Авечиева Яисатсана : другие произведения.

Любовь? Иллюзия, которую создало человечество...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мы помним первую любовь... Это чувство волнения, что переполняет такое наивное и нежное сердечко...

  
  
   Встала не с той ноги. Вот это точно про меня. Настроение было на нуле, точнее нижу плинтуса. И куда это мне надо, раз поставила в такую рань будильник?! Внутри все сжималось от бессильной злобы, на свою недальновидность. Так надо взять в себя в руки... Тьфу ты, вот же дура малолетняя, СЕБЯ в руки, да права мама, ой как права, это я про дуру малолетнюю. Все успокоилась, прояснила свою голову, глубоко вздохнула и улыбнулась новому дню.
   Так, что там у меня вчера было, по ходу не выспалась. Голова немного побаливает. И я все вспомнила.
   Вот же дура малолетняя!!! Я же уезжаю, к этому целый месяц готовилась и забыла. Слов нет, одни.... нет все таки слов нет. Так, да что со мной такое. Все успокоилась и пошла собирать вещи!
   Как я их собирала это уже другая история, подняла на ноги всех и вся, даже цветам комнатным, бедным, досталось. Вот говорит, мне моя мама, надо с вечера все готовить, так нет, встану пораньше и соберу. И вот результат, все таки люблю я грабли...
   И вот я вся такая, такая растрепанная, не выспавшаяся стою возле автобуса, жду когда заведут нашу тарахтелку. Нет, автобус люблю, а то обидится еще, но другими словами описать, наш хм... транспорт просто не могу. Поэтому и стою, свежего воздуха набираюсь, потому что в нем его точно не будет. Буду дышать через раз. Меня всегда укачивало в машинах, не люблю запах бензина и пыли,для меня это просто убийственное сочетание. Всё завели нашу тарахтелку. Пойду испытывать свои легкие.
   Села на свободное место, предварительно вытерев его от пыли. Автобус плавно вез меня по каждой кочки, дорога была из щебня. Асфальта у нас нет, так что придется пол часа терпеть и не забывать дышать. Уффф, наконец то асфальт, выехали на трассу, получилось вздохнуть свободнее. Так теперь можно и подумать. Готовилась целый месяц к этой поездке, а сейчас не испытываю никаких чувств. Может перегорела? Или слишком сильно ее ждала, не знаю. Думаю просто устала. Когда месяц назад, мне выделили путевку на лагерь лидеров, я была просто в восторге. От того, что отметили мою активность, и от того что, скольких интересных людей я там встречу. Только вот надо готовится к конкурсам, просто так туда не поедешь, все таки лагерь лидеров. Надо себя в упаковочку вдеть, ну не могу сказать про себя иначе , меня можно только вдеть. Ну или запихнуть, хотя так лучше. Так, Роксан, все хватит сама с собой болтать. Шизофрения, это серьезно. Может попытаться заснуть, вдруг получится? Но нет, мысли упорно лезут в мою голову. За все мои 15 лет, впервые так волновалась. Для меня вообще не характерно испытывать сильные эмоция, даже злиться не умею. Эхх, никто меня не боится, даже мыши. Но не будем о грустном.
