Az : другие произведения.

Неудачный отпуск на планете Теним

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Похабный антинаучно-фантастический анекдот

  Планета Теним пользовалась большой популярностью у мужской части населения планеты Земля. Большинство предпочитало проводить свой отпуск именно на ней. Конечно, своим женам они говорили, что летят охотиться на планету Атохо, рыбачить на планету Ак-Албыр или выпивать на планету Олхуб. Недоверчивые жены, естественно, проверяли билеты на космические рейсы, но хитрые мужья, предвидев это, использовали остальные планеты лишь как временный пункт пребывания. С них они сразу же направлялись на процветающую с доходов от космического туризма планету Теним.
  Естественно, у такой популярности были свои причины. Дело в том, что для жительниц планеты Теним самым вкусным деликатесом являлось мужское семя. Причем добывали они его самостоятельно и весьма искусно при помощи ротового отверстия. Популяция на этой планете состояла исключительно из женских особей. Конечно, для земных мужиков местные жительницы красотками не казались, но достаточно было лишь закрыть глаза и получать удовольствие, за которое еще и неплохо приплачивали.
  Один землянин по фамилии Романов был большим ханжой. Он постоянно публично критиковал всех, кто летал на эту планету за развлечениями и гордился тем, что сам ни разу на ней не побывал. На самом деле причиной этому была не его высокая нравственность, а банальный страх, что жена все узнает. А ругал всех из зависти.
  Но вот однажды он решился и, дождавшись, когда жена на месяц улетела на планету Ытосар к'Нолас, инкогнито отправился на вожделенную Теним, всячески запутывая следы...
  
  
  ***
  
  Романов радостно сходил с борта космического корабля. Он уже представлял, как здорово проведет здесь целую неделю. Но в космопорте планеты Теним его ждал неприятный сюрприз.
  Толпа народу земного происхождения бежала к кораблю. Люди возбужденно кричали что-то странно высокими голосами.
  "На корабль! Все на корабль!" - пищал кто-то. - "Тенимянки взбесились!"
  Толпа оттеснила Романова в сторону и ломанулась в космический корабль. Через минуту тот взлетел ввысь и скрылся из поля зрения.
  "Что тут происходит?" - недоуменно поинтересовался Романов у какого-то не попавшего на корабль мужика.
  Тот печально посмотрел на Романова.
  "Тебя это тоже скоро ждет..." - ответил он фальцетом.
  
  ***
  
  Выдержки из доклада специальной комиссии НИИ Ксенофобии, направленного Великой Матери планеты Теним.
  " ... Таким образом, на основании выводов ксено-этнографических исследований было установлено, что процесс изъятия вкусной физиологической жидкости земных гуманоидов методом т.н. орально-кулинарного контакта, является основанием для пренебрежительного отношения земных гуманоидов к нашей великой расе. Как было выяснено группой экспертов ксено-лингвистов, обращения к представителям нашей великой расы, употребляемые представителями расы земных гуманоидов: "миньетчица" и "ху...соска", с точки зрения самих земных гуманоидов являются оскорбительными...
  ... Также нашими учеными ксено-физиологами был открыт секрет образования земными гуманоидами вкусной физиологической жидкости...
  ... Вывод комиссии: в качестве компенсации морального вреда, причиненного представителям нашей великой расы, предлагаем Великой Матери планеты Теним подписать указ об изъятии у всех представителей расы земных гуманоидов, находящихся на нашей великой планете, органов воспроизводства вкусной физиологической жидкости. Моральный аспект последствий не помешает проведению акции, так как известно, что любой орган тела живого существа обладает свойством самовосстановления..."
  
  ***
  
  Дома несчастного Романова, который лишь раз слетал на планету Теним, да и то неудачно, ждал скандал. Объясняться с женой ему пришлось фальцетом.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"