Авхимович Павел Вадимович : другие произведения.

Джонни Мичел - Последний Дубль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще одна хорошая байка про Мичела. Если понравится, пишите, продолжу. (sledgy@mail.ru)


Джонни Мичел

Последний дубль

  

- 22 мая 2007 -

Авхимович Павел

   - Ура!!! - закричали друзья.
   - Тише, скоты! Попрошу вас выйти из зала суда... - строго процедил сквозь зубы судья.
   - Да пошел ты! - ответили ему ребята и с гоготом вышли нафиг.
  
   Судья еще страшно поелозился и стукнул молотком:
   - Следующий!
  
   И в зал ввели Майла Джексона, он дико сопротивлялся и вопил как баба.
  
   ...Тем временем. Снаружи.
  
   - Мы сделали их! - ликовал Грэгор.
   - Спасибо вам, мать вашу, - улыбался Джонни, - Вы мне, прям, подфартили. Хотя по-английски "фарт" - это пук.
   - Джонни, я так рада! - заметила Дрианна, обнимая парня и выжимая из него соки, - Я так, бл#дь, рада... - она злобно посмотрела на Джона.
   - А... э... ты меня задушиш-ш-ш... - прохрипел он.
   - Я тоже, так рад! - тут слева возник какой-то левый парень и обнял Джона сзади, - Я так этому рад... (...)
  
   Джонни всех раскидал.
  
   - А теперь, - улыбнулся он друзьям, - пошли завалимся к Дрианне домой!
  
   У девушки глаза навылет:
   - Ко мне?!!
  
   Грэгор смущенно понял:
   - Дети...
   - Убьем их нафиг, - улыбнулся Джон, - Зачем... [Дрианна снова стала его душить] они... кх...
  
   И ребята весело и дружно, как последние психи, попёрли бухать в кафе. Вдруг начался сильный дождь, и кафе снесло нахрен.
  
   - Значит, всё-таки к тебе! - улыбнулся Джонни. Дрианна злобно напряглась, - Тем пачка, я не знаю, где ты ща живешь!
  
   "Эти люди всегда меняют места жительства, - подумал Грэгор и сглотнул, - Кочевники...".
  
   - Чуваки! - из толпы показалось лицо Майкла Джексона, - А пойдемте ко мне...
  
   Джонни посмотрел на Дрианну:
   - Дри! Я столько детей "наших" не видал!!! Попёрли к тебе! И вдруг ты со мной... экхем.
   - Дети? - обрадовался Джексон.
  
   Все на него посмотрели. Майкл сглотнул и исчез.
  
   - О... - сказал Грэгор, - Я домой...
  
   И он убежал, сломя голову.
  
   - Вот именно! - Дри ткнула пальцем в пузо Джона, - Я тоже.
   - Да пошли вы все!!! Подумаешь, набухался - арестовали; я и без вас бы выжил в камере! Уроды, - закричал Мичел и пошел сквозь дождь домой.
  
   Прийдя в свою хату, Джонни плюхнулся на твердый стул и засопел. Но только он увидел сон, только-только появилось название, как вдруг вмешался телефон и вырвал его в реальность. Пьяный Мичел непонимающе уставился на трещащую мобилу. Номер был неопределен. Что Джона не удивило - у него мобилы вообще не было.
  
   Мичел подошел к холодильнику, глотнул пива и ответил на звонок:
   - Йо... - сказал он.
   - Это вы? - спросил мужской баритон.
   - Да, а кто это? - сонно спросил Джонни, - И, кстати, это не мой мобильник.
   - Слушай важную информацию, Чак! Книга теперь не в музее, а в библиотеке!!! Чеканишь мою мысль?
  
   Джон зевнул и положил трубку в мусорку.
  
   - Алло? Алло??? = вопил тот.
  
   Мичел сладко уснул, свернувшись воблой.
  
   Потом позвонили еще. Но Джон полил мусорку бензином и поджег. Огонь с ведра перешал на занавески.... Дом сгорел дотла.
  
   Мичел зевнул и устроился на обломках. Завтра был трудный день.
  

***

   Завтра.
  
