Авдей Полина Ивановна : другие произведения.

Отношения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отношения...
   Я весь день просидела дома.... С одной стороны были прошедшие праздники, и соответственно выходные, с другой же новые праздники и снова выходные.... А между ними... сиротливо стояли два будних дня.
   И вот.... Умудрилась же я на днях до этого заболеть. Иммунитет у меня о-го-го, и я думала, что вместе с праздниками незаметно пройдёт и моя простуда. Но,...к сожалению далеко не всегда всё случается именно так, как мы хотим. Вот и в этот раз. Все мои прекрасные планы полетели к чертям. Хорошо ещё, что праздники за своей спиной я оставила отпразднованные на совесть.)))
   А с другой стороны... Я рада, что заболела и два дня просижу дома. Нет, конечно, обидно, что сейчас я знаю, где мои друзья... Они собрались все компанией и приятно проводят время вместе. Ужасно хочется к ним.... Но, я переживу. Увижусь ещё, нагуляюсь. Не обязательно, что будет именно так... но успокоить себя хоть как-то надо же...)
   Зато у меня появилось много времени подумать. Взвесить хорошенько, что же происходит у меня в личной жизни.... А в личной жизни. У меня как-то не понятно. Есть парень, которого люблю. А он... вот тут есть над, чем подумать...
   Встречаемся месяц. Первые три дня любовь-морковь и всё тому положенное. Звоночки частые, смсочки, встречи.... А дальше три недели. Три долгие недели. Мы не виделись, созванивались раз в день, о любви речь перестала заходить. Он стал вдруг очень занятым. А я ждала, когда он освободиться, когда захочет увидеться, а может, одумается и всё будет как раньше.... Но не становилось как-то.
   В конце третьей недели он позвал меня на День рождения к своему другу. Друга вообще ни разу не видела, но... увидеть Артёма хотела безумно, поэтому плюнула на все приличия и согласилась поехать на День варенья к человеку, которого никогда не видела. Накануне этого праздника я просто горела желанием ехать. Думала, какой надеть наряд, какую сделать причёску, как накраситься, так, что бы сразить Тёму. Что бы вернуть,... как будто увидев меня, он станет таким как в те первые три дня. Глупо это конечно было, но чем бы ни тешился блаженный....
   На следующий день ехать расхотелось. Куда?! Зачем?! Мы не виделись три недели!! За это время он практически бросил меня.... Я не нужна была ему. Это было очевидно. Видели это все мои друзья... и мне это твердили, а я не видела, вернее не хотела видеть. Разговаривая с ним по телефону, я практически кожей ощущала, как ему я не нужна, как надоела и просто-напросто осточертела. Но придумывала сотни отговорок и причин, почему он мог бы так со мной пренебрежительно, нехотя, разговаривать. Ну, как влюблённый человек может увидеть, что он не нужен любимому? Нет. Влюблённый ничего не заметит, пока ему напрямую всё не сказать. Тёма так не делал. Как бы плохо он ко мне не относился в те три недели, сказать, что я ему надоела, ему было... наверно просто трудно.
   Чувства пересилили сомнения, и я поехала.
   Оказалось, что мы идём на шашлыки. Там было 11 человек. Все пацаны и всего две девчонки. Я и ещё одна, которую я не знала. По сути, я вообще там никого не знала. Два парня, которых я видела раньше с Тёмой, были мне знакомы, но только внешне. Я с ними никогда толком и не общалась. Выходило, что знала я только Тёму.
   Сразу как увидела его решила вести себя чуть холодно. Сначала вроде получалось. Чувствовала себя нелепо. С ним держалась прохладно, остальных вовсе не знала. Пока шли до места, где собирались отмечать праздник, все между собой болтали и прикалывались. Только я шла рядом с ними молча. Подошла та девушка и поинтересовалась как меня зовут. Мне показалось, что сделала она это исключительно из жалости. В общем, мы познакомились. Её звали Кристина.
