Автаев Иван Николаевич : другие произведения.

Пряник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пряник.
  -Кажется, время пришло. Эй, Марк! Лучше тебе отойти!
  Сказал молодой парень, в серой робе, сидящий в камере.
  -Что ты там вякнул Пряник!?
  Охранник прислонился ухом к пуленепробиваемому стеклу.
  *БАХ*
  Пряник использовал свою силу духа. Чёрная субстанция от пола до потолка заполонила коридор. Прозвучала сирена.
  -Вперёд! Вперёд!
  Пряник шел, посередине создав себе теневой плащ. Вокруг него было море щупалец.
  -Стреляйте!
  Он отражал пули и атаковал щупальцами, убивая всех, кто вставал у него на пути.
  -Нет, пожалуйста, не надо!
  -Стой!
  Один охранник убежал и закрыл механическую дверь, но Пряник успел сунуть туда теневую руку.
   -Нет, откройте! Пожалуйста!
  Он бился в закрытую дверь.
  -Нет, прошу не надо!
  Пряника окутала тьма. Он стал выше, голову накрыло как капюшоном. На ней было только два красных глаза и огромная пасть полная острых зубов.
  -ААААА!!!
  Он издал пронзительный рёв и, пробивая всё на своём пути, вырвался. Поднялся где-то на 20 метров вверх. Пряник смотрел на огромные небоскрёбы города. Он выпустил из правой руки щупальце и как на паутине полетел, потом зацепился за здание и поднялся, вверх разбивая все окна. Некоторое время он прыгал по крышам пока не нашёл то что искал. Пряник спрыгнул, вниз погасив удар с помощью щупалец.
  -Наконец-то нашёл.
  Влетев в магазин одежды, он принарядился в крутые шмотки, но самое главное, что он нашёл, это был красный плащ.
  -Теперь можно уходить.
  *БАХ*
  Также как и тогда он взлетел с помощью щупалец и отправился в неизвестном направлении.
  -И это сделал всё один человек?
  Спросил бородатый человек в коричневом пальто. На вид ему было 30 лет.
  -Да, вы же поймаете его?
  -Я сделаю все, что в моих силах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"