   Всё вокруг пело, природа, выхлопные газы. Джонни сморщился, встречая рассвет. Вдруг зазвонил телефон. Мичел, с трудом понимая, почему он спит на улице, снял с аппарата трубку и ответил:
   - Да?
   - Алло, Мичел? - раздался до боли в копчике знакомый голос, - Это Сэм Фигга. Я понимаю, что сейчас час дня и тебя вчера только что освободили из твоей тупой попойки...
   - Ну?
   - Короче, тут мир в опасности!!! - заорал шеф, - Террористы из секты "Какуш" взяли бабулю в плен и не отдают. Эти ублюдки ограбили банк, магазин и вынесли всю мебель из химчистки! Ты понимаешь! Мне теперь сидеть не где!!! Кода жена нападёт на меня из подворотни...
   - ?
   - У нас после этого обычно секс.
   - А...
   - Очень много жертв, невинных жертв!!! - плакал Сэм, - Эти "Какаши" сейчас занял одну библиотеку. Иди вали туда и ПРИКОНЧИ их!!!
  
   Джонни кивнул.
  
   - И еще, - заметил шеф, - там заложники. Постарайся их тоже убить. Ненавижу тех, кто умеет читать!!!
   - Зависть... - понимающе кивнул Мичел.
   - Да, у них требования, кстати, забавные... Завалить всех у кого имя начинается на С. Так что действуй, мать твою!!!
   - А...? - рассеян был Мич да упрям, - А прибавка к зарплате?..
  
   Сэм дико заорал в трубку, подражая полицейской сирене. Но наконец успкооисля и скзаал "Нет".
  
   - Ну что ж, - Джонни встал, - Тогда заложники останутся живы!
   - Не-е-ет!!! - заорал шеф, - Ты не посмеешь!!!
   - Я - фривольный коп, - прохрипел Джонни, - А это ... очень фривольно!..
   - Команда элитных солдат уже готова, - заметил шеф, - но им нужен тупой командир! Ты согласен?
  
   Джон непонимающе помотал головой:
   - ...С чем?
   - Ну вот и прекрасно! - заулыбался шеф, - Ребята ждут тебя на Бродвее 666. Там и библя находится. Удачи. (Она тебе пригодится), - гудки.
  
   Мичел выкинул телефон и пошел собираться.
  

***

   Команда спецов и Джонни Мичел встали возле входа в библиотеку. Из окон смотрели террористические хари. Джон взял рупор в упор и прокричал:
   - "Вы там чё... затарались?"
  
   Люди переглянулись.
  
   - "Я спрашиваю.... чё вы там затарились???".
  
   Террористы сплюнули вниз. Слюна попала в Джонни и растеклась по волосам на нос.
  
   - "Чёрт..." - сказал он в рупор, - "Уроды...".
  
   Терроры засмеялись. Мичел взял у ментов ружье и "вынес" этого гада - террор грохнулся на асфальт и взорвался. Образовался каньон размером с диван. Мич прилег на него и уснул...
  
   Его разбудили выстрелы. Менты уже вовсю пошли в захват "Какашей". Мичел улыбнулся и вошел в библиотеку.
  
   Кругом были книги и трупы. Джонни осторожно подошел к стеллажам и нащупал кровь на полках.
  
   - Не хорошо... - поцокал Мичел и облизал все полки, - Фу! Пыльные...
  
   Тут выбежали террористы и обвязали Мича гранатами:
   - А ну стой! - сказали они, - А не то чеку выдернем!!!
  
   Джонни выдернул сам. Терроры заорали и убежали отсюда. Мичел посмеялся, а потом испуганно стал снимать взрывчатку. Чё-то не снималась... Джон сглотнул. Перед тем, как его разорвало на куски, Джонни успел пробежать два метра и врезаться в стеллажи, откуда выпала черная книга и стукнула его по лбу.
  

***

   Всё вокруг было в Малевиче - чёрным. Явно Чубайс перестарался. Не было даже намёка на свет.
  
   Джонни походил туда-сюда и сказал пару раз "Эй". Никто не ответил.
  
   - Это шутка? - спросил Мичел, - Вы закрыли меня в коробку? - догадался он. Никто не отвечал, - Мама?..
   - Ну как! Смертный? - раздался мощный голос изниоткуда. И рассмеялся. Со зловещим эхо и акцентом, - Дастиш ист гуд!
  
   Мичел поворошил руками воздух:
   - Где ты ... гнида?
  
   Голос загоготал не по-женски.
  
   - Тебе не постичь моей крутости!!! Недоносок... - гремел этот голос, - Ха-ха-ха.
  
   Джон тоже посмеялся. Голос удивленно замолк. Мичел стал наезжать на него:
   - Ты ваще кто такой, сука? - молчание, - А ну выведи меня отсюда!!!
  
