Авхимович Павел Вадимович : другие произведения.

Джонни Мичел - Jamack

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Космические приключения. Пародия на StarTrek-и всякие и тд. Капитан Джон Джемэк и его бедная команда, которой явно конец.


Джонни Мичел

J-a-m-a-c-k

   - Капитан!!! Флот Изербульга!
  
   Этого страшного до дури существа.
  
   - В жопу! - Джемэк выглядел круче пули, - Неужели нельзя просто подбить его?
   - У нас договор! - ответил помощник.
  
   Все тут были в сине-красных костюмах, а на Джоне были солнечные очки красно-черного цвета.
  
   - Мне пофиг, - пояснил кэп, - Бомбите его! И будь что будет...
   - Но... - помощник выглядел рыбой, - Тогда мы станем преступниками!..
   - Приступа-ай! Мне надоел уже этот зург.
  
   "Зургами" Джон называл всё, что не внушало ему доверия. Его любимая фраза - "Это что еще за зург?" - продирала до костей и вынуждала объяснять. Также Джемэк заставил техника создать виртуальный мир "Падение зургов", в который частенько играл по вечерам. Игра была сделана так, что создавалась иллюзия равенства противников, а на самом деле у Джемэка всегда был доминант. Но Джон этого не знал, и поэтому его самоуверенность росла словно ёлка.
  
   И сейчас он приказал взорвать корабль своего провайдера. Последний является очень главной фигурой в космическом пространстве, он предоставляет свободу действий, корабли, зоны и шорты с логотипом. То есть Изербульг и Ко находился на поручении этого провайдера, был его клиентом. А поссориться с одним - значит подорвать себя в глазах другого. А провайдера найти не просто.
  
   - Сэр! Пожалуйста! Последний раз подумайте!!! - помощник напоминал швабру. Это был инопланетного вида человек с белой пупырчатой кожей и отсутствием волос. Лицо испуганного ребёнка перед экзекуцией какашек.
   - Действуй, R2! - заверил Джемэк, - И не смотри на потери...
  
   Раздался большой будыльдых. И в сканере с шумом появилась кричащая харя жертвы и снова исчезла. Навсегда.
  
   Корабль сдох. Частички рассыпались по вакууму.
  
   - Ну а теперь... кто будет шампанское? - Джон сиял как стол, - Празднуем!!! R2, - Джон посмотрел на помощника, - бабло, энергию - всё скачал? - тот кивнул, корабль жертвы перед взрывом очистили (цифровой вирус), - Прекрасно!..
  

^^^

   Корабль Джемэка пронзал тугую высь. Эта махина была гигантской, но небольшой. По размерам.
  
   - Ну чё у нас там со связью? - капитан покрутил адаптер туда-сюда, - Чё, опять не работает? Кто сломал? - смотрит на команду, - Долго бить не буду! Ну так кто?
   - Сэр! - помощник вышел из состояния страха, - Это я! Но не потому что... а потому что не было энергии на кухню!..
  
   Джон подозрительно приник к глазам преступника:
   - Что ты несешь? Мы же только что спёрли энергию у зурга!
  
   R2 еле дышал:
   - К-капитан... она... была... заражена...
  
   Джон подавился вилкой:
   - Какого... зурга?!
  
   Джемэк оглядел команду и снова узрел R2:
   - Так, чё, у нас энергии всего ничего осталось?
   - 20%.
   - И ты молчал?!!!! - Джон мысленно упал в обморок, - Что делать... Жрачка-то еще долго хоть потянет?
  
   Помощник кивнул.
  
   - Вытяни энергию из других приборов или найди антивирус!!! - заорал кэп, - Чё, только я мог до этого додуматься??? Мы же теперь даже "SOS" отправить не можем!
   - Провайдер бы нам не помог... - сглотнул R2, - Антивируса нету. Он был слишком дорогим, а вы, помните, приказали не брать ничего дороже 71 йена.
   - Чёрт... - Джон поковырял в носу, - теперь и связи нету, чтобы пробить его...
   - Энергии еле-еле хватало... - пожал плечами помощник.
   - Не надо мне этого!!! - заорал кэп, - Что ты раньше молчал???
  
