Ayakasy Kurai : другие произведения.

Черт-те что

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Произведения будут просто УЖАСНЫ. Испытываю свою гениальность пополам с бесшабашностью. Возможные жертвы:
  
  1) Клинок королевы. Queen's Blade
  2) Заморозка. Freezing
  3) Штурмовые ведьмы. Strike Witches
  4) Розарио + вампир. Rosario + Vampire
  5) Адепт святого знака. Seikon no Qwaser
  6) Ария-алая пуля. Aria the Scarlet Ammo
  7) Подручный Луизы. Zero no Tsukaima
  8) Защитница Химари. Omamori Himari
  9) Князь тьмы с задней парты. Ichiban Ushiro no Daimaou
  10) Падшая с Небес Ангел прихоти. Sora no Otoshimono
  11) Любовь и прочие неприятности. To Love-Ru
  12) Необъятные небеса. IS: Infinite Stratos
  13) Корона грешника. Guilty Crown
  14) Индекс волшебства. To Aru Majutsu no Index
  15) Атака на титана. Attack on Titan
  16) Highschool of the Dead
  17) Свои варианты. (Желательно в жанре фантастики)
  
  Я хз, откуда взял эти варианты О_О
  warning<ххх8> 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

результаты этого опроса

сделайте свое голосование!
www.memos.ru : www.memos.ru

  P.S. Пролог ко всем записью ниже. Разве что будут изменения в направлениях обучения.
   P.P.S. Окончательное решение за мной Х)
  
  
  
  
   Странник. С чего все начиналось.
  
   Смерть. Для кого-то она болезненная, для кого-то легкая. Все зависит от человека, его духовной сущности. Никто не чист. Каждый хоть раз забирал жизнь другого, живого существа. Все людские прегрешения будут стерты очищением. У меня грехов было мало. Следовательно и очищение длилось недолго, но и этого хватило на все времена. А если у человека и дух слаб, то агония будет в разы сильнее. Мне это удалось пережить. Можно сказать, что отделался легким испугом по сравнению со многими. Какую смерть хочешь испытать, медленную или быструю. Люди не выбирают. Тьма сама решает, когда пришел час. Она проводник наших душ в то место, где мы очищаемся и перерождаемся без воспоминаний о прежней жизни. И вот мое сознание уже было на пути к перерождению и полному стиранию моей прошлой личности, как призрачные руки вырвали мою душу из огромного потока. Вспышка света, и я в своем человеческом теле нахожусь в просторной комнате. В центре расположен овальный стол, за ним сидит человек в алом костюме и пристально смотрит на меня своими вертикальными зрачками. Подхожу к столу. "Почему бы не попробовать." Подумалось вдруг. В уме представляю картинку и присаживаюсь на стул, который появился по моему желанию.
   -Вижу, что ты неплохо освоился здесь.
   Начал мой собеседник с алыми волосами.
   -Ну, это явно не земля. Следовательно, что здесь может происходить все, что угодно. Подумал и попробовал использовать силу мысли. Получилось.
   -Не совсем так, но близко. И что, даже не будет вопросов?
   -А зачем. Ведь после очищения и эмоции убавляются. На себе испытал. А вспомнить их все, на это нужно время. Которого у меня нет.
   -Может и появиться. Да и про вопросы спросил лишь для формальности. Бывали уникумы, которым даже очищение не помогало.
   Улыбнулся мужчина тридцати лет на вид.
   -Похоже начинаю вспоминать, что такое интерес. И что с ними стало?
   -Ты правда это хочешь знать?
   Опасно сверкнул глазами.
   -Как-то не очень уже.
   -Ну вот и отлично. Начнем пожалуй.
   В руке у него появилась папка, и он начал ее листать.
   -Так-с. Ну про имя твое забудем. К тому же ты сам его уже не помнишь.
   На вопросительный взгляд утвердительно киваю.
   -Все стандартно. Родился, учился, работал, развлекался. Не пил, не курил. По девушкам не ходил.
   Иронично улыбнулся мне. "Бывает." Пожал плечами в ответ.
   -И тебе интересно. Почему именно ты появился тут, а не ушел на перерождение? Объясняю. Правда, что люди умирая отправляются на очищение каждый раз. Бывали и необычные случаи, но это к делу не относится. Следовательно из этого, возраст души человека может быть от одной сотни, до тысяч лет. Само по себе это не важно, но при смерти весь накопленный опыт повышает уровень твоей духовной силы. Большой приток таких душ обычно ощущается после нескольких войн. Ты такой. Не скажу, какой твой настоящий возраст и какой у тебя духовный уровень. Скажу, что он довольно высок. И так, когда такие экземпляры умирают, им предлагают выбор.
   Произнеся эту проникновенную речь, встал в пафосную позу и сказал.
   -Тебе предлагается учиться в пространственной академии или же отправиться на перерождение. Выбор за тобой.
   Садится обратно.
   -А поподробней можно?
   -Академия находится в небольшом мирке по соседству с этой вселенной. Там души с повышенной духовной энергией обучаются на магов боевиков. Есть несколько направлений обучения. Основные: тьма и свет, природные стихии, пространство и время. Выбираешь и учишься. Можешь даже выбрать себе покровителя. Ну а после обучения я, ка твой персональный наставник, буду тебе помогать набираться опыта.
   "Звучит очень заманчиво, но все же."
   -В чем подвох? Зачем вам обучать других?
   -Есть множество вселенных, бесконечное число миров. И для них нужна защита. Академия по своему обучает воинов, способных противостоять хаосу, который окружает вселенные. Сейчас в основном происходят мелкие стычки на окраинах. Больших сражений давно не велось. Поэтому кто-то набирается опыта, а кто-то следит за новичками. Я за тобой. И для тебя это не плохой шанс попутешествовать по мирам. Интересно, не правда ли?
   "На земле я много читал рассказов о различных мирах и нередко ставил себя на место главных героев."
   -Последний вопрос. А какое направление выбрал ты?
   Руки моего наставника преобразились в острые лезвия.
   -Кровавая магия. Так что, согласен?
   Через секунду протягивает мне руку уже в нормальном виде.
   -Спрашиваешь.
   Отвечаю на пожатие.
   -Мое имя кстати Шинку. Твое новое имя будет соответствовать выбранному направлению. Теперь я расскажу тебе подробно о них.
   Предвкушающий оскал, с которым он произнес эту фразу, я запомнил на всю жизнь.
  
   Как начало? Чего-то не хватает или что-то исправить?)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"