   Голос закашлял, а потом неуверенно продолжил, читая текст:
   - Тьма завораживает... над всем сущим... Одинокая судьба... человек... рукопись... Блин.
  
   Джонни зловеще заржал. И уставился в пустоту:
   - Чё со мной случилось-то?
  
   Голос:
   - Ты сдох...
  
   Мичел охренел лицом и духом:
   - Чё за нах?..
   - Смерть не так страшна, как о ней телеги гонят, - заметил голос, - Вот помню, весной...
   - Хэй!!! - крикнул Джонни, - Мне чё-то это пофиг.
  
   Он вытянул руки:
   - Верни меня назад!!!
   - Илиу часть ученика, или участь трупа, - заметил голос.
   - Ну мне, там, плевать, выбери чё-нибудь, - кивнул Джон, - Главное, чтобы я вернулся!
   - Что ж... - и голос стал дуть в воздух, - Щас... подожди...
  
   "Тужься! Тужься!" - думал Мич.
  
   И вот наконец всё вокруг рассеялось, и Джонни... оказался снова в суде.
  
   - Короче, - сказал судья, сверля подонков взглядом беременного кролика, - Пошли вон, гопники!!!
   - Ура!!! - закричали друзья. Джонни посмотрел назад - это были Грэгор и Дри. Мичел сморщился.
   - Тише скоты! - сказал судья, ковыряясь в носу, - Попрошу вас...
  
   "...выйти из зала суда..." - за место него продолжил мысленно Джон, - "Что за понт?".
  
   Ребята дружно свалили, пихая Мича вперёд. Джон увиле, как Майкла Джексона тащят в суд. Дежа вю.
  
   - Мы сделали их! - закричал Грэгор.
   - Заткнись! - прервал его Джонни. Тот осёкся и вылупил шурупы.
  
   Дрианна стала привычно душить Джона. Мичел треснул ей в фейс, и она успокоилась.
  
   - Короче, ребята! - воскликнул Джонни, - Я вижу будущее!!!
  
   Дрианна нервно рассмеялась, посмотрев на Грэгора. Но тот в полнмо серьезе сказал:
   - Я тоже. И что?
  
   Мичел переглянулся с Дри. Девушка отошла от обоих ублюдков:
   - Вы... пойду я лучше, - и смылась.
  
   Грэгор обнял Джона за плечи:
   - Чё... пойдем ко мне домой?..
  
   Джон сглотнул.
  
   - Чуваки!!! - раздалось сзади. Это был Майкл, - А пойдемте ко... - Джон врезал ему. Зубы вылетели в толпу и сшибли кого-то в сторону.
   - Я лучше пойду сразу в библиотеку... - заметил Джонни. И сделал ноги.
  
   Грэгор прокричал ему:
   - Вернись!!! Твои чакры не высохли!
  
   Джон ошарашенно оглянулся. Друг подошел и снова обнял его:
   - Ты же не просто так остановился, да? - Грэгор улыбнулся.
  
   Мичел показал наверх:
   - Дождь пойдет. Иди умойся, - и ушел.
  
   Ливень хлынул на Грэгора. И он заплакал.
  
   - Не-е-ет!!! - кричал Грэгор, - За что-о-о-о??? - а потом высморкался и ушел.
  
   ...Тем временем у библиотеки. Джонни стал гладить двери ногами... Потом щекой. И наконец, вошел.
  
   Кругом было ни зги. Джонни прошел к стеллажам. Ветер дул ему в лицо. Газета шурша била в ноги. Мичел нашел ту самую черную книгу, сглотнул (как следует) и взял её в руки.
  
   "Нах" называлась она. Кровавые буквы, а ниже надпись: "Издательство "Книжная лавка"". Джон завороженно пролистал первые страницы. Там ни хрена не понятно - арабская вязь. Джонни в истерике выкинул книгу и пошел домой...
  

***

   В своем доме в окне, стоя на улице, Джонни заметил постороннюю морду. Это был человек в черном. Мичел подкрался к двери и тихо заскрипел ею, а потом она сорвалась с петель и с грохотом упала. Джон отважно побежал искать ублюдка.
  
   Человек в чернмо в темных очках обернулся на Джонни. Мичел сделал жуткое лицо. Человек испуганно прижался к стене. Джон взял стол и стал дубасить им придурка.
  
   Наконец, чел сполз на пол. И Джонни, наступив ему ногой на совесть, допросил его.
  
   - Меня... з-зовут... - закашлял неизвестный, - Гончий Барс... Я секретный... ёпть! агент...
  