   R2 икнул:
   - Вы были в ванной... три часа...
   - Ну был и что? - скривился тот, - Короче, делай что-нибудь! Не плавать же нам в космосе без моторчика, ей-богу!!!
   - Скоро нас будут искать... - осторожно напомнил R2, - Мы пойдем под суд.
   - Ерунда! Игрих поймет, я же всегда ненавидел зургов!!! - улыбался Джон.
  
   Помощник завис.
  
   - Чё, не поймет? - удивился Джемэк и задумался вслух: - Да... Ему терять клиентов опасно и больно... Ну что ж! - кэп выпрямился, - Мне насрать, выпутывайтесь, мать вашу!!! А я пошел в ванну.
  

^^^

   Корабль смело летел вперёд. И вдруг сканер зашипел, и появилась ужасная red-харя с пятью подбородками:
   - Джемэк!!! - орало чудовище, - Джемэккк!!!
   - Чего такое? - Джона вытащили из ванной. И он в белом халатике, мокрый как спичка, торчал от холода.
   - А..! - кэп увидел сканер, - Какими зургами!..
  
   Чудовище зарычало:
   - Ты...! Ты должен мне 300 тысяч, Джемэкккк!!!!!!!
  
   Джон сделал вид, что прослушал:
   - Вот зург! Связи-то нету... Какая жалость... - кэп, зевая, пошел назад.
   - Джемэк! Джемэк!!!!!! - заорал этот тип, - Я вообще-то рядом.
  
   Джон удивлённо посмотрел на сканер.
  
   - Ага!!! - заорал тот, - Ты слышишь!!!!
   - Отдам я тебе, круассоновый монстр, любитель помпочек! - заверил кэп с нахальной миной, - Через твой труп...
   - Ну держись, Джемэк!!! - заорал монстряра, - Я ведь и, вправду, целюсь в тебя...
  
   R2 закряхтел:
   - Ёжи-мой! Да он, скорее всего, невидим! Вот почему его нет на радаре!
   - Брехня, - Джон хитро всмотрелся в сканер, - У него в окошке другой образ космоса.
   - Чё? - монстр оглянулся назад.
  
   Джон тут же заорал:
   - Ускоритель!!!
  
   R2 дёрнул рычаг. Чув в сканере успел удивиться, как корабль кэпа смылся из виду, искрясь как бублик.
  
   - Какого...?
  
   Джон не дал ему договорить - disconnect.
  
   - Берите 5й квадрат! - скомандовал Джон, хавая яблоко.
  
   R2 тут же припёрся с комментариями:
   - Сэр! Энергия почти на нуле!!! Надо остановить мотор!!!
   - Ну конечно, - мрачно хмыкнул Джон, - Чтобы нас сцапал Круассан?! Ты чё гонишь, зург?
   - Но, сэр!
   - Зург!
   - Сэр!!!
   - Зург!!!
  
   R2 потускнел.
  
   - Следите за новостями, - зевнул кэп, - Я пошел в ванну.
  

^^^

   Долго ли коротко ли...
  
   Космос тянулся длиною в жизнь. Команда "3000" работала не покладая рук. R2 следил за полётом.
  
   Корабль же медленно терял скорость и оставшуюся энергию. Это грозило глупым блужданием без руля.
  
   R2, сглотнув, решил деактировать "Ускорялку", пока не поздно.
  
   Джон, плескаясь в ванной с утятами, отметил для себя странный толчок, при котором водичка вылилась на пол, а Джон оказался вверх ногами на утятах.
  
   Около R2 загорелся сканер внутренного вида:
   - Что за фигня?
  
   Это была рожа капитана.
  
   - Вы ничто не хотите мне сказать, "с-э-р"? - прищурился кэп.
   - Н-нет, - R2 икнул, - Никаких причин для паники...
  
