Ayanami Rei : другие произведения.

Nge и его связь с растройствами психики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного странный, но всё таки фанфик... И вот поспорьте мне с Богиней! ~_^ - высунула язычок и закрыла один глазик

  Действующие лица:
  Я - без комментариев.
  Аянами Рей - клон с синими волосами и жутко убитыми шарами красного цвета.
  Аска Лэнгли - немка с непривычно большими глазами.
  Мисато-сан - тупо клёвая чикса.
  Икари Синдзи - аутист с подозрениями на фенилкетонурию.
  Икари Гандо - потомок Мохатмы Ганди. Ходит в непрозрачных очках.
  Квадратный Пен - Он как Питер Пен, только во второй степени.
  Рицуко - чувиха из мультика "Евангелион"
  Акт 1
  Кругом туман, вокруг торчат какие-то растения. Я сижу на стуле среди этой роскошной флоры и курю самокрутку с килограммом ганжи, сделанной из "Комсомольской Правды". Свет вдруг потухает, и из ниоткуда восстаёт тётя с голубыми волосами...
  Я: Хуясе!
  Аянами Рей: Я Аянами Рэй, а кто ты?
  Аянами Рей: И я Аянами рэй.
  Аянами Рей: Но как? Ведь я - Аянами Рэй?
  Аянами Рей: И я тоже Аянами Рей.
  Я: Хуйню несёте, девоньки. Ваще-то я - Аянами рэй.
  Аянами Рей: И ты - Аянами Рэй?
  Я: Заебали! Давайте поговорим про... ну... типа... Про Дом-2.
  Аянами Рей: Длинный, ты ёбнулся?
  Я: А похоже?
  Аянами Рей: Зачем ты живёшь? Все тебя ненавидят...
  Я: Кто меня ненавидит, тот пусть сосёт шланг.
  Аянами Рей (испуганно): Ты чего, сценарий забыл?
  Я: А ты не пизди что меня ненавидят!
  Аска Лэнгли: Я тебя ненавижу! Я себя ненавижу, Я всех ненавижу!!!
  Я: Ой бля, и эта клиническая менструация тут!
  Мисато-сан: И правда, зачем мы живём? Я как-то дала чуваку с вооот такой щетиной, а он покарябал ей мне весь клитор! И скрытая камера с фокуса уехала, и в кадре одна пепельница...
  Я: Да ты ваще прошмандовка та ещё, нет бы мне дать... А хотя ну нахуй, Я этого щетинистого видел. У него до сих пор подбородок в говне...
  Икари Синдзи: Я подлец, я жалкий, я эгоист...
  Я: Ты эмо!
  Аска Лэнгли: Я вас всех ненавижу!!!
  Квадратный Пен: Га-га!
  Рицуко: У меня кошка сдохла...
  Я: Хвост облез, кто промолвит, тот и съест!!!
  Икари Гандо: Годовьте еву-02 к запуску!
  Я: Ой бля клиника! Ты кабель йуэсби приволок?
  Мисато-сан: Я есть часть тебя, а ты - это я.
  Я: Я - реинкарнация элвиса пресли, понятно, крашеная?
  Рицуко: Бля, родинка отклеилась...
  Мисато-сан, Аянами Рей, Икари Синдзи: Я существую в твоём сознании, не так ли, длинный?
  Я: Пидоры, я высокий!!! Длинный хуй у Стива Рейди!
  Икари Гандо: Разъединить неросвязь с пилотом.
  Квадратный Пен: Га-га.
  Аска Лэнгли: Я всех ненавижу! Я даже маму свою за ногу подёргала, когда она на люстре повисла!!!
  Я: Сука фашистка!
  Икари Синдзи: Меня все ненавидят..
  Аска Лэнгли: Я стопудово!
  Икари Гандо: Не видели, какая падла уволокла мои разбитые очки?
  Я: Вир - партизанен! Ага, Аска? А очки Аянами спиздила!
  Квадратный Пен: Как вы задолбали меня, субъективные идеалисты, сублимирующие свой психопотенциал в атактичную параверзию. Жалкие Эпилептоики! Я в ванную...
  Я: Хуясе, загнул...
  Я подкурил новую самокрутку, и поправил именную треуголку самого Бонапарта, перекосившуюся набок...
  
  АКТ 2
  В психоневрологической клинике Љ212 проходила экскурсия студентов из Института Мозга. Конвой ботаников следовал за главврачём по узкому коридору мимо камер с пациентами. Тут были параноики, эпилептоики, больные раздвоением личности и прочие интересные "экземпляры". Конвой притормозил возле комнаты со свинцовой дверью, стены которой были обиты мягкими подушками.
  -Пациент номер 518, - провозгласил главврач. - Здесь вы видите уникальный феномен заболевания шизоидной дисперсией, маниакальной манией преследования, синдромом Кандинского-Клерамбо, а так же манией величия. И это в одном лице...
  Студенты заглянули в маленькое окошко в двери камеры, и увидели там высокого молодого парня, стоящего посреди комнаты с надетой на голову подушкой и недокуренным огурцом в зубах...
  Зэ ЭНД P.S. Мольер долго писал драмы потому что не знал про буфер обмена!
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"