   Джонни ослабил хватку:
   - А это еще чё такое? - он показал на разгромленный дом.
   - Это... - прокряхтел чел, - вы меня били...
   - Меня зовут не Билли, - напрягся Джон, - Я - Стив.
  
   Человек встал и оттряхнулся:
   - Я из бюро, которого нет!
   - Как называется? - Мичел хотел проверить свои знания.
   - Бюро "ПОПА", - выдохнул тот.
   - Я где-то это слышал!!! - радостно закричал Джон, - Это явно шифр, да?
   - Нет, - Гончий слегка улыбнулся, - "ПОПА" - это "ПОПА".
   - Короче, - Джонни наставил на агента стол, - Выкладывай всё и без заминки!
  
   Барс удивленно напрягся и помотал головой:
   - Тебе нужно знать только одно...
   - А я это знаю? - сглотнул Мич.
   - Нет.
   - А щас? - Джон с надеждой улыбнулся.
   - Тоже нет.
  
   Мичел угрожающе подвигал столом.
  
   - Всё... э... просто, - заметил агент, - Корпорация "ОТФ" хочет угробить мир. А мы беспомощны как вид. Нам нужен супер-герой, человек без родственников и который не курит.
  
   Джон задумчиво почесал мозг:
   - Я такого не знаю...
  
   Агент закивал, а потом подошел поближе:
   - Это вопрос национальной безопасности.
  
   Джонни удивился:
   - "ПОПА"?!
   - Мы рассчитываем на тебя! - агент положил ему руку на плечо.
  
   Джонни вытянулся и прошептал:
   - А зря... - и добавил зловеще: - Зря-я-я...
  
   Агент белозубо улыбнулся:
   - Вот и договорились!..
  

***

   Джонни снабдили оружием и отправили искать. Так он вышел на дом в глуши с надписью "ОТФ". Расшифровка внизу: "Охрененно Тайная Фигня".
  
   Мичел постучал в дверь. Она приоткрылась, и оттуда показался глаз:
   - Кто там?
  
   Тут же молнии ударили повсюду и ветер зловеще ударил Джону в лицо.
  
   - Вот чёрт... - сказал "глаз", поврнувшись, - Опять пылесос сломался...
  
   Джон резко открыл дверь и наставил пулемёт на дворецого:
   - Где... здесь... босс? - проговорил зубками он. Тот сглотнул и упал в обморок.
  
   Мичел откинул "труп" и жадно пошел на поиски.
  
   Заиграла музыка из "Doom 3". Мичел храбро шагал по ступенькам вверх, а они скрипели. Сверху набежали мужики в униформе охраны. На их лицах было смятение и кожа. Джон ухмыльнулся, доставая ракеты.
  
   - Кто вы такой??? - заорал один из толпы, держа в руках оружие.
  
   Джонни поднялся на второй этаж и вдруг театрально заплакал.
  
   - Нет! Не-е-ет!!! - зарыдал он, вытирая сопли о ковёр, - Почему? Почему-у-у???
  
   Охранники смущенно переглянулись, и один из них подошел к Джону и успокоил его:
   - Всё обойдется, вот увидишь...
   - Да, - сказал другой, - Меня вот тоже недавно жена бросила...
  
   Джонни вдруг встал, и лицо его было недобрым. Все опешили. Джон сбросил с себя всё оружие:
   - Я знаю кунг-фу.
  
   Один из охранников напрягся и упал. Другой тоже напрягся и упал. Третий удивленно оглянулся, и все упали. Охрана на полу.
  
   Джон радостно засиял:
   - Бесконтактный бокс.
  
   И далее под страшный "металл" Мичел попёр искать босса.
  
   Дверь в кабинет взорвалась. И на пороге стоял наш герой.
  
   В кабинете было сухо и за столом сидел человек в бигудях и лицом женщины.
  
   - Кто вы? - спросил Джон и встал посреди комнаты.
   - Жена злодея, - пояснила та, пожав плечами.
   - А он где? - удивился Мич.
   - В туалете, - сказала та, - Щас выйдет.
  
   Она пилила себе ногти и смотрела на то, что от них осталось. Джонни сромно сел рядом и стал смотреть по сторонам.
  
   - Как тут красиво... - осторожно заметил он.
   - По заказу делали, - улыбнулась жена.
  
   Мичел стал стучать ножкой по кафелю. Секунды длились долго. Пока не раздался звук сброса, и в комнату не вошел Человек-Паук...
  
   Джонни охренел.
  