   Сканер-1 зашипел, и в нём появился Круассан:
   - Ага! Я догнал вас!!!
  
   Джон - R2:
   - А... это, что было?!
  
   R2:
   - Э... У врага появился ускоритель...
   - Включи "Ускоритель-2"!!! - заорал Джон, - Такой вряд ли у него есть.
  
   R2 посинел:
   - У нас нет такой энергии...
  
   Джон стукнул по утке:
   - Брехня! Врубай на полную!!!
  
   R2 истёк потом:
   - Мы умрём!!!!!
  
   Команда засуетилась.
  
   - О! Я вижу вас!.. - раздался монстр в сканере-1.
   - Включай, тупая белка!!! - заорал кэп.
  
   R2 сглотнул и дёрнул два рычага. Корабль страшно загудел и под возглас монстра "Ха-ха! Щас я убью тебя, Джемэк!!!" и "Что за..?" свистяще вылетел в неведомые дали.
  
   Вся техника тряслась как трахающиеся зайцы. Людей сносило в сторону - и все держались за поручни.
  
   - Аааа!!! - R2 упёрся в стену.
  
   Джон в сканере-2 прилип к уткам. А монстр с шипением пропал.
  
   Корабль из свиста перешел в гудение. Из гудения в жужжание. Из шмеля в динозавра. Из динозавра в реактивную дуру... И наконец...
  
   Джон заорал:
   - Вы-ру-БА-А-А-АЙ!!!!
  
   R2 прилип к стене и был беспомощен.
  
   - Твою МА-А-А-А...!!!
  

^^^

   А ведь как всё хорошо начиналось!..
  

^^^

   Вид на корабль в пустом космосе.
  
   Тишина.
  
   Вакуум.
  
   И взрыв.
  
   Грохот - и частички корабля вылетают нахрен вместе со всеми кишками!..
  
   Два мини-космера вылетают запоздавши, и их тут же уносит взрывной волной. И один из них подрывается и падает вникуда, замирая в одной точке.
  
   - Аааа!!! - орёт Джон, вместе с ванной, в халате, держа R2 за уши.
  
   Также в их космере оказались техник и врач. Последний был роботом.
  
   Второй же космер исчез из курса.
  
   - Где они??? - спросил кэп про них. "Них" являлась не менее ценной частью экипажа "3k".
  
   R2 показал на радар:
   - Они потухли. Значит, только мы остались.
   - Да чтоб вас всех!!! - заорал Джон, ломая утку, - Да как же так!!!
  
   Космер (спасательная шлюпка) летит тихо дальше.
  
   - Зато провайдер не найдет, - говорит техник из-за угла.
  
   Типичный потный мужик в синей форме. С карими волосами мужика. Небрит.
  
   - Нам теперь пожрать не во что! - заорал Джон на немецком, - Зург! Зург!!!
  
   Ругался он.
  
   - Мугага, - заметил техник, - Конеч, я не имею права голоса, но...
   - Ты не имеешь его, - кивнул резко Джон.
   - Мы на планету!.. - быстро пояснил тот сквозь джонов фильтр.
  
   R2 встрял:
   - А это правильно...
   - Так! - Джемэк взял всех под каблук, - Чего воздух засоряете? Какую, к зургу, планету?!
   - Еда, - пояснил робот-врач.
   - О боже! - Джон уставился на медика, - Он тоже разговаривает?!
   - Вчера научил, - улыбнулся техник.
   - Но будем ждать вашего приказа, - подытожил гордо помощник.
   - Кхм, - капитан удрученно осмотрел малочисленный team, - Нам нужен дом, еда и отдых. Только где?
  
   Техник посмотрел на R2. R2 посмотрел на медика. Медик посмотрел на Джона.
  
   - Чё за зург?! - не понял последний.
   - Рядом есть планета Оксфорд! - заметил помощник.
   - Там, чё, все умные? - скривился кэп.
   - Не, тупые наоборот!!! - загоготал техник.
   - Так! - остановил смех Джон, - Что еще там есть? - посмотрел на радар.
  