   По дороге Тёма сорвал и подарил мне одуванчик. Мне было очень приятно.
   Пришли. Начали раскладываться.
   Как-то незаметно разговорилась с Кристиной. Узнала, что ей всего 15 и она в компании так же, как и я в первый раз. Прикольная девчонка оказалась, приятная в общении, да и вообще как человек хорошая. Потихонечку я познакомилась и подружилась там со всеми. Тёма всего один раз подошёл ко мне и нормально поцеловал. Уходила я раньше всех. Все уговаривали уйти позже, остаться ещё хоть ненадолго. Но мне надо было идти. Когда я подошла к нему сказать, что ухожу, он тоже попросил не уходить. Мне было приятно, но идти надо было. И я ушла. Тёма сказал, что проводит, меня. Я обрадовалась, что он сам предложил. Потому что даже не знаю, смогла ли бы я попросить сама его об этом. Но радоваться было рано. Ушли мы оттуда втроём. Я, он и его друг Виталик. Друг хороший. Просто я наивно полагала, что Тёма проводит меня один. Провёл меня Артём до дамбы... это 1/3 всей дороги до остановки. Ладно. Хоть столько. Провёл.
   День рождения, оказывается, должен был быть на следующий день. И именинник собирался отмечать его у себя дома. Мельком меня туда тоже пригласили. Сначала у меня не получилось, но ближе к концу дня планы изменились, и я была свободна. Я позвонила Тёме, которому уже на тот момент было сказано, что я приехать не смогу. Вот звоню я и радостно говорю, что у меня всё-таки получается приехать. Радости в его голосе я не слышала.... Я спросила, встретит ли он меня на остановке (я не знала в каком доме живёт именинник). Тёма сказал, что не в состоянии меня встретить - он выпивший. Я слышала, что он еле сдерживался, что бы сказать просто в лицо: 'Не приезжай!'. Но компания мне настолько понравилась,... и он... хотела видеть его рядом.
   Я приехала, он не встретил, но по телефону объяснил, и я дошла. Там было три новые девушки. Девушки не плохие... своеобразные. Из вчерашней компании там было 4 человека, и ещё чуть позже Кристи пришла. Был там Витя.... Видела его 1 раз с Артёмом. К Вите у меня было не очень хорошее отношение... Просто всегда, когда я была свободна и звонила Тёме сказать о том, что мы можем встретиться, Тёма поднимал трубку, и говорил, что занят или что уже с друзьями где-нибудь отдыхает, при этом часто на заднем фоне я слышала весёлые крики Витьки. Вернёмся к Тёме.... он поздоровался по моему приходу со мной и... всё. Я для него пропала, практически, как и вчера.
   Я, под уговоры окружающих пила с ними. Мне много не надо и вскоре я была уже 'готова'. С Витькой мы перешли уже на дружеское общение к тому моменту, и дело было вовсе не в количестве выпитого. Общение мы наладили быстро и ДО того как стали пить. Мы много шутили, просто болтали, щипали и щекотали друг друга. Часто так получалось, что мы с Витей оставались наедине на кухне. Но это ничего не меняло. Мы всё так же прикалывались друг над другом и весело болтали.
   Когда выпила,... как всегда язык развязался. И в какой-то момент начала жаловаться Вите на Тёму. А, в конце концов, и вовсе заплакала. Витя приобнял меня и успокаивал, утешал. Что-то говорил про Тёму... сейчас уже и не вспомню что. Но точно мало хорошего. Успокоилась,... но на самом деле просто перестала плакать. А сама,... куда там успокоиться? В душе всё продолжало плакать.... Просто много сдерживалась. Скрепя зубами терпела всё. А тут... как прорвало. Зашёл Тёма. Хмыкнул, увидев то, как Витя сидит, приобняв меня. Покурил и ушёл. Когда я уходила, Тёмик лежал на диване. Я подошла, спросила, что случилось, он сказал, что всё хорошо. Я прямо спросила, ревнует ли он. Он ответил, что ревнует. Я улыбнулась.... Раз ревнует, значит, наверно всё-таки что-то чувствует. Я сказала ему, что ничего у меня с Витькой нет и, попрощавшись, ушла.