   Все это для меня в новинку, поэтому думаю, что эта поездка, будет запоминающейся. Все таки целый месяц в каком-то предвкушении, это для меня что-то новое. Целый месяц эмоций. Люблю что-то испытывать. А то кажусь себе куклой, причем без эмоциональной куклой. Внутри ничего нет, пустота... Так опять захандрила, все встряхнись. Даа, мой внутренний голос не дремлет. Все таки я заснула, проснулась когда подъезжали к месту встречи с остальными ребятами, тоже выбранными, я бы даже сказала, "избранными". Хех, элита, твою налево. Дааа.. в самом деле "элита", нас выбрали лучших из лучших. У нас в школе есть самоуправление во главе которого стоит президент, у него помощники вице-президент, это я, и актив школы. Со всей школы выбирают одного человека, который представляет и защищает честь своей школы и своего района на ежегодном лагере "лидеров". В этом году выбрали меня, чему я бесконечно рада и когда назвали мое имя, была в шоке. В нашем районе 7 школ, с каждой школы по представителю. Мы со всеми встречались на районном сборе, там же и продумывали, что мы будем представлять и продумывали план. Почему мы так готовимся к этому лагерю? Для нас это шанс стать лучше, познакомится с новыми, интересными и в своем роде уникальными людьми. Там соберется элита нашей области. Не в том смысле элита, что они "ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ", нет. Это обычные, простые дети, но они все амбициозны, умны, талантливы, умеют вести за собой людей, призеры всевозможных конкурсов, они победители. И когда таких детей много, ты хочешь стать еще лучше, лучше чем ты есть, это своего рода мотивация для нас. И в этом лагере будут обучать тому, чему не учат в школе, это как себя вести на сцене, как организовывать людей, как планировать мероприятие и многое другое. На этом лагере если тебя заметят, то тебе могут дать протекцию, а значит это шанс выйти в люди. Но даже если и не заметят, то чему нас научат пригодится нам в этой жизни, это точно. Все наконец закончилась моя пытка, под названием тарахтелка. И я свободна. Прям таки хочется петь: "Я свободен!!! Словно птица в небесах, я свободен". Так опять понесло меня не в ту степь. Возвращаемся, в наш мир, возвращаемся. Поздоровалась с ребятами и пошла опять садится, но уже в "газель", и придумали же название, да из нее газель, как из меня, так а кто из меня. О, точно как из меня слон, танцующий балет, то еще зрелище. Представила, ужаснулась и затолкнула картинку куда подальше. Все села, не хочу ни с кем болтать, решила закрыть глаза и попытаться заснуть. Меня разбудил, Гоша, один из "избранных". -Роксан, вставай, приехали, хватит, дрыхнуть. Эммм, как не вежливо, аж уши немного дернулись. Не дрыхнуть, а спать привычно поправила, своего давнего знакомого. -"Какая к черту разница, умная нашлась." Ну и нашла с кем спорить, бесполезно же. Это же Гоша, и все этим сказано. Вместе с Гошей нас семь "избранных", хихи, как мир спасаем прям. Валя, Кристина, Данир, Гоша, Настя, Егор, ну и я. Скромная самая, конечно. Меня из моих дум вывел голос моего "любимого" Гоши, вот же зло не дремлет. -Всё ,Роксан, хватит мечтать, нас уже заждались, выходи. Иду-иду я. С неохотой встала, пятая точка уже привыкла и я ее просто не чувствовала, хотелось спать и желательно чтобы меня никто не трогал, но пришлось взять свои вещи и плестись вслед за всеми.
   Вау, то что я увидела, описывалось только этим. Вау... Это просто сказка, так красиво... Река, с песчаным берегом, на ней паром, ждет нас. Как поняла, так машут они нам, ну и Гоша уже на нём. Вот и быстрый, зараза, конечно ноги у него, как наверное половина всего моего тела. А мне вот тяжело, у меня ножки маленькие и короткие, тяжело. Вот зараза, и лыбится же, знает, что я психую. Забрались мы таки на паром, и поплыли.Я осмотрелась, и у меня перехватило дыхание от открывшегося нам вида. Это потрясающе... Так красиво.. Все утопает в зелени, как будто мы в волшебной стране... Приплыли к месту назначения, и я точно попала в сказку. Нас привезли на остров, посередине реки. Он был необычайной красоты, такой таинственный, сразу вспомнилась передача, последний герой, где они выживали как могли, ну и в принципе друг друга тоже выживали... Это заставило призадуматься, все таки я должна как то выделиться из необычной "серой" толпы, а из таких же как я. Решила гнать от себя "нехорошие" мысли и просто наслаждаться красотой природы, а там было чем. Остров был небольшой, с песчанным берегом, и он просто утопал в зелени.Зеленое, желтое, синее, голубое все это великолепие природного, а главное естественного света даже немного заставляло терять голову. Лепотааа...