   R2 вздохнул и заметил, что планет, в принципе, куча, но:
  
   - ...там нас может найти провайдер!
  
   Джон сморщился:
  
   - Он не бог, господи!
   - На Оксфорде нет закона о провайдопередаче, - вставил помощник, - Там будет безопаснее.
   - А тёлки там будут, гы? - это явно был техник.
   - И электропитание? - спросил медик.
   - Может, вам еще поп-корн?!!! - воскликнул Джон, - Летим на Оксфорд! Мне плевать.
  
   R2 взял курс.
  

^^^

   Космер плавно приземлился на коричневый кафель, длиною в асфальт.
  
   - Кислород есть? - спросил кэп перед выходом.
  
   R2 смущенно улыбнулся:
   - Будем надеяться...
  
   Джон схватил его за горло. Но тут же техник вышел и закричал:
   - Да есть тут воздух! Есть!!!
  
   Команда покинула транспорт. R2 поставил на него защиту от дураков, и можно было идти.
  
   Самое забавное, что здесь на милю был один только кафель, и ни одной весёлой жизни. Нет ни зданий, ни гор, ни рек - сухой ровный кафель как в кабинете. Во все стороны.
  
   - Может, под землей - нефть? - улыбнулся Джон.
  
   R2 покачал головой:
   - Вряд ли.
  
   И они пошли искать жизнь. Запускать космер уже было излишне - экономия нулевой энергии.
  

^^^

  
   Так прошли часа три без передыху.
  
   Ноги болели. Уши звенели. Хорошо хоть солнца не было. Совсем ровная погода. Может, даже чуточку прохладно.
  
   Халявнее всего было медику, он шел как огурчик. Потому что был робот.
  
   Еще час пути. Минуты тянулись как воск, нанизанный на свечку в морозилке.
  
   И вот, ура, стали появляться черты города.
  
   - Ох, не может быть! - воскликнул Джон на фальцете, - Не дай бог они будут зургами!..
   - Всех положим, если так!.. - сквозь зубы прогремел техник, вдыхая и выдыхая.
   - Да, - сказал медик, - Точно.
  
   Все посмотрели на него. Счастливчик...
  
   - Не унывать! - скомандовал кэп, двигая коленями, - Вперёд!!!... (...)
  
   ...Наконец, три туши (и робот) добрались до цели.
  
   Город был без ворот, просто кафель на этом месте был не тускло коричневый, а серый.
  
   Дома являли собой конусы от пола до неба, кончик упирался в высь. Входом являлась кафельная плитка какого-то странного голубого цвета.
  
   Джон сглотнул.
  
   - Ну что? - посмотрел на R2.
  
   Помощник слегка улыбнулся:
   - Это телепортатор.
  
   Да, этот вход был у каждого конуса. Конусов было кучи и все на одно лицо.
  
   - Ну и хрень! - высказался техник.
   - Идёмте! - капитан взял их за руки, - Давайте споём наш гимн...!
  
   Все тут же заохали и быстренько набежали на телепортатор...
  

^^^

   Сияние. Сияние.
  
   Вспышки - голубые, красные.
  
   И они оказались внутри.
  

^^^

   Внутрь.
  
   Ребята оказались в центре, который окружали круговые ступеньки. Это было похоже на арену цирка или стадион. Но за место сидений - ступени. Ровные длинные ступени, образующие круг. И так куча ступеней бесконечно вверх!
  
   Естественно, с какого-нибудь корабля, с неба, это выглядело бы как многослойный круг, но оболочкой был конус. Гладкий и непреступный.
  
   Что же касается "людей", то их подобие тусовалось на этих самых ступеньках - то стоя, то сидя, то лежа.
  
   Сразу было видно, это круто. Ступеньки...
  
   Джон с отвращением пошел к телепортатору.
  