   На следующий день меня опять позвали на квартиру. Тёма должен был уехать на дачу с родителями, поэтому не мог приехать к нам. Опять собрались. Витька, Серёжка, Кристинка и я. Общались. В какой-то момент всё-таки приехал Тёма. Я так рада была его видеть!! Готова была броситься к нему и радоваться. Он здесь, он рядом. Но я не думаю, что он нуждался в таком приветствии. Поэтому просто сдержанно чмокнула, сказала привет и всё. Он пробыл минут 10. За это время мне 1 раз позвонили, и разговаривала по телефону минут 5. Остальных минут 5 Тёма стоял со всеми. А я хотела быть с ним рядом. Но в то же время я просто не могла быть рядом. Вышла на кухню. Он зашёл. Попил, спросил как дела. Я ответила, что кое-как и он вышел, хлопнув дверью. Хотела просто разбить телефон, что держала в руках. Я надеялась, что он подойдёт, обнимет... а он спросил и тупо ушёл. Подошёл к Сергею попрощался с ним, с Виталиком (с которым вместе пришёл) и ушёл, не решив нужным попрощаться ни с кем более из присутствующих. Я хотела его догнать и просто расстаться. Я не могла больше терпеть вернее наверно могла.... Я хотела его бросить, но сил не было. Я готова была терпеть. Не выбежала, в общем, я. Хотела выглянуть в окно. Посмотреть хотя бы ему в след, но поборола в себе это желание. Не надо!
   Вскоре пришла смс от него. Он писал, что все ёще любит меня. За эти пару дней я наслушалась, что он бабник, что девчонки для него развлечение... Смс его была мне приятна, но я больше не верила в честность его слов. Я кинула телефон на диван.... Ей Богу ели сдержалась, чтобы не кинуть сильнее и на что-нибудь более твёрдое. Зачем он играет со мной?! У меня же есть чувства... Я живой человек! А не собачка на верёвочке. Или вещь... и он думает: 'нужна, не нужна,... Не нужна, но выкинуть жалко пусть будет'. В душе всё рвалось на клочки, я хотела плакать,... но не хотела донимать окружающих своими чувствами. Им и своих хватает.
   Я решила ничего не отвечать. А ещё практически решилась на то, что бы расстаться. Хватит, в конце концов! Он растоптал и унизил все мои чувства. Там скоро уже ничего не останется. Мёртвое всё будет. Я так не хотела. Пусть он не будет рядом. Пусть! Я не готова такой ценой получать минуты его внимания.
   Я ушла домой. Он позвонил. Спросил как мне его смс. Мне стало смешно. Но не так... что весело. А горько. Я писала столько любовных, ласковых смс ему... и никогда не получала ничего в ответ. А тут он послал одну единственную и уже кинулся звонить, как же я отреагировала. Я ответила, что хорошая смс. Ничего более. Мы ещё поговорили пару минут, и он сказал, что перезвонит, и положил трубку. Он никогда не перезванивал. НИКОГДА. Я устала переживать и ждать перезвонит ли,... всё равно никогда этого не делал.... Но не в этот раз. Что-то изменилось.
   Он говорил спокойно... никогда он так со мной не разговаривал. Стало казаться, что раньше он кривлялся, разговаривая со мной. Вместо обычных 5 минут мы разговаривали с ним 2 часа. И он слушал.... Слушал всё, что я говорила. Серьёзное это было или не очень. Он слушал всё. Если раньше при неинтересной теме он просто перебивал меня.
   На следующий день я заболела и сидела дома.
