Автомир : другие произведения.

"Мир часов" -оптовая компания Москвы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Компания "Мир часов" рада видеть Вас, наши настоящие посетители, на портале http://mircasov.ru
  
  Мы продаем часы наручные, часы со склада, кварцевые оптом, настенные часы оптом, ремни и браслеты для часов оптом.
  
  На данный момент у нас имеется более 13000 экземпляров. Если вас волнует вопрос, как в столице приобрести оптом часы, то вы не ошиблись адресом.
  
  Наша компания более 18 лет благополучно торгует на рынке оптового сбыта настенных часов, настенных часов и аксессуаров к часам.
  
  У нас имеется личный склад продукции, что считается большим плюсом и гораздо сокращает сроки поставки товара заказчику.
  
  Мы работаем со всеми регионами России, у нас можно сделать заказ и купить часы по низкой цене, как дистанционно, так и забрав в нашем магазине.
  
  На сайте работает интернет-магазин, с благодоря которого можно быстро подобрать товар и выслать нам по e-mail.
  
  (Если вы новый заказчик, то доступ в наш интернет-магазин предоставляется на три дня для формирования заказа, поэтому запрашивайте доступ, когда будете готовы сделать заказ. После любого оплаченного заказа доступ в онлайн-магазин станет постоянным).
  
  Оплата и поставка товара осуществляется всяким желаемым для вас способом.
  
  Возможна продажа в розницу в нашем торговом киоске.
  
  Продукция постоянно обновляется новинками.
  
  Сотрудничайте с нами! У нас довольно демократичные оптовые цены! Имеется система бонусов!.
  
  Минимальная цена закупки без доставки - 10.000 рублей.
   Минимальная цена приобретения с доставкой (удаленная покупка) - 20.000р. Однако поставка до логистической кампании за наш счет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"