   Нас отвели в лагерь, а там были шатры, настоящие шатры из разных тканей. Голубая, зеленая, красная, оранжевая ткань, чуть обвеваемая ветром выглядела шикарно. Пока мы с открытым ртом, смотрели на все, к нам подошли провожатые, два парня и одна девушка, потом выяснилось они же наши будущие вожатые, и повели к стойке регистрации. Пока к ней шли успели познакомится. Девушку зовут Надя, а парней Ренат и Максим. Затем нас разделили по отрядам, в случайном порядке, я вместе с Кристиной оказалась в голубом. Чему очень обрадовалась, девушка мне нравилась, характером и вообще нравилась и всё тут. Долго нас не мучили, видя наши усталые лица. "Сжалились", наверное, сказала моя внутренняя язва. Провожатые отвели нас в шатры. Да-да мы будем жить в шатрах, так интересно. Быстро скинув вещи, мы всем "табором" побежали в столовую, есть хотелось ужасно. Утолив свои насущные потребности, решили пойти в свои шатры отдыхать. Все мероприятия, слава Богу, как объяснил нам вожатый Ренат, были запланированы на завтра. Мы слаженно так, облегченно вздохнули, после долгой дороги, ноги еле передвигались. Нас расселили по цвету, я и Кристина были в одном шатре. К нему нас проводил наш провожатый Ренат, как оказалось он же наш вожатый. Пока мы шли он рассказал нам, что отрядов всего 4, в отряде по 30 человек. Каждый вечер мы будем выбирать главного в отряде, того кто будет отвечать за него целый день. Увидев наши вытянувшиеся лица, он рассмеялся. Сказал, что главный в отряде будет всегда парень. Так что нам нечего бояться. Пожелав нам, спокойной ночи Ренат пошел в другой шатер. Наспех умывшись, мы пошли спать. Зайдя в шатер, я со спокойной душой осмотрелась. Внутри была 5 кроватей, шатер был обтянут тонкой сеткой от комаров и в нем было уютно. Конечно, обстановка спартанская, но мне понравилось, так свободно и очень легко дышать. Выбрала себе кровать, обустроилась и легла спать. Так спокойно, тихо и легкий ветер, играет с волосами...
   Проснулась я резко, от звука трубы. Так резко я никогда не вскакивала, упала,сбоку услышав стон поняла не одна такая, вот так проклиная всех и вся, на бегу одеваясь и потирая ушибленные места, мы все побежали строится.
   Началась наша "лагерная" жизнь. С утра подъем, позже мы просыпались под какую-нибудь современную песню или гимн Российской Федерации, проснувшись бежали на зарядку, потом утренние процедуры, Завтрак, затем конкурсы, игры, Обед, следом "тихий час", Полдник, опять игры, конкурсы, состязание, Ужин, вечером все становимся в круг: поём песни, играем, опять поём уже под гитару, ночью отрядом собираемся на обсуждение того как прошел день, типа "релаксации", потом мы идем спать. Вот тут конечно начинается самое интересное, спим мы недолго, часа два, потом мальчики и девочки, бегают к друг другу и мажут тех кто все-таки уснул: пастой, ручкой, в общем всем что есть. Утром возле умывальника, все мы такие краааасивые, прям зависть берет. Ну конечно, наши лица от фиолетового, до оранжевого оттенка, и как у них только получается?!
   Так быстро проходят дни, я уже здесь 4 день. А такое ощущение, что только заехала. Все дни такие насыщенные, каждую минуту, мы что-то делаем. Вечером иногда просто валишься с ног. Но ночью все-таки иногда тянет на подвиги. А как нас любят ловить во время оных "вожатые", наверное, у них ночное зрение, или они нелюди, склоняюсь ко второму варианту. Просто они как-будто предугадывают наши действия. Тех кого поймали отправляли в наряд на кухню, чистить овощи.