   Он стал часто звонить, говорит, что любит, называет ласковыми именами, слушает.... Он очень изменился. Я спрашивала на эту тему его. Он сказал, что очень ревнует меня к Вите.... А когда я честно призналась, что боюсь привыкать к такому отношению, он сказал, что бы я привыкала, так будет теперь всё время.
   Вот я и дошла до сегодняшнего дня. ) Сегодня я снова дома. Тёма часто звонит... мы болтаем... но я вся как на ножах. Я боюсь верить, что теперь всё будет хорошо. Если я в это поверю и всё вернётся на круги свои... я не хочу. Лучше сразу расстаться, чем снова пережить всё, что я пережила за этот месяц с Тёмой. Я люблю его... он говорит, что тоже любит меня. Но насколько это правда и надолго ли это.... Известно ...никому.
  
  ***
  
  Объявился в начале зимы и где-то в середине весны... вернее как объявился... начал писать, что любит меня, не может без меня, я ему очень нужна, не может забыть меня и было бы здорово встретиться... На этом оба раза и закончились.( Действий я так и не дождалась. А делать что-то самой в отношении его я зареклась. Больше никогда. Пусть сам...
  
  
  ***
  
  Вновь я встретилась с ним лишь 9-го мая... м-м-м... год прошёл с того момента, как мы встречались и целых две недели провели практически рядом. От друга Сережки, к которому в прошлом году ходила на днюху с Тёмой, даже не зная вовсе первого, узнала, что у Тёмы есть девушка. Тоже Полиной зовут. Стало ещё интересней.)) Я шла на 9-ое мая, на отмечание днюхи Серёжи, а отмечали мы в лесу. Решили пойти на шашлыки. Его родители нас туда завезли... Девчонок было больше, чем в прошлом году. Тогда было две, если со мной, а сейчас 5 снова, если считать со мной, но... все 4-ре девчонки встречались с парнями, которые были тут же в лесу в этой компании при них. ) Я была одна свободная пташечка.)) Это мне оч нравилось) Я намерена была просто посмотреть, как ко мне относится Тёма... и посмотрела.
  Он был там с девушкой, но это было даже забавно! Я знала эту Полину, мы виделись в этой же компании в прошлом году. Только одна поправка - тогда с Тёмой встречалась я. Ну я старалась не заострять внимания своего на Тёме и Полине. У меня это практически выходило. К тому же я понравилась там одному парню, новому для меня. Его зовут Максим. Он высокий чёрненький с короткой стрижкой. Симпатичный. В общем, мы симпатизировали друг другу. Его все называли Кудей. Это было его прозвище. И он всё крутился вокруг меня, пока я нарезала овощи, выпивала, болтала со всеми... С Тёмой мы встречались взглядами. Он мне подмигивал, заигрывал... В общем, играл, я тоже от него не отставала, так же играя, но делая это более незаметно и мягко. Всё-таки у него девушка. Так мы все потихоньку напивались, пели песни, о чём-то болтали. Пару раз ко мне подходил Витек, и мы болтали, хотя скорее перекидывались парой фраз. Кажется, он по мне соскучился, в принципе, как и я по нему, но и у него в этот раз была девушка, поэтому злить её разговорами с Витькой 'по душам' я не стала. В какой-то момент я заметила, что Серёга грустит. В последнее время мы сблизились в нашей дружбе, и я не хотела, что бы он грустил, поэтому я подошла и спросила у него, что с ним. Он грустил по поводу погоды, но мне казалось, что не только в этом дело, но лезть в душу к нему я не стала. Он лежал на покрывале и предложил мне прилечь к нему на руку, я с удовольствием устроилась в горизонтальном положении, так как к тому моменту уже прилично выпила, и в таком положении было легче. Рядом сел Кудя. Так мы и болтали. В какой-то момент он сказал что-то вроде такой фразы: 'Вы так хорошо смотритесь с Серёжкой!'. Мне стало смешно, и я спокойно ответила, что мы лишь друзья. Он ревновал! Это меня умилило.
