Землянин : другие произведения.

Конкурс "Мировая литература: послание в космос"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Уважаемые дамы и господа!
  
 Предлагаю вашему вниманию КОНКУРС "Мировая литература: послание в космос". Победитель конкурса будет определен АВТОМАТИЧЕСКИ и получит приз $300. Приз будет увеличен если желающих высказать свое мнение наберется более ста. Конкурс продлится до 11 апреля. Итоги будут подведены в день космонавтики.
  
  Суть конкурса: представьте себе что вы составляете послание инопланетному разуму, в которое хотите включить ШЕДЕВРЫ Литературы планеты Земля.
  
  Для этого вы НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ (где бы она в сети не находилась) в виде отдельного файла составляете список лучших поэтов и прозаиков Земли, и в конце приписываете свой скромный вклад в мировую литературу. Внешне это должно выглядеть так:
  
  Вы приводите СЕМЬ СТИХОТВОРЕНИЙ (или цитат из них)на русском языке и СЕМЬ ОТРЫВКОВ ИЗ ПРОЗЫ, так же на русском языке (круг авторов, естественно, не ограничен ни временем ни пространством). Объем отрывка из любимого автора определяется ОДНИМ "листком" вашего монитора (т.е. глядя на монитор, читатель должен обозреть этот отрывок не листая страницу). И все это ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождать ссылками на первоисточники, будь то берестяно-печатное или же виртуально-современное
  
  В конце РАСПИСЫВАЕТСЬ СОБСТВЕННЫМ СТИХОТВОРЕНИЕМ и ОТРЫВКОМ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ПРОЗЫ!!! Такая ваша подпись СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
  
  ВНИМАНИЕ: Редактировать свой список вы можете вплоть до 11 апреля 2004 г.!!! Иными словами, если через некоторое время вы увидели что теперь вам кажется более сильным не этот стих Шекспира а тот, или не Шекспир а Пушкин, вы можете сформировать вашу корзину предпочтений еще раз.
  
  Далее, вы нажимаете на кнопку "оставить комментарий" под этим сообщением "Мировая литература: послание в космос" и просто ДАЕТЕ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ВАШ ФАЙЛ, где бы он в сети не находился.
  
  Как будет выбран победитель? Да очень просто. Будет подсчитано сколько раз упоминался в заявках Шекспир, Пушкин и так далее, потом будет определен участник, который "УГАДАЛ" НАИБОЛЬШЕЕ количество стихотворений и имен из наиболее часто встречающихся. Если угадавших "четырнадцать из сорока семи" будет несколько, то предпочтение будет отдано тем, кто зарегистрировал свой "шар" на САМИЗДАТЕ, а среди них будет проведено "кнопочное" голосование. Если группу фаворитов составят те, кто опубликовал свой список вне самиздата, то голосование будет проведено на этой страничке путем размещения списков кандидатов ввиде отдельных файлов. Если разброс мнений будет настолько широк что ни один из бойцов не "угадает" хотя бы два стихотворения или прозаического, то конкурс будет продлен еще на месяц. Так что у нас все продумано! ВРЕМЯ ВПЕРЕД!
  
  Таким образом ВСЕМИ НАМИ будет составлено некое золотое сечение литературы пользователей интернета.
АCHTUNG, ACHTUNG! Внимание, господа, конкурс проводится под присмотром собственного "КГБ" - "конкурсного громилы безопасности", который ПРОПЕРЛЕСТРИРУЕТ итоги исходя из того, что послание "мирянам" составляется авторами ЛИТЕРАТУРНЫХ а не порно-сайтов, главная особенность которых - как минимум ОДНО ВЫСШЕЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ образование а не два коридора ПТУ, поэтому всякие клоноидные приколы будут НЕЩАДНО ВЫРУБАТЬСЯ в массе своей, при подведении итогов, повторяю..
   УСПЕХОВ!!!!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"