Автухович Евгений Владиленович : другие произведения.

Смерть Катрины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А как бы поступил ты,если в твоем распоряжении была возможность убивать безнаказанно!?

  Смерть Катрины.
  
  "Ой, а голова то как болит...жуть просто какая-то! Что же так трудно стало, в последнее время, вставать с постели? Черт! И почему постель такая жесткая и холодная? И где одеяло с подушкой? Стоп, а где простыня? Что это такое, что это я спрашиваю? Почему подо мной что-то сырое и холодное? Что за черт? А где кровать? Черт, а где кровать? Черт, черт, черт!
  
  Где это я? Что за странное место? Какого хрена? Что за чудеса? Мать мою за ногу, что же тут так темно!? Ничего не вижу! А где моя пижама? Где я, спрашиваю моя пижама, почему я голая, почему совсем голая? Что за нафиг? Что творится в этом мире? О Боже!
  
  Так, собраться, главное собраться! Наверное, это сон, да, это просто сон, нелепый и дурной, ха, точно сон! Сейчас, как в фильмах делают, ущипну себя и проснусь, на мягкой кровати, на часах будет ровно двенадцать дня, а слуга уже будет подносить мне горячий кофе с круасанами! Да, сейчас ущипну себя и проснусь! Так, а почему я так отчетливо соображаю, как я могу отчетливо соображать во сне? Ведь сон не погружает человека в другую реальность, сон показывает картинки, основываясь на переживаниях, но никогда не дает свободу выбора и мышления во время показа этих гребаных слайдов! Какой кошмар! Господи, забери меня отсюда, Бен!!!! АААААА! Нет, надо убедиться, что я не сплю, надо ущипнуть себя! АЙЙЙЙЙ! Больно! Нет, это не сон, черт, это не сон, ха-ха, не сон я вам говорю, это какое-то сумасшествие! Блядь!
  
  Сколько уже прошло время? Полчаса, час, два? Где я, черт возьми, почему здесь так тихо и темно? Я не сплю, это проверенно на практике! А что же тогда? АААА, я умерла? Черт, твою же мать, я умерла!!! Да как так может быть, я Катрина Стоквелл, самая здоровая женщина в мире, активный игрок в теннис, хорошая пловчиха, не пьющая и не курящая, без всяких вредных привычек, за исключением моего скверного характера, как говорит Бен, я идеальная женщина. Мне всего двадцать восемь лет! Посмотрите, какая я красивая, вашу мать! Какая у меня роскошная и упругая грудь, какая идеальная фигура, какая гладкая кожа, какое ангельское лицо, какие голубые глаза! АААААА, блядь! Ну почему я умерла?
  
  Сука, и что это за место такое, вашу мать!? Если это рай, то очень херовый! Если это ад, то еще хуже! Если уж умирать, то со всеми почестями! А что за смерть такая странная, блин, дурость, какая-то, вашу мать!
  
  Да сколько я уже здесь сижу?
  
  Ой, свет появился, что же будет!? Ой, блядь, а что комнатка такая узкая, или это коридор такой, какой-то он пугающий! Дверь, я вижу дверь, в самом конце, скорее, к ней, бегом, быть может я не умерла, быть может меня похитили, я не умерла, да я не умерла, меня похитили, Бен меня спасет!
  
  Черт, дверь открывается! Бен? Бен? Бен ты ли это? Ты пришел забрать меня из этого места? Только почему на тебе этот темный наряд? Бен, почему ты держишь в руке нож? Бен, что с твоим лицом, почему оно такое злое?
  
  Бен, почему ты замахиваешься на меня ножом? Блядь, зачем ты замахиваешься на меня ножом? Ведь это я, твоя жена, Катрина!
  
  Ну вот, блядь, некуда бежать, тупик, Бен, перестань, что ты делаешь, Бен!?
  
  Сам напросился, получай, сука по своим шарам! Больно, да?
  
  АААААААААААА! Как больно, блядь! Черт, как мне хреново? Ай, как много крови! Вот теперь я точно умираю...только вот не вижу перед собой белого света....как холо-д-н-о....
  
  ...б-л-я-д-ь..."
  
  Телефон зазвонил в кабинете для принятия заказов! Трубку взял пожилой человек, с седой козлиной бородкой!
  
  -Корпорация "Ваши желания", я вас слушаю...Да, здравствуйте мистер Стоквелл...Как ваше здоровье...Отлично...Вам понравилось...Очень рад...Что говорите...Еще раз...нет проблем, от вас лишь потребуется волос вашей жены...Да, опять...От волос получаются хорошие клоны...Что сделать...Хромой на дну ногу...Без проблем...Хотите воспользоваться мачетой...Никаких проблем мистер Стоквелл...Цена та же...Да, да, да....Мы вас перезвоним когда все будет готово...А скажите, пожалуйста, ваша жена действительно такая ужасная...Та еще развратная блядь...Понятно...Ага...И вам удачного дня...До свидания...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"