   Настало время уезжать, а поскольку мы были за Минском, хоть и в километрах 5, но зато глубоко в лесу, за нами вновь приехал Серёжин отец, теперь что бы забрать нас. Компания была большая, поэтому отвозить нас, обратно в город решили тремя партиями. Поскольку папик разрешил мне пойти на салют, я пьяная голосила, что ничего не знаю и поеду в последней тройке. К тому же лес мне чертовски нравился. Ну, люблю я природу. Моя слабость.) А если ещё и выпить...))) Серёжка тоже, когда распихивали народ и вещи прижал мя к себе и сказал, что я поеду в последней партии. Первыми уехали Витёк, его девушка, ещё пару пацанов и... Тёмина девушка!)) Пока Серёгин отец вёз первых, мы собирали вещи оставшиеся. Нашлась и картошка запеченная. Я на неё не польстилась, так как уже имела опыт взять картофелину буквально полчаса назад, и она была сырая. Один из пареньков, которых я видела впервые в этой компании, как раз чистил картофелину. Я понаблюдала, как он её пробует, а потом поинтересовалась как она, готова ли. Он позвал меня попробовать самой. Я подумав: 'А смысл мне чистить свою, если вдруг она мне не по вкусу придется?' быстро преодолела небольшое расстояние между нами, которое составляло что-то около 4 метров и, подойдя, укусила картофелину у него в руках. Пока я кусала, стараясь не обжечься, он начал быстро нервно говорить: 'Полина, ты очень красивая девушка и ты мне нравишься'. Я чуть не поперхнулась. Совладав с собой, я дожевала всё-таки не доготовленную картофелину и подняла удивлённые глаза. Дело в том, что с Женькой (а именно так его звали) я за весь день нашего прибытия здесь, я не общалась. Старалась общаться со всеми, что бы хоть немного познакомится, но с ним так и не познакомилась. Мы ни словом не перекинулись, а тут он мне такие вещи говорит! Да и я выглядела не ахти. В лес же ехала... Солдатского стиля широкие штаны, джемпер, под ним простейшая футболка, волосы растрёпаны, сама накрашена лишь тушью, и то, она смылась ливнями в начале дня... Я была, мягко говоря, удивлена его словами и толком даже не знала что сказать. В этот момент как раз кто-то подошёл к нам что-то спросить, и я быстро ретировалась под предлогом того, что мне срочно нужно попить. Отправилась вторая партия. Осталась лишь третья, а она была как на подбор. Тёма, Кудя, этот Женя, паренёк, что готовил вкусно шашлычки, я и, естественно Серёга. Я устало присела на поваленное дерево, потому, что меня неплохо уже так начинало шатать. Рядом примостился Тёма. Не далеко стал Женя и рядом стоял Кудя. Я вновь заговорила о том, что меня непременно должен кто-то проводить (это одно из условий родителей, что бы меня провели непременно) . Уже часа полтора назад я это говорила, и Кудя согласился меня проводить.... и Серёжа решил тоже провести, вот это друг... Так вот зачем-то я опять подняла эту тему.
  - Кто-то должен меня провести до дома... - и тут случилось что-то совсем неожиданное. Тёма подал голос:
  - Я проведу, - я вспомнила, как он проводил меня в прошлом году, и стало горько так, что я усмехнулась и с той же горечью начала говорить:
  - Тём,... - и не смогла заставить себя произнести заготовленную фразу: 'Тём, у тебя есть девушка'... просто не смогла. Тут Кудя встрял:
  - Так я же провожу.