   Сегодня 5 день моего пребывания, кажется ночью намечается 'ибица'. На наши с Кристиной недоуменные взгляды, "наши тусовшицы" кинув взгляд, мол, во деревня. Объяснили, что это дискотека на пляжу. Я прям вцепилась своим иногда "острым", когда ему надо, слухом в окончание "пляжу". Даже переспросила, может быть ослышалась, "Девочки дискотека на пляже?" Они так театрально вздохнули и сказали, на пляжу. И ушли готовиться, в полной уверенности нашей недалёкости. Подумав немного про влияние окончания и уже их "недалёкости" мы тоже отправились в шатер, прихорашивать свои пёрышки.
   Я пыталась вдеть себя в упаковку, правда пыталась, но что-то у меня особо не получалось. В конце концов забила на все и натянула джинсы с футболкой, решив отсидеться где-нибудь подальше от людей. Кристина же напротив надела красивое платье и выглядела потрясающе, что я ей и сказала. Она улыбнулась и немного смутилась.
   Собравшись мы пошли покорять свое "неземной" красой, это конечно про меня. Подошли к пляжу, там уже собирался народ, наши парни разожгли огромные костры. То-то сегодня их видно не было, все удивлялась почему я это Гошу не видела.
   Такое ощущение, что мы на острове в тихом океане, ну или в антлантическом, короче где тепло, с географией у меня всегда было тяжко. Вот смотрю я на это всё веселье, и чувствую грусть, хочется побыть одной. Что я и сделала, пошла нашла бревно, парни их натаскали из леса, вместо скамеек, села и стала смотреть на воду. Она меня завораживала, ночь была просто волшебная. Полная луна, покрывало из звезд, которые сияли ярче чем обычно, река, манящая искупаться. Она манила меня, словно звала, мне казалось, что я слышу как поют русалки. Ночь, луна, звезды, река, что еще нужно для счастье. Я прибывала в состоянии легкой истомы, мне было так хорошо. Голова чуть затуманена, от окружающей меня красоты...
   Вот сижу я вся такая загадочная и неприступная, и думаю о вечном, никого не трогаю. И вдруг возле меня садится человек, ну думаю, сел так сел. Мне то что. Также сижу наслаждаюсь природой. Вдруг этот человек со мной заговорил, даже не обратила внимание на пол, когда он садился. Голос был мужской, судя по всему парень.
   -- Девушка, почему вы не танцуете?
   -- Не хочу, нет настроения.
   -- Пойдемте танцевать.
   Вот пристал. Решила не отвечать. Сидим молчим, он ждет ответ, я молчу. Сидим. Прошло несколько минут, он встал и ушел. Я обрадовалась и снова впала в свою "дрему". Вдыхаю аромат костра, нежный запах цветов и запах ночной свежести. Потрясающий букет из ароматов. Даже прикрыла глаза, чтобы сильнее ощутить запах. Расслабилась, впала в полудрему. Моё "полудремотичное" состояние прервал крик Кристины.
   -- Роксана, пойдем танцевать. Что ты здесь сидишь, грустишь.
   -- Не хочу я, мне и так хорошо. Давай я позже пойду танцевать.
   "Излишне" веселая Кристина, не желала сдаваться и считала своим долгом, развеять мое "непонятное" ( это она никак меня понять не может) настроение. Опять прикрыла глаза, понимая, что просто так от нее не отделаться, будем брать игнором. Да обидется, но быстро простит, характер у нее отходчивый. Нацепила "покер-фейс", сижу. Она что-то мне говорит, вроде про то что я такая замкнутая, и что-то в этом роде, как то особо не вникаю в разговор, и так знаю все свои "достоинства".
   -- Роксан, ну пойдем, потанцуем. Ты мне все веселье портишь!!!
