Lord Kor : другие произведения.

Боба Фетт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно это было... Расширенной SWU посвящается...


   "Даже если тебя съели, у тебя все еще есть два выхода", - бормотал себе под нос Боба, пиная с дороги очередной скелет. Уже третий день легендарный наемник пробирался сквозь хитросплетения внутренних органов Сарлакка, прорубая дорогу спрятанными в броне гаджетами. Мандалорианская броня с трудом выдерживала воздействие желудочно-кишечного сока монстра, медленно, но верно превращаясь в дурщлаг. Hо Боба, закаленный непогодой Камино, казалось, ничуть не страдал от царившей внутри атмосферы. Пищей ему служили полупереваренные останки предыдущих жертв Сарлакка, жажду он утолял, собирая в шлем сочащуюся из стенок кислоту.
   Другой бы на его месте давно сломался, но неуемная жажда денег и отсутствие фантазии продолжателей ESWU гнали его вперед...
   Hа берегу Моря Дюн под жгучими лучами двойного солнца Татуина мрачно возвышались из песка два огромных полупопия - именно здесь находился анус Сарлакка. Место пользовалось дурной славой, и даже таскенские рейдеры всегда обходили его стороной, предпочитая сделать нехилый крюк по пустыне, чем рисковать своей никчемной жизнью. Раз в месяц полупопия съеживались и взрывались мощной струей выхопа - Сарлакк избавлялся от отходов своей жизнедеятельности. Оное действо сопровождалось разносящимся над всей пустыней жутким звуком, который таскены называют "рев Крайт-дракона".
   Красное солнце Татуина уже скрылось за горизонтом, вслед за ним торопилось и синее, уже окрасившее пустыню в нежный фиолетовый оттенок. Полупопия Сарлакка дернулись, съежились и... медленно разошлись. В расширившуюся щель проползло странное существо, напоминающее андроида после хорошей пьянки - мегавольт этак на триста-триста пятьдесят. Сквозь свисающие лохмотья, когда-то бывшие сверхпрочной мандалорианской боевой броней, просвечивала волосатая грудь с полустертыми татуировками "Hе забуду Джанго" и "Мэйс Винду маст дай".
   Последний луч заходяшего синего солнца коснулся головы Бобы, впервые за многие годы лишенной шлема. Фетт бросил прощальный взгляд на ту задницу, в которой провел последние три недели, и, поклявшись про себя отомстить всем подряд, включая самого Сарлакка, прихрамывая, поковылял навстречу новым приключениям - объевшиеся хлеба фанаты желали новых зрелищ...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"