   R2 хотел его остановить, как вдруг один из зургов заговорил:
   - РибяТТа!..!
  
   Существо было голым до пуза - мерзкий белый цвет кожи со складками, сиськи, штаны из кожи неведомого насекомого (черный цвет), а харя с красными торчащими глазами (10 штук), 5 ноздрями в носу и нитками за место рук.
  
   - ГозТТи ви наша!!!..! - улыбался урод.
  
   Джемэк потерял дар речи. Техник спрятался за медика. А R2, бледнея и краснея, заговорил:
   - Х-хай... Мы из космос. Без зла. Добрый помысел.
  
   Зург сморщился. И это было ужасно противно.
  
   - Добрi?
   - Щащлык! - подошел к нему второе чудовище, - Хто ети уроТТы?
  
   Джон скривил зубы.
  
   R2:
   - Нам нужен дом, пища, энергия.
  
   Монстры переглянулись.
  
   - Ви нужно в Конас Прудавольстя! - сказал один из них (как отрезал).
  
   R2 кивнул и направил team к телепорту:
   - Не в тот конус зашли.
  
   Снова сияние. Мерцание. Вспышка. Мелькает всё в глазах.
  
   И снова поле из одинаковых домов.
  
   - И где тут... то самое? - идиотски возник капитан.
   - Кто-то должен все проверить! А то я уже идти не могу... - техника бросило в пот.
  
   Все посмотрели на медика.
  

^^^

   Час спустя конус был найден. Там были одни лифты. Идешь на нужный этаж и получаешь нужную вещь.
  
   Так пацаны достали жрач, патроны и батарейки. Робот достал себе масла. Техник - зургочку лёгкого поведения. А Джон - открывашку.
  
   И с этим добром (купленным за копейки) мэтры спейс-туризма попёрлись искать ночлег.
  
   Это был еще один конус-икс. Медик уже пошел сам.
  
   - Привычка отработалась, - заметил техник.
  
   Чуваки присели на кафель и стали смотреть на небо, пожирая жрач.
  
   Вскоре робот позвал их в дом неподалёку. Это была гостиница.
  
   На этот раз лифт был один и куча комнат. Причем больше везло тем, у кого она была ниже - длиньше хата.
  
   Естественно, пришлось взять на макушке - она дешевле. А денег почти не было.
  
   Так они и заночевали почти впритык друг к другу...
  

^^^

   Но тут пришли немцы..! (...)
  
   И это было круто.
  

диз-^^^

   Мичел проснулся в поту, понимая что он не Мичел.
  
   Во сне кэпу снилось, что он лейтенант полиции 21 века, и это шокировало его до самого локтя.
  
  
   Утро.
  
   Поют местные птички-зурги, стрекочет зург-кузнечик.
  
   Кругом умиротворение - в смысле, многие могут умереть.
  
   Джемэк разбудил бакланов, и сонные тетери группой пошли в лифт искать приключений.
  
   Наружи их снова ждал серый кафель.
  
   R2 полусонно заметил:
   - Как-будто чего-то на нас летит...
   - Зургова пятка! - руганулся Джон, - Хватит нести ересь! Пойдемте поищем Конус Счастья...
   - Ой, там и, правда, что-то летит... - техник уставился в небо.
  
   Капитан и Ко тут же глякнули туда и обнаружили тёмную точку, стремительно превращающуюся в круг.
  
   - Чё за зург? - не понял кэп.
   - По моим данным... - начал издалека помощник, - Метеорит.
   - А, ну тогда фигня, - улыбнулся Джо, - Пошли искать Ко-
   - Метеорит!!! - заорал техник на девичем, - Аааа!!!!!!
  
   Медик тоже взволнованно забегал, нарезая круги:
   - Чёрт! Чёрт! Чёрт!
  
   Джон уставился на эту компашку и посмотрел на R2:
   - Чё, правда, всё плохо?
  
   Помощник ткнул пальцем в небо:
   - Мы сдохнем!
  
