Смит Авелина : другие произведения.

Записки в интимный дневник || Она (часть четвертая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данные рассказы могут содержать сцены откровенного эротического характера. Если это противоречит Ваши мировоззрениям - не читайте их. --- Не молчите, пожалуйста! Напишите хоть что-нибудь. Или это совсем никто тут не читает?

*** [***]
  Она была из тех женщин, которым часто дарят подарки. Она умела радоваться им так неподдельно искренне, что не сделать ей приятно было почти преступлением. Цветы, кольца, серьги, браслеты, ожерелья и нижнее белье конечно же были самыми распространенными способами выразить свое почтение, но все же некоторые из ее пассий отличались оригинальностью. Один такой необычный подарок она получила от своего знакомого, чье имя она уже конечно же забыла. У подарка было имя - Денис. Он работал официантом в ресторане, где они часто обедали с тем самым ее другом, перед тем как поехать к ней, и именно он и никто иной был ее маленьким фетишем, который она никогда не скрывала. Он был явно не русский, вернее будет сказать не "чисто" русский - почти мулат, с небольшой жесткой сексуальной бородкой и короткими, всегда аккуратно выбритыми, тонкими усиками. Они всегда перекидывались парой фраз о погоде-природе и политике в стране. Сейчас, вспоминая его, она удивлялась своей тогда еще скромности и неопытности, не позволившей трахнуть этого мачо прямо в ближайшей туалетной кабинке того ресторана, но тогда... она просто оставляла ему чаевые и, ждала, когда он сам сделает первый шаг.
  Она видела его во снах, а иногда даже представляла его тело, когда занималась сексом с очередным парнем у себя в кровати. Он был тем самым мужчиной, которые иногда врываются в женские фантазии и никак не могут позволить выкинуть себя из головы, хотя на это нет никаких первопричин.
  
  Однажды, когда ее друг совершенно не мог терпеть, а она была не против пошалить, они занимались сексом, сидя в дальнем углу, за любимым столиком. Она сделала вид что решила сесть к нему на руки, а на самом деле, под полами ее широкого летнего платья, прятался его набухший член, входящий в нее, когда она медленно, стараясь не привлекать особого внимания, изображая заинтересованность чем-то в противоположенном углу ресторана, поднималась и опускалась на своем месте. Ее друг понял всю степень ее желания, когда официант подошел принять у них заказ. Пытаясь сохранить серьезное лицо, и изображая усиленный кашель, чтобы скрыть хоть как-то стоны, которые пытались сорваться с ее губ, она так резко начала кончать, что не догадаться обо всем мог только полный идиот. Денис тогда посмотрел на нее таким красноречивым и говорящим взглядом, что стоило ему только отойти чуть в сторону, она кончила снова, просто от осознания того за чем он ее застал.
  читать дальше
  Он стал ей подарком на восьмое марта - до сих под для нее осталось загадкой на каких условиях он согласился участвовать в этом "блудняке", поскольку он никак не создавал впечатления "мальчика по вызову". В минуты, когда она предавалась воспоминаниям о том вечере, она тешила себя мыслью, что после всего увиденного тогда за столиком, он просто не мог не согласиться, настолько захотел побывать в ней сам. Мысль о том что ему просто дали денег, не наводила на нее ужас, но была не настолько будоражащей сознание.
  
  Она никогда не забудет того момента, когда увидела его в комнате на кровати, после того как они с другом, отделившись от общей немногочисленной толпы празднующих, собравшихся в его квартире, решили уединиться, чтобы завершить женский день настоящей женской ночью.
  Он сидел на двуспальной постели, с обнаженным торсом, одетый только в джинсы, с расстегнутой молнией, из под которой неровно выбивались волоски с его паха, босой и с такой очаровательной похотливой улыбкой на губах, что она даже невольно сделала шаг назад, не сразу поняв что происходит. Это было похоже на сцену из какого-то продвинутого порнофильма, где бюджета хватило на красивые декорации, хорошую пленку и симпатичных актеров - смуглый красавец мужчина, на чьих мышцах играет приглушенный свет от торшера, почти "невинная" она и... ее "мужчина", с ухмылкой наблюдающий за ее реакцией.
  
  Не успев прийти в себя, она почувствовала как ее друг, подойдя к ней вплотную со спины, стал расстегивать пуговицы на ее блузке, обнажая ее нервно вздымающуюся грудь глазам Дениса, не спускающего с нее взгляда. Он поглаживал ее сквозь ткань лифчика, чуть сжимал пальцами возбужденные соски и расслабляюще целовал шею. Потом он опустился на колени, стянул с нее юбку и, пару раз поцеловав упругие ягодицы, слегка подтолкнул в сторону кровати, где ее тут же и подхватил в свои крепкие руки ее "подарок".
  