   - Ой, - посмотрел на себя босс, выбежал и снова вернулся.
  
   Но теперь это был желтый костюм с шляпой и кедами. С тростью в руке. А по желтухе гуляли зеленые вопросы. На глазах была повязка.
  
   Мичел спазматически улыбнулся:
   - Что за...?
   - Джонни Мичел?! - улыбнулся босс и потыкал тростью в жену, - Вы уже познакомились с ней?
   - Снежана, - представилась она с улыбкой.
   - Монстр в бигуди... - поправил её муж с улыбкой, - И так, - он посмотрел на Джона, - Вы убили меня уже два раза. Так что вас привело меня ко мне?
   - Тебя к тебе?!.. - не понял Джон.
   - Именно! - засиял тот, - Ведь мы с вами связаны, мистер Мичел...
  
   Жена подозрительно посмотрела на Джона. Тот испуганно помота головой:
   - Я не гей!!!
   - Все вы так говорите... - сказала та с презрением.
   - Я знаю, - сказал босс с улыбкой, - вас послали ко мне... из "ПОПЫ". Верно? - он посмотрел на Джонни.
   - Агентство "ПОПА". Да. А в чем дело? - напрягся Мичел.
  
   Загадочник. Человек-Загадка. Вот как звали этого босса. Он рулил баттлы в приквелах. Читайте нетленки - JM2 и JM1. В последствии "За-Гад" умер, и больше его никто не видел.
  
   - Кто же я, на самом деле... - озвучил галвный вопрос он, виляя тростью, как ему вздумается.
   - Не знаю, - сказал Джонни, - Босс "ОТФ"?
  
   Загадочник улыбнулся. Жена, зевая, ушла в другую комнату. Мичел осторожно проследил за ней и её задом.
  
   - Так вот, - нервно продолжил босс, - О чем это я?..
  
   Джонни посмотрел на свои руки. Они тряслись.
  
   - Помнишь Дрианну? - улыбнулся Загадочник. Мичел потёк слюной.
  
   В кабинет вбежали живые охранники. За собой они вели связанную цепями брюнетку с длинными волосами и симпатичным храбрым лицом. Она рыпалась туда-сюда, но облом.
  
   Мичел ощупал себя - оружия с собой не было.
  
   - Я дал тебе поверить, - сказал босс, - что ты владеешь силой...
  
   Охранники заулыбались.
  
   - И теперь, - Загадочник наставил на Джона трость, - скажи мне. Что ты чувствуешь?
   - Ну... - сказал Мичел, - Во-первых, спасибо всем, кто выбрал меня, - говорил он в трость, - Вы знаете, я верил в вас! И никогда бы не выйграл, если бы вы не брали взятки!..
   - Хорошая речь, - похлопал Загадка.
  
   Дрианна уставилась на Джонни не в силах бежать. Мичел снова посмотрел на свои руки, они тряслись.
  
   - С этого всё началось, - заметил босс, - здесь мы и поставим крестик.
   - Стойте!!! - воскликнул Мичел, изображая Гитлера, - Я заберу её, а вы пойдете по домам. Такова воля Божья!..
   - Где это написано? - удивился босс.
   - Здесь! - Мичел ткнул в трость.
  
   Загадочник безумно уставился на неё:
   - Не может быть...
   - Дрианна! - Мичел посмотрел на подругу, - Ты выйдешь за меня?
  
   У Дри глаза навылет. Охранники смущенно переглянулись.
  
   Загадочник схватил Джона за руку:
   - Одумайся. Последствия ужасные!..
  
   Мичел выпрямился:
   - А я безответственный!
  
   Дрианна посмотрела по сторонам.
  
   Босс ухмыльнулся:
   - Отсюда еще никто не убегал!
  
   Джонни раздвоился. Все в шоке посмотрели на него. Один Джонни Мичел был потемнее, другой - обычный. Первый помчался к дверям и прошел сквозь них.
  
   Босс охреневши посмотрел на трость. А Охрана на свои пенисы.
  
   - Чушь! - закричал Загадочник, - Это нам померещилось!!!
  
   Вдруг из Джонни вышел еще один Джонни Мичел, он погулял немного по комнате, а потом опять вернулся в тело.
  
   У босса упала трость.
  
   Джон изобразил знание каратэ. И охранники с криком побежали на него. Первый удар пришелся Мичу в лицо. Второй - в живот. Третий - тростью по башке.
  
   Мичел спрятался под стол. И все его стали выманивать добрыми обещаниями. Но Джон - ни в какую.
  
