Аволсорен Ольга : другие произведения.

Клуб

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Доли секунды...
   Шаг еще шаг . предвкушение внутри нарастает ты уже протянула руку к ручки двери ... вдох рывок на себя, знакомая мелодия заполненное фае гул телефонных звонков и сплетен среди подруг проводов и разборок
   Ты улыбаешься ты в предвкушении уже почти на танцполе, еще немного и ты улетишь но сейчас...звон монет
   -можно руку
   -что в сумочке
   Приветливая улыбка фейсконтроля, он тебя хорошо знает и кажется что вы с ним почти родные ты понимающе открываешь сумку он почти не смотрит он все знает, иногда даже больше чем ты когда приходишь с кем уходишь понимающе улыбается в след и ни чего не говорит не спрашивает не пытается научит просто знает тебя и понимает. Или просто тебе так кажется, потому что просто неприятно думать о равнодушии в свой адрес.
   Шаг еще шаг гул музыки нарастает ты все ближе и ближе к заветной цели но еще нет еще рано
   Бар как всегда забит, да и ненужно ты протискиваешься среди просящих, недовольных, ждущих. Тебе все равно ты терпеливо стоишь и твое терпение вознаграждено бармен подходит: с ним не нужны слова здесь вообще слова не в ходу вы общаетесь взглядом, набором давно отработанных жестов он берет твою сумочку наливает тебе выпить энергетик тебе понадобится много энергии, ты пьешь настроение поднимается .
   Оборачиваешься басы музыки уже не бьют по ушам сердце подстраивается в такт и ты начинаешь медленно сканировать зал. Нет ты ни кого не ищешь просто тебе надо как то себя развеселить пока ты пьешь. В голове появляется немного грусти больше трети присутствующих ты хорошо знаешь да и они тебя, но ты ужу почти отключилась до сознания доносятся только обрывки анализа публики. Сердце уже стучит в такт, напиток закончился тебе нечего больше ждать ты готова все по плану шаг еще шаг....
   Вот он момент истины только твой только для тебя только ты и ни кого вокруг только поток нескончаемой энергии только музыка только для тебя ты в самом центре ты не привыкла топтаться на задворках нет ты в центре всеобщего внимания интереса зависти обожания, это тебя еще больше подстегивает, ты знаешь что прекрасно танцуешь ты ловишь ритм.
   Тебе не мешает толпа, ты уже практический отключилась в голове нет мыслей не пресловутого слежения за ситуацией, ты наконец осталась одна сама с собой здесь только ты, ты в эйфории ты почти приблизилась к богам только твои эмоции только твои желание и тебе ни кто не помешает никто не отвлечет ты потеряна для всего мира и тебя это заводит ты ни думаешь ты чувствуешь ты снова чувствуешь себя живой
   Твои эмоции бесцельно блуждают по залу ты отдала все что было внутри ты ощущаешь вихрь энергии вокруг тебя ты просто цент этого потока ты питаешься им заполняя высвобожденное место эмоциями чувствами ощущениями.
   На минуту гаснет всеет ты осознаешь всю гамму чувств переполняющих тебя ты не в силах остановится, еще еще сейчас ты чувствуешь себя абсолютно счастливой, бездумно счастливой просто счастливой просто собой от этого становится еще лучше и снова танец без усталости и осознания.
   Трек за треком ты упиваешься безумной силой тающийся в музыке, страстью своих движений, не притворством эмоции. Вокруг все потеряло смысл, ты воспарила над преградами и сердце вторит басам, адреналин заполняет тебя полностью, расплескиваясь через край.
   Трек, еще один, это может продолжатся вечно...
   Он не спешит он пришел потому что так надо, ему не привыкать он уже давно не делал то что хочется в основном только то что надо вот и сейчас просто надо. его это не раздражает цель оправдывает средства ему просто надо было сюда прейти. Музыка не мешает ему на самом деле все равно просто так получилось что он сейчас здесь в этом ни кто не виноват да он и не винит . эмоции давно не позволительная роскошь только цель только расчет.