   Джон облгеченно вздохнул:
   - Решались бы все проблемы так!..
  
   R2 завизжал:
   - Не до мечт! Надо валить с этой зоны!!!
   - Ты ж говорил, это безопасное место? - сщурился Джемэк.
  
   Техник завопил и побежал с бензином в сторону.
  
   - Э, куда это он? - удивился Джон, - Мы ж не взлетим без этого! ЗА НИМ!!!
  
   И ребята тушканчиками сначала добежали до чувака, а потом метеорит стал ближе, и они уже все вместе спасались бегством.
  
   Причем расстояние от города до корабля прошли мгновенно, словно его и не было.
  
   Метеорит уже был критически близок к земле, и кэп запрыгнул в "корыто":
   - Пуск! Быстрее!!!
  
   Все сели по местам. R2 завёл мотор.
  
   - Взлетаем, - заметил он, и корабль поднялся на один уровень с метеором.
   - Респект! - добавил кэп и посмотрел на команду: - Ну-ка! Скажем все вместе!!!
  
   Все позеленели.
  
   - Респект, - элекронно прожужжал врач.
  
   Корабль медленно, свистя, оторвался выше, а метеорит наоборот опустился ниже...
  
   - Нет! Не-е-ет!!! - завизжал техник, глядя как "камушек" пронзает землю и образовывает волну.
  
   "Грибок" из воздуха сгущается внутри и сметает Конусы нафиг. Кафель тоже пострадал.
  
   Волна огня поднимается к кораблю.
  
   R2 возбужденно жмёт на кнопки. Джемэк сопит.
  
   Робот повторяет:
   - Респект. Респект. Респект. Респект.
   - Аааа!!! - орёт технарь, взявшись за голову.
  
   Какая напряженная атмосфера.
  
   Корабль трясется как бублик, и его невольно уносит волной наверх.
  
   - З-з-у-у-у-у-ург!!!!!!!!!! - орёт сами-знаете-кто.
  
   И корабль со шлепком выныривает из планеты.
  
   Корабль трясёт. Команду тоже - но от другого.
  
   Тишина. Пауза. Космос.
  
   Люди смотрят друг на друга и ликуют:
   - Ура-а-а-а!!!!!
  
   Техник падает в обморок.
  
   Врач повторяет:
   - Респект. Респект. Рес-
  
   Джон стукнул его.
  
   - Ну что? - улыбнулся кэп чувакам, - Друзья!!!
  
   Типо "мы сделали это!".
  
   В планете осталась дырка. От города, видимо, тоже.
  
   Корабль "3k" ("3000") плыл дальше.
  
   Однако напомним вам, что это космер. Жалкая спасательная шлюпка.
  
   Но экипаж этой шлюшки был удивительно не жалок.
  
   - Мы сделали это! - плакал техник в платочек, - Мы молодцы!!!
  
   Динамики заревели:
   - "Капитан Джемэк!!!"
  
   Плохая неотфильтрованная связь.
  
   Кэп замер, недопив пиво.
  
   - "Вы обвиняетесь в статье L408-дробь-2: Уменьшение числа клиентов. Договор разрушен. А вы капитулируетесь в суд. Сдавайтесь".
  
   Жестокий голос Игриха...
  
   - Зургучий провайдер!!! - заорал Джон, схватившись за морду, - О боже. Лучше бы мы остались на планете...
  
   Рядом с космером возвышался ... такой же космер. Но в 20 раз больше. Фрегат. Или просто гат.
  
   - О май гат! - заорал техник.
  
   R2 посмотрел на Джо:
   - Выхода нет.
  
   Кэп ухмыльнулся:
   - Всегда есть! - и показал на приборы, - Что известно о корабле?
  
   R2 пожал плечами:
   - Гавно.
   - Нет, я не про наш!
   - Хм, - R2 застучал по кнопкам, - С-секунду...
  
   Динамик снова врубился:
   - "Мы даём вам 5 секунд. 5... 4..."
  