   И тогда босс взял стол и переверну его. И все набросились на Мичела как тараканы.
  
   Джон вылез из массы и пошел спасать Дри. Загадочник увидел то и метнул трость в героя. Мичел ловко увернулся, трость отрикошетила от стены и ударила ему в темечко.
  
   Джонни медленно подошел к подруге, оставляя следы себя в воздухе, но не дополз. И свалился на пол.
  
   Охранники тут же окружили их и наставили ружья. Загадочник громогласно изобразил смех и попрыгал для придания реализма ситуации.
  
   Мичел злобно вытащил из-под себя крестик на цепочке и пульнул его в босса. Загадочник удивленно получил этим по морде. А Джонни вдруг встал, и глаза его стали белыми.
  
   Все глупо улыбнулись.
  
   Мичел поднял руки в стороны - и в воздухе стали появляться черные точки, прилипающие к нему как жвачка. Вскоре Джон был весь в этой смоле. На нем появился черный костюм. Плащ. И бляа на поясе с надписью "666". В руке появился кровавый степлер...
  
   Загадочник с большими глазами подошел к Мичелу и стукнул его в ребро. Но оно было железным. И босса отнесло назад от отдачи.
  
   Охранники в ужасе уставились на перца и с криком убежали нафиг.
  
   Босс, стекая по стенке, запищал:
   - Предатели...
  
   А Джон взял цепи Дрианны и сорвал их, взяв себе. Подруга упала в обморок. Джон нахлобучил цепь на руку и подошел к боссу.
  
   - Не-е-е-ет!!! - закричал тот на всех языках мира.
  

***

   Ночь.
  
   На крыше католической церкви к кресту был прикован Загадочник в неглиже. По рукам и ногам. Как Христос. Только вверх ногами. Причем крест-то стоял правильно.
  
   Джонни Мичел, снова став собой, стоял возле церкви с подругой.
  
   Дрианна улыбнулась:
   - А почему я?
  
   Джон закивал, а потом сказал сам себе:
   - Потому что тебя я впервые ощупал...
  
   Смотрите в JM2. Опытный кадр.
  
   И они поцеловались.
  

***

   На следующий день сыграли свадьбу.
  

***

   Через день снова расстались. И стали делить имущество.
  

***

   Но так как 3 на 2 не делится, снова сошлись. И Джон стал отцом трех детей (они у Дри уже были).
  

***

   Джонни Мичел как обычно пришел в участок. Его встретили матами. Потом зашел к шефу. Сэм грозно сидел за столом и щелкал семечки.
  
   - Ты почему, - сказал босс, - на миссию в библиотеке не пошел?
  
   Джон извинился:
   - А что?
   - Всех наших убили, - пояснил босс. - Теперь у нас одни идиоты остались...
  
   Мичел улыбнулся.
  
   - В смысле, ты еще хуже, - пояснил шеф.
  
   Джон удивился.
  
   - Ты уволен! - закричал Сэм через рупор, - Пошел к чёрту!!!
  
   Мичел с надеждой открыл рот.
  
   - Меня теперь на это не проймешь, - заметил шеф, - И не надо строить печальные глазки! Просто вали отсюда, чтобы морда моя тебя не видела!!!
  
   Джонни заплакал.
  
   - Ну хватит уже, - заёрзал Сэм, вызвал ментов сюда, они вошли, - Ребята, уберите его побыстрее...
  
   Мичел жалобно посмотрел на них. Ему врезали. И выпнули из участка на асфальт.
  
   Джон с трудом поднял голову, улыбаясь утру...
  

***

   Они с Дрианной собрались и поехали в медовый месяц на Гавайи. Дети остались дома и тупо уставились в телик.
  

***

   Тем временем... В полицейском участке. Секретарша помахала шефу рукой, тот кивнул и уставился в бумаги. Числа, числа, даты... всё упиралось в налоги. Сэм отчужденно пукнул. В воздухе возникла надежда. А потом вентилятор всё рассеял.
  
   - Нет, - сказал шеф, мотая головой, - Пойду-ка я попью кофе... - и он поднял свою попу со стула.
  
   Дверь резко закрылась. Щелкнул замок.
  
   - Что за?.. - удивился босс.
  
   Стены стали сужаться.
  
   - Какого?.. - не понял он.
  
   Люстра стала качаться. Мебель двигаться. Стол упирался в желудок. Потолок давил на мозги. Пол стал резиновым.
  