   -- Чем?
   -- Тем, что сидишь и не танцуешь. Нуууу поооойдем!!!!
   -- Нет, не хочу. Извини меня, но настроение танцевать пока нет. Как появится так пойду.
   Не заметила как возле Кристины, материализовался еще один субъект. Парень. Среднего роста, где-то 175 см, с темными волосами, карими глазами, ну думаю, что карие, раз цвет волос темный. Симпатичный, в моем вкусе. Встал рядом с Кристиной, и с интересом слушает наш "занимательный" разговор.
   -- Девушка, пошлите танцевать.
   Опа, а это же тот, что приставал ко мне недавно. Ох ты какой, вот приставучий, прям как гад ползучий.
   -- Извините, нет. Я пока не хочу танцевать. Вот тут моя горячо "любимая" подруга сделала мне сюрпрайз.
   -- Молодой человек, что вы её спрашиваете. Поднимайте на на плечо и тащите ее танцевать.
   Я аж, дар речи потеряла. И секунд 5 была в прострации. Пока я вытаращив глаза, как рыба, на берегу беззвучно открывала рот, меня подняли и взвалили себе на плечо. НА ПЛЕЧО. Как мешок с картошкой!!! Оказавшись в таком "удобном" положении. Естественно начала возражаьтб против такого "ласкового" передвижения, но все мои усилия были как об стену. Перестав кричать и бить этого самого "приставалу", просто бесполезно было все. Я злорадно так поинтересовалась.
   -- Вы меня по другому тащить не можете? Или у вас силенок не хватает?
   Парень молча, перекинул меня с плеча на руки и понес как невесту в первую брачную ночь, через порог нового дома. У меня опять не было слов. Но мысли были, все таки какой он сильный и симпатичный. И что еще дуре надо, вмешалась моя внутренняя язва. Ей бы как-то слезть с его рук, а она о бабьем думает... Эх, вот же дура малолетняя. Права мама... Нес он меня минут 5, приблизительно. Я как аки агнец, скрыла свои глаза ресничками и не поднимала их, хотя очень хотелось поближе рассмотреть его лицо, а то я со своим минусовым зрением, когда он стоял много не разглядела. Но я стоически терпела и молчала. Стыдно было очень, не выдержала и еле шепчу.
   -- Отпусти меня, я же тяжелая. Пожалуйста...
   -- Нет, мы идем танцевать. И ты совсем не тяжелая. Вот же приставала приставучий, он же гад ползучий. Вот ты ирод неприкаянный. Не отпустил. Нёс меня зараза, такая. Куда нёс узнала позже, когда резко поставили на землю, со словами: "Пацаны спасайте девушку, скучает". И я оказалась в центре круга, танцующих... Хана... Мне...