   Провайдер мог взорвать космер в стружку.
  
   Джон пытливо глякнул на помощника, тот энергично забацал по кнопкам:
   - С-счас... С-щас...
   - "2... 1.5..."
  
   - Я врублю "Ускоритель", нас не догонят, - выпалил R2.
   - Руби!!!!! - заорал Джон.
   - "Вы сами напросились... ОГОНЬ!!!".
  
   Бабах!!! И шлюпки нету.
  
   Провайдер спокойно вздохнул:
   - Вот и всё...
  
   Его хладнокровная харя была серого цвета, а костюмчик официально-космический, как и подобает V.I.P.
  
   - Я крут, - заметил он.
   - Сэр! - раздался голос у радара.
   - Что? - удивился про, надкусив губу, - У нас кончилось кофе???
   - Да! Сэр... - кивнул тот.
   - Без кофе я дурак, - заметил пров, - Так что рулим на кофейную гущу! Надо запастись...
  

^^^

   Несколько светов поодаль.
  
   - Ха-ха! - кричал Джон.
  
   Космер подбито падал в космос, теряя одну часть за другой, медик давно уже вылетел в окно, а остальные в O2-масках еле держались за рычаги.
  
   Ситуация была критической. Все только и делали, что летели с космером в неизвестность, не в силах даже достать до пульта.
  
   Всех трясло не по-детски.
  
   Но тут ни при чем Антон Городецкий.
  
   ...Так три последних члена команды "3k" анти-круто преодолели световой предел, заискрились и потихоньку начали гореть...
  
   - Это конец! - проорал R2, - Я наконец-то могу сказать всё, что я о вас думаю!!!!!! - он посмотрел на кэпа.
  
   Тот смутился:
   - И что же?
  
   Помощник врезал Джону в ухо:
   - А вот что!
   - Эй!!! - заорал техник на критическом фальцете, - Если ты можешь дотянуться до кэпа, может, ты доберешься и до рубки?!!!!
  
   R2 задумался:
   - Но ведь тогда придётся ответить за удар... - проговорил он.
  
   Джон заорал:
   - Иди к рубке, идиот!!! Если ты не спасешь нас, я найду тебя в аду, и ты ответишь ЗА ВСЁ-Ё-Ё-Ё!!!!
  
   Эхо разнеслось по космосу.
  
   - Ш-шанс не велик... - протараторил R2, потягиваясь к пульту, - И если я умру...
   - Мы тебя не забудем, - вяло вставил Джон, - Быстрее!!!
  
   Помощник расчитал циферь и прыгнул на пульт. Однако сила анти-космера (полёт, ветер) загнал лисицу в угол - т.е. мэн чмокнулся с противоположной стеной, а не рубкой.
  
   - Дерьмо зурга!!! - заорал Джемэк перед концом.
   - Аааа!!! - верещал технарь, еле держась.
  
   R2 нащупал возле себя капитанскую утку.
  
   - Вот удача! - подумал он и кинул утку в Джона.
   - Эй! - он поймал её ногой, - Это моя собственность!!!
   - ПИНАЙ!!!!! - заорали техник с хелпером.
   - У? - просветлел кэп, - Чего?
  
   И пнул. Утка, проходя сверхзвуковой барьер и отрикошетив от потолка, попала в пульт. Пульт заискрился...
  
   И космер взлетел на воздух. Взорвался. Разлетелся на части. Сдох.
  
  
   А как хорошо начиналось... Какие были диалоги!..
  
   На одной из частичек корабля последним живым остался техник. Он орал сквозь маску:
   - Лю-ю-юди-ии!!! Помоги-и-и-те-е-е!!!!
  
   Но кислород закончился, и мужик отключился...
  

:::::

   Несколько часов назад, здесь же.
  
   Большой корабль с группой "3k" N1.
  
   - Они где-то здесь! - сказал Анри, - Где-то здесь...
  
   Цитата.
  
  
   p.s. Хвала клонированию!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"