   Шеф в ужасе посмотрел в окна. В них всё стало красным. И надпись на стекле "Сломалось. Не трогать".
  
   - Не-ет!!! - закричал босс по-женски, - Не-е-е-ет!!!!!
  
   Спина хрустнула. Левый глаз перестал видеть. Руки отсохли. Стены сжимали. Босс помотал головой - это единственное, что осталось.
  
   Стены свернули ему шею...
  

***

   В корпорации "ПОПА". "Правительственная Организация По захвату преступников. Аффтар жжот".
  
   Соотрудник в черном, в очках, шел по коридорам к боссу. Агенты стояли вдоль стен.
  
   В кабинете шефа шеф пил пиво и смотрел на свои ноги.
  
   - Гончий Брас здесь, сэр! - сказал агент и трогательно пощупал дверь.
   - Ерунда, - сказал босс, - Ты лучше посмотри на мои носки!.. - он помахал ногами.
  
   Босс был силачом в бондане и куртке.
  
   - Бой еще только начался, - сказал шеф, а гент почесал небритую щеку:
   - Да?
   - Да, спасибо, вот здесь... - замурлыкал босс от радости.
   - Загадочник свергнут, - заметил Барс, - Что-то не так?
   - Его вчера сняли сатанисты... - сказал тот, - Сначали одели. Потом завязали ему нос и продержали в морге. Они психи!
   - И что с ним? - напрягся Барс как трусы.
   - Нам снова нужен Мичел, - пояснил шеф с улыбкой, - Приведи его. Примани конфеткой...
   - Я обещал ему!!! - воскликнул агент, взявшись за щеку босса, - Это нечестно!!!
   - Может быть... - пробубнил тот, убрав его руку, - Но на карте стоит судьба человечества. Например, моя карьера! И твоя... - он сурово посмотрел на агента.
  
   Гончий набрал воздуха в лёгкие:
   - Что надо делать?
  
   Шеф почесал щеку:
   - Мичел нам нужен.
   - А что делать-то? - не понял Барс.
  
   Шеф помохал ногами:
   - Ну Мичела найди...
   - И что сказать ему? - не понял агент.
   - Пусть найдет Загадочник и прикончит, - пояснил босс, - Но на этот раз пусть использует лук и стрелы.
   - Почему это?.. - удивился Барс.
   - Этот тип, - выразтельно посмотрел босс, - нечистая сила...
   - Да... - сглотнул агент. - Надо тоже помыться...
  

***

   Дрианна и Джонни валялись на кровати, глядя в потолок.
  
   - Круто, - сказал Джон и посмотрел на супругу. Она спала, дрыгая руками в воздухе. Мичел сглотнул и укутался в одеяло в страхе.
  
   Зазвонил телефон.
  
   Джонни удивленно снял трубку одеялом:
   - Хто ето? - тихо спросил молодожён.
   - Агент Пробка-408, - сказал незнакомый голос, - Агентство "ПОПА". Вам знакомо это?
   - Нет, - Джон положил трубку и вздохнул.
  
   Телефон зазвонил снова. Дрианна присела на кровати со стеклянными глазами и поднял руки вперед.
  
   "Зомби" - понял Джон и привязал её к подушке, - "Теперь не уйдет...".
  
   Подушка была прибита гвоздями к кровати.
  
   Мичел снял трубку.
  
   - Алло! - закричал детский голос. Джонни грохнулся на пол. Это был Том.
  
   Том, Макс и девочка Лео, теперь, Мичелы. Три нахлебника.
  
   - Нас захватил какой-то агент!!! Что нам делать?
  
   "Захватил..." - поудмал Джон и улыбнулся, представив, как их всех взяли в охапку и ведут в конц-лагерь.
  
   - Надо быть самостоятельнее... - хитро заметил Мич и положил трубку. Выдернул шнур. И лёг спать...
  

***

   Небо было особенно не светлым. Ночь. Джонни Мичел вдруг открыл глаза. Дрианна душила его.
  
   - Ааа...кх...!!! - закричал Джон, и жена врезала ему в живот, - Ой...
   - Сти-и-ив!!! - шипела женщина, схватив Мичела за горло, - Сти-и-и-ив!!!
  
   Джон вдарил ногой ей между ног. Она отскочила и зашипела. Глаза у неё были красные.
  
   - Умри, тварь! - завизжал Мич, наставив на неё пенис.
  
   Но заряды кончились.
  
   Дрианна прыгнула на мужа и снесла его с кроват.
  
