Август Мак Брелан : другие произведения.

Месть_Хакера_2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.83*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Месть хакера.

Месть Хакера

Краткое содержание первой части :

 

 
  Он устроился поудобнее за клавиатурой. Так, модем подключен, защита включена, вводим пароль, ЕНТЕР, ЕНТЕР и -- вперед, в путешествие по бесконечным мирам Великой Сети! 

  Что это? Главный компьютер ЦРУ. Здесь мы уже были , но пройдемся заново -- нет ли обновлений. Нет, ничего интересного. 

  Дальше. Центральный Женевский Банк. Открываем наугад Счет номер 3485153486486+048345. Вау! 418 миллионов швейцарских франков. Не многовато ли? Берем отсюда триста миллионов и переводим в Резервный Банк Республики Коста-Рика на счет 175727532767. Порядок. Старость обеспечена. 

  Дальше, дальше! Министерство Обороны Испании. Чертежи нового авианосца. Любопытно, продадим это французам. 

Так, а что здесь? Главный Архив КГБ?! Ого! Скопировать , сохранить. Потом просмотрим. 
 
Так, а это новый сайт, его я раньше не видел. Ха-ха-ха! И они думают, что меня это остановит! 

  На экране компьютера зажглось : 
 

 
      Microsoft Internet Explorer provided by Global-Net
ARMAD@supervision

 
Кого они хотят запугать, жалкие любители ?! Меня ?!!! ХА-ХА-ХА !!!
Пароль мы не знаем, поэтому попробуем с "черного хода". Для начала запускаем маленький вирус.....
 
  *   *   *  
 
 Мощный электромагнитный импульс , активировавшийся на запрещенном сайте, со скоростью света метнулся по Сети и выплеснулся точно на монитор компьютера, который взорвался осколками стекла и пламени прямо в лицо хакеру. Он был еще жив, когда несколько секунд спустя взорвался процессор.
 
   *   *   *  
 
  -- За последние сутки еще восемнадцать погибших в разных странах мира, товарищ генерал, --
доложил офицер в черном мундире. -- Успех превзошел все ожидания.
  -- Отлично, полковник, --- генерал благодушно кивнул. Он был в хорошем настроении. -- Можете
отдыхать.
  Затем он сделал отметку у себя в блокноте. Генерал привык записывать важную информацию на бумаге. Он не любил компьютеры. 
 
"Хакеры, берегитесь! Мы ждем вас, бесконечные в ярости своей!..."

 
 
Часть Вторая. Месть Хакера.


 
  Хеллмастер лежал в больнице с банальным воспалением легких, по причине чего остался в живых, тогда как все его товарищи -- Гоблин, Партикрашер и Пайтон -- погибли.
  Хеллмастер остановил свой "Плимут-Барракуда", купленный на деньги, снятые с личного счета одного индокитайского султана (тот даже не заметил недостачи), возле ржавых железных ворот.  Выбрался из машины и медленно направился вглубь старого кладбища.
  Похороны уже завершились. Немногочисленные друзья и родственники медленно расходились. У свеженасыпанной могилы стояла невысокая рыжеволосая девушка в черном плаще и больших солнцезащитных очках. Это была Линда, сестра Партикрашера. 
Услышав шаги, она подняла глаза.
  -- Привет, Хеллмастер,  -- тихо сказала она. -- Жаль , что ты не успел.
  -- Держись, -- хакер осторожно взял ее ладони в свои. -- Как это произошло?
  -- Компьютер просто взорвался ему в лицо, --- прошептала Линда. --  Наши ребята говорят, что Пайтон и Гоблин погибли точно также.
  -- А что говорит полиция?
  -- Молчит. Без комментариев, -- Линда неожиданно усмехнулась. -- Ты же их знаешь.
  Хеллмастер на мгновение задумался.
  --- Мне надо взглянуть на комнату твоего брата.
 
  *   *   *  
 
  Хеллмастер знал, что в стенной шкаф за своей спиной Партикрашер вмонтировал видеокамеру, нацеленную непосредственно на дисплей компьютера. Дополнительная страховка. Если вдруг прервется связь или сломается диск, на пленке останется изображение, бывшее в последний момент на экране, включая адрес Веб-сайта, и не только.
  Он вставил кассету в ВМФ и отмотал пленку на несколько минут назад. Этого должно быть достаточно. Нажал на Play.
  Так-так... Партикрашер сидит перед монитором. Привет, чувак, ты совсем не изменился! Камера была нацелена таким образом, что затылок хакера не мешает видеть изображение на дисплее. Где это он сейчас? Сайт испанского министерства обороны. Фигня. Теперь старый сайт КГБ. Это уже серьезнее, но... А это что?!
 

