Автомир : другие произведения.

Что такое Лицензия на Тбо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Практически любая строительная, добывающая и клининговая организация во время своей деятельности сталкивается с вопросом транспортирования, обработки и вывоза отходов 1-4 класса опасности. Законодательство Российской Федерации требует от компаний, которые осуществляют работу по сбору, вывозу и последующей переработке отходов 1-4 степени опасности, работать только при соотношении всем нормативным требованиям и присутствию разрешения на работу с отходами.
  Лицензия на ТБО 1 - 4 класса опасности разрешает ведение некоторых видов работы с материалами, обладающими вредными для здоровья или окружающей среды свойствами. Под данной деятельностью понимается работа, которая связана со сбором, транспортировкой, а кроме того переработкой или уничтожением отходов и их применением для некоторых нужд.
   Разрешения на вредные отходы требуется тем организациям, которые взаимодействуют с продуктами, имеющими вредные вещества, которые характеризуются такими свойствами как вероятность взрыва, ядовитость, а также реакционная опасность повышенной степени и высокая возгораемость. Кроме того, разрешения на опасные вещества обязана быть у предприятий, ведущих работу с применением материалов, которые могут иметь возбудителей опасных заболеваний, а кроме того вредны для контакта с человеком или экологической средой. Разрешение на вредные вещества можно получить в Федеральной службе по технологическому, а также атомному надзору.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"