   Его давно уже ждут на втором этаже за столиком он немного задержался нет ни потому что не мог а потому что так надо это входит в часть его большого плана по названием жизнь. Не торопясь кошачьей походкой проходя по залу он оценивает ни чего не ускользает от его взгляда, поднимается на балкон веселая встреча
   Ага как же только не для него но ни тени сомнения на лице ни капли эмоций все должны думать что он рвался сюда, все каждая улыбка взгляд все выверено и спланировано. Спиртное поздравление тосты ненужные разговоры ему скучно. Все до жути предсказуемо он глумится внутри над спутниками, утишая себя тем что он и не веселится сюда пришел. Вечеринка катится своим чередом по знакомому сценарию выпить - танцпол - выпить - туалет - выпить - танспол, глупо он не танцует он притворяет рабочий план в жизнь и вот наконец радость посетила его мысли все он свободен. Это прекрасное чувство, просто замечательно промелькнуло в голове он берет стакан и встав опирается на перила сканируя и оценивая танцующею толпу, в голове пульсирует полное удовлетворение собой. Наконец то забрезжила надежда на отдых. в клубе ни чего интересного как обычно. Говорят все в этой жизни развивается по спирали в клубе который посещаешь продолжительное время с завидной закономерностью можно найти неопровержимые доказательств данной теории. Стоит только войти в ритм понят правила игры и ты уже ни когда не разучишь музыка поменяется, придут новые лица а правила останутся прежними. Скучно, все заранее известно и липкие взгляды девиц и завись парней желающих найти приключения типа драки все уже известно наперед. Он не сопротивляется его уже давно ни трогает ни восторг не ненависть в свой адрес он просто стоит и смотрит отрешенно играючи ненавязчиво.
   Он- ну все прозвучал внутренний голос ни чего нового как в прочем и старого пора
   Она- энергия перевалила через край теперь эйфория царящая в ней не только переполняет ее но и выплескивается на окружающих, теперь можно и посмотреть что творится вокруг, со всеми знакомыми поздороваться и может что то интересное и произойдет пока эмоции давят разум
   Он- в поисках виновника торжества буравит взглядом танцпол, секунда друга мысли судорожно начинают путаться что это такого ни случалось уже давно он еще секунду не понимает что происходит, кажется что разум не подчиняется он не может оторвать взгляда от нее, сколько силы эмоций, прогрессии, она завораживает дурманит заставляет восхищаться
   Она- танец вокруг только танец, внутренний голос что то шепчет не до него сейчас только танец поворот еще блуждающий взгляд. Секунда другая она не хочет продолжать только смотреть все вокруг остановилось, эти глаза как будто он ее вычислил как будто знает как будто понял, чувство на пределе странное ощущение внутри как будто диалог но о чем ей с ним разговаривать. Неважно о чем главное с ним пойманная мысль ошеломляет
   Он - ее взгляд, его тело не подчиняется приказу отвернутся он как будто рядом с ней смотрит говорит дышит живет чувствует. Чувствует да не важно что сейчас по плану он смотрит на нее и чувствует ее свободу радость экспрессию, чествует даже грусть и одиночество спрятанные где то глубоко. Он ее знает нет он ее просто чувствует и не только он она тоже его почувствовала.
   Доли секунды
   Шаг еще шаг . предвкушение внутри нарастает ты уже протянула руку к ручки двери ... рывок на себя вдох, знакомая мелодия заполненное фае гул телефонных звонков и сплетен среди подруг проводов и разборок
   Ты улыбаешься ты в предвкушении уже почти на танцполе, еще немного и ты улетишь но сейчас...звон монет
   -можно руку
   -что в сумочке
   Приветливая улыбка фейсконтроля, он давно вас знает, вы приходили сюда не раз по одиночке и он знает с кем вы уходили он как и прежде понимающе улыбается только теперь вам не важно какой план и не нужно что то оценивать и судорожно просчитывать, потому что самое главное уже произошло вопреки всему вы снова чувствуете себя живыми и несомненно счастливыми.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"