Pwer : другие произведения.

Авторы самиздата, которые ненавидят русских и призывают их убивать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.25*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как итог некоторого присутствия на страницы Березюка (Осторожно, опасный кролик). Подумалось: много всяких выползков на СИ, которые на своих страницах не выражают своё мнение, но в других местах - попалились (призывы убивать русских, бандеровские взгляды и прочее). Их читатели и не знают, про взгляды автора. Узнавая - часть плюёт и уходит. Потому надо периодически заходить и напоминать читателям о том, что они читают врага (человек призывающий убивать русских - кто ещё, как не враг). Прошу подкинуть ещё гавриков из популярных и не особо, но которые так же неявные (про вискасов и прочих - там всё ясно и тусят у них тоже вполне ясные). Желательно с цитатами и указаниями ветки, где они попалились. Прошу постить здесь или на почту.

   Ну с первым гавриком ясно. Господин Березюк. Гадил с заявлениями, что будет убивать русских в ветке Сахарова. Был там забанен. Его читатели и не знали про его взляды. Т.к. ветка Сахарова пополняется довольно сильно и быстро, то его высказывания надо искать в вебархивах (он же забанен), да ещё и не помню - было это где-то месяц назад или больше. Так что доказательств вам не представляю, читателю остаётся либо верить мне на слово (косвенное подтверждение - переписка с Березюком в комментах "Осторожно, опасный кролик"). Автор замечателен тем, что украинец, хочет убивать русских, но пишет на русском (по содержанию и принадлежности) сайте.
Оценка: 3.25*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"