   Я онемела, несколько секунд приходила в себя, потом захотелось провалиться сквозь землю, потому что ВСЕ так на меня посмотрели. А он... он... схватил меня за руки, начал танцевать МНОЙ, как кукла прям. Опять в ступоре. Он шепчет: " Танцуй, все равно не отпущу". Наконец пришла в себя, мозг лихорадочно соображал как выйти из этого "попадалова". Вздохнула, улыбнулась и приняла решение, сбежать. Расслабилась, сделала вид что танцую, он потихонечку начал ослаблять свой захват моих "конечностей", я мило ему улыбаюсь, помня слоган, что идиотов любят. Так, почти отпустил, надо энергичнее танцевать, так еще чуть-чуть. Фуф свобода, а теперь можно и сбежать. И как рванула из круга. Бегу, и что-то не так, ноги ощущают воздух, понимаю что уже не бегу,а так рассекаю воздух ногами, меня банально поймали. И опять на ухо шепчут: "Не сбежишь". Мысленно назвала его "хорошим" словом, вот же взялся на мою голову. И что ему от меня надо. Опять потащил меня в круг, схватив за руки, и не отпускает. Так думай, Роксан, думай. Второй раз не поведется, а может... Так, попробую опять обмануть, вдруг получиться. Расслабляемся, улыбаемся и машем, эх... люблю мадагаскар... особенно пингвинов, такие классные. Дааа, тараканы в моей голове определенно мутанты, опять не туда. Думай, Роксан,думай. Что делать? Не паниковать, просто улыбаться и взять себя в руки. Вдох-выдох... Всё я спокойна, все отлично. Пока занималась аутотренингом включили медленный танец, белый. Моему "держателю" конечностей пришлось их отпустить. И я смогла убежать и спрятаться в толпе танцующих парочек. Просто села сзади парочки. И прекрасно видела как он кого-то искал, даже и не знаю кого... Я потихонечку на корточках продвигалась к самым крайним парочкам, чтобы быстрее дать деру в лагерь. Музыка закончилась, и я стартанула, думаю, что мой учитель физкультуры мог гордиться, потому что побила все нормативы за всё время, проведенное в стенах школы. Добежав до лагеря, сил больше не осталось и черепашьими шагами пришлось добираться до своего шатра. Когда я заползла в шатер, приложила все усилия чтобы заползти на кровать. Пришла к выводу, что тем кто ползает тяжелее живется, пожалела все земноводных, от всей души пожелала им иметь средство передвижения. Уффф.... Сердце бешено бьется, кровь стучит в висках, в мыслях, кто этот "Ненормальный" парень, что ему от меня надо... Странный. Решив все выяснить завтра, успокоив свою душу, погрузилась в сладкие объятия Морфея.
   Утро, как всегда с началось с гимна нашей славной родины, слова я уже знала наизусть, конечно, если каждый день в принудительном порядке заставляют его слушать, а потом и петь, любой выучит. Раньше гимн особо и не слышала, по правде сказать и не вслушивалась, а теперь пою его везде, в туалете, про себя, в душе, засыпаю с ним, просыпаюсь с ним. Думаю скоро буду и разговаривать аппеллируя словами гимна, дошла...
   Ходила умываться, вспомнила того парня, задумалась, за что получила от толпы жаждущих принять утренние процедуры. Решила пока не думать о вчерашнем "вечере". Сегодня наш отряд дежурил на кухне. Мы должны были: накрыть на стол, убрать за всеми, помыть посуду и помыть полы в столовой. Наш главный распределил обязанности. Мне было сказано помыть полы. Пообедав начали убирать со стола, одни шли мыть посуду, другие убирали стулья, мы с девочкой взяли веники, чтобы подметать полы. Девочку звали Катя, симпатичная блондиночка, маленькая, с ямочками. Миленькая очень. Подметали, смеялись, болтали. В это время наши домыли посуду и оставили нас двоих домывать полы. Поделили столовую на двоих, по половине каждой, сначала я, потом она. Домыв свою половину, села ее ждать. Вдруг заходит парень просит у нас кружку, чтобы попить воду. Возле столовой был кулер с водой. Я встала дала ему кружку. Через минуту он заходит снова за кружкой. Пожала плечами дала ему еще кружку. Когда он в третий раз пришел за кружкой, я разозлилась. Взяла сразу 5 кружек и вручила ему, со словами хватит сюда ходить, я только полы помыла. Катя рассмеялась и говорит, Егор, тебе наша Роксана понравилась, да? Я смутилась, парень улыбнулся так многозначительно и ушел. Я стою красная, как рак. Катя меня подкалывает, хвалит Егора. Вот он такой хороший, давно его знает, серьезный парень. Я молчала и просто слушала, было интересно узнать про него больше.
   Вооружившись сведениями, которыми 'добрая' Катя снабдила меня. Решила узнать этот объект поближе, и как-нибудь тонко отомстить. И никак не могла понять его мотивы. Что он вообще хотел?!