  - Точно, - спросила я больше для проформы, уже прекрасно зная, что он проведет точно. Тёма посидел, молча где-то с полминуты, потом сказал вещь, которая вновь меня поразила до глубины души:
  - Я убью любого за неё! - дальше вступил в разговор Женя:
  - Тёма, мы же друзья... но я тоже стану драться за неё, если понадобится! - С одной стороны я понимала, что это просто пьяный трёп, с другой кусала сильно себе губы, что бы ни улыбнуться, ведь столько внимания после моего длительного одиночества. Просто голова кругом. Да ещё и Тёма со своим высказыванием... )
  Потом мы решили потихонечку пойти навстречу дороге, что бы Серёжкиному отцу меньше ехать. Шли мы медленно, ведь у Женечки проблемы с ногами и ему затруднительно быстро ходить. Тёма рванул с нашим поваром вперёд и вышли из нашего поля зрения, меня попросили догнать их и сказать, что бы они подождали. Я добежала быстро. Они были не очень далеко. Рядом была поляна, на которой играли в волейбол и пьяный повар отправился играть с ними (потом это даже оказалось, что там есть один из знакомых его). А я осталась стоять на протоптанной дороге вместе с Тёмой. Мы ждали пока выйдут из-за поворота остальные и догонят нас. Тёма не преминул воспользоваться ситуацией и обнял меня. У него играл телефон и он начал подпевать ему, мне на ухо. По его мнению, это наверно должно было быть соблазнительно. Опять я захотела сказать фразу о том, что у него есть девушка, но не смогла. Как раз из-за поворота вышли ребята и я, стряхнув аккуратно Тёмину руку пошла к ним на встречу. С Серёгой мы уже разговаривали по поводу некоторого не остывшего моего влечения к Тёме, и поэтому стоило мне подойти к ним, как он начал меня ругать:
  - Да как ты можешь? Полин, ну зря ты всё это... мы же разговаривали на эту тему... зря! - я пыталась оправдываться и говорить, что мне тяжело и так далее, но он айкнул и махнул на меня рукой. Он так на меня надавил тем, что я поддалась искушению и позволила Тёме обнимать себя, что я не выдержала и заплакала... Кудя начал меня успокаивать, а Серёжка отодвинул Кудю в сторону и сам стал успокаивать.
  В общем, нас забрали и мы поехали. Машина большая, семиместная. На заднем сиденье устроился Тёма, повар, Кудя. Перед Кудей села я, рядом Женечка. Серёжа возле отца. В какой-то момент я подняла и протянула руки назад, и Кудя сразу же дал мне свои руки, я их удобно устроила у себя на плече и начала гладить...
  В общем, доехали, чуток опоздали на салют, но, в общем успели. Посмотрели, и мне было пора домой. Но мы шли до такси (пацаны решили меня так довести). Я увидела, что Серёга какой-то дутый. На мой вопрос он ответил, что он поссорился с Кудей и не расскажет почему. Если хочу, могу спросить у Куди. Я так и сделала. Отвела в сторону и спросила, что же случилось. Кудя рассказал. Оказалось, что Серёже я тоже нравлюсь. Увидев в машине, что я держу Кудю за руку, он зло отвернулся (чего я не заметила, так как ничего подобного не подозревала о Серёже). А в лесу, когда Кудя говорил о том, что мы хорошая пара... Он специально это сделал, что бы посмотреть, что я отвечу и чтобы Серёжа тоже услышал моё мнение о наших с ним отношениях.
  Мрак!
  Через день Тёма в инете признался, что после 9-го мая этого года постоянно думает обо мне, а со своей девушкой той разбежался в тот же вечер (но это не из-за мя а по другим причинам). А потом Тёма сказал, что стал задумываться, как же интересно могли развиваться события, если бы он меня провожал тогда.
  Женька через пару недель стал со мной общаться в контакте, а потом и признался в любви... не однократно. Кажется, он страдал от испытываемых чувств.(( Хотя я всё ещё в некотором недоумении, ну как можно испытывать такие чувства толком с человеком не общавшись.
  
  P.S. Кудя предложил мне через неделю встречаться... но честно сказал, что у него есть ещё одна кандидатка давняя на это место, так что он сначала предложит ей встречаться, ну а потом мне, если там не прокатит... это называется правда до идиотизма...)