   - Не-е-ет!!! - закричал Мичел. Она врезала ему по лицу и вцепилась зубами в шею...
  
   Джонни ударил её ногой, она упала на него. Мич схватил её за плечи:
   - Очнись! Очнись, дрянь!!!
   - А... что? - она изменилась в лице, - Что происходит? - удивилась.
   - Очнись, сука-а-а!!!! - заорал Мичел в припадке и врезал жене с размаха. Она отлетела к стенке, из носа пошла кровь.
   - Ах ты сучёнок! - разозлилась Дри и побежала на Джона. Тот удивленно узнал свою жену. Она стала душить его...
  
   Мичел скинул её на пол. Она снова поднялась как псих. Джон прижал её к стене, взяв за запястья.
  
   Успокоились...
  
   - Со мной такое бывает, - улыбнулась женщниа, - От стресса, наверное... Лунатизм и всё такое.
  
   У Джонни глаза в два полтинника.
  
   - Да пошла ты нахрен такая!!! - завопил он, - Уж лучше я за Грэгора выйду!!! Он хотя бы... добрый.
  
   Дрианна смерила его взглядом и пошла одевать халат.
  
   - Пойду подышу... - буркнула она и вышла.
   - Иди подыши! Иди подыши!!! - азкричал ей Джонни, а потом, обмотав себя проволокой из яда, лёг спать.
  

***

   5 часов утра.
  
   Джонни просунлся. Вокруг были монахи со свечками. Мичел посмотрел на Дрианну, она спала как совок.
  
   Мичел взял одного монаха за ухо:
   - Вы чё тут делаете, уроды?
  
   Монахи затревожились и стали бить Джонни палкой. Мичел отполз назад, прижал попой кровать и стал повелевать ею. Койка треснула всех монахов в пузо. Они упали, а свечки задели занавески. Отель возгорелся.
  
   Джонни зевнул и лег спать.
  

***

   Его разбудил крик. Собственный. Монахи душили его. А Дрианна в ужасе вцепилась, глядя на огонь везде. В общем, все они - 10 человек, - были на кровати.
  
   - Кто вы т... хакеи?.. - спросил Мичел у придурков. Они посветили свечкой в лицо. Джон врезал одному в пах, другого разорвал на две части, третьего скинул в огонь, четвертый ипятый сделали себе харакири (свечой). Но Джон воскресил их поцелуем и убил этой свечой. Остальные трое схватили Дрианну за причинные места и заорали, потому что Дри пропнула их в яйца. Всё кругом горело.
  
   Джон напрягся. Суперсила! Глаза стали белыми. Руки - синими. Трусы - черными. Надпись на трусах "666". И плащ сзади.
  
   Мичел схватил Дрианну - они обнялись, - и вылетел нафиг отсюда. Отель разорвало в куски. Джонни храбро летел вперед. Один кусок двинул ему в бошку, и он свалился вниз.
  
   Джо и Дри покатились по асфальту, расцарапались. Мич в трусах, Дрианна - в халате. Отель горит. Кругом 5 утра. Гавайи. Асфальт. Улица.
  
   Дрианна начинает душить Мичела:
   - Где моя одежда-а-а!!!
  
   Джонни как ни в ем ни бывало смотрит вокруг. Видит одного спасшегося монаха. И бежит а ним. Черные точки окутывают Мича - и вот теперь у него рубашка и штаны.
  
   - Халявщик... - буркнула Дри.
  
   ...Джон настиг монаха в воздухе и прижал его к земле:
   - Кто вы? Что за секта?
  
   Монах завизжал. Джонни врезал ему.
  
   Тот:
   - Спасибо... - и умер.
  
   Мичел в ярости затряс его. Безжизненное тело монаха разлагалось. Но Джон его обшарил. В карманах были спички, свечки и мобила. Мичел осмотрел номера и нашел слот - "Типа вождь". Позвонил.
  
   - Да? Алло?
   - Кто это? - удивился голос на той линии, - Дэвид, это ты?
   - Мы тут с ребятами забыли чё делать, - сказал Джонни.
   - ... - молчание, - ЧТО-О-О???
  
   Мичел посмотрел на трупик.
  
   - Вы должны убить 4ую нечисть прежде, чем первые три убьют мир!!! - заверещал вождь в трубке.
  
   Джонни на мобиле играл в тетрис.
  
   - Алло? Алло??? - заорал голос. Конец связи.
  
   Мичел снова стал нормальным. В трусах. И пошел к жене...
  

***


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"