  Она ожидала что хоть кто-нибудь из них двоих скажет ей хоть слово, хотя бы что-то боянное из серии "расслабься, детка", но вместо этого, она лишь почувствовала щекотание от его бородки, касающейся ее кожи, сквозь ткань нижнего белья. Она стояла перед ним, сидящим на кровати, одетая только в светлое кружевное белье, подрагивающая от каждого прикосновения и слегка растерянная. Он аккуратно провел пальцами по ее лобку, скользнул между ног, погладил ее сквозь ткань умокрявшихся с каждой секундой трусиков и переместил свою руку к ней на попу, поглаживая одну из ягодиц. Второй рукой он оттянул немного в сторону мешающийся лоскуток шелка и аккуратно коснулся ее интимной прически кончиком языка. Это было возбуждающее. Она уже собиралась коснуться своей груди руками, когда почувствовала как ее друг застегнул у нее на запястьях их дежурные наручники, а через пару секунд завязал ей лентой глаза. Она простонала что-то недовольно возмущенное, но требовательные пальцы Дениса, надавившие ей между ног, намекнули, что капризничать было бесполезно.
  Он мучал ее полу прикосновениями, пока она почти не была готова расплакаться от желания, и только тогда, она почувствовала как трусики поползли по ее ногам вниз, а руки ее друга расстегнули на ней лифчик, давая свободу немного разболевшимся от желания ласки грудям.
  
  Она представила себя со стороны - обнаженная, с завязанными глазами и связанными руками, стоящая между двух мужчин, изнемогающая от желания, прикусывающая от возбуждения губы и хватающая ртом воздух. Да это была одна из тех ее фантазий, которую она никак не могла решиться озвучить вслух, но которая уже месяца три как блуждала в ее голове. Совпадение? Или может быть в момент какого-то очередного неконтролируемого мультиоргазма, которыми периодически награждал ее её друг, она проболталась, а потом забыла?
  
  Она оторвалась от размышлений, когда почувствовала что в нее вошли два пальца Дениса, а его вторая рука, смоченная в ее соках, уже поглаживает ее между ягодиц, постепенно подбираясь ко второй дырочке. Руки же ее друга, во всю мяли ее груди, а его торс прижимался к ее спине. Это длилось пару мучительных минут, а потом она почувствовала, как ее увлекают за собой на кровать, придерживая за бедра. Она встала на колени, чувствуя между ног желанное тело мулата-официанта, содрогаясь от каждого прикосновения его стоячего члена о бедро, пока он спихивал ногами с себя джинсы. Потом она почувствовала как вторые мужские руки обхватили ее за талию и направили вниз. Через долю секунды она уже размеренно двигалась на Денисе, поглаживаемая по спине влажными от возбуждения ладонями друга. Ее руки по прежнему были зафиксированными у нее за спиной.
  Периодически, опускаясь на мужчину на всю глубину, она как бы невзначай задевала пальцами его яички, задерживалась, чтобы погладить и помять их. Руки официанта блуждали по ее телу, гладили ее живот, плечи, скользили по линии рук, то и дело касаясь ее груди. При этом он шумно дышал, периодически приподнимая бедра, чтобы насадить ее на себя поглубже.
  
  Когда смущение окончательно покинуло ее тело, а движения стали уверенными и требовательными, с ее глаз сняли ленту. Картина, которую она увидела перед своими глазами, заставила ее по глупому заурчать от нахлынувшего возбуждения - мужчина, лежавший под ней, покрылся капельками пота, выступившими по всему его загорелому торсу. Они отблескивали на свету от торшера, придавая ему особой сексуальности, той, которой никогда не будет у обычных бледнокожих мужчин. Ее друг уже сидел в кресле напротив, размеренно надрачивая свое внушительное достоинство, и внимательно наблюдал за тем как она двигается на члене своего "подарка".
  Она застонала, изнемогая от возбуждения, нахлынувшего на ее тело с новой волной и задвигалась чуть быстрее, облизывая губы, представляя как обхватывает ими красивый член своего друга, так явно нуждающийся в ласке. Угадав ее желания, Денис скользнул рукой по ее прогибающемуся телу и уже через секунду его соленые от пота и ее влаги пальцы, поласкав ее губы, проникли ей в приоткрытый рот. Этот жест был последней каплей, пронзившей током и без того перевозбужденное тело - она содрогнулась, замерла и стала кончать, судорожно сжимая его пульсирующим влагалищем. Он же, поддерживая свободной рукой ее за талию, чтобы она не упала, продолжал двигаться в ней, насаживая ее то на пальцы, то на упорно стоящий и не собирающийся расслабляться член, будто не замечая того что происходило с ее телом.
  
