Дария)

  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
   Одна из пробоин на луне
  
  

   Карта Союза Советских Социалистических Республик (1980г.)
  

Карта Великой Тартарии ( 1771г)

  
  

   Пока ещё карта РОССИИ (2013г).
  
   0x01 graphic
   Христос покидающий Землю
  
  
   0x01 graphic

Рыжик, собственной персоной

  

0x01 graphic
Самка обезьян Бонобо

  
  
   0x01 graphic

Славянские символы

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"