   В суете бешено бегущих дней, как то забыла про странного парня. Как он сам о себе напомнил. У нас было вечерний 'хоровод', как его в шутку называла про себя, ну там, где мы положив одну руки на талию соседа, другую на плечо, поем под гитару песни. И вот незаметно, меня так основательно при обняли, я аж оторопела, смотрю в бок, а там Егор, улыбается своими 32 зубами.Вызвав жгучую зависть,рядом стоящих. Надо же посрамил, мистера "Блендамета" и "Колгейта", вот же зараза такая. Так повелось, что как наш 'хоровод' начинается, он меня обнимает за талию. А я стою, и петь толком не могу, и неудобно очень. А еще стыдно очень, руки потеют, глаза в пол опускаются, во общем в полном дезадаптированном состоянии. В голове туман, как мы отпоем все что можно, нужно и надо. Убираю его руку и бегу в шатер. А он улыбается, зараза. Он всегда улыбается, стоит только ему на меня посмотреть. Иногда в мыслях у меня, что может смешно выгляжу?! Хочется постоянно себя проверить на наличие чего-то на лице и одежде. Я ощущала, что он смотрит, чей-то взгляд наблюдал. Как ем, как смеюсь, стою, иду. Эти глаза стали снится, просто не знала, что делать. За такими мыслями застала меня Кристина, резко вбежав в шатер, сказала что меня ждут, у нас сонник. Да-да, у нас есть сонник, полдник, и сытные завтраки, обеды и ужины. Кормили нас на убой, меня можно хоть завтра. Обычно на полдник и сонник нам давали фрукты, йогурты, шоколадки, и что-нибудь в этом роде. Потом парни отдавали это богатство своим девушкам. Надо сказать, что щеки у них стали пухлее, чем у одиноких представительниц. Или же они покупали что-нибудь, в основном был труд натурой, хм... сразу древнейшая профессия о себе дает знать, но нет, это труд натурой. То есть банально постирать им вещи, ну или почистить. Многие из них просто не знали как это делается, так как за ними ухаживала "мамочка", а другие просто считали ниже своего достоинства, и вообще они говорили, что ЭТО женская работа. Ко мне один раз обратились, но моя свободолюбивая натура, сочла это оскорблением, и все. Ко мне больше никто с эти вопросом не подходил. Вот идем мы с Кристиной, она говорит, что-то, я говорю, но со своими тараканами, которые мутанты. В общем довольны все, Кристина, нашла свободные уши, я потому что ругаю своих тараканов, хоть душу свою отведу, и тараканы не обделены вниманием. Вот так "весело" мы подошли к своему отряду, который выстроился в шеренгу,для получения "корма", как скот какой-то. Сегодня нам давали персики, такие большие и сочные... ммм... Я стояла в почти в конце очереди,в конце была Кристина, передо мной стояла Вика, маленькая, с щечками, смешная и милая девочка. Она спросила у меня почему мы с Кристиной задержались, ответила ей, что спала, Кристина пошла будить. Мы заболтались, и уже весело смеялись рассказывая другу другу смешные истории. Так увлеклись с ней, что не заметили как к нам подошел Егор. Обнял Вику, что-то шепнул на ушко, она засмеялась. Я решила игнорировать, мне то до них какое дело. НО сделать это было не просто, так как меня прожигал его взгляд. Он разговаривал с ней, и смотрел на меня, смеялся над чем-то и смотрел на меня, прям обжигает глазами. Мн было как-то фиолетово, понимаю, что если он еще так неделю будет "обжигать" ренгеновским зрением, то я привыкну к этому. И что он хочет эти добиться?! Не понимаю... Наконец подошла очередь нашего отряда. Быстро взяв свои персики, все устремились к умывальне чтобы помыть их. Помыв я с наслаждением вгрызлась зубами в сочный плод, он такой сладкий... ммм.. Просто блаженство. Поев такого вкусного персика, побубнив что чего это он так быстро закончился и хочу еще. Пошла спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"