Автухович Евгений Владиленович : другие произведения.

Письмо в редакцию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соседи-это странная раса.Боротся с ними нет никакого смысла,они будут побеждать всегда...они сила.

  Письмо в редакцию.
  Здравствуйте дорогие читатели газеты "Житейская правда".Я проживаю в городе ***,на улице Окровавленых Октябрят,в квартире номер тридцать четыре Б,которая распологаеться в старом красном доме,с белой надписью "ХУЙ".Живу вобщем-то не плохо,есть жена,дети,любимая работа.Только со времени появления в моей жизни некоторых незадачливых персон...жизнь начинает давать сбои,и душить,душить,душить.
  
  Эти незадачливые персоны,являються моими сожителями.Славные такие,старик со старухой,не жадные,не сворливые,не требовательные,только вот по ночам любят раскладушкой скрипеть,детям спать не дают.А дети все спрашивают,что там происходит,а как им объянить,они же еще маленькие.Сколько я не пытался договориться со своими сожителями,и говорил с ними,и записки слал,и намекал жестами,но тщетно,они постоянно пытались лупить меня тапочками,или старыми газетами.Какие-то незговорчивые они.
  
  А еще у старика есть привычка,после скрипа раскладушками,он постоянно приходит на кухню,включает свет,садиться за стол и начинает хлебать горячую воду.Я конечно не жалуюсь,на то что он хлебает кипяток,но свет то зачем включать?
  
  Понимаете,я работаю ночью,на кухне,таскаю хлебные крошки,или маленькие кусочки колбасы,и могу работать только при полном отсутсвии света,но когда включают свет,я начинаю теряться и могу запутаться в своих лапах или хуже того в сыре "Янтарь"!Правда если меня заметит старик,то он тут же приметься лупить меня тапочком,ну привычка у них такая наверное,или ему просто не нравиться что я работаю по ночам на кухне!Но зачем тапочком то сразу,нельзя разве договориться,за бутылочкой русской...Эх,незгаворрчивые эти старки.
  
  Знаете,так жить невозможно!Если я не буду работать,то не смогу прокормить семью!От меня уйдет жена и заберет с собой наших детей!И что мне тогда делать?Вернуться в свою нору,к холодным,текущим трубам и доживать до конца своих дней в полном одиночевстве.Нет,я не хочу такого конца,я хочу бороться!
  
  Дорогие читатели газеты "Житейская правда",помогите мне советом,как мне договориться со своими сожителми,без преминения метода "стукин тапочом"?
  
  С уважением,ваш постоянный читатель,Таракашка с улицы Окровавленных Октябрят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"