Аверин Александр Александрович : другие произведения.

Немного о Котейках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, Котейка был не плохим. Хорошим он тоже не был - он был Котейкой. Быть Котейкой очень не просто, ведь вокруг море опасностей, и когда сидишь у окна и смотришь в него, все запотевшее - мир кажется пугающим. Мир на то и мир, чтобы быть пугающим.

  Итак, Котейка был не плохим. Хорошим он тоже не был - он был Котейкой. Быть Котейкой очень не просто, ведь вокруг море опасностей, и когда сидишь у окна и смотришь в него, все запотевшее - мир кажется пугающим. Мир на то и мир, чтобы быть пугающим. Он таится за темными углами и пугает Котеек. Хорошо, что Котейки сидят дома и наблюдают мир в окно. Иные, правда, гуляют по миру, но те скорее отвязные пираты, что сошли с киноэкрана. И те Котейки иные. И "иные" не в том плане, что с похмелья входят в сумрак, и мерещатся им там зеленые черти. Нет. Сумрак, это скорее удел Пейсателей, а Котейки, они просто другие - физически здоровые и ругаются матом. Домашние Котейки матом не ругаются, и поэтому домашние. Но это мелочи, ведь у каждого в душе есть свой Котейка.
   Он ранимый, и очень добрый. И вот, Котейка, сидя у окна, сидит и думает: "Хорошо то как быть Котейкой!". А потом, он пошел попил молока, съел печенюшку и пошел спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"