  Он не дал ей даже толком отдышаться, просто вылез из под нее и наклонил вперед, повернул лицом в сторону кресла, где продолжал медленно надрачивать ее друг, так что щекой она легла на мягкое, явно специально подготовленное, покрывало. Держа ее за запястья одной рукой, чтобы ей не было трудно находится в таком положении, Денис снова вошел в нее, параллельно массируя пальцем вход в ее призывно откляченную задницу. Он двигался резко и грубо, то вынимая свой член полностью, то вновь вгоняя его так, что яйца ударялись со всей силой о ее мокрую промежность. Она тихо постанывала или, вернее будет сказать, издавала какие-то хлюпающие звуки, периодически забывая как правильно дышать, прихватывала ткань покрывала губами и утыкалась в него носом, когда хотелось кричать слишком громко, ощущая как его головка почти упирается в стенку ее матки, доставляя ей дикую боль, смешанную со столь острым наслаждением. На секунду ей показалось что он "мстит" за тот случай в его ресторане, который, как ей хотелось верить, возбудил его не меньше чем ее саму и, возможно, мешал нормально работать весь оставшийся день.
  
  Новая волна возбуждения снова подкатывала к ее промежности, она шумно выдыхала прямо в покрывало и то и дело то сжимала, то разжимала кулачки, будто пытаясь ухватиться за воздух. Ее друг, наблюдавший с неоспоримым удовольствием за этой картиной, все быстрее и быстрее водил своей ладонью по налившемуся кровью члену, периодически поглаживая головку пальцами, будто имитировал момент, когда он упирается в дальнюю стенку ее влагалища. Он дышал так громко, что ей казалось что гости, смотрящие какой-то фильм за стенкой комнаты, давно уже догадались что тут происходит и сейчас, припав ушами к стенке, внимательно вслушиваются, гадая о дальнейшем развитии событий. Это кружило ее голову так, что вся комната плыла перед ее глазами, а вид мужчины в кресле лишал ее остатков дыхания, особенно в тот момент, когда его тело подрагивало от каждого хлопка паха красавца мулата по ее заду.
  Потом она ненадолго отключилась. Она настолько погрузилась в свои ощущения, что вся реальность на пару секунд пропала из ее сознания, оставив ее только наедине с ощущениями, разливающимися по всему ее телу от кончиков пальцев к животу. Когда она снова стала осознавать что происходило вокруг, очнувшись от острой боли от наручников, врезавшихся в ее запястья, головка члена ее друга уже раздвигала ее губы, прорываясь в ее податливо приоткрытый рот. Он держал ее за плечи, погружая свой перевозбужденный орган ей в рот, в то время как Денис, подтягивая ее за запястья, насаживал ее на себя с особой, почти садистской, грубостью. Ей даже показалось что она сейчас задохнется, подавившись его членом, все глубже и глубже проникавшим в ее горло, при каждой новой фрикции, но в этот момент он задрожал, впиваясь со всей силы пальцами в ее плечи и стал кончать, заполняя спермой ее рот. Видимо окончательно распаленный этой картиной официант, тоже схватил ее за запястья с удвоенной силой и буквально натянул на себя так, что если бы ее рот не был полон, она стала бы кричать. Он кончал долго, содрогаясь внутри нее, пульсировал своим набухшим членом, доставляя ей тем самым дополнительные острые ощущения блаженства от осознания того что тот, кого она так хотела, изливался внутри нее, полный удовлетворения.
  
  Наконец они отпустили ее, дав упасть на кровать. Она лежала тяжело дыша, свернувшись калачиком и наблюдала за двумя потными мужчинами, чей острый запах бередил ее обоняние и ... улыбалась. Внизу живота все горело, совсем свежие воспоминания от их только что случившихся оргазмов, бередили ее разум, заставляя неконтролируемо постанывать. А потом Денис поцеловал ее - просто лег рядом, поднял ее лицо за подбородок и впился страстным и одновременно благодарным поцелуем в ее подрагивающие губы. Он то всасывал их в себя, то просто проводил по ним языком, то врывался внутрь, лаская кончиком ее нёбо. Она даже не сразу поняла, что он просто "затыкает ей рот", потому как в тот же момент ее друг коснулся ее таким же поцелуем между ног, всасывая в себя ее клитор. Это было последней каплей - ее накрыл второй за вечер оргазм, еще более сильный чем был предыдущий. Она тряслась, вырывалась, пыталась брыкаться и даже, кажется, больно укусила мулата-официанта за губу, но четыре мужские руки держали ее слишком крепко, чтобы она могла добровольно освободится от этих мучительных ласк.
  Они вылизывали ее с двух сторон еще несколько минут, пока она наконец не выдавила из себя сдавленное "больше не могу", почувствовав что еще немного и действительно потеряет сознание.
   Это было самое запоминающееся восьмое марта в ее жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"