 
      Microsoft Internet Explorer provided by Global-Net
ARMAD@supervision
 
  Ничего себе! Партикрашер смеется, снова стучит по клавишам.... О, шит! Яркая вспышка, которая сносит ему пол-головы. Плескание мозгов. Потом  еще один взрыв -- во все стороны летят обломки процессора. Все, конец. Камера автоматически гаснет при отключении компьютера.
  Понятно. Вот же до чего додумались, фашисты проклятые....  Ладно, мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним. Снова отмотаем назад. НТТР://www.special_operation.ier.сом. Можно считать , что этого сайта уже нет.
 
   *   *   *
 
 Первый опыт оказался неудачным. Он подключился к сайту со своего собственного компьютера, но предусмотрительно отошел подальше в тот момент, когда Windows стали открываться. Взрывная волна отбросила его в коридор.  Повезло. Запомним на будущее.
  Хеллмастер ограбил еще несколько банковских счетов  и на вырученные деньги купил старый заброшенный бункер за городом, построенный еще во времена "красной опасности". Бункер состоял из множества комнат с бетонными стенами и потолками. В каждой из комнат Хеллмастер разместил по монитору. Запасся специальным бронескафандром -- таким пользуются полицейские саперы --- и устроился за клавиатурой.
  Ему пришлось пережить шесть взрывов, каждый из которых основательно встряхивал ему мозги. Седьмой взрыв оказался решающим.
 
  *   *   * 
 
  -- Товарищ генерал! -- на полковника было страшно смотреть. -- В компьютерном центре творится что-то невообразимое!!!
  -- Вы не могли бы выражаться яснее, полковник? -- вздохнул генерал. -- И пооригинальнее. Вы просто убиваете меня своими штампами.
  -- Вам лучше самому на это взглянуть, -- выдавил из себя полковник.
  Через несколько минут они прибыли в Компьютерный Центр, распологавшийся на глубине в тридцать метров.
  -- Э-э-э... - только и смог выговорить генерал.
  По всем мониторам бежала одна и таже фраза: 
 
 
      Microsoft Internet Explorer... on line...MOD-Net
Go to:
Кровная месть как кровяная колбаса... Кровная месть как кровяная колбаса... Отправляйтесь в ад, ублюдки!!!
IER_ARMY_N_DDK_531616161


  Через несколько секунд все дисплеи одновременно погасли -- только для того, чтобы вспыхнуть снова.
 
...Многоэтажное серое здание Корпуса Национальной Безопасности ринулось в небо подобно ракете, подгоняемой огненным факелом. Но полет продолжался недолго и прекратился мгновения спустя в облаке пламени , дыма , камня и смерти.
 
   *   *   * 
 

Часть Третья. Месть -- дело обоюдное.

 
 
  "Барракуда" Хеллмастера остановилась возле многоэтажного здания торгового центра. Он выключил двигатель и вытащил ключи из замка зажигания, но не успел выйти из машины. Пуля триста восьмого калибра, выпущенная из "Вальтера-2000" с глушителем, пробила ему голову и прекратила свой полет где-то в глубинах багажника.
  Снайпер покинул дом через черный ход, поймал такси и направился в аэропорт. Сидя на заднем сиденьи, он достал ноутбук и быстро напечатал сообщение.
  "Адресат получил телеграмму. Купидон." 
  Через минуту пришел ответ.
  "Благодарим за службу, Купидон. Прощайте."
  Из динамиков автомобильного радиоприемника послышалось :
  -- В эфире радиостанция "Голос победы" на волне 101,9 стерео ФМ, и мы передаем самый горячий хит сезона -- "Осколки Стекла и Пламени!"
  Купидон не дослушал песню до конца.
 
* * * 
 
Хеллмастер задумчиво посмотрел в бинокль на лежащего в салоне машины своего двойника-киборга.
Отличная игрушка. Вылитый я.
Надо будет только голову заменить - и снова станет как новенький.
Для следующего раза. Борьба продолжается.
 
=============================================
 

Оценка: 5.83*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"