  Он мне после этого разговора не звонил, и мы не виделись, а потом его забрали в армию... в ту военскую часть, что у меня в 5 метрах от дома... это даже забавно!)
  
  P.P.S. Женечка... в августе и сентябре лежал в больнице. Я однажды даже приезжала с Серёжкой... сделала ему, таким образом, сюрприз... потом ещё писала. Он хороший... и я очень волновалась за него. Ему должны были делать операцию. Её в итоге не сделали. А когда Жека оказался дома, он написал мне по инету, что понимает, что мы не будем вместе, но всё равно любит меня сильнее кого-либо и... попросил меня больше ему не писать и вообще больше не напоминать о себе ему, так как он решил забыть меня. А мои звонки, появления и смс этому никак не способствуют.
  Своё слово я сдержала. Не пишу, не звоню, не появляюсь... лишь изредка в тихоря спрашиваю Серёжку как там Женька. Надеюсь с ним всё в порядке.(
  
  ***
  В начале осени Тёма опять напоминал о себе через инет. Допытывался: встречаюсь ли я с кем-либо, а когда узнал, что встречаюсь... попросил, чтобы я сообщила ему когда буду свободна.... Как кабинка в туалете...(( На мои вопросы зачем ему это, он стойко отвечал, что забыть меня не может, что любит и что хочет вновь встречаться... я спросила зачем он страдает этой ерундой (устала я ему уже верить!)... он ответил, что ответит на любые мои вопросы, но... при встрече, а встреча будет лишь тогда, кода я останусь одна... на этом очередное его напоминание о себе закончилось.
  
  ***
  Весной была небольшая переписка малозначимая и опять тишина...
  
  ***
  В августе мы как-то переписывались с ним всю ночь напролёт... кажется, я по нему соскучилась (а ещё это ночное время, так располагающее к душевным беседам). В общем, он признался в любви. И опять мы замолкли на несколько месяцев.
  
  ***
  Снова пара ничего не значащих переписок осенью и зимой. Не знаю, чего мы друг от друга хотим.(
  
  ***
  Весна. Снова как-то разговорились в интернете. Эта переписка особенная и затянулась не на один день. А началась с того, что, как всегда, мне захотелось повспоминать былое вместе с ним. И если обычно он делал это со скрипом и довольно быстро просто сваливал, чтобы не вспоминать ничего, то в этот раз... не ушёл. Он поделился парой моментов из нашего прошло о которых я не догадывалась. Например, таких, как то, что Серёга на своем д.р. которое было в лесу подошёл и спросил у Тёмы разрешение за мной поухлёстывать. И как Тёма написал, он разрешил, сказав, что он не может мной распоряжаться. Когда я ответила Тёме, что это достойный ответ он признался, что сказал это сквозь зубы. Меня это признание проняло. Потом мы много чего ещё вспоминали и признавались,... а затем он признался в любви. И вот пару дней он иногда не выдерживает, и я слышу от него что-нибудь милое и нежное.
  А как-то я увидела у него фотку, где он с ребёнком на руках. Я написала, что ему дети к лицу. И вот совсем я не ожидала его реакции. Он сказал то, что я мечтаю услышать от любимого мужчины 'Подари мне его'. Это так волшебно звучит! Может, я глупа и ведусь на его уловки... я долго сомневалась. Но... не стал бы он неделями в интернете говорить мне о чувствах, если чего-нибудь хотел от меня.
  В общем,... не знаю я что творю! Потешаю своё самолюбие? Не думаю. Потому что его слова находят отклик в моей душе. Не столь серьёзный, чтобы уйти к нему. Но весомый... А недавно он мне предложение сделал. Опять-таки в интернете, поэтому я не отнеслась к нему серьёзно, однако он задавал довольно провокационные вопросы вроде того, согласилась бы я, если бы он предложил в живую. Что я творю?? Сама не ведаю! А главное зачем?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"